olya_ya.
Добрый вечер)
Руна Уруз- нанесла на левое предплечье,лицом к миру)
медитация на руну Уруз- у меня это было аранжево-жёлтый цвет,яркий , мощный,но ласковый, как буд то секс ( страстный, безумный,но нежный ) Нанесла вчера, на ночь. Сегодняшняя ночь, принесла сон, который помню урывками, ( писать не буду- отрывками это будет звучать как бред) сегодня утром вновь медитация (проявилась вновь таким же цветом, только обрела твердь внутри, как сила , что не даёт упасть( не знаю, как объяснить) чувство трясучки внутри тела, организм трясло с нарастающей потребностью выплеснуть энергию, целый день не могла остановиться, бегала, то туда, то сюда, решала какие то вопросы, задачи, застоявшиеся дела решила быстро, удачно,переигрывала планы, на более удачные, ( только начинала останавливаться, как начинала задыхаться) не хватало воздуха, было очень жарко мне, ( на улице холодно) хотелось с разгона забежать в озеро и остыть) продолжала движение, вначале совсем позабыла про руну, потом вспомнила, желание ее стереть было очень ощутимым( боялась перегореть) приехала домой, сердце, как бешеное, пошла стирать ее, а ее почти нет, она как бы это сказать - не стерлась, а впиталась что ли. Но усердно потёрла) и через минут 40 отпустило, переждала 2 часа и нанесла вновь, ещё на одну ночь)
В конфликты не вступаю - неинтересно)