Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
DDP
Иногда заходит
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение DDP » 04 дек 2013, 11:03

Скажите пожалуйста. А так скажем тепловой перепад при работе с рунескриптами это нормальное явление?

Иногда заходит
Можно ли держать в доме освященную Пасху если работаеш...

Сообщение zeussql » 05 дек 2013, 13:13

Всем добрый день, подскажите пожалуйста - можно ли держать в доме освященную Пасху если работаеш с Рунами?

Участник

Сообщение Ёлка2012 » 06 дек 2013, 10:51

Здравствуйте. Подскажите, если вызов сделали, а человек пришел только во сне.
Почему так произошло, какая моя ошибка и считается ли что вызов сработал?
Приходишь домой, делаешь кофе, садишься, а вокруг тишина... и каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.
______
таро Манара

Посетитель

Сообщение olesechka » 06 дек 2013, 13:01

@}->-- всем добрый день! Хочу поделится небольшим своим опытом.
Начала изучать руны, сильно прониклась, что в них столько силы. Провела обряды освящения, ну не знаю, меня даже в душе где-то так немого трусило, что прикасаюсь к этой силе.
Чтоб прочувствовать каждую руну -наносила парочку на тело. Начала с руны Иса -чтобы остудиться! После расставания -не поверила, остыла, вместо любви в сердце- только месть...
Феу - помогла разобраться с денежными вопросами.
а вот Уруз - нанесла через пару часов, думала засыпаю, проснулось интимное желание... Ужас, еще его не стерла, все мысли почему-то о сексе....
Хотела силу направить на работу, не тут-то было 8)

Иногда заходит

Сообщение Donda » 06 дек 2013, 18:21

Уважаемые рунологи, не слишком давно в рунах, но некоторые элементарные веще все же получаются (типо небольших скриптов на остановку негативных мыслий или, чтоб простудку победить), а вот с вызовом вообще беда. Нанесла на распечатанну фотку кроля Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо (актив слюной), конфетку (цетр кровью) и райдо-одаль-вуньо (дыханием) по отзывам у всех работает за сутки. Самый шекарный результат был у кого то 3 часа, а у меня глухо как в танке, еще и к Фрее обращалась(не висой а своими словами), медом ее угостила у деревца:((((
Тыкнете, пожалуйста носом - где косяк?! :cry:
operibus credite et non verbis

Новичок

Сообщение Tamilla » 07 дек 2013, 02:51

А я когда делала свой руничесский набор , оч долго выбирала дерево, нанесла Кано с просьбой показать дерево, стало тянуть к вишне, пока собиралась деревья обильно сок пустили, вообщем в экстренном случае сделала из фотобумаги, руны я не освящала, держала несколько дней при себе, и у меня прекрасно все работает, ни разу не было ошибок, храню в кожаном мешочке, и менять их на другие не собираюсь. :wink:

Посетитель

Сообщение olesechka » 07 дек 2013, 10:26

Tamilla,а вы чтобы прочувствовать силу рун на себя наносили? как я?)
с каких формул начали работу?

Новичок

Сообщение Лина1986 » 08 дек 2013, 01:45

Подскажите пожалуйста, нужно ли все таки ставить защиту на себя и близких перед работой с рунами, а именно вызовы??? И если нужно, то где найти , на сайте по поиску к сожалению ничего не нашла(( заранее спасибо.

Посетитель

Сообщение olesechka » 08 дек 2013, 11:27

Лина1986, вот темка есть
viewtopic.php?f=102&t=44423&hilit=%D0%B ... 1%83%D0%BD
@}->--

Новичок

Сообщение Лина1986 » 08 дек 2013, 19:45

Olesechka огромное спасибо)))) :wink:

Иногда заходит

Сообщение МетаСофия » 08 дек 2013, 20:32

А вызовы (руны Старшего Футарка) относятся к БМ или ТМ?

