Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Иногда заходит

Сообщение I.N.V. » 23 дек 2010, 17:41

день добрый.
есть такая вязка рун:
nauthiz-ansuz-tiwaz-ansuz-lagas-isa-ansuz

не могу обобщить ,найти суть,если она вообще есть.
что она несет?
может вы сможете обьяснить. спасибо.
мир отражается в наших глазах..

Посетитель

Сообщение Runava » 23 дек 2010, 19:57

I.N.V. писал(а):день добрый.
есть такая вязка рун:
nauthiz-ansuz-tiwaz-ansuz-lagas-isa-ansuz

не могу обобщить ,найти суть,если она вообще есть.
что она несет?
может вы сможете обьяснить. спасибо.
Могу - это имя написанное рунами. Читается Наталия :D

Ув. Добрыя писала:
Уважаемые, прошу вашего совета...
Ситуация в следующем - нужно "вызвать" безразличие отца к ребенку. Дело в том, что когда этот самый отец приходит домой "под градусом" начинает "воспитывать" мальца, и естественно без рукоприкладства не обходиться. Раньше эта семья была нормальная отец любил сына, но потом они с женой разошлись и как говориться, все результаты на лицо. Дело в том, что это мои соседи, и мать ребенка этого хороший человек.... Хотелось бы ей помочь... Я конечно не мастер, но может попытаюсь подсказать ей, что.

Были мысли применить "кнут", с тем умыслом, чтобы как только отец собирался навестить мальца, то у него ( отца) возникало чувство безразличия к ребенку...
На ребёнка защиту. Думаю LAUKAZ подойдёт. Папочке либо изгоняющий крест или "Зкарытие дорог" в этот дом. Можно попытаться сделать внушение мылей или чувство вины.
На чувство вины ув.Banshi давала 2 формулы:
1-я Изображение
Механизм действия замыкается на объекта и является примерно следующим:
Объект испытывает дискомфорт от собственной точки зрения (в т.ч. и нашедшей выражение в поступке) из-за навязчивых мыслей о своей неправоте, которые перетекают с плана подсознания на план сознания, он дезорганизован и вынужден постоянно возвращаться к исходной ситуации (источнику вины), в результате чего капитулирует путём признания собственной неправоты. Собственно вину можно визуализировать в виде противного маленького червячка, сидящего в зеркальной Пертр . Противный маленький червячок оплетает Манназ паутиной из других рун и «дергает за верёвочки»

Но она давала побочку в виде агрессии, поэтому возникла вторая формула:
Возникла такая мысль - можно попробовать для объектов, расценивающих чувство вины как повод к агресии, убрать Пертр и Райдхо - тогда получим формулу на внушение нужных мыслей на основе убеждения в необходимости изменения тактики поведения в целом... Для более однозначной работы можно применить не вязь, а строчно-блочный или крестовой вариант. Например, вот так:

----------------------Ансуз (пер.) - Соул + Эйваз (зерк.)
Тир (перевёрнуто) - Наутиз – Манназ – Наутиз - Тир (перевёрнуто)
----------------------Ансуз (пер., зерк.) - Соул + Эйваз (зерк.)
Ну и "Кнут" тоже вполне не плохо.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение grand29 » 23 дек 2010, 22:07

посоветуйте что-то для сведения дорог пожалуйста...
никак не получается нормального общения с человеком,постоянно мешают какие-то обстоятельства
Был один мальчик, который разбил мое сердце на две части...Мне пришлось закопать его на 8 футов под землей))) ​ ​

Посетитель

Сообщение Runava » 23 дек 2010, 23:09

От ув. Banshi формула для сведения дорог Эваз-Гебо-Вуньо.
Потом есть ещё вязь дорога к Вам с сайта "Руны Одина"
Изображение
Дорога (приход) человека к Вам. Окрашивается кровью. Автор: Vinany.

Иногда заходит

Сообщение Fantom.. » 23 дек 2010, 23:32

Доброго времени суток!
Может подскажете, как быть в моей ситуации, какую формулу использовать?
Такая история: работали на объекте по ремонту бригадой из 4-х чел. Я и ещё 3. Но те 3 пацана всегда работают в основном в месте, живут (снимают хату) тоже в месте. Свои... Я же всегда чувствовал себя с ними чужим, как бы не в своей тарелке. Хозяин платил деньги нашему "старшему", с опозданиями, но выплачивал всегда. А тот уже делил на всех. В последнее время заканчивали объект они уже сами, без меня. Четвёртый (я) стал лишним. Но уже недели две, как объект сдан. Хозяин по любому должен рассчитаться. К сожалению не знаю его тел. В общем, на сколько я понимаю, мои заработанные - разделены по братски на троих. А я - за бортом. Или же наш старший их тупо прикарманил, что и те не знали...
Вот, в паре слов, такая ситуация. По рёбрам монтировочкой я то всегда погулять успею. Но это потом, если не образумиться. Хотелось бы более цивилизованным путём вернуть свои деньги.
Но я вообще никогда не практиковал руны. А это прям аж тянет.
Есть фоты. Не знаю, что на них нанести лучше, какую формулу, что и как оговаривать... Чтоб его совесть терзала, пока не вернёт, или что?
Подскажите, пожалуйста, как вернуть свои деньги в такой ситуации.
Ведь новый год хотелось бы праздновать по людски, а не когда на столе последний хрен с солью... Простите.

