Всем доброго времени суток. В работе с рунами, я новенькая, можно даже сказать свеженькая))) Точнее соприкасалась с ними давно, лет 10 назад и то мне и сунули в руки со словами "ну погадай мне", в принципе они мне отвечали всё верно, но кратко...смерть и рождения. Позже, всё это сбылось в точности, но после гадания, у меня их отобрали с ошарашеными глазами=) Но сейчас ситуация меня подвела снова к рунам. Спрашивала совета у некоторых рунологов, стойко изучаю темы, сайты, форумы, параллельно пытаясь до начала работы привести в порядок безобразие мыслей в голове, утихомирить переживания...чувствую, что мне это точно помешает в достижении результата...
В эту темку я пришла за советом. Т.к. я выслушала рекомендации, но не все наюнсы (важные мне) поняла.
Опишу примерно ситуацию. Цель-подтолкнуть любимого человека к решениям, остановить его перебежки, метания и сомнения. Параллельно, у меня точно есть информация, что на него влияют извне, либо это последует в будущем(ну не хочет его бывшая отпустить, любить не любит, но жить нам не дает спокойно).
Для работы, исходя из советов и изуча информацию, выстроила план действий. Поправьте, пожалуйста, если что-то не так.
Т.к. у нас общение сохранилось и он к нему стремится и не хочет терять, говоря, что ему приносит радость и удовольствие общаться со мной....следовательно "Радость общения" нам не нужно... "Внушение вины" тоже как-то не подходит, в данный момент он не спит ночами и твердит, что дико переживает, как ему меня не хватает, чувствует себя козлом.. и т.д. и прочее "самоедство". Вызовы тоже не подходят...он итак постоянно выходит на связь. НО при этом всем он не со мной...а пару дней ,как с ней.
Может нам подойдет "Излом судьбы"? Я уже наверно форумов 10 изучила, но так и не избрала метод... На что лучше нанести, на моё фото или просто на лист бумаги(но так же для себя)...опять же... какой лист, чистый или подойдет обычный тетрадный в клеточку (но там меня смущают линии самого листа). А еще хуже в плане нанесения "Излома" для МЧ. Не нашла, чтобы говорилось, что если нанести на его фото, то будет результат. Подскажите. И что делать, после нанесения и активации...хранить до результата или сжешь, тем самым запустить активацию?
Далее, исходя из того, что воздействие на него либо было, но что ожидается-точно, хочу поставить защиту ему. Подсказали Вэрндари... но вот как...так, на фото его? Допустим, нанесу на лицевую сторону обычным маркером. А вот что делать далее с фото.. так и не нашла ответ...Хранить до результата полагаю...Но вот защита его, а хранить буду я... как-то странно...Передать ему не могу в данное время.
Мне сказали, что нельзя после этих 2-х вязей использовать другие рунные манипуляции... Хватит ли этого, либо что-то до этого предпринять?
И не решу никак, что изначально.. защиту или излом...тянет сделать первым излом, а потом уже защищать от попыток повлиять. С другой стороны, сделая изначально защиту, могу оговорить, что защищаю от любых воздействий, кроме моих
Блин, полотно с кучей вопросов, не судите строго :) Очень уж пытаюсь всё корректно сделать, свести к минимуму осечки. Понятно, что новичкам это нелегко и ошибки неизбежны. Но потому я и не кинулась в эмоциях "шаманить" абы лишь бы...человечек то родной...