Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Участник

Сообщение Vera8181 » 14 дек 2010, 08:34

Vector
То, что я делала в пятницу (Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо) у меня дал малюсенькие результыты вчера, т.е. а понедельник (человек мне позвонил, хотя до этого мы немного повздорили и сам бы он ни за что не позвонил, обычно я первая шла на мировую. Он изъявил желание приехать (в висе я оговаривала. чтобы он приехал ко мне домой), но из-за того, что с сутки дежурил. то вырваться даже на ужин не смог, его начальник не отпустил), а вчера еще один пендель сделала (Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо), теперь ждемс. О результатах отпишусь по результату.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 14 дек 2010, 09:49

Vera8181
на будущее. Пока результата от воздействия не получили (или НЕ получили, а "заложенный" срок уже прошел)-не стоит о своих манипуляциях никому рассказывать.

Участник

Сообщение Vera8181 » 14 дек 2010, 10:01

Здравствуйте. у меня вот какая ситуация: моя мама постоянно, когда не работает "пасется" у меня дома, скорее всего контролирует меня. Я ничего не имею против того. чтобы она иногда приходила в гости, но она каждый свой выходной (работает она два через два). приходит ко мне с утра, примерно часов в 9 и сидит у меня часов до 20, играет в компьютер, не забывая при этом капать мне на мозги. Часов в 12 мне уже не о чем с ней поговорить и я начинаю не обращать на нее внимания, а она обижается. Поговорить я с ней пыталась, но не помогает. она начинает обижаться и все такое, просто я от нее завишу пока в материальном плане и она постоянно этим манипулирует. Я, конечно, очень благодарна ей за то, что она мне помогает, но сидеть возле нее, не выходя никуда из дома. от этого с ума можно сойти. у меня из-за ее контроля нет никакой личной жизни, ко мне никто не хочет приходить, потому что у меня торчит мама. а если я говорю ей, что мне надо выйти встретиться с подругой, то начинается истерика, мол куда пошла. нечего там делать и не надо ни с кем встречаться. О своем мужчине я вообще молчу, он ко мне приходит только поздно ночью, когда мамы точно нет. Вобщем, я уже не знаю, что делать. Подскажите, пожайлуста формулу для того, чтобы мама не так часто ко мне приходила и не так сильно меня опекала, а точнее контролировала. Я так думаю, что изгоняющий крест здесь совсем не подойдет. SOOOOOOOOOOOOOS!!!!!!! Заранее спасибо.Извиняюсь, если разместила вопрос не в той теме!

добавлено спустя 55 секунд:

dissolutezza
Спасибо, буду иметь ввиду.

Собеседник
Сообщение hadeken » 14 дек 2010, 14:49

Абрам писал(а):Можно уточнить, для чего еще?
Основное предназначение - для формирования болезненной привязанности. При достижении идеального результата - на объекте можно будет верхом ездить, унижать, а его все равно будет тянуть к тебе. Сильная тоска - просто вообще один из симптомов, но кому-то и этого достаточно.
По русски говоря, самое близкое понятие по значению - присуха, т.е. если собственно приворот в 99,99% подразумевает именно сексуальное влечение, то здесь это не основная цель - близкое по смыслу, но не совсем оно, как-то так )) Привязать к себе - главная задача. Живет, например, пара, встречаются, поддерживают отношения, секс есть и все такое и вот чтоб держать на коротком поводке оно и нужно, чтоб мысли были только о тебе. Просто в знаке (и его примении) идет обыгрывание чисто исландской специфики - есть слова hjart (сердце) и hug (ум, мысль, а еще - дух, душа и - сердце), т.е. исландские фразы, например, af heilum hjarta и af heilum hug переводится одинаково - "от всего сердца" и эти два синонима сплошь и рядом встречаются в приворотно-оморачивающих заклинаниях. Лингвистическая связь духа-души-мысли-сердца - вот что положено в основу, отсюда проистекает и область применения - духовной (душевной) одержимости другим человеком.
Можно и как приворотное использовать, естественно.

