Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Иногда заходит
Re: Сделала вызов - это нормально??

Сообщение Paradis » 31 мар 2014, 21:12

Leral1 писал(а):Так вы рунический вызов сделали? Почему не обратились в тему "руны"?
Защита на вас есть? Видимо, бинарнуло вас.
Сами ответили на свой вопрос - не умеете отпустить, вот и результат. На себя остуду, и попытайтесь отпустить ситуацию.
И вообще, до результатов нельзя никому рассказывать о своей работе. Это одно из правил в магии, дабы попасть на верный путь, и увеличить вероятность того, что та или иная работа сработает.)))
я просто горю, это кошмар, особенно левая сторона. такое бывает?
я есть дитя той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо
Изображение

Старожил

Сообщение Leral1 » 31 мар 2014, 21:14

Paradis писал(а): я просто горю, это кошмар, особенно левая сторона. такое бывает?
Поверьте, бывает и не такое. ))) я когда только начинала работать с рунами и воздействовала на кролика - на стену лезть хотела, так плохо мне было. К тому же, мы тогда были в ссоре, и меня настолько бинарило, что очень хотела добавить обратно в друзья его, и написать, да так, что чуть ли не выпрыгивала от жгучего желания. И тоже бывало, что то в районе сердца жгло, то еще что-то. В магии, в принципе, это нормальное явление. Но странно, что от одного вызова у вас такая реакция. Что же будет, если вы решите сделать приворот рунный? Защиту на себя в таком случае ставить надо, раз воздействуете. И вообще, я вам говорила, в такой ситуации одного вызова недостаточно будет - там и чистки нужны, и защита хорошая. Вы ж не слушаете, а потом спрашиваете почему горите. А ответ один - при неправильном подходе конечно у вашего организма реакция такая будет.
Остуду на себя сделайте ) если не поможет - дезактивируйте формулу, и через время попробуйте снова. Только на следующий раз, как будете делать - никому не рассказывайте об этом. А бинарность - обычное дело. Но повторюсь, странно, что от одного вызова такое состояние. Что за вызов-то делали?
Последний раз редактировалось Leral1 31 мар 2014, 21:19, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит

Сообщение Paradis » 31 мар 2014, 21:16

Leral1 писал(а):
Paradis писал(а): я просто горю, это кошмар, особенно левая сторона. такое бывает?
Поверьте, бывает и не такое. ))) остуду на себя сделайте ) если не поможет - дезактивируйте формулу, и через время попробуйте снова. Только на следующий раз, как будете делать - никому не рассказывайте об этом. А бинарность - обычное дело. Что за вызов-то делали?
То есть он не сработает уже? всё напрасно?
подскажите остуду на себя какую и как правильносделать? ( я после мощнейшей чмстки)
Изображение

Старожил

Сообщение Leral1 » 31 мар 2014, 21:26

Paradis писал(а): То есть он не сработает уже? всё напрасно?
Ну я не Господь Бог, я не могу вам сказать на все 100. Но вы уже нарушили столько правил: во-первых, не последовали нашим с Такао советам, а мы говорили, нужно и чистку делать, и защиту ставить. И в первую очередь - диагностика. Нельзя сделать один вызов и искренни надеяться на то, что под опоями и окормами из-за какого-то одного вызова кроль возьмет, позвонит или придет. Такого не бывает. Нужен комплекс воздействий. А правило вы нарушили, прежде всего, тем, что рассказали о своих воздействиях до результата, а во-вторых, что не отпустили ситуацию. Нужно сделать - и забыть. А вы сделали - и не отпустили. Вероятность того, что вызов сработает, очень низка, и, думаю, что многие меня в этом поддержат.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Paradis писал(а): подскажите остуду на себя какую и как правильносделать? ( я после мощнейшей чмстки)
Что за чистка? Руническая? После чистки защиту сразу надо было ставить.
Если вы хотите руническую остуду - пробуйте "Гебо-Альгиз-Иса" с соответствующим оговором.

