Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Участник

Re: Вопросы новичков 2

Сообщение мышка-Ольга » 20 фев 2014, 02:38

подскажите, если нет рун, можно ли провести диагностику или гадания произвольно вытаскивая руны в интернете или нужен именно контакт с рунами?извините если непонятно выразилась

Старожил

Сообщение Sigrilin » 20 фев 2014, 12:06

borndead писал(а):2501Ksana существует! Прямая Руна: Да, Перевернутая: Нет. Но в футарке, как мы знаем, есть и необратимые руны, такие как Йера например, Иса и т.д. Для этих целей на Рунах должен быть идентификатор: низ-верх, у меня это узор под каждой Руной, соответственно если гадаем на "данетку", то даже необратимая Руна, выпавшая узором вверх будет означать "нет" согласно оговору.
Дополню от себя, так как каждый практик выбирает свой метод настройки на руны.
При работе с вашими рунами договоритесь с ними, что перевернутые будут ответом отрицательным, а прямые положительным.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
мышка-Ольга писал(а):подскажите, если нет рун, можно ли провести диагностику или гадания произвольно вытаскивая руны в интернете или нужен именно контакт с рунами?извините если непонятно выразилась
настоящие руны всегда лучше. Моё мнение.

Участник

Сообщение мышка-Ольга » 20 фев 2014, 15:50

я понимаю, что лучше, но есть вообще смысл доверять такому гаданию?

Старожил

Сообщение Sigrilin » 20 фев 2014, 16:30

мышка-Ольга писал(а):я понимаю, что лучше, но есть вообще смысл доверять такому гаданию?
мое мнение- "нет"

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение semargl911 » 20 фев 2014, 18:32

Из моего опыта - можете!
Искажает информацию не руны - а интерпритатор!
Думаю методом проб и ошибок для себя поймете!
ДЛя меня явный ответ - ДА!
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!

Участник

Сообщение Vetrenij » 20 фев 2014, 19:55

мышка-Ольга писал(а):подскажите, если нет рун, можно ли провести диагностику или гадания произвольно вытаскивая руны в интернете или нужен именно контакт с рунами?
Можно вам "задать" пару вопросов, не требующих ответов?
1. А в чем разница между живым человеком и искусственным интеллектом?
2. Верите ли вы в то, что если заспамить в ВК чудо-письмами с несколько десятков своих друзей, то действительно сбудутся ваши желания?

Иногда заходит

Сообщение ALexxxa » 20 фев 2014, 23:04

Добрый вечер мастера!
Подскажите пожалуйста - можно ли использовать готовые рунные ставы (/формулы), распечатав их картинки из сети?
Например я хочу распечатать готовый став с чисткой и держать его при себе (в кармане, под подушкой), а убрать его действие простым сожжением.

Простите если повторяюсь.

Иногда заходит

Сообщение Пэри » 21 фев 2014, 18:02

Уважаемые рунологи! И у меня вопрос, руны у меня бумажные, не приглянулся пока набор в торговой сети.А я хотела бы сама руны нарисавать, ну что то вроде колоды карт, на плотной бумаге, соответственно таким образом прожить каждую,отрисовывая ее по одной и не просто нарисовать, а как бы проиллюстрировать каждую.Я очень этого хочу.Что скажете?

Участник

Сообщение Vetrenij » 21 фев 2014, 19:36

Пэри писал(а):Уважаемые рунологи! И у меня вопрос, руны у меня бумажные, не приглянулся пока набор в торговой сети.А я хотела бы сама руны нарисавать, ну что то вроде колоды карт, на плотной бумаге, соответственно таким образом прожить каждую,отрисовывая ее по одной и не просто нарисовать, а как бы проиллюстрировать каждую.Я очень этого хочу.Что скажете?
За чем дело стало ?)) Есть и бумажные руны в продаже, их относят к оракулам, а не картам таро... Выбор материала под руны зависит от того, кому с ними работать.

