Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Ветеран
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение solarWind » 10 фев 2014, 08:01

Mira07 писал(а): Так выражается потеря энергии?
Трудно утвердительно сказать, что было с вами,но зарядка всего рунного набора,да еще активация своей кровью,по всей видимости вытянула достаточно энергии с вас. То что вы их чувствовали,с одной стороны хорошо, с другой они продолжали тянуть вашу энергию, что плохо. На мой взгляд вы поторопились ликвидировав набор.
Mira07 писал(а):Т.к. руны я не смогла сжечь до пепла (очень трудно горят), могу ли я то что осталось "отдать" реке?
Лучше закопайте под деревом.

Иногда заходит

Сообщение Mira07 » 10 фев 2014, 10:08

solarWind
Возможно, Вы правы, поторопилась. Но что сделано-то сделано. Это будет мне уроком. Спасибо, закопаю.

Посетитель

Сообщение Анна1973 » 10 фев 2014, 10:20

День добрый!!!!
подскажите пожалуйста, я вчера перед сном размышляла про руну "перт" и перед глазами мысленно держала ее образ, и в друг родился рисунок который я утром зарисовала вот он "денежный горшок"
Изображение
в связи с этим вопрос - имеет ли право на жизнь эта формула для привлечения денег???

Спасибо!!!!!
Ничто не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда.
...не претендую на истину

Ветеран

Сообщение solarWind » 10 фев 2014, 13:48

Анна1973- напишите,какие в вашем творении рабочие руны. Цель формулы по точнее озвучьте.Понятно, что для денег,но у каждой денежной формулы должна быть своя направленность.

Посетитель

Сообщение Анна1973 » 10 фев 2014, 14:25

solarWind

спасибо что обратили внимание @}->--
если честно, то сразу и не задумалась что к чему. проснулась, зарисовала, вложила.
сейчас разбираюсь
перт- открытый кошелек
3 феху - денежные и другие блага.
йера - постоянный денежный поток
соул - гарантия успеха
райдо- вот не знаю, что бы с дороги денежки не сбились)))может ее заменить на отал - сохранение средств?
И все это, как вы назвали "творение" для прироста мат. благ.

Ветеран

Сообщение solarWind » 10 фев 2014, 14:43

Анна1973 писал(а): И все это, как вы назвали "творение" для прироста мат. благ.
То есть формула в целом на ситуацию прироста материальных благ.На мой взгляд не совсем точная формулировка-материальными благами может быть подаренная вам прихватка,полотенце, велосипед :smile: .А если же заявлено именно о деньгах,будет призываться наличность.
По вашей формуле- я вижу Райдо одну и ту перевернутую, как закрытие дорог, и Соул-одну в верном направлении,а другую -зеркальную, то есть тоже не есть хорошо. И все это у вас умещается на Кано, которое исходит из Перт. Честно, многое здесь не так как вы бы хотели.Дорабатывать надо и исправлять. @}->--

Посетитель

Сообщение Анна1973 » 10 фев 2014, 14:50

solarWind

ой, огромное вам спасибо @}->--

Собеседник

Сообщение Yiarha » 10 фев 2014, 21:43

У перт есть одна особенность, она как беременная матка, выдает один раз готового ребенка, зато 9 месяцев поглощает все и вся, чтобы этого ребенка вырастить. Т.е. используя ее в вязях для привлечения денег, надо быть готовым к тому, что прежде, чем она выдаст деньги, она поглотит не мало ресурса.

Ну с Феху понятно. А какие аспекты отражает Совела и Йера в этой вязи по задумке автора?
С Кеной то же в общем все понятно.
Хотя, Кена в Перте хорошо способствует раковым опухолям по геникологической части.

Старожил

Сообщение borndead » 10 фев 2014, 22:20

Анна1973 в одной из уже ставших классикой школ выдвигались такие требования: не крутить руны, если они не в Гальдраставе - там все под углом определенным. Крутить не крутить - по крайней мере: горизонтально - вертикально, а у Вас там угол действительно разный - я знаю что многие так делают, но мне лично такое не близко.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Участник

Сообщение Jackal » 11 фев 2014, 13:24

Анна1973

Зря спросили...Поверьте..Если Ваше подсознание,что-то дает Вам-пользуйтесь.Как бы дико Вам это не казалось..Пришла работа во сне-это Ваше..Но теперь ,я думаю,желаемого результата не будет или не в полную силу.Добрые люди поселили в Вас сомнение и Вы сами будете отталкивать результат..Надо было сразу делать,не спрашивая...Удачи Вам... :wink:
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...

Старожил

Сообщение borndead » 11 фев 2014, 15:00

Jackal позволю не согласиться! Если человек спросил - значит были какие-то сомнения, зачастую после обсуждения рождается версия №2 лишенная многих недостатков. Сама идея автором выбрана на мой взгляд верно, вопрос лишь в реализации. Центральная Феху с Йерой весьма гармонично смотрится
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Собеседник

Сообщение Yiarha » 11 фев 2014, 16:26

borndead писал(а):Центральная Феху с Йерой весьма гармонично смотрится
Феху в Йере реализуется тогда, когда Йера не цикл, а спираль. Т.е. в цикле - круг, а спираль дает возможность Феху умершее пустить как питание для нового. Так что я бы не рискнула кольцевать ФЕху Йерой. Более того, в самой ФЕху заложен цикл "Жизнь-Смерть, зачем ее кольцевать дополнительно?

