Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Старожил
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение Pino » 16 апр 2014, 19:37

Лиора
Ну вообще формулы можно и самому составить под свою ситуацию.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Ветеран

Сообщение solarWind » 16 апр 2014, 21:07

ugi277 писал(а):я просила уточнить, что значат цифры
А вы попробуйте сами догадаться , что означают цифры около рун.Это просто.

Иногда заходит

Сообщение Лиора » 16 апр 2014, 22:09

Liliana1111 писал(а):Лиора
так как вы собрались наказывать "вражину"? Какие намерения в каждую руну вкладываете?
Да вот какое-нибудь "членовредительство"... ну, например, чтоб ноженьку сломала... и на долго на больничный... :evil:

Вообщем... для меня ещё трудно понимаемо - Какие намерения в каждую руну вкладываете?
Я "тупо" обратилась с вопросом к более опытному практику, и мне он предложил ТАКУЮ ФОРМУЛУ...

Как Вы думаете, оговорив такие "пожелания" вражине, сработает формула?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Pino писал(а):Лиора
Ну вообще формулы можно и самому составить под свою ситуацию.
Да я б с радостью... да вот я только-только учусь...)

По-этому и обращаюсь к опытным практикам...

А Вы как считаете? с определённым оговором ТАКАЯ ФОРМУЛА подойдёт?
В раю климат хороший, но в аду личности интереснее…))

Старожил

Сообщение Pino » 17 апр 2014, 11:01

Лиора

Ну я тоже не асс :smile:
просто если судить то, мне кажется, что Наутиз не очень подойдет.
viewtopic.php?f=102&t=51993&start=1280#p2215778 страница 65 став Ледоруб.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
не знаю, конечно, как данный став шарахнет, но то, что шарахнет это точно.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Старожил

Сообщение borndead » 17 апр 2014, 21:38

Лиора Вам предложили набор Хагал разрушает, Иса - замораживает иостанавливает, Наут - принуждает. Про "сломал ноженьку" не конкретизируйте - это Ваши заморочки, если запустите все таки формулу, то что-то да будет.
Если плохо ориентируетесь в порчах, то поищите став "Разрушение по 4м стихиям" - там очень так красноречиво расписано :smile:
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Иногда заходит

Сообщение Лиора » 19 апр 2014, 10:59

borndead писал(а):Лиора Вам предложили набор Хагал разрушает, Иса - замораживает иостанавливает, Наут - принуждает. Про "сломал ноженьку" не конкретизируйте - это Ваши заморочки, если запустите все таки формулу, то что-то да будет.
Если плохо ориентируетесь в порчах, то поищите став "Разрушение по 4м стихиям" - там очень так красноречиво расписано :smile:
Хм... нашла став Разрушение по 4м стихиям"... ну так ЭТО ж на разрушение отношений... а мне надо сделать "членовредительство" и чтоб на дооолго-дооолго на больничный крольчиха ушла...

Или я Вас в чём то не поняла? ))

Эээх! Надо поторапливаться! а то жертва вскоре в отпуск уйдёт и я не смогу увидеть "сломанную ноженьку" или, ещё как вариант - "фингалы на оба глаза"... :evil:

Добавлено спустя 1 день 7 часов 20 минут 22 секунды:
Pino писал(а):Лиора

не знаю, конечно, как данный став шарахнет, но то, что шарахнет это точно.
Пожалуйста, поясните, для тех кто в танке... :smile:

Это Вы про Ледоруб или про "Мой" вариант формулы?
В раю климат хороший, но в аду личности интереснее…))

Иногда заходит
Как наносить руны на фотографии для разрыва

Сообщение Анастасия111 » 20 апр 2014, 12:54

Никак не пойму как это делать. Их рядом располагать или друг на друга?

Старожил
Re: Как наносить руны на фотографии для разрыва

Сообщение Clavellina » 20 апр 2014, 15:03

Если просто написано в строчку, то просто рядом распологать. Если это став или палиндром, то к описанию должна прилагаться картинка, с нее и перерисовывается, для себя понимая где какая руна и для чего она.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Иногда заходит

Сообщение Формула » 22 апр 2014, 17:25

Возник вопрос, маюсь второй день. Почистила брата "Буром"- чуть сама головой не тронулась :smile: хоть и оговаривала, и активировала его жена (та вообще сутки полуживая ходила). Как факт- 12 различных приворотов-отворотов-закрытий, все убралось. В момент сожжения формулы, по диагностике выходило, что кто-то (а если точнее любовница к которой он ушел жить) магичила. Т.е не нанеся никаких формул типа "раскаяния" и подобных, я поставила защиту- в оговоре сказала, что пропускает мою руническую магию. Тем не менее-мои формулы после защиты не легли. И по диагностике выходит, что вообще ничего на нем нет- но ее магия как понимаю рядышком, и если я даже на час уберу защиту- ее привороты лягут... так? Или ошибаюсь?
И волнует почему "Воронка" не пропускает мои РФ? Оговор верный :(
пс Брат после "Бура" на след. день пришел к ребенку "+", начал разговаривать с отцом "+". Но хочется вернуть в семью его.

