Одна смерть - трагедия, сотни (миллионы) смертей - статистика.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
- Участник
-
- Иногда заходит
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)
Скажите, можно наносить РФ на рисунок с ФИО и датой рожд.? Можно использовать эти формулы на одном человеке? Райдо- кано-гебо - на совмесный со мной; дагаз кано гебо; наутиз-эваз-турисаз-кано-гебо-наутиз; ансуз-гебо-вуньо. Парень не идет на контакт. Что из этого не подходит? Стоит что-то деактивировать? Как? Сколько рф можно использовать на одном человеке? Может сделать что-то другое? Как оговаривать?
Добавлено спустя 56 минут 13 секунд:
Еще одно, я нанесла так, что не все руны задевают рисунок. Нужно чтобы поместилось на человеке. Может деактивировать все выше перечисленное и начать заново на фото? Какие слова благодарности говорить? Можно сжечь сразу 3 рисунка за раз?
Добавлено спустя 56 минут 13 секунд:
Еще одно, я нанесла так, что не все руны задевают рисунок. Нужно чтобы поместилось на человеке. Может деактивировать все выше перечисленное и начать заново на фото? Какие слова благодарности говорить? Можно сжечь сразу 3 рисунка за раз?
- Посетитель
Приветствую всех!!!!!
я пока даже не новичок, скорее только теоретик и то на пути к этому. Решила сделать себе руны, почитала, выяснила что много всяких тонкостей есть и перед сном попросила Одина помочь мне определится какие руны мне подойдут, какой мой цвет ну и т.д. - сон видела, не запомнила, но он точно не о рунах был, просыпалась несколько раз а в мозгу все время звучит "МАНАЗ" и даже видела ее красным цветом написана была, так как я еще не все руны знаю, то утром побежала проверять, точно "маназ" и была еще одна руна - это "иса", но ее не так ярко помню. Вот у меня к вам вопрос - как бы вы истолковали мои видения?
наверное еще рано я нацелилась на изготовление рун?
Спасибо всем откликнувшимся
я пока даже не новичок, скорее только теоретик и то на пути к этому. Решила сделать себе руны, почитала, выяснила что много всяких тонкостей есть и перед сном попросила Одина помочь мне определится какие руны мне подойдут, какой мой цвет ну и т.д. - сон видела, не запомнила, но он точно не о рунах был, просыпалась несколько раз а в мозгу все время звучит "МАНАЗ" и даже видела ее красным цветом написана была, так как я еще не все руны знаю, то утром побежала проверять, точно "маназ" и была еще одна руна - это "иса", но ее не так ярко помню. Вот у меня к вам вопрос - как бы вы истолковали мои видения?
наверное еще рано я нацелилась на изготовление рун?
Спасибо всем откликнувшимся

Ничто не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда.
...не претендую на истину
...не претендую на истину
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, я не давно начала изучать руны, в основном читать про них, мне сложно было запоминать. В какойто момент, я просыпаясь по утрам начала видить руну и слышать ее имя, ее изображение может встречатся мне в неожиданных местах. Так происходит пока я ее не пойму и не попробую использовать, обычно несколько дней, потом следующая руна. Это были руны Иса, Дагаз, Вуньо, Хагалаз. Скажите это нормально?
-
- Новичок
как вы думаете, для долговременного эффекта, что лучше брать, рабский крест или огонь любовный или и то, и другое нужно обновлять. огонь любовный вот
Saneya писал(а):
Став родился у меня на языческое заклинание-приворот.
