Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Новичок

Сообщение Aleksa1 » 17 дек 2010, 21:05

Спасибо Вам огромное Dissolutezza!Спасибо что не оставили без внимания мою проблему!
:love: :flowers: :love: :flowers:
Вы знаете,я читала Ваши сообщения в других темах и хоть Вы и скромничаете сейчас, но много полезного для себя из них почерпнула,да вот силенок своих не рассчитала.Мне до Вас как до Звезды!

Участник

Сообщение weare » 18 дек 2010, 20:35

добрый день
подскажите пожалуйста
нужно продать остаток товара
какая есть рабочая формула на продажу товара

Новичок

Сообщение Aleksa1 » 19 дек 2010, 14:18

Скажите пожалуйста а на получение именно конкретной работы подойдет формула Эйваз-Ансуз-Гебо-Феху-Тейваз?

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 19 дек 2010, 14:27

weare
Использование рун в торговле - http://www.tonkiimir.ru/topic42278.html
Aleksa1
Поиск работы - http://www.tonkiimir.ru/topic27187-40.html
Я эту формулу (Эйваз-Ансуз-Гебо-Феху-Тейваз) использовала именно в расчете на конкретное место. Результатом довольна.
Можете ставом на удачу дополнить (тема "гальдраставы").

Новичок

Сообщение Aleksa1 » 19 дек 2010, 14:36

Dissolutezza спасибо! :yes: [/code]

Новичок

удачно продать фирму

Сообщение olgaperegudova » 19 дек 2010, 14:38

Уважаемые мастера! Срочно нужно продать действующую фирму. Думаю, можно нанести формулу на учредительные документы. Подскажите, пожалуйста, какую лучше, что в данном случае эффективнее.
Судьба не откроет одной двери, не захлопнув прежде другую. (В.Гюго)

Новичок

Сообщение Иришка*** » 19 дек 2010, 17:21

Добрый день! Подскажите пожалуйста в пятницу провела обряд радость общения, фото завернула в белую ткань, подскажите пожалуйста когда нужно сжечь фото? И мне еще нужно сделать волшебный пендель через какое время можно это проделать? Можно ли нанести на то фото где радость общения? Благодарю.
Черная магия

Собеседник

Сообщение Asturiel » 20 дек 2010, 03:10

Иришка***
На то же фото не советую, потому как одна формула длительного действия, вторая действует единожды :)
Можете уже завтра делать.
Про сжигание не отвечу, надоело одно и тоже повторять :)
Иногда знать запретное не слишком приятно :(

Новичок

Сообщение Aleksa1 » 20 дек 2010, 13:52

Уважаемые рунологи у меня вопрос по поводу намерения.Получение конкретной работы.Как правильней излагать как уже имеющуюся работу или как поступившее предложение о работе?

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 21 дек 2010, 14:58

Aleksa1
как вам удобнее. Считается, что желание формулировать нужно в настоящем времени (я получаю работу/меня берут на работу), но я предпочитаю нейтральный вариант (эта формула помогает мне получить должность ... в такой-то компании).
Ну и конкретики можно добавить.. вроде "Работодатели осознают мою профессиональную ценность, отдают мне явное предпочтение среди других кандидатов и готовы сотрудничать на моих условиях". В общем, под свой конкретный случай расписываете.

Новичок

Сообщение Aleksa1 » 21 дек 2010, 16:30

:love: Спасибо! :love:

Иногда заходит

Сообщение ЛЕЛЯ 77 » 21 дек 2010, 18:03

здравствуйте уважаемые рунологи! в рунах я новичок,вернее сказать даже зародыш! мне очень нужна помощь,сама я с такой проблемой не справлюсь,хотя бы по тому что не смогу зашетить себя! у моей подруги, вернее даже не подруги ,а у свекрови моей дочери разваливается семья,мужа увела женщина которая сделала приворот на месячной крови,в семье сплошной кошмар,они уже развелись но живут вместе,муж стал вести себя совсем не одекватно недавно набросился на сына и стал душить,ели расташили!постояные скандалы, я понимаю что лучьший вариант разъехатся,но вопрос раздела иммущества.у них частный дом,она на этот дом всё здоровье угробила,вместе прожили 22года,а он не хочет раздела!вообщем делает всё так как говорит любовница. если кто может помочь в такой ситуации. она готова заплатить! напишите мне в контакт http\\vkontakte.ru\id98091474 . зарание благодарна и с огромным уважением к вам! :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Rems » 21 дек 2010, 21:48

