Натуле4ка писал(а):Спасибо большое! Так же рисуется на теле?ugi277 писал(а):Ансуз-Лагуз-Винья, Кеназ-Гебо-Соул(зеркальная).
вот так выглядит формула, обратите внимание на Соуло - она в этом случае зеркальная.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
-
- Иногда заходит
- Старожил
Добрый вечер.
Просвятите, пожалуйста, можно ли наносить став, если днем к примеру выпил бокал вина или шампанского?
Повлияет ли это на работу рун, если нужно кровью обводить?
Просвятите, пожалуйста, можно ли наносить став, если днем к примеру выпил бокал вина или шампанского?
Повлияет ли это на работу рун, если нужно кровью обводить?
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Участник
Pino перед любым воздействием нельзя пить
- Старожил
Takao
Спасибо.
Спасибо.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Старожил
Здравствуйте, а как вам ответить, если мы не знаем ничего о вас? Ни фото, ни биографии.Малуша писал(а):Доброго времени суток. Мой вопрос может показаться Вам в какой-то степени... глупым? Однако же, начнём с того, что я - совершенно новичок в этом безумно огромном и непостижимо сложном, на мой взгляд, мире... магии, наверное, в какой-то степени. У меня нет ни рун, ни каких-то ярко выраженных предрасположенностей к колдовству, но интерес к этому привился уже достаточно давно. Хочу спросить опытных практиков, с чего вообще лучше начинать познания?
- Старожил
Малуша
Ну я бы посоветовала в разделе Просмотр на наличие способностей, попросить, чтобы посмотрели.
Если к чему-то есть способности, то и начнете развивать.
А если так, абстрактно, то к чему тянет или что интересно, то и начните изучать. Скачайте или купите книги, на этом форуме почитайте информацию и постепенно практикуйте.
Ну я бы посоветовала в разделе Просмотр на наличие способностей, попросить, чтобы посмотрели.
Если к чему-то есть способности, то и начнете развивать.
А если так, абстрактно, то к чему тянет или что интересно, то и начните изучать. Скачайте или купите книги, на этом форуме почитайте информацию и постепенно практикуйте.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Хочу поставить защиту на дом с помощью tiwaz-algiz-othala-
algiz-tiwaz. И использовать на себя целебные руны Kenaz-Perthro-Ingwaz. Встал вопрос руны писать по порядку или начиная с центра?
algiz-tiwaz. И использовать на себя целебные руны Kenaz-Perthro-Ingwaz. Встал вопрос руны писать по порядку или начиная с центра?
- Участник
shadowcat27
по порядку пишите)
по порядку пишите)
- Ветеран
shadowcat27 -это две разные по значению и написанию формулы.
Эту пишите по порядку,заранее прочитав и поняв руны, чтобы при нанесении в них вкладывался смысл.shadowcat27 писал(а):И использовать на себя целебные руны Kenaz-Perthro-Ingwaz.
Это защита -палидром, пишется от центра. Главное звено здесь дом, поэтому с руны символизирующей его и начинайте,это руна Отал. Далее пишете Альгиз(защита при помощи Высших Сил) с обоих сторон,после Тейваз.shadowcat27 писал(а):Хочу поставить защиту на дом с помощью tiwaz-algiz-othala-
algiz-tiwaz.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, руны лучше покупать, которые из камня или же все-таки которые из дерева сделаны?
- Участник
У меня было 2 набора, первый я сама нарезала из дерева, сразу же пошли руны на контакт, работали, говорили четко и без всяки моментов. Второй подарок от клиентки из лунного камня, так вот , я их очень долго настраивала и активировала и пошли на контакт только тогда, когда перманентным маркером поверх сама расписала руны, То есть свою частичку все равно нужно внести обязательно! И активировать желательно 4 стихиями. И еще кстати момент, мне руны мои говорили четко что, например, розовый кварц я не потяну, лунный камень да. Сейчас работаю только набором из лунного камня, по моим наблюдениям, часть энергии берут с луны, не так стала уставать.oanaa писал(а):уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, руны лучше покупать, которые из камня или же все-таки которые из дерева сделаны?
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...
- Ветеран
Те, которые вас больше потянут к себе- на вид или по ощущениям.oanaa писал(а):подскажите пожалуйста, руны лучше покупать, которые из камня или же все-таки которые из дерева сделаны?
БлагоДарности
-
- Иногда заходит
Хочу провести чистку квартиры свечой с квеортами. Имеет ли значение в какое время суток делать? А то знакомый говорил, что лучше в полночь.
- Ветеран
Liliana1111 писал(а):У меня было 2 набора, первый я сама нарезала из дерева, сразу же пошли руны на контакт, работали, говорили четко и без всяки моментов. Второй подарок от клиентки из лунного камня, так вот , я их очень долго настраивала и активировала и пошли на контакт только тогда, когда перманентным маркером поверх сама расписала руны, То есть свою частичку все равно нужно внести обязательно! И активировать желательно 4 стихиями. И еще кстати момент, мне руны мои говорили четко что, например, розовый кварц я не потяну, лунный камень да. Сейчас работаю только набором из лунного камня, по моим наблюдениям, часть энергии берут с луны, не так стала уставать.oanaa писал(а):уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, руны лучше покупать, которые из камня или же все-таки которые из дерева сделаны?
ой-ой-ой... а если я свои никак не активировала и не очищала, они могут путать и говорить не правду?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ой, еще вопрос в догонку. Можно часть става кровью писать, а вторую красным карандашом или маркером? А то у меня сегодня на весь став крови не хватило(( Больше как я не старалась не выдавила из пальца

-
- Иногда заходит
Как активировать рунический став при нанесении на бумагу?
- Новичок
Дыханием или сожением. Это надо оговаривать в оговореshadowcat27 писал(а):Как активировать рунический став при нанесении на бумагу?
-
- Иногда заходит
4 Беркано,2 Дагаз,Манназ, Эйваз,Лагуз,Вуньо.
Руны ведьминского очарования. Подскажите, цифры что значат? Или кто может, киньте изображение как полностью выглядит, спасибо
Руны ведьминского очарования. Подскажите, цифры что значат? Или кто может, киньте изображение как полностью выглядит, спасибо
- Старожил
сожжением активировать плохой способ. Как потом думаете деактивировать?Белая моль писал(а):Дыханием или сожением. Это надо оговаривать в оговореshadowcat27 писал(а):Как активировать рунический став при нанесении на бумагу?
Активировать своей энергией. Либо через ритуал.
-
- Старожил
Re: Вопросы новичков 2
Не всегда.Sigrilin писал(а): сожжением активировать плохой способ.
Если делается чистка - да, нельзя огнем активировать, но если делаются такие работы, как рассорки какие-то, вызовы, то думаю можно вполне спокойно активировать огнем, ведь в таких случаях действие обычно нет смысла отменять. Тут уже каждому свое.Как потом думаете деактивировать?
Ну можно и так)))Активировать своей энергией. Либо через ритуал.
-