Иногда заходит

Сообщение Пэри » 21 фев 2014, 20:11

За чем дело стало ?)) Есть и бумажные руны в продаже, их относят к оракулам, а не картам таро... Выбор материала под руны зависит от того, кому с ними работать.[/quote]
В том-то и дело не хочю покупать, у меня есть, но они какие-то холодные.Не мои.
Я так понимаю, если тянет изготовить самой, значит так и надо!Надо изготовить самой! :love:

Старожил

Сообщение borndead » 22 фев 2014, 15:06

Пэри конечно! И этот вариант вполне себе неплохой! Vetrenij правильно упоминал карты с Рунами - многие после Таро к Рунам таким образом привыкают. Я в свое время задумывался над таким вариантом, но пришел к выводу, что дерево и трава мне ближе: делал набор из бамбука - нигде не встречал, но хотелось именно такой: очень интересный результат получился: очень маленькие и легкие заготовки вышли, а после нанесения и окраски получилось еще и эстетически очень приятно. В руке тепло чувствуется.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Иногда заходит

Сообщение Пэри » 22 фев 2014, 21:21

borndead
Спасибо большое за потдержку, долго эту идею вынашиваю! @}->--

Иногда заходит

Сообщение vg_vik » 23 фев 2014, 17:43

Скажите пожалуйста, если в формуле имеются руны с зеркальным изображением и при оговоре самих рун (кажется) забыла сказать что они зеркальные(хотя нарисованы так как нужно) через какое-то время подошла и просто снова обвела эти руны и оговорила просто их название вновь...это может как-то повлиять на работу всей формулы?

Иногда заходит

Сообщение 2501Ksana » 23 фев 2014, 23:47

Ещё есть пару вопросов к парктикующим руническую магию, буду очень рада увидеть ответы.
1. Как понять работают ли на меня мои руны?
2. Как быстро проверить работают ли у меня формулы, или чтото я делаю не так.
Опыт использования формул, странный, слабый как будто бы. Практиковала формулу избавления от головной боли (голова начала болеть меньше, но не прошла совсем). ещё пробовала рунескрипт для победы в суде (заседание отложили). И последний мой опыт, я с помощью рунической формулы хотела ускорить начало развития отношений с мужчиной, в результате, у меня появляются мысли что-то сделать, я сама предринимаю какие-то действия, делаю к нему шаги (прямо тянет на подвиги). А он так же "тормозит" как и раньше, и ничего в ответ не делает. Опять что-то не так работает?

Ветеран

Сообщение solarWind » 24 фев 2014, 17:28

2501Ksana писал(а): 1. Как понять работают ли на меня мои руны?
Вопрос сформулирован как то непонятно. Что значит "работают ли на меня мои руны"?
Видимо вы хотели спросить про рунные формулы? Понятие-" "работаю на меня"-в корне неверно. Руны- это энергии ,они не могу стать чьим то личным инструментом.Контакт найти с ними можно,но для этого нужны знания о них,чувствование их и желание познавать все больше и больше.
Работает ли рунная формула можно узнать по результату в реальности.
2501Ksana писал(а):2. Как быстро проверить работают ли у меня формулы, или чтото я делаю не так.
Ответ тот же. По результату или его отсутствию в действительности.

Иногда заходит

Сообщение Пэри » 26 фев 2014, 07:06

Уважаемые практики! Хочу спросить.У Платова, примеры из археологических находок резанных рун, где обычно встречается подпись того, кто их вырезал.Не встречала на современных форумах у тех, кто работает с рунами, что бы подписывались под своей работой.Может глупый вопрос, но засел в голове.А надо ли подписываться? Может это применялось для лучшей связи рун и мастера, кто с ними работает?

Собеседник

Сообщение Yiarha » 26 фев 2014, 08:46

Обычно подписи ставили под руническими надписями, а не заклинаниями.

Иногда заходит

Сообщение Пэри » 26 фев 2014, 09:32

Yiarha А обережные тоже с подписями встречались.Еще поюзаю тексты.Спасибо за ответ!

Участник

Сообщение Vetrenij » 26 фев 2014, 11:17

Пэри писал(а):Уважаемые практики! Хочу спросить.У Платова, примеры из археологических находок резанных рун, где обычно встречается подпись того, кто их вырезал.Не встречала на современных форумах у тех, кто работает с рунами, что бы подписывались под своей работой.Может глупый вопрос, но засел в голове.А надо ли подписываться? Может это применялось для лучшей связи рун и мастера, кто с ними работает?
Да, встречали и подобное, но тут скорее не по колдовской стези, а просто информационно-художественного характера... ну, как художник ставит свою подпись в углу картины.
Хотя в амулетной практике так же подобное проскакивает (запись имени сигилой, или рунами, но на обратной стороне), но для идентификации пользователя предмета силы, хотя для этого же обычно и кровь служит или кой-другой "кусочек" юзера.

Иногда заходит

Сообщение Пэри » 26 фев 2014, 14:07

Хотя в амулетной практике так же подобное проскакивает (запись имени сигилой, или рунами, но на обратной стороне), но для идентификации пользователя предмета силы, хотя для этого же обычно и кровь служит или кой-другой "кусочек" юзера.[/quote]
Может и впрямь визитная карточка мага?!

Ответить