Участник

Сообщение Vetrenij » 08 дек 2013, 21:13

МетаСофия писал(а):А вызовы (руны Старшего Футарка) относятся к БМ или ТМ?
Хммм... вроде бы не раз об этом много кто писал. Вот уж это разделение радугу... Чем больше сами себе рамок наставите, тем сложнее будет вылезти из ящика сомнений. Надо - значит надо... Но не забывайте оценивать ситуацию.
Если честно, то любой вызов - это принуждение... Вот вам нравится когда вас чего-то заставляют делать против вашей воли? Навряд ли. Если исходить из этой логики, то такую разновидность маг. воздействия можно причислить к негативным. Но тогда и в церковной магии с помощью свечек или икон такое воздействие (вызов и принуждение) является негативным, т.е. черным.

MatildaBrown

Сообщение MatildaBrown » 09 дек 2013, 11:24

Если так, то впринципе любое магическое воздействие можно считать негативным, так как этим воздействием мы вмешиваемся в нормальный ход событий, принудительно подстраивая его под себя. Тут и кроличья лапка на удачу станет жезлом чернокнижника

Старожил

Сообщение borndead » 09 дек 2013, 14:26

МетаСофия писал(а):А вызовы (руны Старшего Футарка) относятся к БМ или ТМ?
Руны относятся к Северной Традиции, где нет таких понятий как БМ и ЧМ
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение капья » 10 дек 2013, 22:14

как правильно делать диагностику воздействия,мне когда то отвечали я так не поняла толком,как определять защиту на человеке?

Иногда заходит

Сообщение klepa8168 » 12 дек 2013, 22:21

Люди добрые, я так и не поняла.....
1 - можно ли работать рунами во время критических дней?
2 - можно ли сами формулы писать менструальной кровью?

Иногда заходит

Сообщение Aksiniya » 18 дек 2013, 20:54

Добрый вечер! Уважаемые, интересуюсь: где-то тут сегодня прочитала, как кто-то из рунологов отказался делать диагностику жаждущему, мотивируя это тем, что он (рунолог) под чисткой. А я на днях делала подруге дианостику на Таро, будучи под чисткой. Если нельзя было, то почему?
Заранее спасибо за ответ.
....а боги, собравшись на тайное вече, смеялись над фразой "случайная встреча"...

MatildaBrown

Сообщение MatildaBrown » 22 дек 2013, 16:38

Aksiniya
я под чисткой и гадала, и магичила, и другие так делают, почему нет то?

Участник

Сообщение Vetrenij » 22 дек 2013, 16:56

Aksiniya писал(а):Добрый вечер! Уважаемые, интересуюсь: где-то тут сегодня прочитала, как кто-то из рунологов отказался делать диагностику жаждущему, мотивируя это тем, что он (рунолог) под чисткой. А я на днях делала подруге дианостику на Таро, будучи под чисткой. Если нельзя было, то почему?
Заранее спасибо за ответ.
MatildaBrown писал(а):Aksiniya
я под чисткой и гадала, и магичила, и другие так делают, почему нет то?
Чтобы одно другому не мешало. Смотрите не на других, смотрите на себя... если оно вам не мешает - делайте так, как сочтете нужным.
Обычно чистки направлены на то, чтобы разрушить разного рода грязь, в т.ч. и приходящую на момент чистки... а не все мы пахнем ромашками да фиалками, или раздаем печеняки (и это не из-за настроения, а крови, навыков, опыта и т.п. в колдующем / смотрящем, можете в опрос-топик про ощущения во время сканирования заглянуть). Т.е. если чистка сочтет видящего за угрозу, то энергопотери - малое, что можно отмазаться во время сеанса сканирования или после.
Логично?

Иногда заходит

Сообщение Aksiniya » 22 дек 2013, 17:05

Vetrenij , логично! Спасибо. Пошла читать тему об ощущениях во время сканирования.
Но теперь могу сказать, что мне эта диагностика во время чистки далась легче и как-то...результативнее (?) что-ли, чем обычно (хотя я только новичок, и мне об "обычно" говорить ещё рано:))...
....а боги, собравшись на тайное вече, смеялись над фразой "случайная встреча"...

Ответить