Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как действует рунический приворот?
-
- Старожил
Как действует рунический приворот?
Ребят, у меня такой вопрос: как проявляет себя рунный приворот? В течении какого срока он раскручивается? Как понять, что он начал действовать?
Я заранее прошу прощения, если такая тема была поднята. Если что, прошу меня ткнуть носом в эту тему ;)
Я обыскала весь интернет, но там только рассказывается о том, что такое рунический приворот, но не пишут, так сказать, с чем его едят. Нигде не написаны признаки того, что приворот начал вступать в силу.
Я заранее прошу прощения, если такая тема была поднята. Если что, прошу меня ткнуть носом в эту тему ;)
Я обыскала весь интернет, но там только рассказывается о том, что такое рунический приворот, но не пишут, так сказать, с чем его едят. Нигде не написаны признаки того, что приворот начал вступать в силу.
Последний раз редактировалось Leral1 13 фев 2014, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Leral1
У каждого по разному. Бывает пары дней достаточно, у кого-то пара недель. А проявляется просто - человек начинает проявлять внимание.
PS. Измените название темы, вводит в заблуждение.
У каждого по разному. Бывает пары дней достаточно, у кого-то пара недель. А проявляется просто - человек начинает проявлять внимание.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
- Собеседник
Если Вы работаете непосредственно с энергиями, то сразу. Еслич ерез ментальные модели, то зависит от Ваших талантов создать такую модель и отпустить ее.
-
- Старожил
Re: Руны. Приворот.
А вот если, например, общения с человеком нет больше месяца, хотя в жизни видимся (учимся в одном ВУЗе)? И если до приворота ставила различные формулы, типа радость общения, и всего прочего?Clavellina писал(а):Leral1
Вот я не могу понять как распознавать, что приворот действует. Кроль - человек упрямый, гордый, и себялюбивый. Можно сказать, очень сложный. После ссоры делал вид, что не видит меня (инициатором ссоры, в основном, я была, но там достаточно сложная ситуация), а после того, как сделала работу - начал снова крутиться рядом (хотя он всегда ищет встреч, так как нерешительный), начал снова смотреть, а потом перестал - вижу очень редко его. Если пару дней назад раз 5-10 виделись, то вчера и сегодня дай бог чтобы хоть один увиделись. Очень редко. В чем может быть причина?
До этого работала энергетически с ним, на тонком плане, но после того, как руны поставила - перестала.
Делала работу пару недель назад. В течении недели.
P.S. Название изменила ;))
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Растолкуйте, плиз, не знающей, что имели в виду? Как понимать работа энергиями?Yiarha писал(а):Если Вы работаете непосредственно с энергиями, то сразу. Еслич ерез ментальные модели, то зависит от Ваших талантов создать такую модель и отпустить ее.
До этого работала с ним энергиями путем визуализации. Но сейчас имею в виду рунный приворот.
- Старожил
Leral1
Бывает, что человека и кидает из стороны в сторону, сейчас он хоть в загс готов идти, а через минуту ненавидит. Такое бывает, когда человек не может справиться с эмоциями.
Бывает, что человека и кидает из стороны в сторону, сейчас он хоть в загс готов идти, а через минуту ненавидит. Такое бывает, когда человек не может справиться с эмоциями.
-----------
-----------
- Собеседник
Энергиями через визуализацию работать невозможно.Leral1 писал(а):Растолкуйте, плиз, не знающей, что имели в виду? Как понимать работа энергиями?
До этого работала с ним энергиями путем визуализации. Но сейчас имею в виду рунный приворот.
Вот например. есть энергия электрического поля, как ее визуализировать? Да никак, зато почувствовать можно, свои телом, не обязательно для этого в розетку лезть, статический разряд каждый испытывал. :) Вот это и есть работа с энергиями, ощущать их телом. Гравитацию также можно ощущать телом, попу к стулу прижимает именно она. :) При особой сноровке, почувствовать, как внутри тела каждая молекула связана межмолекулярными связями ну и т.д. у каждой руны есть то или иное выражение в силах материального мира. :)
-
- Старожил
Да, это и имела в виду ;)) просто неправильно выразилась )Энергиями через визуализацию работать невозможно.
Вот например. есть энергия электрического поля, как ее визуализировать? Да никак, зато почувствовать можно, свои телом, не обязательно для этого в розетку лезть, статический разряд каждый испытывал. :) Вот это и есть работа с энергиями, ощущать их телом. Гравитацию также можно ощущать телом, попу к стулу прижимает именно она. :) При особой сноровке, почувствовать, как внутри тела каждая молекула связана межмолекулярными связями ну и т.д. у каждой руны есть то или иное выражение в силах материального мира. :)
Так что с энергиями все понятно )
А вот как они связаны с рунами?
Добавлено спустя 33 секунды:
Re: Как действует рунический приворот?
Ну это ведь не показатель того, что приворот действует?Clavellina писал(а):Leral1
- Старожил
Leral1
Если человек вел себя адекватно, а после воздействия его начитает швырять, то показатель. Так же плохое настроение, раздражительность, быстрая утомляемость - признаки воздействия. А так же если стремится показать что все у него зашибись - тоже может указывать на воздействие. Это вы знаете, что воздействуете. А он то нет. Вот и получается - хочется, а обстоятельства не позволяют. Попробуйте убрать обиды, например. Может легче пойдет.