Составление скриптов на подсознание штук неоднозначная. Один мой знакомый выдал с подсознания вязку Эваз-Науд. Интерпретировал, что он при помощи Эваза ее движения сможет выйти из науда. В итоге получил себя связанного, и перекинутого через спину коня. Зато, это была хорошая иллюстрация его дейстующего состояния. Подсознание может выбрать яхзык рун, чтобы показать само проблему, а не выход из нее.

Участник

Сообщение Vetrenij » 11 фев 2014, 16:32

Вах-вах-вах... Ну, если каждый выкидывал бы всё приснившееся в сеть, то тут был бы очередной девиантарт. Ну а толку? Согласен с Borndead о том, что немалое, принесенное из снов, требует доработок... Через сны часто дают подсказки о форме вязи / става, или составе (но не 100 процентном), или исполнении (ритуальной части) на практике... Но "огранка камня" происходит в реальном мире.

Откуда тут Raido? Sowilo так и остался Sowilo. Откуда тут Kano? Тут игра на ассоциации с цветочным горшком... ну да ладно, не об этом сейчас. Зачем искать черную кошку в черной комнате, если ее там нет? Как по мне, то начинается поиск сокрытого смысла, которого нет... это как Mannaz делить на Gebo и Ehwaz.

Вопрос-намек по первоначальной идее:
Вы делаете икебану из Sowilo, Jera, Sowilo... А эта формула точно для мат. благ хороша?
А идея в общем интересная и имеет место жить / быть реализованной.

Иногда заходит
Помогите прочесть рунескрипт

Сообщение Lasar » 12 фев 2014, 12:16

Здравствуйте, уважаемые мастера!
Прошу меня извинить, если не там задаю свой вопрос. Исправлюсь со временем.
Поскольку я начал интересоваться рунами, мне на День Рождения товарищ подарил собственного изготовления серебряный медальончик вот такого вида (на фото). Сказал, что называется "Улучшение личного материального благосостояния конкретного человека". Но он в рунах не спец, нашел в интернете. Изображение Подскажите, из каких рун состоит этот знак и как его применять, чтобы был толк?

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 12 фев 2014, 12:40

Lasar
Феху, Альгиз, Тейваз, Вуньо

На счет применения - просто иметь при себе подаренную вещь и верить, что она принесет удачу)) Если при изготовлении Ваш товарищ его не освящал, то можете провести эту процедуру самостоятельно.
Пчитайте эти темы:
viewtopic.php?f=102&t=39618
viewtopic.php?f=105&t=39611
Livin' the dream

Участник
Re: Помогите прочесть рунескрипт

Сообщение Vetrenij » 12 фев 2014, 14:41

Lasar писал(а):Изображение
Талисман из славянских рун, по крайней мере его так презентуют повсеместно. Если исходить из этого, то состав:
Треба, Руда, Мир, Даждьбог... т.е. вопрос бы ваш да в ветку славянского язычества отправить.

Если вытягивать из СФ, то
Натуле4ка писал(а):Феху, Альгиз, Тейваз, Вуньо
+ Турисаз... второплановый Совило. Но для личного благосостояния не слишком то и пахнет, оно скорее волевитости и решимости прибавить должно вам / вашим действиям.

Иногда заходит

Сообщение Lasar » 12 фев 2014, 18:16

[quote="Натуле4ка"]Lasar
На счет применения - просто иметь при себе подаренную вещь и верить, что она принесет удачу))

Благодарю за участие.

Иногда заходит

Сообщение Kirochka456 » 12 фев 2014, 21:20

Скажите, а тут есть тема как освящать рунический набор? Если есть, можете ссылку дать? Искала, не нашла:( заранее спасибо!

Собеседник

Сообщение Yiarha » 13 фев 2014, 16:52

Kirochka456 писал(а):Скажите, а тут есть тема как освящать рунический набор? Если есть, можете ссылку дать? Искала, не нашла:( заранее спасибо!
Я когда делала свой первый набор, я искала на берегу моря одинаковые камушки, именно для рун, подбирала их, потом рисовала на них руны. Мне хватило нацеленной работы именно для создания своего набора, не надо было ни освещать, ни ритуалить как-то. Если Вы хотите привязать к себе купленный набор, то я бы посоветовала сначала почистить сам набор, т.е. снять с материала то, что было навешено на него создателем самого набора (снять с материала, конечно же), а потом создать свое, через биоматериал соединиться с ним. :) От того окропление кровью так популярно, это соединение через биоматериал :), который пропитывается в материал плашек. :)

Ветеран

Сообщение solarWind » 14 фев 2014, 07:50

Kirochka456-если вы только начинаете работать с рунами, то оживлять их своей кровью не советую. Может быть слишком энергозатратно. Погуглите- освещение рун 4 стихиями,это более приемлемый и действенный способ. Так можно активировать купленный набор. Если этот рунный набор вы сделали сами, то он уже в процессе вашей работы над ним,зарядился вашей энергией-значит готов к работе.

Ответить