Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Иногда заходит

Сообщение Точилка » 08 янв 2011, 18:38

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,нашла в инете формулу для гармонизации отношений в семье.
ансуз,гебо,одал.
что именно надо сделать,как написать,активировать,на чем???7 :flowers:

Новичок

Сообщение Aleksa1 » 08 янв 2011, 20:14

Уважаемые рунологи посоветуйте пожалуйста формулу,чтобы закрыть дорогу человеку,чтобы он не приехал.И как лучше ее оговорить,подскажите если можно.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 09 янв 2011, 09:51

randvell писал(а):Насколько может быть опасно придумывание своих сочетаний рун?
не опаснее, чем использование чужих) Здесь вы, по-крайней мере, точно знаете, что вкладываете в формулу... ну если не "от балды" ее составляли, конечно.
Pioneer писал(а):Скажите, а обязательно проводить ритуал, когда наносишь формулу?
читайте раздел, обсуждалось стопяцот раз.
Если вы о "малом ритуале"-нет, не обязательно именно в таком виде.

добавлено спустя 8 минут:
Точилка писал(а):Подскажите пожалуйста,нашла в инете формулу для гармонизации отношений в семье.
ансуз,гебо,одал.
что именно надо сделать,как написать,активировать,на чем???7
Изучайте:
http://www.tonkiimir.ru/topic39647.html
и здесь немного конкретно по этой формуле:
http://www.tonkiimir.ru/topic44577.html
Aleksa1 писал(а):Уважаемые рунологи посоветуйте пожалуйста формулу,чтобы закрыть дорогу человеку,чтобы он не приехал.И как лучше ее оговорить,подскажите если можно
став с пояснениями:
http://www.tonkiimir.ru/topic28799-500.html
еще в "опыт использования" или "всякой всячине" были обсуждения закрытия дороги (но там, чтобы человек не уехал) - можно, наверное, и под ваш случай опробовать. Поищите в вышеназванных темах.

Собеседник

Сообщение tanya666 » 09 янв 2011, 17:22

Здравствуйте :) Есть вопросы, тапками не кидайте, но всё же лучше от вас по башке получить, чем напортачить в отношениях))
Хочу нарисовать рунескрипт - всё поняла, где рисовать, чем, когда, насчёт ритуала, но не понимаю, как он рисуется? То есть я знаю, как он выглядит, но не понимаю, в какой последовательности его рисовать..
И чем отличается рунескрипт от рунной формулы в плане эффекта? Например, если нарисовать рунескрипт "радость общения" и аналогичную формулу из этих же рун - чем будут отличаться эффекты?
Спасибо заранее :)

Иногда заходит

Сообщение Искариот » 09 янв 2011, 17:32

Доброго времени суток. Вопрос следующий. Практически во всей литературе по рунам, что я читал, написано, что над рунами надо медитировать для их постяжения и понимания. А как это собственно говоря делать?
Каждому воздастся по вере его

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 09 янв 2011, 17:52

Искариот
вы вообще когда нибудь медитировали?
можно перед собой повесить изображение руны и медитировать, т.е. размышлять над ней, думать...)) можно и визуализировать, кому как больше нравится
Вам для начала ознакомиться с самой техникой медитации необходимо.

добавлено спустя 4 минуты:

tanya666
если это не вязь, то просто в строчку пишите руны, можно горизонтально, можно вертикально располагая на носителе.
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение tanya666 » 09 янв 2011, 17:56

Это вязь. Например, "безграничное доверие" (выложили в другой теме) - в какой последовательности что рисовать? http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098 ... 7.jpg.html

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 09 янв 2011, 18:52

tanya666
Ансуз+Лагуз+Вуньо
там же в теме разным цветом нарисовали каждую руну, чтобы понятнее было..)))
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение tanya666 » 09 янв 2011, 19:05

Натуле4ка
Спасибо большое! :flowers:
Я бы лучше понимала то, что читаю и читала в темах данного раздела, если б не болела. Голова, как говорится, не моя, но тема интересная, заинтересовалась рунами, не хочу откладывать изучение на потом, когда выздоровлю))

Ответьте, пожалуйста, ещё: чем в плане эффекта отличается руническая вязь от аналогичной последовательности рун? То есть нарисовать "радость общения" в виде одного символа (вязи) или нарисовать Ансуз-Гебо-Вуньо по отдельности в строчку - в чём разница?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 09 янв 2011, 19:36

tanya666 писал(а):Ответьте, пожалуйста, ещё: чем в плане эффекта отличается руническая вязь от аналогичной последовательности рун? То есть нарисовать "радость общения" в виде одного символа (вязи) или нарисовать Ансуз-Гебо-Вуньо по отдельности в строчку - в чём разница?
не вижу особой разницы)) что в строчку, что вязь - работает одинаково хорошо)) у мастера))
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение tanya666 » 09 янв 2011, 20:23

Натуле4ка
Ещё раз благодарю за ответы! :flowers:

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 11 янв 2011, 08:02

Помогите с формулой :'(
Как убрать у девушки обиду, чтобы у неё появилось желание для общения.
Сейчас избегает любого общения со мной.
Очень надо, помогите пожалуйста.
†††

Собеседник

Сообщение grom ira » 11 янв 2011, 13:36

Faceless
Можно сделать чистку от так сказать "тараканов" в голове(смотрите тему "Рунические чистки")...Также можно на закрытие обид+радость общения:
http://www.tonkiimir.ru/post1063676.htm ... t=#1063676