Ветеран
Сообщение Абрам » 14 дек 2010, 14:55

hadeken
Спасибо за подробное объяснение. Очень интересная штука.
*утащил* :)
Изображение

Собеседник
Сообщение hadeken » 14 дек 2010, 15:11

grom ira писал(а):Поступать можно как с формулами:на фото и свое намерение,или есть заклинание?
Да, применение стандартное, как и с формулами, все одно - графическая магия. Можно обойтись без заклинания, можно подобрать подходящий заговор - приворотный, присушливый, еще какой.
grom ira писал(а):еще хочу поинтересоваться техникой нанесения...Можно рисовать начиная с чего душа пожелает?
Как правило, крестообразные фигуры рисовать начинают с самого креста, следом дополняя деталями.

добавлено спустя 4 минуты:
oxy7 писал(а):А рисуется,именно на черном?
Нет, совсем не обязательно. Это я просто вырезал кусочек из Свартабока (Черной книги), черной - потому что страницы черного цвета.
Вот. А рисуются такие штуки, либо черным (универсальным), либо красным (симуляция крови, ибо - сердце же).

Про заговоры - чуть выше ответил.

добавлено спустя 1 минуту:
Vera8181 писал(а):поясните подробнее, что с этим делать, куда рисовать, что говорить, плииииз.
Тоже - чуть выше написал: применение стандартное, заговор - по случаю.

добавлено спустя 9 минут:
Vector писал(а):hadeken, стесняюсь спросить, но есть ли у вас картинка с этим ставом на тоску немного более подробная?
Есть, здесь. Это я что-то протормозил, нажав при загрузке изображения "уменьшить размер", думал, что это отразиться только на превьюшке.
Vector писал(а):Я к тому, что не все загогулины на нижних кружочках видны - а они, подозреваю, имеют значение. Хотя, только сейчас сообразила - это, возможно, и вовсе имя объекта зашифрованное, а нам нужен сам став вверху?
Верное подозрение. Это "руны-кольца", только ими записано не имя объекта, а - священные имена. Для знака в составе книги они имеют большое значение, а для одиночного применения самого знака - этой записью имен можно пренебречь, конечно.
Vector писал(а):И еще: можно ли как заклинание к нему взять приворотное из вашего блога, например?
Да, разумеется. Вот это очень подойдет. И в знаке к нему, кстати, тоже сердечко есть )) Вообще, популярный такой графический символ в гальдраставной тематике.

Собеседник

Сообщение oxy7 » 14 дек 2010, 15:41

Я правильно поняла,что колечки можно и не рисовать? Хватит только креста с сердечком..а то Не представляю ,как это все нарисовать на фото...

Собеседник
Сообщение hadeken » 14 дек 2010, 16:02

oxy7 писал(а):Я правильно поняла,что колечки можно и не рисовать?
Правильно.
oxy7 писал(а):Хватит только креста с сердечком..а то Не представляю ,как это все нарисовать на фото...
Это потому что вся конструкция не предназначена для нанесения на фото, она только для использования в составе книги.
Я использую книгу в качестве основного инструмента для разных дел, это мой универсальный предмет силы, так сказать, т.е., чаще всего, не рисую что-то заново, на каждый подвернувшийся случай, а использую книгу, у нее определенная структура и расположение знаков, а также всех сопутствующих дополнений.
Таким образом, если бы у меня была нужда в тоске ближнего своего, то фотографию этого ближнего я бы положил лицевой стороной на страницу с этим знаком и т.д.

Ну, всё, я рассказал вам свой страшный секрет и теперь мне придется вас убить ))

P.S. На фотографии я нередко рисую с обратной стороны, но с сильным нажимом, таким образом, знак проступает и с лицевой.

Собеседник

Сообщение oxy7 » 14 дек 2010, 16:14

hadeken
Ну, всё, я рассказал вам свой страшный секрет и теперь мне придется вас убить ))
Что Вы!!!!Закидать цветами!! :flowers: :flowers: :flowers:
Спасибо большое!

Участник

Сообщение Vector » 14 дек 2010, 17:30

hadeken, спасибо большое, очень интересно и познавательно!
Особенно занимательной мне показалась идея использования книги со ставами - вроде как многоразовое использование.

Собеседник

Сообщение oxy7 » 14 дек 2010, 17:33

hadeken
Пришла идея..А если этот став сделать на принтере и по примеру вашей книги,прикладывать к нему фото,сработает? Ну предварительно его зарядив..А прикладывать по мере надобности..

