Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Старожил
Сообщение Valentina2009 » 15 дек 2010, 15:14

Red Mercury
:D ну ты приколола, ну конечно добро пожаловать в наши ряды, но зачем сразу и рисовать =-0 попробуй сначала разберись что это такое и как они работают, а то кааааак нарисуешь :magic:
МАТРИЦА БЕСПОЩАДНА

Новичок

Сообщение Иришка*** » 15 дек 2010, 15:22

Вы знаете я уже вроде бы все изучила но столько вопросов появляется. Мне посоветовали сделать радость общения и волшебный пендель.
Черная магия

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 15 дек 2010, 15:29

Valentina2009
Этим и занимаюсь, разбираюсь. А непонятные вопросы задаю)))
Потому что за непонятки мозг цепляется

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 15 дек 2010, 17:18

Всем доброго времени суток. В работе с рунами, я новенькая, можно даже сказать свеженькая))) Точнее соприкасалась с ними давно, лет 10 назад и то мне и сунули в руки со словами "ну погадай мне", в принципе они мне отвечали всё верно, но кратко...смерть и рождения. Позже, всё это сбылось в точности, но после гадания, у меня их отобрали с ошарашеными глазами=) Но сейчас ситуация меня подвела снова к рунам. Спрашивала совета у некоторых рунологов, стойко изучаю темы, сайты, форумы, параллельно пытаясь до начала работы привести в порядок безобразие мыслей в голове, утихомирить переживания...чувствую, что мне это точно помешает в достижении результата...
В эту темку я пришла за советом. Т.к. я выслушала рекомендации, но не все наюнсы (важные мне) поняла.
Опишу примерно ситуацию. Цель-подтолкнуть любимого человека к решениям, остановить его перебежки, метания и сомнения. Параллельно, у меня точно есть информация, что на него влияют извне, либо это последует в будущем(ну не хочет его бывшая отпустить, любить не любит, но жить нам не дает спокойно).
Для работы, исходя из советов и изуча информацию, выстроила план действий. Поправьте, пожалуйста, если что-то не так.
Т.к. у нас общение сохранилось и он к нему стремится и не хочет терять, говоря, что ему приносит радость и удовольствие общаться со мной....следовательно "Радость общения" нам не нужно... "Внушение вины" тоже как-то не подходит, в данный момент он не спит ночами и твердит, что дико переживает, как ему меня не хватает, чувствует себя козлом.. и т.д. и прочее "самоедство". Вызовы тоже не подходят...он итак постоянно выходит на связь. НО при этом всем он не со мной...а пару дней ,как с ней.
Может нам подойдет "Излом судьбы"? Я уже наверно форумов 10 изучила, но так и не избрала метод... На что лучше нанести, на моё фото или просто на лист бумаги(но так же для себя)...опять же... какой лист, чистый или подойдет обычный тетрадный в клеточку (но там меня смущают линии самого листа). А еще хуже в плане нанесения "Излома" для МЧ. Не нашла, чтобы говорилось, что если нанести на его фото, то будет результат. Подскажите. И что делать, после нанесения и активации...хранить до результата или сжешь, тем самым запустить активацию?
Далее, исходя из того, что воздействие на него либо было, но что ожидается-точно, хочу поставить защиту ему. Подсказали Вэрндари... но вот как...так, на фото его? Допустим, нанесу на лицевую сторону обычным маркером. А вот что делать далее с фото.. так и не нашла ответ...Хранить до результата полагаю...Но вот защита его, а хранить буду я... как-то странно...Передать ему не могу в данное время.
Мне сказали, что нельзя после этих 2-х вязей использовать другие рунные манипуляции... Хватит ли этого, либо что-то до этого предпринять?
И не решу никак, что изначально.. защиту или излом...тянет сделать первым излом, а потом уже защищать от попыток повлиять. С другой стороны, сделая изначально защиту, могу оговорить, что защищаю от любых воздействий, кроме моих :yes:
Блин, полотно с кучей вопросов, не судите строго :) Очень уж пытаюсь всё корректно сделать, свести к минимуму осечки. Понятно, что новичкам это нелегко и ошибки неизбежны. Но потому я и не кинулась в эмоциях "шаманить" абы лишь бы...человечек то родной...

Участник

Сообщение Vector » 15 дек 2010, 17:53

Myr, если на него были воздействия, мешающие быть с вами - надо его чистить. Например, от тараканов, или другая в теме про чистки. Не исключено, что уже это даст результат!

Затем, если общение и доверие есть и так, попробуйте Внушение мыслей, Кнут или Пряник, рассорку на соперницу - формул много. Излом судьбы я бы не делала, слишком круто - по названию понятно, зачем ломать судьбу?...

Лучше проведите диагностику, узнайте, что на нем лежит.

Наносить на его фото на лицевую часть, хранить до результата, потом сжечь. Если речь о паре - а фото пары между ними. Подробности есть в этой теме и в других.

