Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Ветеран
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение solarWind » 12 апр 2014, 21:08

Белая моль писал(а):а если я свои никак не активировала и не очищала, они могут путать и говорить не правду? У меня покупные деревяннные
Покупные руны нужно очистить и активировать,после общаться с ними каждый день,нарабатывая связь с ними.
Белая моль писал(а):Можно часть става кровью писать, а вторую красным карандашом или маркером?
Конечно нет. Нужно или кровью весь или красным фломастером.Можно в небольшую емкость выдавить крови и макая в нее обвести руны,которые уже нанесены красным фломастером.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
ugi277 писал(а): Или кто может, киньте изображение как полностью выглядит, спасибо
Прежде чем наносить ту или иную формулу нужно хотя бы потрудиться и найти как выглядят руны, их названия и значение. Не зная этого писать любую формулу бессмысленно.

Иногда заходит

Сообщение Формула » 14 апр 2014, 17:35

Куда ткнуться не знаю, вроде вопросы новичков- попробую здесь спросить.
Сегодня где-то попалось такая запись, что рунные чистки- не смогут убрать черную магию. Это правда?

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 14 апр 2014, 17:37

неправда, просто надо правильно определять вид магического воздействия и подбирать соответствующие чистки

Иногда заходит

Сообщение Формула » 14 апр 2014, 17:58

Sinais
@}->-- спасибо
смотрела мужа маятником, никогда бы не подумала- первое, у него кто то есть. Второе рассорка приворот- полный набор. Удивлена. Почистила дом Квеортом- даже смешно сейчас, в течение недели разбились все тарелки которые дарила свекровь. Осталась одна- но думаю к завтру ее уже тоже не будет. Лампочки горели ежедневно- сейчас неделю ни одной.
Сделала себе чистку сегодня, и мужу поставила на рисунок- сижу вяленая, сил не осталось. Надо еще защиту поставить. После чистки проснулась- лицо будто посвежело, то последнее время нервы отразились в моем отражении.
А мужа? Я его держать не буду- если это осознанный выбор, пусть идет с б-ом.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 14 апр 2014, 18:04

ну вот видите - ваш же собственный опыт показывает, что при хорошем подходе начинается движение
мужа после чисток еще посмотрите, не факт, что вы верно увидели, не факт, что после чисток останется (если что и есть)
если сил не хватает на мероприятия - добавьте энергетик какой-нибудь
и некоторые чистки могут одновременно служить и защитой

Иногда заходит

Сообщение Формула » 14 апр 2014, 18:14

Sinais писал(а):, что после чисток останется (если что и есть)
есть, он пить начал- прям как сорвался. И любое любопытсво мое в штыки- и ругань прям из-за ничего. Допустим сегодня "Ты похудел" - закончилось таким криком, что я аж в шоке :shock:
Да и ладно, мне за детей обидно, и то что столько лет потеряла получается.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 14 апр 2014, 18:24

значит его не просто чистить, а искать причину и устранять ее
если это, конечно, не свойственное для него поведение

Иногда заходит

Сообщение Формула » 14 апр 2014, 18:40

значит его не просто чистить, а искать причину и устранять ее
если это, конечно, не свойственное для него поведение
причина, искать кого то? или что то? Если кого то- могу половину знакомых на тот свет отправить 8)
Ну честно я понимаю, что где то, я что то упустила из виду- не могу найти свою ошибку- обычно если какая то мелочь найдена, все нормализуется. Кого то спустила со счетов. Пытаюсь понять, анализирую- не хватаюсь за все- постепенно с холодной головой. Пока зацепка одна- такое состояние ( да у меня до чистки квеортом была тоска, прям на стену лезь по первой любви- сейчас отпустило. Такая тоска у меня была уже однажды- прям один в один) у меня случилось когда я поругалась со старшей снохой, потом мы несколько лет не общались. Помирились- и снова поругались. Но я не могу с ней как с подружкой разговаривать- от нее прям несет то ли злом, то ли мертвичиной- причем остальным она нравится.
Но это только совпадение. Жду пока ситуация прояснится в ближайшие дни. Там буду действовать. Ведь все не просто так- и с рунами познакомилась я думаю не с проста.
Последний раз редактировалось Формула 15 апр 2014, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение borndead » 14 апр 2014, 21:19

Формула
могу половину знакомых на тот свет отправить
Да ладно! Обычно делающие такие помпезные заявления отправляются туда раньше, чем те, с которыми они обещали расправиться. Есть и профи, которые так могут, но они никогда это афишировать не будут.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Иногда заходит

Сообщение Формула » 15 апр 2014, 00:46

borndead
Да ладно! Обычно делающие такие помпезные заявления отправляются туда раньше,
я заявлений вообще не делаю к счастью. Это рассуждение где искать ошибку, где искать что-то что привело к негативу. А если всех подозревать- можно много наворотить.
Посмотрела чистку- не работает, "Ландыш" мужа не взял. сожгла с благодарностью.

