Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
- Собеседник
Сегодня мне приснилось, что по всему телу воткнуты иглы, я их вынимала, и что это последствия от рун. Скажите, мне нельзя заниматься рунами? Это знак? У меня была тревога, что руны могут как-то негативно влиять. Возможно, это повлияло на сон, и сон не был знаком… Даже не знаю, стоит ли браться за руны теперь?
- Ветеран
Возможно да, сон - это ведь одна из форм общения с подсознанием. Большинство снов относятся к делам сегодняшнего дня — на это и реагирует наше подсознание - на то, что с нами происходит, в первую очередь, это такой своеобразный отклик.Liliaflower писал(а):У меня была тревога, что руны могут как-то негативно влиять. Возможно, это повлияло на сон
знак или нет - сложно сказать, тут только вы сами можете ответить на свои вопросы, слушая себя и свои ощущения. Сон такая штука интересная)) Да и не все сны следует понимать символически! Поэтому со снами следует работать очень кропотливо, слой за слоем считывая информацию. А это тоже сложный процесс и не каждому доступен.Liliaflower писал(а):Это знак?
Livin' the dream
- Участник
Если это точно последствия рунических практик, то возможно, что "нашла коса на камень" или любовно-порчельная стезя в колдовстве - не ваше.Liliaflower писал(а):Сегодня мне приснилось, что по всему телу воткнуты иглы, я их вынимала, и что это последствия от рун. Скажите, мне нельзя заниматься рунами? Это знак? У меня была тревога, что руны могут как-то негативно влиять. Возможно, это повлияло на сон, и сон не был знаком… Даже не знаю, стоит ли браться за руны теперь?
- Ветеран
мне почему-то "показалось" что это все же плацебо виновато )))Vetrenij писал(а):Если это точно последствия рунических практик
слишком впечатлительная дама - имхо - я так "считала" ваш пост
Livin' the dream
- Иногда заходит
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста, через какое время начнет работать руническая чистка (от энергетических привязок)? Если в течении 5 дней, у тех на кого делала все отлично и все как раньше. Это считается как не сработало,или нужно ждать дольше. 

- Старожил
Никки ответить на этот вопрос нельзя.
Нужно проводить диагностику и смотреть. Если вы уже начали чистку, на мой взгляд говорить о ней уже не стоит.
Нужно проводить диагностику и смотреть. Если вы уже начали чистку, на мой взгляд говорить о ней уже не стоит.
- Иногда заходит
Уважаемые рунологи! Сегодня нанесла на себя формулу для привлечения мужчины в свою жизнь и сегодня же заболело горло и кашель появился, как простуда, откуда взялась не понятно.Совпадение или нет? Обычно работаю с рунами с благодарностью.Такое первый раз.Значит ли это, что чуть более энергозатратно для меня далось и имунитет упал?Можно ли нанести лечебную формулу? 