Собеседник
Сообщение hadeken » 14 дек 2010, 17:53

oxy7 писал(а):hadeken
Пришла идея..А если этот став сделать на принтере и по примеру вашей книги,прикладывать к нему фото,сработает? Ну предварительно его зарядив..А прикладывать по мере надобности..
Понятия не имею, не пробовал ))

Собеседник

Сообщение grom ira » 14 дек 2010, 19:07

hadeken
Ваш предновогодний подарок форумчанам!!!
Спасибо большое!!! :flowers: :love:
dissolutezza
может этот знак поместить в тему "Приворот и схожие по действию формулы"?Ведь в этой теме может затеряться...

Участник

Сообщение Vera8181 » 14 дек 2010, 19:14

hadeken
Может я, конечно, туплю, но это просто рисунок - не руны ведь? А то если это вдруг руны, то какие? Еще раз извиняюсь. конечно, за глупый вопрос. Просто не все сразу поняла!!!

Собеседник

Сообщение oxy7 » 14 дек 2010, 19:18

hadeken
Спасибо..Значит попробуем..))

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 14 дек 2010, 19:18

grom ira
ну если уважаемый hadeken не будет против, что его творчество окажется в столь "попсовой" теме-конечно, перенесу)
А подарок действительно неоценимый.
hadeken
нам с вами очень повезло, я уже говорила?)

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 14 дек 2010, 19:19

oxy7 писал(а):Пришла идея..А если этот став сделать на принтере и по примеру вашей книги,прикладывать к нему фото,сработает? Ну предварительно его зарядив..А прикладывать по мере надобности..
Тоже как увидела рисунок, такая же идея в голову пришла. Сначала подумала, что я это сама в жизни никогда не нарисую - туго с этим у меня... А потом сразу пришла мысль, что вот если распечатать и прикрепить на фото?
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 14 дек 2010, 19:27

Отчаявшаяся
oxy7
девочки, ну не ленитесь вы-нарисуйте от руки. У человека опыт, связь с силами, свои наработки (более чем уверена, что книга эта освящена каким-нибудь замудренным образом)... то, что ему достаточно фото приложить-не значит, что у нас аналогичный способ сработает.

Собеседник
Сообщение hadeken » 14 дек 2010, 19:42

grom ira писал(а):hadeken
Ваш предновогодний подарок форумчанам!!!
Предновогодний запланирован на день зимнего солнцестояния, по крайней мере, его я обещал накануне летнего ))

добавлено спустя 6 минут:
Отчаявшаяся писал(а):Тоже как увидела рисунок, такая же идея в голову пришла. Сначала подумала, что я это сама в жизни никогда не нарисую - туго с этим у меня... А потом сразу пришла мысль, что вот если распечатать и прикрепить на фото?
Это с непривычки )) Возьмите и потренируйтесь - в этом же суть и соль начала работы, подготовки ритуала. Рисуйте и рисуйте до тех пор пока мерещится не начнет повсюду, сегодня, завтра, послезавтра.
Можно, конечно, переложить эту свою работу на принтер, но он не самый лучший помощник в магии - вы же, например, Господу или Люциферу просьбу факсом не будете отправлять? ))
Свободное изображение знака от руки - это как заученный наизусть заговор; аккуратный рисунок - как слова произнесенные без запинки.

добавлено спустя 1 минуту:
dissolutezza писал(а):более чем уверена, что книга эта освящена каким-нибудь замудренным образом
Нет, что вы - самым классическим образом: девственницы, черные коты, полная луна, ночь, улица, фонарь, аптека...

Участник

Сообщение Vera8181 » 14 дек 2010, 19:50

hadeken писал(а):Это с непривычки )) Возьмите и потренируйтесь - в этом же суть и соль начала работы, подготовки ритуала. Рисуйте и рисуйте до тех пор пока мерещится не начнет повсюду, сегодня, завтра, послезавтра.

Можно, конечно, переложить эту свою работу на принтер, но он не самый лучший помощник в магии - вы же, например, Господу или Люциферу просьбу факсом не будете отправлять? ))

Свободное изображение знака от руки - это как заученный наизусть заговор; аккуратный рисунок - как слова произнесенные без запинки.
Пользоваться линейкой. наверное нельзя?

Закрыто