Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
- Новичок
Доброго, доброго времени! В этом разделе впервые и даже боюсь его (вдруг что не так ляпну).
Помогите, пожалуйста, разобраться с "Пыльной накидкой". Как правильно сделать, что нужно для этого (крове фото кроля), в какой обстановке и прочее... Повторюсь, что 0 в рунах. Знаю, что у меня есть интернет и гугл мне в помощь, но там так поверхностно всё описано, что мне не понять. На форуме так же ничего не нашла.
Хотелось бы сделать её перед приворотом, но его намерена делать завтра. Так нельзя наверное, да? Просто кроль активно добивается какой-то там барышни-х и вот вариант с эффектом накидки мне безумно понравился.
Помогите, пожалуйста, разобраться с "Пыльной накидкой". Как правильно сделать, что нужно для этого (крове фото кроля), в какой обстановке и прочее... Повторюсь, что 0 в рунах. Знаю, что у меня есть интернет и гугл мне в помощь, но там так поверхностно всё описано, что мне не понять. На форуме так же ничего не нашла.
Хотелось бы сделать её перед приворотом, но его намерена делать завтра. Так нельзя наверное, да? Просто кроль активно добивается какой-то там барышни-х и вот вариант с эффектом накидки мне безумно понравился.
- Собеседник
medeya1655,
Вы уверены, что сможете сделать приворот, если ни разу не обращались до этого к магии? Может быть в вашей ситуации не обязательно приворотом молодого человека возвращать. Можно сначала попробовать более простые и безопасные способы, например, вызов сделать, раз к рунам решили обратиться - можно рунический. Есть ставы на примирение, на гармонизацию отношений, на желание общения…
Перед пыльной накидкой желательно изучить хотя бы те руны, которые в этой формуле, понять, какое действие каждая из них оказывает на нужный вам результат. На первой странице этой темы выложен алгоритм, как наносить оговаривать, активировать.
Вы уверены, что сможете сделать приворот, если ни разу не обращались до этого к магии? Может быть в вашей ситуации не обязательно приворотом молодого человека возвращать. Можно сначала попробовать более простые и безопасные способы, например, вызов сделать, раз к рунам решили обратиться - можно рунический. Есть ставы на примирение, на гармонизацию отношений, на желание общения…
Перед пыльной накидкой желательно изучить хотя бы те руны, которые в этой формуле, понять, какое действие каждая из них оказывает на нужный вам результат. На первой странице этой темы выложен алгоритм, как наносить оговаривать, активировать.
-
- Иногда заходит
Re: Опыт применения комплексного использования рун.ф.*
можно ли мешать разные руны в одноймвязи? т.е. я знаю, что так делают, но павильно ли это? и действуют ли ведьмины руны?
-
- Старожил
Re: Вопросы новичков 2
Ув.практики! На сколько дней ставить чистку на человека (палиндром с хагалазом), чтоб убрать 3 вещи: негатив, маг.воздействия и вредные привычки? 3 дня или 9? И как оговаривать срок чистки? Например, руны начнут свое действие после активации моим дыханием и закончат свое действие сожжением на 10й день?
-
- Ветеран
Re: Опыт применения комплексного использования рун.ф.*
ну заморозить огонь вряд ли получиться Соул Ииса ,а вот зафиксировть согревание Ииса Соул будет зимой в самый раз 

так думаю .
-
- Иногда заходит
Если говорить о Хагале, как о силе, то это град.Он будет идти ровно столько, сколько "воды в облаке" из которого он сыплет. Т.е. сколько силы будет заложено при "запуске" силы, столько и разрушит Хагал. Если это маленький "пшик", то и результат будет малозаметен, если со всей дури вложить, то порушит все, что надо и не надо.
-
- Иногда заходит
Добрый вечер! У меня такая ситуация:
Сделала руны, ночью приснилась кровь, на утро решила зарядить их своей кровью, думала может знак, провела малый ритуал. После этого мне стало плохо. Ночью начался приступ неконтролируемой паники, страха. Вроде пережила, но который день остается неприятное чувство: сил совсем нет, ощущение дискомфорта, что-то давит на меня, сложно объяснить, что-то чужое и неприятное. Почему-то ассоциирую эти ощущения с рунами. Будто мне от них плохо. Хочется избавиться, сжечь их. Может так и стоит поступить?
Пожалуйста, подскажите что это, и что мне нужно делать. Заранее спасибо за ответ!