"Полуночным часом,зажгу свечи яровые,призову,разбужу сестриц Огневиц
Вы проснитесь сестрицы-огневицы
как с востока до запада протекают ручьи Божии
Из семи ручьев один выберу
Заполю его огневицами
Потечет ручей,рекой огненной
Понесет сия река огненна
Сестриц-огневиц на Землю-Матушку
И взойдет та река палящая,река огненная в душу человека-мужа моего (имярек)
Замуравит его очи чистые
Воспалит в его груди пожар пламенный
Заполит сердце ретивое
Иссушит ум его (имярек)
Чтоб обо мне думу думал
Обо мне час и день деньской тосковал
Отца и мать родных не поминал
Обо мне одной мечтал
Чтобы его помыслы о других миновалися-прахом распалися
Как бы его душа не плакалася,не отбивалася
В душе пусть огонь горит
В огне пламенном,огне любовном,огне сухотном."
Рабочие руны: Манназ + тейваз(второпл.) - мужчина, объект воздействия. Беракана прилепившаяся к нему - соответственно Жн.
Ансуз (зерк) энергия приворота, действующая через слова.
Наутизы(второпл.) -принуждение, стабилизация приворота.
Ансуз+Наутиз заставляют "его" думать о "ней".
Йера делает его постоянным, нескончаемым.
Кеназы - "горячие сестрицы Огневицы" + Лагузы - потоки страсти, которые приводят к "любовному" сплочению.
Вуньо делают отношения гармоничными и радостными.
Став тестируется.Небольшие результаты уже есть, но пока говорить о них не буду.Скажу только, что интерес кроля значительно возрос к субъекту .
Если кто-то возьмет на вооружение и протестит - буду рада!
Только, пожалуйста , отпишитесь о результатах.
- Старожил
всем доброго вечера.
Подскажите, из чего можно сделать руны?
И второй вопрос: Если руны покупать, то нужно ли их заряжать и чистить?
Огромное спасибо за ответы.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
-
- Новичок
добрый вечер,
я хотела бы узнать, как настроиться на работу с рунами, как их почувствовать?
- Ветеран
Сделать можно практически из всего, но для многих более близким является классический вариант материала - дерево, либо камень.Pino писал(а):всем доброго вечера.
Нужно ли чистить и заряжать купленные руны - тут все зависит от того, где и у кого вы их купили. Если купили в магазине, то можно произвести чистку и освящение рун, если же вам делали набор на заказ и освящали его, то нет смысла все переделывать заново.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Читайте больше литературы, желательно начать с основ, сделайте себе набор, пройдите рунический круг, тренируйтесь и через время вы сами все почувствуете.Sveta1111 писал(а):добрый вечер,
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Старожил
Руническая магия
Ребят, здесь была поднята тема : viewtopic.php?f=102&t=39603 : касательно рунической магии, а точнее - вызовов, но, судя по всему, туда уже никто не заходит. Я в этом деле новичок, и не знаю, к кому можно было бы обратиться, чтобы обсудить сей очень важный для меня вопрос. Думаю эта тема будет полезна и другим начинающим..
Ранее я работала только на тонком плане (с энергиями, визуализацией и пр.), но хотелось бы освоить руны. Я нашла для себя интересный вызов в той теме, который отлично подошел для моей ситуации с МЧ, но я не совсем понимаю как пользоваться данными вызовами.
Насколько я поняла, мне необходимо распечатать фотку парня, а сверху, над самой фотографией, написать сам вызов, верно? А стоит ли его перед этим чистить? Для этого нужны две фотографии - одна для чистки, а вторая для самого вызова, или как? Все остальные вопросы, вроде бы, для меня ясны.
Заранее спасибки за ответы..
Ранее я работала только на тонком плане (с энергиями, визуализацией и пр.), но хотелось бы освоить руны. Я нашла для себя интересный вызов в той теме, который отлично подошел для моей ситуации с МЧ, но я не совсем понимаю как пользоваться данными вызовами.
Насколько я поняла, мне необходимо распечатать фотку парня, а сверху, над самой фотографией, написать сам вызов, верно? А стоит ли его перед этим чистить? Для этого нужны две фотографии - одна для чистки, а вторая для самого вызова, или как? Все остальные вопросы, вроде бы, для меня ясны.
Заранее спасибки за ответы..
