Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
- Участник
kida111
Попробуйте, если вы не обращаетесь к Богам, все равно оговор составлять максимально в вашу пользу - , чтобы без вреда, физического здоровья, психического, без материальных потерь и т.д. оговорите все то, что останется нетронутым. Иногда бывает так, что рунические действия приносят за собой некие жертвы бытового характера, своеобразная плата, даже не плата, а последствия сдвига событий.
Попробуйте, если вы не обращаетесь к Богам, все равно оговор составлять максимально в вашу пользу - , чтобы без вреда, физического здоровья, психического, без материальных потерь и т.д. оговорите все то, что останется нетронутым. Иногда бывает так, что рунические действия приносят за собой некие жертвы бытового характера, своеобразная плата, даже не плата, а последствия сдвига событий.
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...
-
- Иногда заходит
купила кулон с руной лагуз, подскажите пожалуйста нужна ли ему активация или можно носит и он сам определит в какую сторону ему работать?
- Ветеран
ChloeMichel-нужно кулон активировать+ задать желаемое для вас направление по значению с руной Лагуз.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
Всем спасибо за ответ. Постараюсь быть с рунами осторожнее. 

-
- Иногда заходит
Выскочил герпес, скорее всего после того как.... помагичила. Подскажите пожалуйста какую РФ можно нанести? Просто чистку или есть что то именно против герпеса? 

-
- Иногда заходит
Добрый день! Подскажи пожалуйста, есть ли какая нибудь руническая формула, что бы заставить соперницу полюбить любого другого парня? ситуация такая, что парень находится в командировки и необходимо сделать, что бы девушка перестала его ждать, и за это время нашла себе кого нибудь. Склоняюсь к варианту сделать отворот, а потом внушение мыслей, что парень этот ей не нужен и не подходит, что ждать его не надо, это пустая трата времени, но хотелось бы услышать мнение опытных рунологов, как поступить в этой ситуации лучше
- Участник
Aleera69, ну думаю попробовать так сделать можно, а после всего, что вы описали поиск ей принца (есть формула от Ловушки), ну или если есть кто на примете для неё то ставьте на них приворот, или ей к нему.
-
- Иногда заходит
подскажите. пожалуйста, какими раскладами пользоваться для диагностики подойдет ли став и как он отработал.
- Собеседник
Здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что если нет обращения к богам, рунические формулы работают на энергии оператора, и это достаточно энергозатратно для человека? Или у рун есть своя сила, и они за счет нее тоже работают. Я бы хотела изучать руны и дальше, пробовать различные формулы, но меня волнует, не выведет ли это меня из строя. Мне кажется, у меня не очень сильная энергетика, правда не знаю, как это проверить. У меня нет никакого страха, просто хотелось бы глубже изучить данный вопрос. Тк привыкла ко всему подходить ответственно.
-
- Иногда заходит
Девочки! добрый день всем... очень нужна помощь...
Суть в том что у меня в прошлом хорошая знакомая занимается всем этим, как-то она мне показывала на листке бумаги как нарисовать и привлечь человека (мужчину) в свою жизнь, и знаю что сделала какой- то наговор на меня с помощью определенных рун, что-то типа чтобы во всех сферах жизни вдруг все стало плохо...
Подскажите возможный способ защиты или как вернуть обратно адресату эффект, с помощью необходимых практик (рун)? есть ли что-то подобное? я совсем в этом деле новичок. Заранее спасибо
Суть в том что у меня в прошлом хорошая знакомая занимается всем этим, как-то она мне показывала на листке бумаги как нарисовать и привлечь человека (мужчину) в свою жизнь, и знаю что сделала какой- то наговор на меня с помощью определенных рун, что-то типа чтобы во всех сферах жизни вдруг все стало плохо...
Подскажите возможный способ защиты или как вернуть обратно адресату эффект, с помощью необходимых практик (рун)? есть ли что-то подобное? я совсем в этом деле новичок. Заранее спасибо
- Ветеран
Leslyc- на вскидку, без диагностики можно давать только поверхностные советы. В любом случае вам нужна чистка и постановка защиты.Но так как вы новичок,а ваша знакомая уже с опытом, то скорее всего ваши воздействия будет равны нулю.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
murawka-можно сделать расклад на 1 руну или на 3 руны.
БлагоДарности
-
- Иногда заходит
murawka, что это значит? и как мне быть? просить практиков?solarWind писал(а):Leslyc- на вскидку, без диагностики можно давать только поверхностные советы. В любом случае вам нужна чистка и постановка защиты.Но так как вы новичок,а ваша знакомая уже с опытом, то скорее всего ваши воздействия будет равны нулю.
- Собеседник
Вам нужно сначала узнать, есть ли на вас воздействие. У вас от природы могла быть хорошая защита. Для начала можете обратиться в раздел Ищу помощь, вам скажут, есть ли негатив на Вас. А исходя из этого решать, что делать дальше.Leslyc писал(а):murawka, что это значит? и как мне быть? просить практиков?solarWind писал(а):Leslyc- на вскидку, без диагностики можно давать только поверхностные советы. В любом случае вам нужна чистка и постановка защиты.Но так как вы новичок,а ваша знакомая уже с опытом, то скорее всего ваши воздействия будет равны нулю.
- Иногда заходит
Подскажите, пожалуйста. есть ли такая формула, что бы продавцы деньги из кассы не крали? В магазине видеонаблюдение и пр.. и то умудряются руку в кассу запустить. Благодарю заранее.
- Иногда заходит
подскажите,где можно получить информацию о эльфорунах,в некоторых ставах они встречаются и хотелось бы о них больше узнать
-
- Иногда заходит
Если на фото нанести руны и оговорить, что они активируются после того, как объект увидит их на своем фото. И отправить фото с рунами ему по ммс?
- Старожил
Добьетесь того, что объект поймет, что вы магичите и побежит по бабкам снимать негатив.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-
- Иногда заходит
Вы правы. Тут я погорячился.
- Ветеран
нов писал(а):Если на фото нанести руны и оговорить, что они активируются после того, как объект увидит их на своем фото. И отправить фото с рунами ему по ммс?

БлагоДарности
-
- Иногда заходит
Сам не пойму, почему такое в голову взбрело. Идиотизм какой-то.
-