Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Участник

Сообщение Vector » 15 дек 2010, 05:48

hadeken, ах вот в чем дело... Однако, как поменялись роли за эти века - сейчас спрос на привороты мужчин намного больше. Ясно, тогда хочется надеяться, что обращение к Фрейе сработает.

dissolutezza, возможно, будет разумно в тему с руническими приворотами добавить и заклинание? Если, конечно, hadeken не против и это в целом этично.
Legg á mig ást og elsku af öllum hug, sit þú hvergi, þol þú hvergi nema þú unnir mér. Þess bið ég Óðinn og alla þá sem kvenrúnir kunna að ráða, að þú hvergi þolir né þrífist nema þú elskir mig af öllum hug. Svo skal þér í beinum sem þú brennir öll en í holdi hálfu verra. Á fætur skal þú frjósa, hljóta aldrei sæmd né sælu. Sit þú brennandi, rotna þú hári, rifni þín klæði, nema auðgöngul viljir eiga mig. Svo sem mér er vilji til.

Транскрипция:

Лэг ау миг ауст ог эльску ав ё’ллум хуг, сит с’у квэрги, с’ол с’у квэрги нэма с’у уннир мьер. С’эсс биз’ йэх Оузинн (Фрэйа) ог алла с’ау сэм квэнрунир (карлрунир) куна аз’ рауз’а. аз’ с’у квэрги с’олир нье с’ривист нэма c’у эльскир миг ав ё’ллум хуг. Сво скаль c’ер ш бэйнум сэм с’у брэннир ё’лль эн и холди хаульву вэрра. Ау фрайтир скаль с’у фрйоса, хльота альдрэи саймд нье сайлу. Сит с’у брэннанди, рохтна с’у хаури, рифни с’ьин клайз’и, нэма ойз’гёнгуль вильйир эйга миг. Сво сэм мьер эр вильи тиль.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 15 дек 2010, 06:39

Vector
легко) ну с разрешения, разумеется.
Вот только, если честно, мне уже немного неловко перед hadeken'ом. Мало того, что вынуждаем его по несколько раз объяснять одно и то же (это к тому, что с вопросами нужно быть более избирательными)-еще и половину блога по-тихому перетаскали :)
А как вспомню, что на прежних эзо-ресурсах он не задерживался подолгу и представлю, что нас, возможно, тоже ждет такая участь... паника)
Давайте аккуратнее, ладно?)

Участник

Сообщение Vector » 15 дек 2010, 06:59

dissolutezza, разумеется, все лишь с согласия автора. Просто мне не приходилось встречать где-либо анонсированную позицию hadekenа относительно появления его ставов и заклинаний на общих ресурсах. Стало быть, по умолчанию предполагаю, что его творения с указанием авторства (а также ссылки на блог) будут лишь на руку ему, делая тем самым рекламу. Если отношение автора иное - безусловно все уберем.
Мало того, что вынуждаем его по несколько раз объяснять одно и то же (это к тому, что с вопросами нужно быть более избирательными)-еще и половину блога по-тихому перетаскали
Hadeken, простите, если мое предложение добавить заклинание в тему было неуместным. Я исхожу из следующего тезиса: творческий человек, становясь хоть сколько-нибудь публичным, прекрасно понимает, что его творения могут появиться везде, становясь достоянием общественности. Мы же обозначаем копирайт и ссылку на оригинал. Ежели уважаемый Hadeken против размещения его ставов тут - придется все удалить. Hadeken, проясните вашу позицию по этому поводу, пожалуйста.

По поводу вопросов - согласна, что большинство вопросов освещено очень подробно. Я задаю вопросы только когда уверена, что на этом ресурсе ответа нет.

Собеседник
Сообщение hadeken » 15 дек 2010, 07:07

Vector писал(а):проясните вашу позицию по этому поводу, пожалуйста.
Нормальная у меня позиция )) Заклинание не мое, поэтому размещать-не размещать - это явно не ко мне; его можно встретить в исландских интернетах, если покопать как следует.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 15 дек 2010, 07:18

Vector
вторая часть сообщения (в частности, про неуместные на мой взгляд вопросы) не вам конкретно была адресована)
Но хорошо, что все прояснилось... так, на всякий случай. Заклинания добавлю чуть позднее.