Иногда заходит

Сообщение Paradis » 31 мар 2014, 21:27

Leral1 писал(а):
Paradis писал(а): То есть он не сработает уже? всё напрасно?
Ну я не Господь Бог, я не могу вам сказать на все 100. Но вы уже нарушили столько правил: во-первых, не последовали нашим с Такао советам, а мы говорили, нужно и чистку делать, и защиту ставить. И в первую очередь - диагностика. Нельзя сделать один вызов и искренни надеяться на то, что под опоями и окормами из-за какого-то одного вызова кроль возьмет, позвонит или придет. Такого не бывает. Нужен комплекс воздействий. А правило вы нарушили, прежде всего, тем, что рассказали о своих воздействиях до результата, а во-вторых, что не отпустили ситуацию. Нужно сделать - и забыть. А вы сделали - и не отпустили. Вероятность того, что вызов сработает, очень низка, и, думаю, что многие меня в этом поддержат.
Диагностику проделали, чистку мне делали тоже по системе Ориша. И тут я решилась на этот вызов, даже не знаю как назвать его правильно ... вобщем вот : Эйваз+ Уруз+Кеназ+Гебо+ Турисаз, ... кровь, оговорка, огонь ... все дела
Изображение

Старожил
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение Sigrilin » 01 апр 2014, 01:09

Иринка888 писал(а):Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я хочу применить формулу для привлечения хорошо совместимого партнера, который имеет аналогичные идеалы, цели (Туризас, Наутиз, Гебо, Кано, Иса). Объясните правильность написания, пожалуйста, с какой начинать, и дальше какая последовательность? Спасибо.
Только не Туризас. Не рекомендую.
Да и арсенал у вас, конечно..Прямо тяжелая артиллерия..

Сразу, возникает вопрос - опыт есть?

Для задействования энергии качеств, дополняющего вас партнера, единомышленника можно применять Манназ. на сайте о рунах, вы можете найти ритуал

Иногда заходит

Сообщение Пу Ку » 01 апр 2014, 13:48

подскажите пожалуйста формулу,срочно надо,чтоб у человека пропало секс влечение ко мне,достал уже 2 года(!!!) на мозги капает,не понимает,что с ним таким классным я не хочу ложиться)))) общение не могу прекратить-есть выгода своя,может есть отдеотный став или мне через внушение мыслей действовать..думала ещё может блокировку влечения ту же поставить,только оговорить,пусть хочет и кидается на всех,кроме меня....ну или импотенцию ,но это жёстко...

Участник

Сообщение Liliana1111 » 01 апр 2014, 15:54

Пу Ку
Зачем так сразу на сексуальную сферу ставить, есть формула у О. Шапошникова на заморозку отношений, а точнее остуду одного человека на другого, чтобы его к вам не тянуло, на его фото с нужным оговором в отношении вас, только точно задайте течение энергии оговором. . - Это Гебо-Альгиз-Иса
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Иногда заходит

Сообщение Пу Ку » 01 апр 2014, 16:22

Liliana1111 я же говорю,мне нельзя терять связь с ним,мне нужно это общение,а если я остужу его,он не захочет со мной общаться!!! алигиз-гебо-иса это рассорка,насоветуете мне сейчас!!!мне наоборот нужно общение,а если я не дам ему,он грозится прекратить общение!!!

Участник

Сообщение Liliana1111 » 01 апр 2014, 16:26

Пу Ку
Рассорка если вы ее оговорите как рассорку! В оговоре сказать нужно те моменты, какие хотите убрать. А так, мужчину импотентом сделать не боитесь, а рассорку страшно? Причем в оговоре если сказать например, чтобы он к вам не проявлял интерес как к женщине, а общался с вами сугубо дружески, никакой рассорки не произойдет. Это самая безобидная формула.
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Иногда заходит

Сообщение Пу Ку » 01 апр 2014, 16:31

Liliana1111, да действительно,чтото не подумала,просто когда я ту формулу находила и использовала,там велась речь именно о рассорке,хотя название лёд отношений кажись....спасибо!