Собеседник

Сообщение Novice » 11 янв 2011, 16:57

У меня вопрос:
На форуме упоминается заклинание или призыв:
"Ek sjá þrjú hásæti ok hvert upp frá öðru, ok sátu þrír menn sinn í hverju.
Hár, Jafnhár, Þriði, þær eru á hlið minni."
Что переводится как:
"Вижу я три престола, один выше другого и три мужа сидят на них. Высокий, Равновысокий, Третий; они на моей стороне."
в Старшей Эдде в одной из глав «Речи Гримнира» упоминаются хейти Триди и Хар:
"46 Звался я Грим, звался я Ганглери, Херьян и Хьяльмбери, Текк и Триди, Туд и Уд, Хар и Хельблинди;
Hétumk Grímnir, hétumk Gangleri, Herjann ok Hjálmberi, Þekkr ok Þriði, Þuðr ok Uðr, Herblindi ok Hár".
а здесь:
http://community.livejournal.com/urnordisk/20683.html
говориться, что это вообще непонятно что:
"в «Видении Гюльви» Гюльви, назвавшийся Ганглери, хейти Одина, допрашивает эмигрантов из Трои, азиатов или Æsir. Три азиата, также названные хейти Одина, Высокий, Равновысокий и Третий, рассказывают истории о своих богах и в конце повествования решают сами стать теми богами, о которых только что рассказывали..." и далее "В основном повествовании «Видения Гюльви» Один представлен эвгемерически в соответствии с христианским учением. Три короля, чьи имена являются хейти Одина, даже похожи на искажение христианской Троицы: Отца, Сына и Святого Духа. Hár, Jafnhár и Þriði означают всего лишь Высокий, Равновысокий и Третий, конструкцию, которая, похоже, создавалась, чтобы выглядеть как троичность Одина"...
Т.к. этот призыв популярен, хотелось бы знать: к кому конкретно мы взываем? К Одину и его братьям Вили и Ве, к непонятным королям, к Отцу и Сыну и Духу или еще к кому?

Посетитель

Сообщение Pioneer » 11 янв 2011, 19:28

Попробовал "безграничное доверие" на одном знакомом из интернета, нанёс на его фото. Пообщался, не знаю подействовало или нет, но фото уничтожил. Пишу сегодня, разговорились, уже приглашает к себе в гости :D. При этом кеназ я случайно нарисовал зеркальную, это могло как-то повлиять? Подействовал ли скрипт вообще или это совпадение? И не зря я взял "безграничное доверие", а то я смотрю его ещё как приворот используют о_О.

Иногда заходит

Сообщение ЛисW » 11 янв 2011, 20:35

...через два дня начинаются экзамены, в целом с учетом, что это второе высшее иду на них с выученным материалом, но все таки хотелось бы большей уверенности что все пройдет хорошо... соответственно несколько вопросов:
...есть формула на желание, которую хотелось бы использовать, но она уже "занята" другим желанием, которое еще не осуществилось... соответственно ее нельзя использовать, т к она не сработает пока не осуществится то?..
...знаю посох Браги хорошо подходит для устных предметов, а что можно использовать к тестам?..
(и если где то эти темы уже обсуждались дайте пожалуйста ссылочку... )

Иногда заходит
Сообщение Lissophobia » 12 янв 2011, 01:07

Скажите...не могу расшифровать значение комбинации,выпавшей во время гадания.
Делала диагностику - действует ли формула,которую я наносила на фото. Выпало Иса-Хагалаз . Это можно расценивать,как "Лед тронулся" ?
Простите, если не в тему - но важно... :love:
море жизни полно других

Собеседник

Сообщение Novice » 12 янв 2011, 10:23

Lissophobia писал(а):Скажите...не могу расшифровать значение комбинации,выпавшей во время гадания.
Делала диагностику - действует ли формула,которую я наносила на фото. Выпало Иса-Хагалаз . Это можно расценивать,как "Лед тронулся" ?
Простите, если не в тему - но важно... :love:
"лед" + "град" - я бы характеризовал как "долго" и "разрушительно", ничего хорошего...

Иногда заходит
Сообщение Lissophobia » 12 янв 2011, 17:30

Novice, спасибо! Так в сущности я и думала...но надежда умирает последней.

А у меня еще вопрос: В ситуации когда я предполагаю, что МЧ сейчас находится в состояние влюбленности/флирта/отношений, НО я не уверенна. Т.е ни фото, ни фио потенциальной соперницы у меня нет. Если ли смысл делать формулу на его фото:
Иса-Альгиз-Райдо (пер) - Турисаз - Хагалаз и оговаривать , что разрушаю все отношения с женщинами кроме меня ?

Или если нет смысла - может подскажите что-то . Я честно искала по темам,по сайту, но ничего похожего не нашла.
Спасибо ! :flowers:
море жизни полно других

Собеседник

Сообщение oxy7 » 12 янв 2011, 18:57

Lissophobia
Ну постарайтесь узнать..А на него лучше,пока вы не знаете,сделать Пыльную накидку,чтобы пока никому интересен не был..А так..Сделаете формулу,а разрушать будет не с кем кроме вас..Тут,я бы поостереглась..Если живете рядом,то это же несложно узнать..
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

Закрыто