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 15 дек 2010, 18:03

Vector, Благодарю за совет. Сейчас он чист всё таки.... Но что сделают, это точно. Когда он попытается уйти от неё. Она мне в глаза говорила, что в бога не верит, потому ей на всё пофиг (с). Она человек обиженный судьбой, бесплодная...вот зачем парню жизнь ломать, он так мечтает о детках своих и родители всё ждут не дождутся этого(он истарой закалки), какой для них-то будет удар( Так, собственно, я не для изливания души тут)) Буду пытаться выманить у него фото этой... он мне ни в чем не отказывает...вот только повод придумать бы...
расскорку им..у меня нет её фото... а по странному совпадению у нас с ней одинаковые имена :) хорошо кролик устроился, точно не ошибется именем.
Внушение мыслей...этому внушишь...упрямый телОк (Телец он).
...обдумываю... :?

Участник

Сообщение Vector » 15 дек 2010, 18:43

Myr, нужно его остудить к сопернице, а лучше - обоюдный отворот, чтобы их отвернуло друг от друга, и рассорку (не одну). Есть тема Разрушение отношений, там очень много формул на эту тему.

По внушению - выбирайте сами, можно и Жезл принуждения сделать (гальдрастав Hadekena) - тогда правильно выберите заклинание.

Но! Я понимаю так, что отношения у вас хорошие и душевные, близость и родство есть, только он сейчас с другой. Стало быть, надо вас для него сделать не только другом, но и желанной женщиной, повысить вашу сексуальность для него! Есть формула "Сексуальный пряник" в теме приворотов, также на очарование, на привлекательность. Также есть Факел страсти - на страсть.

То есть:
- делаем соперницу непривлекательной
- делаем их отношения невыносимыми
- если этого мало - притягиваем его к вам пряником

По-моему, обычный приворот с принуждением тут не нужен, как и радость общения. Если вы видитесь с ним - дело упрощается, рисуйте МФ на нем мысленно с намерением, говорите заклятья в глаза, окормите или опоите, подбросьте ему вещь с формулой. Ваша ситуация не самая страшная!

Участник

Сообщение Vera8181 » 15 дек 2010, 18:45

ЛЮЮЮЮЮЮДИИИ! Ткните меня, пожайлуста, носом в ссылку. где тут рассорки рунические, я что-то найти не могу!!!!! Заранее МЕРСИ!!!

Иногда заходит

Сообщение NooDle » 15 дек 2010, 18:47

Vera8181 писал(а):ЛЮЮЮЮЮЮДИИИ! Ткните меня, пожайлуста, носом в ссылку. где тут рассорки рунические, я что-то найти не могу!!!!! Заранее МЕРСИ!!!
topic41037.html

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 15 дек 2010, 19:02

Vector вот как раз доступа к "телу" как раз сейчас нет. Посему всяческие окормы, подбрасывание не подходят. После размолвки он уехал жить к родителям , адрес не знаю.
Вот насчет рассорки думала...где-то тут читала, что можно просто силуэт её нарисовать, визуализировать и подписать имя... но блин (!) у нас одинаковые имена...фамилию узнавать надо... ибо ну не ник же из аськи её писать :) т.к. она меня сама находила зачем-то в сетях и угрожала, оскорбляла))
Как же тяжко без фото...
:'(
Изображение

Участник

Сообщение Vera8181 » 15 дек 2010, 19:07

NooDle
Вот спасибо!!!

Участник

Сообщение Vector » 15 дек 2010, 19:19

Myr, а в соц сетях ее не найти? Она же очевидно во френдах у вашего парня. Очень хороший способ, рекомендую, даже если профиль закрытый - фотку можно утянуть! Поговорите с его друзьями (а лучше с девушками его друзей, с которыми у вас хорошее отношение) - они могут подсказать и адрес родителей, и фамилию девушки.

Далее, придумала для себя следующую уловку и делюсь со всеми. Для тех, кто не видится с объектом: если все произошло недавно, то покупаете подарок, на нем колдуете, затем звоните ему и так мило дескать знаешь, я тебе давно купила подарок на НГ, кто ж знал что мы расстанемся. Давай я тебе его отдам, не буду ж я мол его передаривать кому-то, это ж я от всего сердца тебе выбирала. Не откажется 98%! Главное купите то, что он сам хотел, а не мягкую игрушку. Идеально - футболку, одеколон - для контакта с телом. Тут 3 цели сразу - во-первых, он поймет, какая вы заботливая, выбрали заранее желанный подарок, во-вторых возьмет и принесет в дом МФ на подарке, и третье - при встрече на лоб ему формулы с намерением, а если обниметесь по-дружески - вообще отлично!

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 15 дек 2010, 19:34

Vector, ну а вы думаете чем я сейчас занимаюсь?)) В инфе аськи нет. Вконтакте она у него была..но вот блин, фамилию в упор не помню.. и коменты её он стер сразу. Буду ждать, на днях скорее всего добавит её туда :) везде добавил) только там осталось.
С подарком не поможет)он боится меня как огня, дословно "ой, она ж тогда откажется быть со мной ,если с тобой встречусь." Не узнает не важно, тупо боится, но скучает и мучается.
Вот такой у мну экземплярчеГ :magic: и смех и грех))

*пошла в опрос "населения"*) авось дадут фото с инфой... в противном.. буду ждать, пока добавит....

