[/quote]Опытный мастер не подозревает всех, а точно вычисляет методом диагностики одну из множества кандидаток.[/code]
нисколько не опытный я.
Но, вчера была на работе. Сожгла одну формулу. чтоб мысли о доме были. Через секунд 20-30- звонит муж. С вызовом мне говорит "Ну, че у тебя последняя попытка- завтра не захочу говорить". Довел меня до слез буквально за минуту. Я постаралась быстро распрощаться- выяснять ничего не стала. Нанесла став "Бур"- поклон создателю.
Началось головокружение- и резко отпустило, прям легко-легко стало на душе. Через пол часа проверила- формула начала работать. Еще через пару часов, делала диагностику- убил все. Дальше начала выяснять, что за порча- была рассорка- шепоток в спину. Нашла я его в интернете- ну прям слово в слово как и происходило у нас. Нанесла сноха- что и ожидаемо было.
Одного понять не могу- я много нагрешила на свекровь, тарелки опять же ее были- которые после Квеорта все побились, по диагностике выходит, что она совсем ни при чем.
Утром пришла домой- муж с машиной ковырялся. Если вчера он на меня при любой возможности "лаял"- сегодня "Солнышко, муси пуси"- обычное состояние которое было до этого. Я его прям специально начала доводить- ну чисто эксперементально, ну не выходит из себя. Вроде такого "Чтобы друзей тут не было" "Ну не будет, в чем проблема", а вчера на это мне крикнул "А не много говоришь? Я тебе че вещь мне указываешь?". Причем когда начала спрашивать, ты ведь вчера такой разговорчивый был- орал, ощущение что он правда ничего не помнит- будто простынь с него сняли. И лицр!!! Лицо изменилось- такое как было всегда, а то прям от злобы его корежило.
Он сам мне говорит "Настроение такое хорошее, легкость непривычная".