Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Старожил

Сообщение Zver » 15 янв 2011, 15:30

Esty писал(а):Объясните, пожалуйста, "Срок действия" - это нужно указать четкое количество времени, которое формула будет работать?
И еще, читала где-то на форуме, что "Радость общения" может сработать так: люди ссорятся, кто-то издевается, - и получает от этого удовольствие. Т.е. общение есть? - Есть. Радость есть? - Есть (от издевательств).
Ну по части Радости общения я б не стала срок оговаривать. Активировать - и все, пусть работает, пока сама не сольется. Описанного Вами варианта работы можно избежать, если формулировать намерение четко. Чтобы не получилось что-то типа "А что это у тебя?" - "Ну как, это у меня вот тут Радость общения" - "Радость? А ну на тебе радость". К примеру, есть виса

Все обиды и ссоры забудь в этот миг,
Я снимаю оковы сомнений,
Ты стремишься ко мне, в отношеньях открыт,
Лишь со мной эта радость в общеньи.

К сожалению, автора я не помню, но виса шикарная на мой взгляд
Поэтому может сначала нужно применить формулу на убирание обид и "тараканов"? И можно ли нанести на фото сразу две формулы?
Закрытие обид в Вашей ситуации должно быть начальным этапом работы. По поводу "тараканов"... Я не знаю Вашей ситуации, но мне кажется, Вы не совсем правильно поняли, что имеется в виду под тараканами. Это, к примеру, установка у человека "Она очень красивая, она не будет со мной долго, изменит, я буду страдать, потому лучше и не начинать". Типа такого
Dance or die (c)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 15 янв 2011, 18:26

Объясните, пожалуйста, "Срок действия" - это нужно указать четкое количество времени, которое формула будет работать?
Мне советовали так:
эта формула действует с момента нанесения и до тех пор, пока я не сожгу ее с благодарностью.
Соответственно - можно хранить до тех пор, пока отношения не наладятся.

...............

Сам хотел спросить тоже насчёт Радости общения...
Люди подсказывают нанести руны НАД головой человека иса+манназ+иса - что-то вроде лёгкого подавления воли. Что скажете?
Просто объект упёртый оч и просто Радость может не пройти...

А ниже головы рекомендуют сразу же нанести Волшебный Пендель...и обвести его слюной, чтобы привязка была именно на меня.
Главный вопрос - не повлияет ли слюна бинарно???

Жду ответа, как соловей лета
:wink:

Собеседник

Сообщение Asturiel » 16 янв 2011, 01:34

Faceless
Да :) А что тут удивительного ? :)
Иногда знать запретное не слишком приятно :(

Собеседник

Сообщение Faceless » 16 янв 2011, 03:26

Да. А что тут удивительного ?
Что ДА? Можно как-то более развёрнуто отвечать?
А то не понятно к чему вы написали да.
†††

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 16 янв 2011, 04:21

По "радости общения"... вы такие оптимисты, я не могу) Она же не вечного действия, рано или поздно сама перегорит-оговаривайте или нет.
Тем паче, это не формула "кардинальным образом улучшающая все аспекты отношений". Ее если использовать-то в расчете на конкретный результат. Для примирения, например ("вису" эту как раз под такой случай писала) или в качестве вызова... или чтобы появился шанс самому проблемную ситуацию исправить. Но не так что нанес-и вечная гармония.
Faceless писал(а):Люди подсказывают нанести руны НАД головой человека иса+манназ+иса - что-то вроде лёгкого подавления воли. Что скажете?
бред. Каким образом подобная "ледяная тюрьма" вам на пользу сыграет? Ну заступорится человек в нынешнем состоянии... вы же, вроде как, на изменения рассчитываете.
Faceless писал(а):Просто объект упёртый оч и просто Радость может не пройти...
как раз-таки, подобными формулами-размягчителями "оборону прорывать" эффективнее, нежели подавлением воли.
Faceless писал(а):А ниже головы рекомендуют сразу же нанести Волшебный Пендель...и обвести его слюной, чтобы привязка была именно на меня.
она и так на вас будет. Вы же вызов делаете... по умолчанию к вам и потянет.
И не используйте одновременно несколько формул, ничего хорошего не получится.