Собеседник
Сообщение hadeken » 15 дек 2010, 07:28

Vector писал(а):прекрасно понимает, что его творения могут появиться везде, становясь достоянием общественности.
Отлично это понимаю, но, правда, и не препятствую. Кто-то берет и ссылается, кто-то не ссылается, кто-то причисляет в свои заслуги - со всяким приходилось сталкиваться )) Но я как-то безразлично к этому отношусь. Надпись "При копировании материалов ссылка на блог обязательна" не ставлю, ибо вежливый человек и без лишнего напоминания поставит, а другим и напоминание будет пустым звуком. Да и порой забавно получается: один мастер стырит у меня, другой - у него и сделает внизу приписку "по материалам Гальдрабока", например - и сразу становится ясно, что это за мастер, без лишних слов )) Или, бывает, припишут моему знаку, приняв его за классический, несуществующие свойства (типа практиковал и видел энергии, клубящиеся вокруг знака - практики, что ты, что ты) - тоже забавно бывает ознакомиться.
Так что, политика в этом отношении свободная ))

Новичок

Сообщение Иришка*** » 15 дек 2010, 07:31

Добрый день! Я в рунах новичок, ответьте пожалуйста для того чтобы сделать радость общения нужно проводить малый ритуал и куда потом деть фотографию. Заранее благодарю.
Черная магия

Участник

Сообщение Vector » 15 дек 2010, 07:53

hadeken, именно это я имела ввиду - публикуя творение пред очи толпы, можно мысленно его отпустить - оно неизбежно заживет своей жизнью. Моя работа связана с творчеством, и я понимаю вас прекрасно. "Становится достоянием общественности" - не значит "теряет авторство", поскольку право авторства и право на имя неотчуждаемы. Но многие считают, что картинка в интернете = общее место, увы.
Надпись "При копировании материалов ссылка на блог обязательна" не ставлю, ибо вежливый человек и без лишнего напоминания поставит, а другим и напоминание будет пустым звуком.
100%!

Иришка***, здравствуйте и вы.
- да, желательно проводить
- хранить в ткани до исполнения, затем похоронить/сжечь

Новичок

Сообщение Иришка*** » 15 дек 2010, 08:22

В ткани белого цвета? И сжечь когда спустя сколько времени? Благодарю.
Черная магия

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 15 дек 2010, 08:36

Иришка***
в первом посте "приворотной" темы есть эти моменты. Я лично в большинстве случаев (если это не формула долгосрочного действия) сжигаю для активации-то есть, сразу после проведения ритуала. Иначе нет ощущения завершенности.

Новичок

Сообщение Иришка*** » 15 дек 2010, 09:31

благодарю.
Черная магия

Старожил
Сообщение Valentina2009 » 15 дек 2010, 09:33

Иришка***
ну я например не сжигаю фотографию (хотя давно уже с ними не работаю), её можно положить ....куда? да хоть в карман, хоть под подушку :) до появления результата а потом сжечь, но сжигать все равно придется в любом случае, попробуйте сжечь для активации сначала, если результата не будет или он будет неудовлетворительным, то пробуйте еще раз и оставьте фото до результата.

добавлено спустя 1 минуту:

dissolutezza
:love: ты-герой этого раздела!
МАТРИЦА БЕСПОЩАДНА

Новичок

Сообщение Иришка*** » 15 дек 2010, 09:51

Скажите а куда лучше нанести формулу?
Черная магия

Старожил
Сообщение Valentina2009 » 15 дек 2010, 09:58

Иришка***
куда в смысле на фотографии? тогда какая формула, для какой цели?
МАТРИЦА БЕСПОЩАДНА

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 15 дек 2010, 10:05

Иришка***
вы издеваетесь?)
В разделе есть (специально для таких случаев прилепленный) "Каталог существующих тем". Заходите туда, просматриваете... находите "Где, чем и как рисовать руны" ( http://www.tonkiimir.ru/topic42001.html )-открываете, читаете. И не задаете лишних вопросов.

Старожил
Сообщение Valentina2009 » 15 дек 2010, 10:07

dissolutezza
ну этот же раздел называется Вопросы новичков, поэтому все сюда заходят и задают подобные вопросы :)
МАТРИЦА БЕСПОЩАДНА

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 15 дек 2010, 10:10

Valentina2009
на мой взгляд проще (и быстрее) сначала поискать, не обсуждался ли этот вопрос ранее, а уже потом спрашивать. Ответить-то (в десятый раз) не сложно... но уже, если честно, раздражать начинает эта "ленивость".
Все, молчу.
p.s. Кстати, да. Спасибо хоть в этой теме написали, а не новую создали :)

Новичок

Сообщение Иришка*** » 15 дек 2010, 10:52

Извините. Просто боюсь наделать ошибок.
Черная магия

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 15 дек 2010, 11:20

Иришка***
вы их поначалу не избежите, даже если на 20 раз все перепроверите.
Потратьте один вечер на изучение уже имеющихся тем-основные моменты для себя проясните.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 15 дек 2010, 14:46

Здравствуйте, уважаемые! Решила я тоже рунами заняться, да и подарили мне их во время.
У меня такой вопрос, вот если на своем теле рисовать, то как? На руках в общем понятно, а как на животе, допустим (тут у кого-то читала про такой вариант). Рисуется справа налево или слева направо? и Низ внизу?
или как?

Закрыто