Участник

Сообщение Vector » 15 дек 2010, 19:44

Myr, вы что, как только видите коммент - бегом в профиль и фотки сохраняйте, все сведения переписывайте - удалить ведь может в любой момент! Если помните малейшую инфу о ней - поиск по людям - вводите примерный возраст, имя, город, номер аси и вперед! Если ася у нее в профиле открыта - это уже хорошо. В крайнем случае можно и проследить от работы за ним, дело-то важное.

Насчет подарка - вы попробуйте, можно даже исхитриться и сказать, что мол ты приходи с ней вместе, чтоб она не переживала. И при встрече ей на лоб - ЧМО и на истерики, а между ними - рассорку с намерением! =) Можно и ей подарочек организовать, и совместный для них. (Ой, какая я коварная...) Вы прозондируйте почву и пока просто ему напишите насчет подарка, а если отреагирует нормально - тогда и купите. За спрос не бьют же в нос. Даже если не поведется - будет повод задуматься, какая вы все-таки хорошая, подарок заранее приготовили...

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 15 дек 2010, 19:52

Vector
нУ вот для того и хочу фото её, для ЧМО и истерики, она итак им подвержена, истерит, может пропасть на неделю, хамит))а МЧ ооой как их не любит.))но раз терпит, видат ьеще н евсе нервы вытрепала.
Напишу...про подарок. Расскажу о результате. Пока мой истеричко спит О_О, проснетсяи спрошу аккуратненько, хотя, это шанс 1%))трусишка он. Я уже думала об этом, только говорила, давай хоть почтой отправлю :) раз лично меня боишся. Реакция "ОЙ!!11 Ты ведь так адрес узнаешь!!11" ))) так что другое что-то нуно(
А вообще..у неё вконтакте всегда просто картинки были...фоток неа...тут один путь, искать окольными путями.

Участник

Сообщение Vector » 15 дек 2010, 19:58

Myr, хе-хе, я вам окольные пути в личку напишу, есть варианты открыть фотки в контакте =) Также можно создать левый профиль, указать тот же вуз / школу что у нее и добавиться к ней во френды.

И вообще мы слегка тему зафлудили. Вот думаю, может специальную тему создать типа: житейские хитрости для применения формул. Чтобы все делились опытом выведывания инфы о соперницах и поводов для встреч. Что на это скажут уважаемые практики?

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 15 дек 2010, 20:01

Vector писал(а):Myr, хе-хе, я вам окольные пути в личку напишу, есть варианты открыть фотки в контакте =) Также можно создать левый профиль, указать тот же вуз / школу что у нее и добавиться к ней во френды.
Я как бы умею.. но от вашего метода не откажусь) Про левые акки тоже в курсе, практиковала, до сих пор у тех во френдах числюсь О_О Но эта истеричка очень хитрая, заподозрит, что вдруг добавляются.
И правда, зафлудили...увлеклись)

Старожил
Сообщение nefigasha » 15 дек 2010, 20:09

dissolutezza
Прошу вашей помощи для парня 23 лет- не складываются отношения с девушками.
порч, сглазов- ничего этого нет.
посоветуйте ,что можно .....спасибо! :flowers:

Участник
Сообщение Avis » 16 дек 2010, 02:08

Ув. hadeken, и у меня вопрос возник по поводу Hjartpinur.
возможно ли его использование как и Ginnir(Нужно лишь трижды коснуться девушки ладонью, на которой кровью (или слюной) будет изображен этот знак.(с))?
неясен момент по поводу крови и слюны.оно ж сотрется!возможно ли нарисовать на ладони чернилами,а потом смочить сей став слюной?
и смочить лучше перед касанием,или на последнем этапе изготовления,или вообще перед каждым касанием смачивать?
и по времени..если конкретно знать,что с обьектом будеш видится,например,вечером,то рисовать непосредственно перед встречей несмотря на время или только в правильное время?просто,если заранее не знаеш к кому можеш случайно докоснутся..

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 16 дек 2010, 09:07

nefigasha
по какой причине-то не складываются? Девушки внимания не обращают, сам слишком застенчивый, познакомиться негде (может человек дома сутками сидит, тогда неудивительно)... или знакомства завязываются, но до серьезных отношений не доходит. В таких случаях помощь психолога полезнее будет, чем всевозможные "магиченья")
Ну если именно рунические формулы интересуют, попробуйте Тейваз-Уруз-Гебо. Где Тейваз придает решимость, уверенность в себе, акцентирует "мужские" качества. Уруз высвобождает внутренние резервы-силы, энергию. Гебо направляет все это... утрированно, на создание обоюдовыгодного партнерства/союза.
Есть еще "мужской любовный амулет" авторства Шапошникова. Тейваз-Гебо-Ингваз-Соул, на привлечение женского внимания и гармонию в любовных отношениях (цитата)

Закрыто