Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
-
- Участник
Re: Вопросы новичков 2
подскажите, если нет рун, можно ли провести диагностику или гадания произвольно вытаскивая руны в интернете или нужен именно контакт с рунами?извините если непонятно выразилась
- Старожил
Дополню от себя, так как каждый практик выбирает свой метод настройки на руны.borndead писал(а):2501Ksana существует! Прямая Руна: Да, Перевернутая: Нет. Но в футарке, как мы знаем, есть и необратимые руны, такие как Йера например, Иса и т.д. Для этих целей на Рунах должен быть идентификатор: низ-верх, у меня это узор под каждой Руной, соответственно если гадаем на "данетку", то даже необратимая Руна, выпавшая узором вверх будет означать "нет" согласно оговору.
При работе с вашими рунами договоритесь с ними, что перевернутые будут ответом отрицательным, а прямые положительным.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
настоящие руны всегда лучше. Моё мнение.мышка-Ольга писал(а):подскажите, если нет рун, можно ли провести диагностику или гадания произвольно вытаскивая руны в интернете или нужен именно контакт с рунами?извините если непонятно выразилась
-
- Участник
я понимаю, что лучше, но есть вообще смысл доверять такому гаданию?
- Старожил
мое мнение- "нет"мышка-Ольга писал(а):я понимаю, что лучше, но есть вообще смысл доверять такому гаданию?
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Из моего опыта - можете!
Искажает информацию не руны - а интерпритатор!
Думаю методом проб и ошибок для себя поймете!
ДЛя меня явный ответ - ДА!
Искажает информацию не руны - а интерпритатор!
Думаю методом проб и ошибок для себя поймете!
ДЛя меня явный ответ - ДА!
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
- Участник
Можно вам "задать" пару вопросов, не требующих ответов?мышка-Ольга писал(а):подскажите, если нет рун, можно ли провести диагностику или гадания произвольно вытаскивая руны в интернете или нужен именно контакт с рунами?
1. А в чем разница между живым человеком и искусственным интеллектом?
2. Верите ли вы в то, что если заспамить в ВК чудо-письмами с несколько десятков своих друзей, то действительно сбудутся ваши желания?
- Иногда заходит
Добрый вечер мастера!
Подскажите пожалуйста - можно ли использовать готовые рунные ставы (/формулы), распечатав их картинки из сети?
Например я хочу распечатать готовый став с чисткой и держать его при себе (в кармане, под подушкой), а убрать его действие простым сожжением.
Простите если повторяюсь.
Подскажите пожалуйста - можно ли использовать готовые рунные ставы (/формулы), распечатав их картинки из сети?
Например я хочу распечатать готовый став с чисткой и держать его при себе (в кармане, под подушкой), а убрать его действие простым сожжением.
Простите если повторяюсь.
- Иногда заходит
Уважаемые рунологи! И у меня вопрос, руны у меня бумажные, не приглянулся пока набор в торговой сети.А я хотела бы сама руны нарисавать, ну что то вроде колоды карт, на плотной бумаге, соответственно таким образом прожить каждую,отрисовывая ее по одной и не просто нарисовать, а как бы проиллюстрировать каждую.Я очень этого хочу.Что скажете?
- Участник
За чем дело стало ?)) Есть и бумажные руны в продаже, их относят к оракулам, а не картам таро... Выбор материала под руны зависит от того, кому с ними работать.Пэри писал(а):Уважаемые рунологи! И у меня вопрос, руны у меня бумажные, не приглянулся пока набор в торговой сети.А я хотела бы сама руны нарисавать, ну что то вроде колоды карт, на плотной бумаге, соответственно таким образом прожить каждую,отрисовывая ее по одной и не просто нарисовать, а как бы проиллюстрировать каждую.Я очень этого хочу.Что скажете?
- Иногда заходит
За чем дело стало ?)) Есть и бумажные руны в продаже, их относят к оракулам, а не картам таро... Выбор материала под руны зависит от того, кому с ними работать.[/quote]
В том-то и дело не хочю покупать, у меня есть, но они какие-то холодные.Не мои.
Я так понимаю, если тянет изготовить самой, значит так и надо!Надо изготовить самой!
В том-то и дело не хочю покупать, у меня есть, но они какие-то холодные.Не мои.
Я так понимаю, если тянет изготовить самой, значит так и надо!Надо изготовить самой!

- Старожил
Пэри конечно! И этот вариант вполне себе неплохой! Vetrenij правильно упоминал карты с Рунами - многие после Таро к Рунам таким образом привыкают. Я в свое время задумывался над таким вариантом, но пришел к выводу, что дерево и трава мне ближе: делал набор из бамбука - нигде не встречал, но хотелось именно такой: очень интересный результат получился: очень маленькие и легкие заготовки вышли, а после нанесения и окраски получилось еще и эстетически очень приятно. В руке тепло чувствуется.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Иногда заходит
borndead
Спасибо большое за потдержку, долго эту идею вынашиваю!