Иногда заходит

Сообщение ugi277 » 03 апр 2014, 13:57

Назрел такой вопрос.я нашла здесь же на форуме руны для женской привлекательности.там описано,что их нужно рисовать на теле.я буду делать это в первый раз,поэтому есть несколько вопросов.
1.Если я нарисую маркером,хной,кровью и т.д. - действие руны будет до тех пор,пока рисунок не сотрётся или временные рамки действуют как-то по-другому?
2.мне нужны руны для "ведьминского очарования",то есть чтобы все мужчины очровывались и видели меня мега привлекательной(независимо от того,синяки у меня под глазами или грязная голова :smile: ) - к сожалению в той теме рисунок не открывался

Иногда заходит

Сообщение Лиора » 03 апр 2014, 15:34

Уважаемые Практики! Подскажите, пожалуйста, новичку...

1) В ближайшем будущем мне предстоит поиск новой работы... У меня ПОЧЕМУ-ТО?! всегда этот процесс происходит с какими-то трудностями и препятствиями...
2) Необходимо оздоровить волосы... выпадают так, что вообще удивляюсь, что они ещё есть у меня на голове...
3) Также хотелось бы почиститься от "тараканов", привлечь удачу...
5) Со спиной у меня ощутимые проблемы...
4) А ещё есть две вражины, которых надо срочно нейтрализовать!

Хочу воспользоваться Рунами... но опасаюсь, что применив формулы (ставы), по неопытности в этом деле, не причиню ли я вред моему малышу (2,5 года)... как известно, ребёнок до 7-ми лет находится в биополе матери...

Благодарю всех за участие и помощь! ))
В раю климат хороший, но в аду личности интереснее…))

Старожил

Сообщение borndead » 03 апр 2014, 17:14

ugi277
Назрел такой вопрос.я нашла здесь же на форуме руны для женской привлекательности.там описано,что их нужно рисовать на теле.я буду делать это в первый раз,поэтому есть несколько вопросов.
1.Если я нарисую маркером,хной,кровью и т.д. - действие руны будет до тех пор,пока рисунок не сотрётся или временные рамки действуют как-то по-другому?
2.мне нужны руны для "ведьминского очарования",то есть чтобы все мужчины очровывались и видели меня мега привлекательной(независимо от того,синяки у меня под глазами или грязная голова :smile: ) - к сожалению в той теме рисунок не открывался
1. как оговорите
2. если вы сами за собой не следите - ходите с грязной головой и синяками под глазами, то никакая магия вам не поможет, если кого-то и привлечете, то такого же грязнулю и вонючку. Только работа над собой, Руны во благо и в помощь. Тогда да, изменитесь сами и это увидят все окружающие. А лентяев Руны могут еще и научить, обучение сие не всегда приятно.

Лиора
запросов слишком много, примерно тоже из серии: ленюсь по жизни, но хочу чтоб намагичить и сразу полететь.
1. если вы не супермегаспец, который нужен всем - то у многих смена места работы как раз всегда связана с волнением, некими первыми трудностями - соответственно превращаясь из рядового сотрудника в высококлассного мы упрощаем задачу поиска работы и т.д. Руны могут только помочь, основная же работа - на самом человеке.
2. Для волос на форуме есть формулы, другой вопрос что лечение должно быть комплексным- необходимо выяснить причины: сдать все анализы, посетить трихолога, возможно гинеколога и т.д. Также внимание своим шампуням и т.д.
3. К врачу, после консультации - занятия гимнастикой, спортом. Лежа на диване спину не вылечить.
4. Замочить кого нибудь - отличная идея, но наверное нужно для начала подлечить себя, устроиться на новую работу, набраться сил, а потом можно будет и с вражиной вступить в бой!
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Иногда заходит

Сообщение ugi277 » 03 апр 2014, 18:11

Спасибо за ответ, но зачем так резко. Никто не сказал, что я ленюсь за собой ухаживать, просто такой эффект от рун, как я ищу нужнен в сфере моей работы. А про синяки и грязную голову был шуточный пример.
Что значит как оговорите?