Благодарю.

Собеседник

Сообщение grom ira » 24 дек 2010, 00:06

Fantom..
Fantom.. писал(а):Хотелось бы вернуть свои деньги.
есть тема "Возврат долга",может там найдете подходящую формулу:http://www.tonkiimir.ru/topic41193.html
Fantom.. писал(а):Чтоб его совесть терзала, пока не вернёт, или что?
есть формула "чувство вины"...но не факт,что деньги вам вернут(((

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение grand29 » 24 дек 2010, 00:28

Runava писал(а):От ув. Banshi формула для сведения дорог Эваз-Гебо-Вуньо.
Потом есть ещё вязь дорога к Вам с сайта "Руны Одина"
Изображение
Дорога (приход) человека к Вам. Окрашивается кровью. Автор: Vinany.
спасибо большое! :flowers:
Был один мальчик, который разбил мое сердце на две части...Мне пришлось закопать его на 8 футов под землей))) ​ ​

Посетитель

Сообщение Luxoft » 25 дек 2010, 14:13

Добрый всем день!
Прошу совета у знающих: при долгом ношении на себе рун заболевает мой ребенок. То есть наношу руны на себя, а болеть начинает мой ребенок. Уже не раз подмечено. Причем после 5-7 дня нанесения.
Почему так происходит?
Благодарю заранее

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 25 дек 2010, 14:16

Luxoft
а какие именно руны вы наносите?и что при этом намереваете?
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение Luxoft » 25 дек 2010, 15:20

Да я, собственно, новичок вэтом деле, наносила формулу на поиск второй половинки - через неделю попали с сыном в больницу. Также были формулы на поиск работы и на похудение. Каждый раз ребенок начинал температурить. Вот и сейчас болеем. Как раз на 7-ой день ношения мною формулы на похудение он заболел. Совпадения исключаю, до этих моих экспериментов сын практически ничем не болел.

Собеседник

Сообщение oxy7 » 25 дек 2010, 15:45

Luxoft
Защиту надо ставить..Выше есть пост ув. Runava -спросите у нее какая защита подойдет для ребенка..Видела,что она кому-то рекомендовала ..

Иногда заходит

Сообщение Илирия » 25 дек 2010, 16:01

Luxoft писал(а):Да я, собственно, новичок вэтом деле, наносила формулу на поиск второй половинки - через неделю попали с сыном в больницу. Также были формулы на поиск работы и на похудение. Каждый раз ребенок начинал температурить. Вот и сейчас болеем. Как раз на 7-ой день ношения мною формулы на похудение он заболел. Совпадения исключаю, до этих моих экспериментов сын практически ничем не болел.
А вы не думали что при ношении Руны переворачиваются, и значение их может быть совсем не таким каким хотелось бы.
А уж если вы новичок, то сначала разберитесь со всеми значениями Рун, изучите их лучше. Зачем сразу бросаться худеть с их помощью и все такое. Можно и подождать немного, разберетесь, поймете ошибку и тогда носите правильно. :wizard:
ЗВЕРИНЫЕ ДНИ НАСТАЮТ...
Вой протяжный голодных волков
Раздается в тумане дремучих лесов,-
Мне мерещатся странные сны..

Собеседник
Сообщение hadeken » 25 дек 2010, 16:22

Luxoft писал(а):Добрый всем день!
Прошу совета у знающих: при долгом ношении на себе рун заболевает мой ребенок. То есть наношу руны на себя, а болеть начинает мой ребенок. Уже не раз подмечено. Причем после 5-7 дня нанесения.
Почему так происходит?
Благодарю заранее
Хороший признак. В смысле, то, что ребенок болеет - плохо, а хорошо то, что сила есть, несколько хаотичная, правда.

Иногда заходит
Сообщение Lissophobia » 26 дек 2010, 13:06

Подскажите, плиз!

С нанесением формул для рассорки на общее фото я разобралась - даже вроде тьфу-тьфу-тьфу подействовало!

