Ну по части Радости общения я б не стала срок оговаривать. Активировать - и все, пусть работает, пока сама не сольется. Описанного Вами варианта работы можно избежать, если формулировать намерение четко. Чтобы не получилось что-то типа "А что это у тебя?" - "Ну как, это у меня вот тут Радость общения" - "Радость? А ну на тебе радость". К примеру, есть висаEsty писал(а):Объясните, пожалуйста, "Срок действия" - это нужно указать четкое количество времени, которое формула будет работать?
И еще, читала где-то на форуме, что "Радость общения" может сработать так: люди ссорятся, кто-то издевается, - и получает от этого удовольствие. Т.е. общение есть? - Есть. Радость есть? - Есть (от издевательств).
Все обиды и ссоры забудь в этот миг,
Я снимаю оковы сомнений,
Ты стремишься ко мне, в отношеньях открыт,
Лишь со мной эта радость в общеньи.
К сожалению, автора я не помню, но виса шикарная на мой взгляд
Закрытие обид в Вашей ситуации должно быть начальным этапом работы. По поводу "тараканов"... Я не знаю Вашей ситуации, но мне кажется, Вы не совсем правильно поняли, что имеется в виду под тараканами. Это, к примеру, установка у человека "Она очень красивая, она не будет со мной долго, изменит, я буду страдать, потому лучше и не начинать". Типа такогоПоэтому может сначала нужно применить формулу на убирание обид и "тараканов"? И можно ли нанести на фото сразу две формулы?