еще вопрос.руна - безграничное доверие. Ансуз-Лагуз-Винья, Кеназ-Гебо-Соул(зеркальная).
что значит зеркальная - я уже прочитала и действие её тоже.я не совсем понимаю,если дана такая руна и такое описание(Ансуз-Лагуз-Винья, Кеназ-Гебо-Соул(зеркальная)),мне нужно нарисовать только эту одну руну? или в зеркальном положении тоже?Изображение
и простите,можно ли гайд по правильному начертанию рун(последовательность ведения линии,особенно касается совмещенных рун).
извините за кривоязычее,еще не совсем понимаю как всё называть правильно)

Иногда заходит

Сообщение Формула » 03 апр 2014, 20:14

Друзья, мучаюсь вопросом. Провела чистку Квеорт. Огонь коптил (даже скажем чадил) на кухне в шкафу и в детской спальне. Как факт врезалось в голову- в шкафу посуда стояла (незнаю зачем я ее вынесла сегодня на улицу в пакете) свекровь дарила, а в комнате кровать- тоже она отдавала. Вот никогда ее ни в чем не подозревала- а сейчас как впилось в голову ОНА! И ссоры и все из-за нее. (но плохого видимого негатива от нее никогда не было)- накручиваю себя или нет?
Защиту не поставила, 3 дня дома прям дышалось легко, сегодня снова не очень. С мужем мы за год уж столько раз разбегались- у меня всегда депрессия была, тоска ломала прям, сейчас- нету его и слава б-гу. Отзеркаливание сделать?
Еще вспомнила. Скажите, на данный момент на муже стоит рф "Снежинка", хочу сделать вызов ему нужно убирать эту рф. или можно на другой фото еще поставить?

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 03 апр 2014, 22:22

ugi277 писал(а):Ансуз-Лагуз-Винья, Кеназ-Гебо-Соул(зеркальная).

вот так выглядит формула, обратите внимание на Соуло - она в этом случае зеркальная.
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Лиора » 04 апр 2014, 00:34

borndead

Лиора
запросов слишком много, примерно тоже из серии: ленюсь по жизни, но хочу чтоб намагичить и сразу полететь.

Благодарю Вас за развёрнутый ответ, но хочу внести некоторые уточнения к своему первому посту...))
То что я указала 4-е пункта своих желаний, это не значит, что хочу всё и сразу... Свои цели я расписала в порядке приоритетности... И мне понятно, что необходимо совершать и какие-то реальные (а вовсе немагические) телодвижения... как, например, сходить к врачу или "включить" собственные мозги...)))
ГЛАВНЫЙ мой ВОПРОС - как те или иные действия с Рунами на саму себя, могут повлиять на моего ребёнка, который находится в моём биополе?!

Я так полагаю, что делая чистку себе, я могу затронуть каким-то образом и ребёнка? не наврежу ли я ему?!

или совершая членовредительство моим вражинам, как бы не откатило не только мне, но ещё детю достанется... Хотя, где-то я читала, что в рунах отсутствует понятие как "откат" или "обратка"... но чёй-то я сомневаюсь в этом утверждении...

много всякого почитала на просторах Инета, но не нашла ответов на мой вопрос...

Вот... :smile:

Старожил

Сообщение borndead » 04 апр 2014, 00:40

Лиора
родители с детьми достаточно тесно связаны
хоть и принято считать, что Руны "откатов" не дают, но я считаю, что любые наши действия могут иметь отдаленные последствия.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Иногда заходит

Сообщение Лиора » 04 апр 2014, 00:55

borndead

ОК! ))

Позвольте попросить у Вас совета... хоть и не совсем здесь в тему...

Какую посоветуете литературу в качестве "букваря"? Голова идёт кругом! Столько информации! К сожалению сейчас очень ограничена во времени и нет возможности читать всё подряд... А есть большое желание освоить Руны!

И ещё... с Вашего позволения... ))

У меня ЦЕЛЬ № 1 это найти хорошую стабильную работу... у меня заканчивается декретный отпуск... точно знаю, что с маленьким ребёнком очень трудно трудоустроится... Уже заранее начинает потрясовать от предстоящих мытарств по собеседованиям... Потому и хотела прибегнуть к помощи Рун, чтобы дополнительно себе помочь в этом трудном процессе...
Вопрос... если я применю какую-то формулу (став) себе в помощь, в данном случае это никак не повредит ребёнку?

Ответить