Подскажите пожалуйста кто нибудь из знающих,хочу сделать приворот на фото но вот не могу понять что писать и как это выглядит,в смысле что конкретно писать и на какой части фото,вот нашёл слова на теме по смыслу описанные там мне как раз то что надо но как это сделать правильно.писать именно эти слова на фото или как то по другому они пишутся.слова такие:Наутиз-Кеназ-Гебо-Отал-Вуньо-Йера

Спасибо всем за ответ

Собеседник

Сообщение oxy7 » 21 дек 2010, 22:02

Rems
Не слова пишутся,а символы рунические,которые означают эти слова.От вашего написания слов,да и самих символов у вас ничего не получится..Тут даже нечего отвлекать мастеров по таким вопросам..это вам даже я (тот же новичек только кое-что прочитавший)могу сказать.Для того,чтобы сделать ПРИВОРОТ вам надо посидеть ,хотя бы несколько месяцев на форуме,прочитать не по одному разу несколько соответствующих тем..И тогда,уже хоть с каким-то пониманием,вы ...Скажете самому себе,что: Блин! Я ж ни фига еще ничего не умею..Какой там приворот..
Вы хотя бы для начала прочитали тему по приворотам...Там найдете некоторые ответы на свои вопросы..Но вопросов еще больше появится..это я вам гарантирую.

Собеседник

Сообщение grom ira » 21 дек 2010, 23:15

Rems
слова такие:Наутиз-Кеназ-Гебо-Отал-Вуньо-Йера
Как oxy7 сказала,это не слова,а знаки...Google вам в помощь...
Я бы вам посоветовала для начала попробовать с простого(например с вызова или что то другое).Чтоб была возможность посмотреть на результат своей деятельности.А потом,если получится, браться за приворот...
Rems писал(а):не могу понять что писать и как это выглядит,в смысле что конкретно писать и на какой части фото
вот ссылка:http://www.tonkiimir.ru/topic42001.html
Удачи! :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Rems » 21 дек 2010, 23:36

Наутиз-Кеназ-Гебо-Отал-Вуньо-Йера- а как пишут эти символы кто нибудь может подсказать

добавлено спустя 5 минут:

да кстати а как вызов лучше сделать и какой соответственно лучше

Собеседник

Сообщение grom ira » 21 дек 2010, 23:41

Rems
Rems писал(а):а как пишут эти символы
что вы имеете в виду?
можете горизонтально, вертикально...как нравится...

Иногда заходит

Сообщение Rems » 22 дек 2010, 00:14

я имею ввиду как выглядят эти символы,я так понял что надо писать не сами слова, а их символы

Собеседник

Сообщение grom ira » 22 дек 2010, 00:45

Rems
вы правильно поняли...в Google поищите...

Посетитель

Сообщение Добрыня » 23 дек 2010, 13:07

Уважаемые, прошу вашего совета...
Ситуация в следующем - нужно "вызвать" безразличие отца к ребенку. Дело в том, что когда этот самый отец приходит домой "под градусом" начинает "воспитывать" мальца, и естественно без рукоприкладства не обходиться. Раньше эта семья была нормальная отец любил сына, но потом они с женой разошлись и как говориться, все результаты на лицо. Дело в том, что это мои соседи, и мать ребенка этого хороший человек.... Хотелось бы ей помочь... Я конечно не мастер, но может попытаюсь подсказать ей, что.

Были мысли применить "кнут", с тем умыслом, чтобы как только отец собирался навестить мальца, то у него ( отца) возникало чувство безразличия к ребенку... Может быть вы посоветуете что то лучше моей задумки?! Благодарствую заранее... :flowers:

Закрыто