Иногда заходит

Сообщение miropolis83 » 26 апр 2014, 22:53

Рунологи, как считаете составила формулу для предотвращения наступления беременности у соперницы, хочу оговорить, чтобы беременность не наступала в течение года: Иса (чтобы остудилась), Перт (перевернутую) и Вуньо перевернутая ( разочарование в любви). Как Вы считаете, правильная формула? Благодарю всех ответивших. Очень важно!!!

Иногда заходит

Сообщение Формула » 27 апр 2014, 01:31

Скажите пожалуйста, когда вы делаете чистку, у вас не возникает четкого ощущения, или можно сказать прозрения "Кто" что то на тебя делал?
Вообще наверное в ЧМ надо идти. Но может ответите. Давным давно, рассталась со своей первой любовью, недавно переписывались и снова на ровном месте поругались. Я ему пыталась и вызов сделать, и присниться- ничего не брало. Решила почистить, так вот когда начался второй день чистки мне пришло четкое ощущение (или видение?). Когда мы с ним поругались, меня каждую ночь душили. Потом я нашла под кроватью завернутую в газету хлеб с густо вмятой солью. (жили в общаге- четко определить кто сделал не было возможным, подозрения были). Так после чистки я увидела картинки "кто это сделал, и зачем это было нужно". Или воображение мое играет- прошло- то уж (эх) 10 годков.
Очень надеюсь что поможете разобраться. @}->--

Ветеран

Сообщение solarWind » 27 апр 2014, 06:32

Формула писал(а):Скажите пожалуйста, когда вы делаете чистку, у вас не возникает четкого ощущения, или можно сказать прозрения "Кто" что то на тебя делал?
Может быть такое,если вы не держали в своем сознании образ какого то недоброжелателя до чистки,а вдруг это видение показало вам человека.Важно отделять свои мысли и привязки к какому либо человеку от появившихся,пришедших.

Иногда заходит

Сообщение miropolis83 » 27 апр 2014, 10:06

Уважаемые практики! :love: Прошу сориентируйте, я к рунам только начала "прикасаться" с восхищением, глубоким уважением, темы новичковые прочитала, но все- таки у меня чувство что в формуле на не беременность соперницы ( иса, перевёрнутая перт, перевёрнутая вуньо) я слепила просто 3 руны и не формулу получила, а просто слепила. :smile: Подскажите пожалуйста, получилась ли у меня рабочая формула или как лучше составить под цель чтобы не забеременела соперница, ( хочу оговорит на год). Благодарю!!!

Ветеран

Сообщение solarWind » 27 апр 2014, 11:20

miropolis83- то есть вы хотите другими словами порчу на ее женское здоровье сделать? О себе в этом случае не подумали?
В отношении рабочести-любая формула работает индивидуально- на кого то хорошо ложится,а на кого то вообще никак.Это нужно проверять действиями. Год рунная формула работать не будет, если ее постоянно не наносить заново или не обновлять.

Иногда заходит

Сообщение miropolis83 » 28 апр 2014, 13:21

Уважаемая solarWind
огромное спасибо Вам за консультацию! честно говоря, я не подумала о том что это будет порча, которая мне соответственно так же сильно отлетит... конечно. я из без того в крайне тяжелом положении, чтобы еще его ухудшать.
сегодня узнала что она УЖЕ беременна.
в этой ситуации мне вообще противопоказано на нее воздействовать - правильно я понимаю? т.е. мои остуды, отвороты, рассорки на нее с моим мужем мне "прилетят" в удвоенном размере?

Участник

Сообщение Liliana1111 » 05 май 2014, 16:14

У меня тут такой вопрос, сама то понимаю что к чему, интересны мнения. Подскажите,Пожалуйста, от чего от нанесения рунической чистки на левое плечо у человека Наутиз-Соуло-Наутиз на этом же плече выше см на 10 возник огромный нарыв? Это так негатив уходит? По диагностике чистка успешно идет, счищает весь негатив, согласно оговору, не понятен лишь этот момент на физическом уровне.
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Старожил

Сообщение М...М » 05 май 2014, 17:06

Liliana1111 писал(а):У меня тут такой вопрос, сама то понимаю что к чему, интересны мнения. Подскажите,Пожалуйста, от чего от нанесения рунической чистки на левое плечо у человека Наутиз-Соуло-Наутиз на этом же плече выше см на 10 возник огромный нарыв? Это так негатив уходит? По диагностике чистка успешно идет, счищает весь негатив, согласно оговору, не понятен лишь этот момент на физическом уровне.
Ну а проверить теми же мантическими системами нельзя, от чего это появилось? Здесь разные варианты - от обычного совпадения, до индивидуального влияния рун (два Наутиз).
Liliana1111 писал(а):Это так негатив уходит?
Интересное мнение.)
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Участник

Сообщение Liliana1111 » 05 май 2014, 17:20

М...М
Спасибо, в том то и дело, что руны говорят, что так выходит негатив, самой стало интересно.
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Иногда заходит

Сообщение kida111 » 06 май 2014, 19:52

Здравствуйте.
Возможно я немного не в тему. Ну у меня вопрос как у новичка. Скажите: могут ли Боги сами забирать жертву за использование рунной магии? (например потеря ценной вещи, смерть домашнего животного?)

Ветеран

Сообщение solarWind » 06 май 2014, 19:55

kida111- да , могут. Если вы проводили ритуал с обращением к какому то Богу и не поблагодарили его.

Ответить