Спасибо большое за потдержку, долго эту идею вынашиваю!

-
- Иногда заходит
Скажите пожалуйста, если в формуле имеются руны с зеркальным изображением и при оговоре самих рун (кажется) забыла сказать что они зеркальные(хотя нарисованы так как нужно) через какое-то время подошла и просто снова обвела эти руны и оговорила просто их название вновь...это может как-то повлиять на работу всей формулы?
-
- Иногда заходит
Ещё есть пару вопросов к парктикующим руническую магию, буду очень рада увидеть ответы.
1. Как понять работают ли на меня мои руны?
2. Как быстро проверить работают ли у меня формулы, или чтото я делаю не так.
Опыт использования формул, странный, слабый как будто бы. Практиковала формулу избавления от головной боли (голова начала болеть меньше, но не прошла совсем). ещё пробовала рунескрипт для победы в суде (заседание отложили). И последний мой опыт, я с помощью рунической формулы хотела ускорить начало развития отношений с мужчиной, в результате, у меня появляются мысли что-то сделать, я сама предринимаю какие-то действия, делаю к нему шаги (прямо тянет на подвиги). А он так же "тормозит" как и раньше, и ничего в ответ не делает. Опять что-то не так работает?
1. Как понять работают ли на меня мои руны?
2. Как быстро проверить работают ли у меня формулы, или чтото я делаю не так.
Опыт использования формул, странный, слабый как будто бы. Практиковала формулу избавления от головной боли (голова начала болеть меньше, но не прошла совсем). ещё пробовала рунескрипт для победы в суде (заседание отложили). И последний мой опыт, я с помощью рунической формулы хотела ускорить начало развития отношений с мужчиной, в результате, у меня появляются мысли что-то сделать, я сама предринимаю какие-то действия, делаю к нему шаги (прямо тянет на подвиги). А он так же "тормозит" как и раньше, и ничего в ответ не делает. Опять что-то не так работает?
- Ветеран
Вопрос сформулирован как то непонятно. Что значит "работают ли на меня мои руны"?2501Ksana писал(а): 1. Как понять работают ли на меня мои руны?
Видимо вы хотели спросить про рунные формулы? Понятие-" "работаю на меня"-в корне неверно. Руны- это энергии ,они не могу стать чьим то личным инструментом.Контакт найти с ними можно,но для этого нужны знания о них,чувствование их и желание познавать все больше и больше.
Работает ли рунная формула можно узнать по результату в реальности.
Ответ тот же. По результату или его отсутствию в действительности.2501Ksana писал(а):2. Как быстро проверить работают ли у меня формулы, или чтото я делаю не так.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Иногда заходит
Уважаемые практики! Хочу спросить.У Платова, примеры из археологических находок резанных рун, где обычно встречается подпись того, кто их вырезал.Не встречала на современных форумах у тех, кто работает с рунами, что бы подписывались под своей работой.Может глупый вопрос, но засел в голове.А надо ли подписываться? Может это применялось для лучшей связи рун и мастера, кто с ними работает?
- Собеседник
Обычно подписи ставили под руническими надписями, а не заклинаниями.
- Иногда заходит
Yiarha А обережные тоже с подписями встречались.Еще поюзаю тексты.Спасибо за ответ!
- Участник
Да, встречали и подобное, но тут скорее не по колдовской стези, а просто информационно-художественного характера... ну, как художник ставит свою подпись в углу картины.Пэри писал(а):Уважаемые практики! Хочу спросить.У Платова, примеры из археологических находок резанных рун, где обычно встречается подпись того, кто их вырезал.Не встречала на современных форумах у тех, кто работает с рунами, что бы подписывались под своей работой.Может глупый вопрос, но засел в голове.А надо ли подписываться? Может это применялось для лучшей связи рун и мастера, кто с ними работает?
Хотя в амулетной практике так же подобное проскакивает (запись имени сигилой, или рунами, но на обратной стороне), но для идентификации пользователя предмета силы, хотя для этого же обычно и кровь служит или кой-другой "кусочек" юзера.
- Иногда заходит
Хотя в амулетной практике так же подобное проскакивает (запись имени сигилой, или рунами, но на обратной стороне), но для идентификации пользователя предмета силы, хотя для этого же обычно и кровь служит или кой-другой "кусочек" юзера.[/quote]
Может и впрямь визитная карточка мага?!
Может и впрямь визитная карточка мага?!
-