- Старожил
Пэри проблемы с мужчинами касались общения? Низкая самооценка ?
Очень похоже на угнетение 5ой чакры, но это может быть и проявление ее прокачки на начальном этапе
Очень похоже на угнетение 5ой чакры, но это может быть и проявление ее прокачки на начальном этапе
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Старожил
Вариантов может быть много и они разные. Ну, почему все забывают о диагностике?Пэри писал(а):Уважаемые рунологи! Сегодня нанесла на себя формулу для привлечения мужчины в свою жизнь и сегодня же заболело горло и кашель появился, как простуда, откуда взялась не понятно.Совпадение или нет? Обычно работаю с рунами с благодарностью.Такое первый раз.Значит ли это, что чуть более энергозатратно для меня далось и имунитет упал?Можно ли нанести лечебную формулу?
Задайте вопрос рунам. Мы можем только предполагать.
- Собеседник
Ага, у меня это тоже была первая мысль и плюс еще не способность выразить себя.borndead писал(а):Пэри проблемы с мужчинами касались общения? Низкая самооценка ?
Какие руны наносили?
- Старожил
С таким восприятием не стоит. Вот ссылка на тему, вам в помощь viewtopic.php?f=105&t=103722Liliaflower писал(а):Сегодня мне приснилось, что по всему телу воткнуты иглы, я их вынимала, и что это последствия от рун. Скажите, мне нельзя заниматься рунами? Это знак? У меня была тревога, что руны могут как-то негативно влиять. Возможно, это повлияло на сон, и сон не был знаком… Даже не знаю, стоит ли браться за руны теперь?
viewtopic.php?f=101&t=86810
лучше разобраться почему боитесь.
- Иногда заходит
Особых проблем не было., разве что не со одним не чувствовала себя полностью раскрепощенно, не мое и все.Не раскрылась не перед одним.borndead писал(а):Пэри проблемы с мужчинами касались общения? Низкая самооценка ?
Не способность выразить себя - это уже ближе! Руны наносила Став - Ингуз, 4 Райдо, 2 Эваз.Просила своего, наконец - то мужчину.Yiarha писал(а):Ага, у меня это тоже была первая мысль и плюс еще не способность выразить себя.Какие руны наносили?
Спросить так ли это, интерпритировать прямое положение, как "ДА"?Sigrilin писал(а):Вариантов может быть много и они разные. Ну, почему все забывают о диагностике?Задайте вопрос рунам. Мы можем только предполагать.
Добавлено спустя 3 часа 7 минут 44 секунды:
Раз уж эта тема для новичков, спрошу еще вот про что, если вдруг кто нибудь увидит на вас нанесенные на тело ставы или формулы, да еще и спрашивать начнет.Пострадает ли результат? И как быть в таких ситуациях, как лучше отвечать? Я с рунами работаю всего три года, один раз было заметили, я отшутилась)но так, как это пряники были, я изменения результата не заметила.Но сейчас загрузилась на эту тему.Что скажете знатоки?
- Участник
Согласен с borndead относительно прогонки энергии. А указанная вами формула не похожа по составу на поисково-спасательную операцию. Можно став целиком, или хотя бы наименование работы и автора? А вот на прогонку энергоцентров может подойти... и как и видно, да вам и мастера подсказывают, что проблемы с 5й чакрой, или руны указывают, чтобы учились говорить, а то проблему свою так и не решите.Пэри писал(а):**Руны наносила Став - Ингуз, 4 Райдо, 2 Эваз.Просила своего, наконец - то мужчину.
Сделайте лучше почакровый расклад.Пэри писал(а):Спросить так ли это, интерпритировать прямое положение, как "ДА"?Sigrilin писал(а):Вариантов может быть много и они разные. Ну, почему все забывают о диагностике?Задайте вопрос рунам. Мы можем только предполагать.
? И что? Если вы сомневаетесь в себе и своих силах - то да, результата может и не быть, даже и без лишнего внимания со стороны. Ну скажите, что вы озлобленная и отчаявшаяся ведьма в поисках мужа или невинной жертвы... много лишних вопросов отпадет.Пэри писал(а):** если вдруг кто нибудь увидит на вас нанесенные на тело ставы или формулы, да еще и спрашивать начнет.Пострадает ли результат? И как быть в таких ситуациях, как лучше отвечать? **
- Собеседник
Спасибо большое всем кто ответил! 

-
- Иногда заходит
Vsem privet,sovsem nedavno nashla vash sait,ochen mnogo interesnogo!
Ya sovsem nachinaujaya,no seichas ochen zainteresovalas etoi temoi.
Podskagite pogalyista,esli ya nanoshy formyly na fotografiu,imeet li znachenie ee razmer ili ona dolgna bit cvetnoi? I eje takoi vopros, esli ya nanoshy formyly na fotografui,kak nygno ee aktivirovat?

Podskagite pogalyista,esli ya nanoshy formyly na fotografiu,imeet li znachenie ee razmer ili ona dolgna bit cvetnoi? I eje takoi vopros, esli ya nanoshy formyly na fotografui,kak nygno ee aktivirovat?
- Иногда заходит
Vetrenij Пока не разобралась как вставлять картинки.Автор Shrew.По поводу прокачки 5-й чакры, индивидуально у всех? Дело в том, что от моей простуды уже почти ничего не осталось.То есть сутки круто поболело!И все!Спасибо за ответы! 

- Старожил
ответы на них можно найти в прошлой теме, она закрыта. viewtopic.php?f=105&t=39608Tina Smile писал(а):Vsem privet,sovsem nedavno nashla vash sait,ochen mnogo interesnogo!![]()
Но, прежде чем переходить к рунической практике, желательно изучить теорию.
-
- Иногда заходит

- Старожил
2501Ksana существует! Прямая Руна: Да, Перевернутая: Нет. Но в футарке, как мы знаем, есть и необратимые руны, такие как Йера например, Иса и т.д. Для этих целей на Рунах должен быть идентификатор: низ-верх, у меня это узор под каждой Руной, соответственно если гадаем на "данетку", то даже необратимая Руна, выпавшая узором вверх будет означать "нет" согласно оговору.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Иногда заходит
Благодарю за ответ!
-