Собеседник

Сообщение Faceless » 16 янв 2011, 08:56

Каким образом подобная "ледяная тюрьма" вам на пользу сыграет? Ну заступорится человек в нынешнем состоянии... вы же, вроде как, на изменения рассчитываете.
Поясню.
Мне посоветовали сделать комплекс: Подавить волю "Льдом", затем сделать чистку тараканов, потом Радость и Пендель.
:wink:

P.S. задумался...уже 2 человека написали что это бред....
Т.е. вы советуете сразу делать Радость Общения? А как же тараканы?))

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 16 янв 2011, 18:07

Faceless
бред, ибо неуместно в вашем конкретном случае. Во-первых, Иса здесь совсем не при делах... не поможет. А, во-вторых, "подавление воли"-понятие весьма абстрактное. Употребляют к месту и без, при этом мало кто понимает, что это вообще и как оно должно работать.
Смотрите сами, воля-совокупность личностных качеств, подавить/ослабить ее=переломать характер. Силовыми методами это вряд ли удастся, а если и удастся-получится чистой воды порча. Вы, по сути, хотите лишить человека контроля над собственными действиями.. одной формулой, между делом так.. ну да)
В общем, вычеркивайте этот пункт и тараканов туда же. Делайте "радость общения", и дней через 5-7 (если ранее на связь не выйдет) "пендель". Для живого контакта этого должно с головой хватить, формулы отличные.

Посетитель

Сообщение Esty » 16 янв 2011, 18:59

Скажите, пожалуйста, если руны наносить на фото кровью - из какого пальца какой руки ее брать? Я так полагаю, из правой руки (отдающая) - т.к. мы отдаем частицу своей энергии рунам... А вот палец какой? Указательный, наверное? Или значения не имеет?

Новичок

Сообщение Viky-Tory-ya » 16 янв 2011, 19:38

Уважаемые рунологи.Подскажите.пожалуйста как составить формулу,чтоб она стала эффектом "Пендаля",но ни в коем случае не действовала с налетом романтизма.Это для бывшего начальника.Он уволил меня почти год назад и по слухам из достоверных источников,теперь жалеет и не против меня вернуть,но из-за характера не будет звонить и звать обратно.
Спасибо! :flowers:

Собеседник

Сообщение oxy7 » 16 янв 2011, 22:53

Esty
безымянный.
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

Собеседник

Сообщение Asturiel » 17 янв 2011, 00:12

Faceless
О вашем вопросе выше, который адресован мне :)
Я написал ДА :)

Viky-Tory-ya
А чем романтизм плох ? Будет о вас приятно думать, это же не означает что влюбится в вас :)
Потому дерзайте, к тому же у стандартной формулы больше шанс подействовать, чем у новой :)

Старожил

Сообщение Zver » 17 янв 2011, 00:18

Viky-Tory-ya писал(а):Уважаемые рунологи.Подскажите.пожалуйста как составить формулу,чтоб она стала эффектом "Пендаля",но ни в коем случае не действовала с налетом романтизма.Это для бывшего начальника.Он уволил меня почти год назад и по слухам из достоверных источников,теперь жалеет и не против меня вернуть,но из-за характера не будет звонить и звать обратно.
Не мудрите, если чувств не было, от пенделя явно объект романтизмом не воспылает
Dance or die (c)

Новичок

Сообщение Viky-Tory-ya » 17 янв 2011, 00:22

Asturiel
Неееее!Там очень не простой случай!Если формулу задейсвовать с таким контекстом,то он меня уволить может во второй раз(если возьмет),но уже придумав другую причину.Он и раньше не ровно дышал ко мне,но не получив взаимности разозлился.Поэому мне как раз ни в коем случае не нужен этот самый романтизм,а сугубо деловые отношения и ничего лишнего.