Ветеран

Сообщение solarWind » 15 апр 2014, 06:15

Формула писал(а): А если всех подозревать- можно много наворотить.
Опытный мастер не подозревает всех, а точно вычисляет методом диагностики одну из множества кандидаток.

Иногда заходит

Сообщение ugi277 » 15 апр 2014, 11:02

Solar wind, я просила уточнить, что значат цифры, сами руны я написать могу. Я много про них читала и первый опыт с рунами на доверие пошел на ура и работает до сих пор. Просто хотелось уточнить

Иногда заходит

Сообщение Формула » 15 апр 2014, 19:41

[/quote]Опытный мастер не подозревает всех, а точно вычисляет методом диагностики одну из множества кандидаток.[/code]
нисколько не опытный я.
Но, вчера была на работе. Сожгла одну формулу. чтоб мысли о доме были. Через секунд 20-30- звонит муж. С вызовом мне говорит "Ну, че у тебя последняя попытка- завтра не захочу говорить". Довел меня до слез буквально за минуту. Я постаралась быстро распрощаться- выяснять ничего не стала. Нанесла став "Бур"- поклон создателю.
Началось головокружение- и резко отпустило, прям легко-легко стало на душе. Через пол часа проверила- формула начала работать. Еще через пару часов, делала диагностику- убил все. Дальше начала выяснять, что за порча- была рассорка- шепоток в спину. Нашла я его в интернете- ну прям слово в слово как и происходило у нас. Нанесла сноха- что и ожидаемо было.
Одного понять не могу- я много нагрешила на свекровь, тарелки опять же ее были- которые после Квеорта все побились, по диагностике выходит, что она совсем ни при чем.
Утром пришла домой- муж с машиной ковырялся. Если вчера он на меня при любой возможности "лаял"- сегодня "Солнышко, муси пуси"- обычное состояние которое было до этого. Я его прям специально начала доводить- ну чисто эксперементально, ну не выходит из себя. Вроде такого "Чтобы друзей тут не было" "Ну не будет, в чем проблема", а вчера на это мне крикнул "А не много говоришь? Я тебе че вещь мне указываешь?". Причем когда начала спрашивать, ты ведь вчера такой разговорчивый был- орал, ощущение что он правда ничего не помнит- будто простынь с него сняли. И лицр!!! Лицо изменилось- такое как было всегда, а то прям от злобы его корежило.
Он сам мне говорит "Настроение такое хорошее, легкость непривычная".
@}->--

Новичок

Сообщение Katena1983 » 15 апр 2014, 20:18

скажите пожалуйста. Сразу извиняюсь за глупый вопрос. а когда Говорят например "подобновляю действие формулы раз в месяц (например)". Обновить этом как, какие действия при этом делаются.

Иногда заходит

Сообщение Формула » 15 апр 2014, 20:29

. Обновить этом как, какие действия при этом делаются.
обводите РФ либо ручкой, либо слюной- говорите все те же слова которые говорили при нанесении, активируете. Все то же самое, что делали при первом нанесении, только формулу не удаляя.
Если что не так, думаю меня поправят.

Новичок

Сообщение Katena1983 » 15 апр 2014, 20:44

Формула писал(а):
. Обновить этом как, какие действия при этом делаются.
обводите РФ либо ручкой, либо слюной- говорите все те же слова которые говорили при нанесении, активируете. Все то же самое, что делали при первом нанесении, только формулу не удаляя.
Если что не так, думаю меня поправят.
спасибо огросмейшее.

Иногда заходит

Сообщение Лиора » 16 апр 2014, 10:44

Здравствуйте, Ув. Практики!

Надо наказать вражину... мне предложили такой вот вариант формулы...

Хагалаз - Иса - Наутиз

В оговоре что оговоришь, то и получит вражина... типа, формула универсальна...

Но что-то меня смущает в этой формуле, сама не пойму ЧТО..?
Конечно надо бы на практики проверить формулу... Но всё таки - прежде теория, а потом практика...))
Верно ли подобраны Руны? Грамотно ли составлена формула?!

Помогите, пожалуйста.
Благодарю за помощь!
В раю климат хороший, но в аду личности интереснее…))

Участник

Сообщение Liliana1111 » 16 апр 2014, 15:34

Лиора
так как вы собрались наказывать "вражину"? Какие намерения в каждую руну вкладываете?
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Новичок

Сообщение Марготте » 16 апр 2014, 17:31

Доброго дня!

Вопрос может показаться странным, но...

Никогда не делала рунические талисманы для других людей, равно как и формулы. Назрела проблема: хочу подарить подруге шкатулку из дерева и нанести на нее формулу для успеха или защитную, либо сделать талисман.

Как оговаривать формулу, предназначенную для другого человека: (фото нет, да и делается сюрпризом.) просто сказать, что это делается для того-то того-то, с той-то той-то целью без возможных влияний на меня и с указанием, что подпитка от стихий?

Иногда заходит

Сообщение Формула » 16 апр 2014, 17:55

Что-то я переусердствовала походу, сегодня голова весь день тяжелая и болит. Прям встать с кровати не могу. Подскажите пожалуйста какую формулу можно нанести для восстановления сил? @}->--

Ответить