А можно ли на общее фото (моё и объекта) наносить вызовы, привороты? Потому что когда я наношу их только на его фото - не работает !
Пробовала уже райдо-эйваз-наутиз-кеназ-гебо-вуньо, волшебный пендель... но эффекта 0.
Делала радость общения прежде чем поздравить его с ДР - помогло: довольно мило со мной перекинулся парой сообщений и все. Неприязни ко мне нет у человека. Пообщаться очень нужно!
Ну вообщем вопросов два:
1.Можно ли на нашу общую фото наносить рф (честно читала форум - не нашла ничего подходящего)
2.Может подскажите какую-нибудь достойную формулы? :flowers:

Заранее спасибо! :bye:
море жизни полно других

Посетитель

Сообщение Luxoft » 26 дек 2010, 13:24

Спасибо всем ответившим!
hadeken, Вы не могли бы пояснить свой ответ? Вы ппишите, что хороший признак, сила есть - Вы имеете в виду руны или меня?
Сейчас я пока не уверена, стоит ли мне вообще касаться рун...

Собеседник
Сообщение hadeken » 26 дек 2010, 14:00

Luxoft писал(а):Вы ппишите, что хороший признак, сила есть - Вы имеете в виду руны или меня?
Вас, конечно. Руны рунами, но инициатором процесса являетесь вы.
"Хороший признак" - значит, хорошо, что процесс пошел. Плохо то, что он цепляет окружающих, ну да это дело поправимое, хотя порой и неизбежное.
Luxoft писал(а):Сейчас я пока не уверена, стоит ли мне вообще касаться рун...
Взвесьте все и решайте - касаться или не касаться. Неуверенность и сомнения уместны в процессе изучения, они там дают импульс проверять и перепроверять, а когда что-то уже варганите - какая может быть неуверенность? Сомнения и колебания приведут к нестабильности установок и, как следствие, к малоприятному результату, так что...))

Иногда заходит

Сообщение олена.. » 26 дек 2010, 21:39

Или действительно нет такой темы или я не увидела. Если что-отправьте туда. Кто сможет более доступно объяснить-что такое зеркальное положение рун???Чего только не начитала...
зеркальное положение,как бы смягчает действие рунки. например, райдо= прямое-путь,перевернутое-невозможность пути,зеркальное-намереная остановкат.е.при составлении скритов,если нужно смягчить действие предыдущей руны или само действие скрита и т.д
Значение рун синхронизируется с "колективным бессознательным" северно-западной культуры. Уже потом руны обросли разного рода мистическими откровениями. Каждая руна символизирует определённую группу предметов и явлений реальности, и служит не более, чем моделью ассоциативных связок в пределах личных метасхем. Причём эта система замкнута по отношению к архетипу. И если использовать старший Футарк, то это изначально замкнутая система (модель соотношения сил природы, которые символизируются рунами), и там нет места, скажем, зеркальным Райдо.
Однако мы всегда можем наполнить любой символ любым смыслом, но лишь в пределах своей метасхемы.

И вообще имеет ли значение или отличие от прямого положения - или это могло быть особенностью местности?

Либо прямое положение руны - прямое течение ее энергии, обратное - направленное в противоположную сторону - смена полярностей. Зеркальность же руны это отражение энергии под определенным углом, и с определенными последствиями.???

Кто сможет что прокоментировать????

Собеседник

Сообщение oxy7 » 26 дек 2010, 22:12

олена..
Ну а что тут особо комментировать? Есть у рун прямое положение,есть перевернутое(берете руну и переворачиваете ее "вверх ногами"),а есть зеркальное-руна в прямом положении,подставляете зеркало и увидите,что там руна будет смотреться в другую сторону..На примере той же Райдо и посмотрите..Есть руны,которые не имеют ни перевернутого,ни зеркального положения..Догадайтесь сама-какие..Ну вот в зависимости от их положения-они и действуют.

Иногда заходит

Сообщение олена.. » 26 дек 2010, 23:43

oxy7
это все понятно-прямое,перевернутое и зеркальное ...и про зеркало...Я конечно новичок-но не настолько. интересует значение зеркальных рун???
прямое положение руны - прямое течение ее энергии, обратное - направленное в противоположную сторону - смена полярностей
.
имеет отличие от прямого положения и как изменяется значение руны????

Иногда заходит

Сообщение Ийя » 27 дек 2010, 03:03

Всем здравствуйте. В рунах я новичок. Прочитала много литературы о рунах, а также форум. У меня возник вопрос - с чего лучше начинать практику? Руны для меня вообще безумно интересны, но... С какой формулы лучше начать, чтобы узнать есть ли у меня способности? Какую руну лучше применить, чтобы понять, а не чтобы оказалось всё простым совпадением?
Огромная благодарность всем откликнувшимся :flowers:

Закрыто