И еще вопрос...
Если использовать этот пендель и он подействует на него,а со временем выяснится,что пендель подействовал именно с,так называемой (для меня) побочкой?Потом можно решить вопрос так,чтоб на работе остаться?
Спасибо! :flowers:

Собеседник

Сообщение Asturiel » 17 янв 2011, 00:25

Viky-Tory-ya
Можно, но это дополнительное вмешательство зачастую, там по ситуации смотреть :)

Новичок

Сообщение Viky-Tory-ya » 17 янв 2011, 00:26

Zver
:) А я и не мудрю :) Первое увольнение и случилось по причине "романтики".Только человек на отказ среагировал неадекватно и мне пришлось менять работу.Ну не привык человек к такой дерзости от сотрудниц. :evil:

Старожил

Сообщение Zver » 17 янв 2011, 00:28

Уж простите, что лезу в Вашу дискуссию с Asturiel, однако, на мой взгляд у Вас воздействие неправильно продумано. Я так понимаю. он Вас удалил дабы соблазна избежать. Следовательно, имеем дело со страхом. Вы сначала внушением попробуйте поработать, потом уже пендельте. Впрочем, пендель - не единственный вызов. Да и вообще, где гарантия, что он выйдет на связь именно с предложением по работе? Мало ли для чего можно объявиться... Мой вариант - внушение взять Вас на работу, потом уже вызов. Будет приставать - сделайте ему остуду.
Вы ж сразу не написали, что там романтик был :) Вот я и подумала)
Последний раз редактировалось Zver 17 янв 2011, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Dance or die (c)

Новичок

Сообщение Viky-Tory-ya » 17 янв 2011, 00:32

Asturiel
Спасибо! :flowers: Значит будем решать проблемы по мере их поступления.
Делаем пендель,а если возникнет побочка,то буду решать,когда проявится.
Еще раз спасибо!

добавлено спустя 4 минуты:

Zver
:flowers: :flowers: :flowers: Спасибо!
Попробую внушение.Если внушение подействует,то мне не надо пенделить,а сразу остуду придется ставить.
И вы правы в том,что он может объявиться не с предложением работы.
:love:

Собеседник

Сообщение Faceless » 17 янв 2011, 03:34

В общем, вычеркивайте этот пункт и тараканов туда же. Делайте "радость общения", и дней через 5-7 (если ранее на связь не выйдет) "пендель". Для живого контакта этого должно с головой хватить, формулы отличные.
Спасибо. Так и сделаю :love:
†††

Посетитель

Сообщение Добрыня » 17 янв 2011, 10:18

Добрыня писал(а):Уважаемые, прошу вашего совета...
Ситуация в следующем - нужно "вызвать" безразличие отца к ребенку. Дело в том, что когда этот самый отец приходит домой "под градусом" начинает "воспитывать" мальца, и естественно без рукоприкладства не обходиться. Раньше эта семья была нормальная отец любил сына, но потом они с женой разошлись и как говориться, все результаты на лицо. Дело в том, что это мои соседи, и мать ребенка этого хороший человек.... Хотелось бы ей помочь... Я конечно не мастер, но может попытаюсь подсказать ей, что.

Были мысли применить "кнут", с тем умыслом, чтобы как только отец собирался навестить мальца, то у него ( отца) возникало чувство безразличия к ребенку... Может быть вы посоветуете что то лучше моей задумки?! Благодарствую заранее... :flowers:
Задавала ранее этот вопрос уважаемым нашим мастерам... Женщина, для которой я это спрашивала, уже было решила применить эту формулу, но вот не знаем, как намерить? Цель - ( как я уже писала выше), чтобы отец был безразличен к ребенку! По-другому, он не перестанет его и женщину избивать... Я-то новичек, поэтому, не хотелось бы ей подсказать неправильно. Уважаемые, помогите пожалуйста более четко оговорить намерение к формуле!? Заранее премного благодарна!

p/s изначально, предполагалось использовать "кнут"... Уважаемые мастера, подскажите, может быть вот эту формулу лучше применить Иса-Хагалаз-Отала-Хагалаз-Иса?
Последний раз редактировалось Добрыня 17 янв 2011, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Faceless » 17 янв 2011, 10:29

Задавала ранее этот вопрос уважаемым нашим мастерам... Женщина, для которой я это спрашивала, уже было решила применить эту формулу, но вот не знаем, как намерить? Цель - ( как я уже писала выше), чтобы отец был безразличен к ребенку! По-другому, он не перестанет его и женщину избивать... Я-то новичек, поэтому, не хотелось бы ей подсказать неправильно. Уважаемые, помогите пожалуйста более четко оговорить намерение к формуле!? Заранее премного благодарна!
Снять побои и заявить в милицию...
†††

Закрыто