- Иногда заходит
Уважаемые практики, просьба ответить на такой вопрос: чистка денежного канала - это то же самое, что снятие блоков с денежного канала?
Очень признательна за мнения! :)
-
- Старожил
Re: Вопросы новичков 2
У меня вопрос немного не по рунам, но все же. Ни разу еще не практиковала сжигание (завтра придется в срочном порядке), отсюда и вопрос: лучше сжигать в квартире или на улице? Просто боюсь гарью будет пахнуть в кв, а живу не одна..в общем, кто как сжигает?)
- Старожил
Сжигаете там где вам удобно. сильной гари от клочка бумаги не будет). вопрос куда потом вы будете девать сгоревшее. если в сточную воду то сжигайте и в комнате но лучше на улице и по ветру 8)anirak писал(а):У меня вопрос немного не по рунам, но все же. Ни разу еще не практиковала сжигание (завтра придется в срочном порядке), отсюда и вопрос: лучше сжигать в квартире или на улице? Просто боюсь гарью будет пахнуть в кв, а живу не одна..в общем, кто как сжигает?)
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
чистка это чистка...но если канал закрыт, хоть до дыр зачисть-толку не будет). Ну а если уверены в том что он открыт_вперед))i_rina писал(а):Уважаемые практики, просьба ответить на такой вопрос: чистка денежного канала - это то же самое, что снятие блоков с денежного канала?
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
-
- Старожил
Re: Вопросы новичков 2
Бусинкa77, я планировала сжигать втихую в ванной и пепел в раковину, но я читала, что в раковину - это неуважение к богам оО хотя не понимаю почему..вода же..
Тогда попробую завтра по ветру в лесу 8)
- Иногда заходит
совсем не уверена, поэтому вопрос и задала :)чистка это чистка...но если канал закрыт, хоть до дыр зачисть-толку не будет). Ну а если уверены в том что он открыт_вперед))
Просто по диагностике не очень понятно.
чистки чуть помогают, но, видимо, нужно блоки снимать, все же.
благодарю за ответ

- Посетитель
Можете ответить.
Вот есть вязь,став знаю все названия руна которые там имеются и их действия, но не могу понять где находиться та или иная руна.
ТАк вот если я оговорю руны, но не буду знать где именно на ставе они, он будет работать?
Вот есть вязь,став знаю все названия руна которые там имеются и их действия, но не могу понять где находиться та или иная руна.
ТАк вот если я оговорю руны, но не буду знать где именно на ставе они, он будет работать?
^_^Очень много вопросов и очень мало времении....
- Иногда заходит
будет :)Novis(Damagatel) писал(а):Можете ответить.
совершенно необязательно для успешной работы става знать точное расположение каждой руны (некоторые авторы это даже не указывают)
оговорите порунно или работу става целиком.
- Старожил
в канализацию неуважение...в унитаз...но наши сливы то в одно все... поэтому лучше по ветру)anirak писал(а):Бусинкa77, я планировала сжигать втихую в ванной и пепел в раковину, но я читала, что в раковину - это неуважение к богам оО хотя не понимаю почему..вода же..
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
а я бы сказала что сомнения сведут всю работу на нет...у вас видимо недостаточно еще знаний понимания каждой руны.Novis(Damagatel) писал(а):Можете ответить.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
попробуйте но тогда уверенно оговаривайте и никаких сомнений!
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Посетитель
i_rina
Бусинкa77
Спасибо за быстрый ответ
Бусинкa77
Спасибо за быстрый ответ

^_^Очень много вопросов и очень мало времении....
- Новичок
Интересует вопрос по чистке квартиры.
Нашла способ ( Руна Квеорт), но идут сомнения, не шугну ли я чисткой своего домовика?
Нашла способ ( Руна Квеорт), но идут сомнения, не шугну ли я чисткой своего домовика?
- Иногда заходит
если чистка под диагностике подходит, просто оговорите, что без вреда для вашего домовичка :)Vасса писал(а):Интересует вопрос по чистке квартиры.
-