Сделала руны, ночью приснилась кровь, на утро решила зарядить их своей кровью, думала может знак, провела малый ритуал. После этого мне стало плохо. Ночью начался приступ неконтролируемой паники, страха. Вроде пережила, но который день остается неприятное чувство: сил совсем нет, ощущение дискомфорта, что-то давит на меня, сложно объяснить, что-то чужое и неприятное. Почему-то ассоциирую эти ощущения с рунами. Будто мне от них плохо. Хочется избавиться, сжечь их. Может так и стоит поступить?
Пожалуйста, подскажите что это, и что мне нужно делать. Заранее спасибо за ответ!
- Старожил
1. рунный ритуал делали впервые?Mira07 писал(а):Добрый вечер! У меня такая ситуация:
2. на что был направлен став?
3. если совсем плохо и это не чистка, то став можно отменить.
4. Диагностику проводили?
-
- Иногда заходит
Sigrilin
Спасибо, что откликнулись. Не став , а именно сами руны. Никаких ставов и воздействий не делала. Пока только изучаю все.
Спасибо, что откликнулись. Не став , а именно сами руны. Никаких ставов и воздействий не делала. Пока только изучаю все.
-
- Иногда заходит
Какие руны барли и какая была цель?
-
- Иногда заходит
Яр'а
руны делала из дерева, выжигала сама. Цель-для начала изучить их.
руны делала из дерева, выжигала сама. Цель-для начала изучить их.
-
- Иногда заходит
какие руны, какие именно руны, все 24?
-
- Иногда заходит
Яр'а
да, все 24
Извините новичка. Правильнее-рунный набор, уничтожить сожжением. Видимо не сошлись мы с ними. Я так понимаю это возможно. Прошу прощения, если ввела в заблуждение.
да, все 24
Извините новичка. Правильнее-рунный набор, уничтожить сожжением. Видимо не сошлись мы с ними. Я так понимаю это возможно. Прошу прощения, если ввела в заблуждение.
- Старожил
возможно вам стало плохо от потери энергии, если вы зарядили сразу все руны.Mira07 писал(а):Яр'а
да, все 24
-
- Иногда заходит
Sigrilin
сразу все. Я думала так и нужно. Видимо, я ошибалась. Стараюсь читать много, ищу информацию. Но без ошибок не обойтись.
Спасибо за ответы и внимание. Буду учиться дальше.
сразу все. Я думала так и нужно. Видимо, я ошибалась. Стараюсь читать много, ищу информацию. Но без ошибок не обойтись.
Спасибо за ответы и внимание. Буду учиться дальше.
- Ветеран
Mira07- совсем необязательно было активировать руны своей кровью. То что вы их делали сами, прорисовывали каждую-уже во время этого процесса шла их активация. Дальше, чем больше бы вы с ними общались- контактировали, тем сильнее усиливался,нарабатывался контакт между вами.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
solarWind
да, изначально не хотела этого делать, но сон меня сбил. Сама не поняла зачем я это сделала.
да, изначально не хотела этого делать, но сон меня сбил. Сама не поняла зачем я это сделала.
- Старожил
Mira07 отменить действие рун и провести тщательнейшую работу над ошибками! Что и как делали, каков был оговор и намерение и т.д. Оговаривать нужно все до мелочей - без вреда физического и психического и т.д. и т.п.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Ветеран
Mira07- такое ваше состояние скорее всего связано с перерасходом энергии, тем более активация была кровью. Это очень сильно для новичка. Надо восстанавливаться. Рунный набор я бы не стала сжигать.
Как вы сейчас себя чувствуете?
Как вы сейчас себя чувствуете?
БлагоДарности
-
- Иногда заходит
solarWind
я его сожгла( правда не до пепла...сразу стало полегче. Меня волновал не упадок сил, а именно связь с ними, я их чувствовала постоянно, что-то давило сильно, и ощущение было чего-то инородного внутри, что меня вытесняет. Вот менно этого состояния я и испугалась. Так выражается потеря энергии?
borndead
работа над ошибками безусловно будет. Когда изучаешь информацию по теме - думаешь, что все понятно. А на деле...косяки.
Вопрос еще такой. Т.к. руны я не смогла сжечь до пепла (очень трудно горят), могу ли я то что осталось "отдать" реке?
я его сожгла( правда не до пепла...сразу стало полегче. Меня волновал не упадок сил, а именно связь с ними, я их чувствовала постоянно, что-то давило сильно, и ощущение было чего-то инородного внутри, что меня вытесняет. Вот менно этого состояния я и испугалась. Так выражается потеря энергии?
borndead
работа над ошибками безусловно будет. Когда изучаешь информацию по теме - думаешь, что все понятно. А на деле...косяки.
Вопрос еще такой. Т.к. руны я не смогла сжечь до пепла (очень трудно горят), могу ли я то что осталось "отдать" реке?
-