Если человек вел себя адекватно, а после воздействия его начитает швырять, то показатель. Так же плохое настроение, раздражительность, быстрая утомляемость - признаки воздействия. А так же если стремится показать что все у него зашибись - тоже может указывать на воздействие. Это вы знаете, что воздействуете. А он то нет. Вот и получается - хочется, а обстоятельства не позволяют. Попробуйте убрать обиды, например. Может легче пойдет.
-----------
-----------
- Собеседник
Руны - это символы энергий.Leral1 писал(а): А вот как они связаны с рунами?
- Старожил
Leral1
для начала общую тему по приворотам почитайте viewforum.php?f=95 от начала до конца, там подробно описано на примерах.
Интересно, если инициатор ссор Вы, то не мудрено, что общения Вы не получаете, силком хотите человека привязать?
для начала общую тему по приворотам почитайте viewforum.php?f=95 от начала до конца, там подробно описано на примерах.
Интересно, если инициатор ссор Вы, то не мудрено, что общения Вы не получаете, силком хотите человека привязать?
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Собеседник
наручниками его к батарее, чтобы не убёг :)
-
- Старожил
borndead писал(а):Leral1
Я не сказала, что я постоянно инициатор ссор. И объяснила, что человек очень трудный в плане характера, поведения. И у меня были на то веские причины. К чему здесь язвить?
Добавлено спустя 51 секунду:
С удовольствием бы, да и тут выход найдет, гаденыш ;))Yiarha писал(а):наручниками его к батарее, чтобы не убёг :)
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
borndead
А тему по приворотам я просматривала. Но там общая инфа, в основном..
- Старожил
Leral1 к тому что, надо отличать советы от язвительных комментариев и если Вы видите кругом Язв, то сочувствую Вам, отношении к кролю как к "гаденышу" придаст Вам массу бонусов, но мой язвительный комментарий заключается в том, что Ваше Эго может сразу переступить через приворот и приступить непосредственно к прямой порче и да поможет Вам Локи!
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Старожил
Диагностика. Помогает понять. Сны.Leral1 писал(а):А вот если, например, общения с человеком нет больше месяца, хотя в жизни видимся (учимся в одном ВУЗе)? И если до приворота ставила различные формулы, типа радость общения, и всего прочего?Clavellina писал(а):Leral1
Вот я не могу понять как распознавать, что приворот действует. Кроль - человек упрямый, гордый, и себялюбивый. Можно сказать, очень сложный. После ссоры делал вид, что не видит меня (инициатором ссоры, в основном, я была, но там достаточно сложная ситуация), а после того, как сделала работу - начал снова крутиться рядом (хотя он всегда ищет встреч, так как нерешительный), начал снова смотреть, а потом перестал - вижу очень редко его. Если пару дней назад раз 5-10 виделись, то вчера и сегодня дай бог чтобы хоть один увиделись. Очень редко. В чем может быть причина?
До этого работала энергетически с ним, на тонком плане, но после того, как руны поставила - перестала.
Делала работу пару недель назад. В течении недели.
P.S. Название изменила ;))
[.
Только вот "рунические привороты" работают не всегда и не всегда так как вам хочется. Они вообще могут развести вас с человеком, если он не ваша судьба, и вместо этого привести другого. По этой причине некоторые практики склоняются к тому, что рунических приворотов не бывает.
-
- Старожил
Вы считаете, лучше приворот не ставить? Я знаю, существуют такие, когда предоставляешь возможность Богам решить, быть вам вместе с человеком, или не быть, если нет - то безболезненно разводят, - вот это да.Sigrilin писал(а): Диагностика. Помогает понять. Сны.
Только вот "рунические привороты" работают не всегда и не всегда так как вам хочется. Они вообще могут развести вас с человеком, если он не ваша судьба, и вместо этого привести другого. По этой причине некоторые практики склоняются к тому, что рунических приворотов не бывает.
Я уже столько всего испробовала, но кроль, зараза, упрямый ;))
Вот решила идти на такой отчаянный шаг. Вообще сама раньше никогда не приветствовала привороты, и даже подумать не могла бы, что когда-нибудь решусь на такое. Но все-таки рунический приворот - это не ЧМ, где нужны бесы, кладбище, и все в этом роде, а он более мягко работает. Я думаю, все зависит от самого приворота, и от того, насколько правильно он будет поставлен. У вас уже было такое, что приворот рунный разводил кого-то? Поделитесь, пожалуйста, это очень важно.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Sigrilin
А диагностику - да, делаю, без нее никак, если связываешься с магией. И сны - да, снятся, но ведь не всегда они помогают понять. Бывают вещие сны не прямые, а зашифрованные. В основном они у меня в таком виде. Хотя все в итоге сбываются. И дают какие-то подсказки. Но порой их трудно расшифровывать.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Отношение у меня к кролю нормальное, это просто сказано было в виде шутки, так как крови попил у меня не мало, да и к тому же, и если бы я так действительно считала, то я бы не бралась спасать наши отношения, а давным давно забила бы на него, если посудить чисто логически ;)borndead писал(а):Leral1 к тому что, надо отличать советы от язвительных комментариев и если Вы видите кругом Язв, то сочувствую Вам, отношении к кролю как к "гаденышу" придаст Вам массу бонусов, но мой язвительный комментарий заключается в том, что Ваше Эго может сразу переступить через приворот и приступить непосредственно к прямой порче и да поможет Вам Локи!
- Старожил
Было, что он помогал людям сойтись, а потом те же проблемы опять разводили людей. Было, что не помогал сойтись, но привлекался другой человек. Но я не считала это приворотом, и работа не была сделана на то, чтобы заставить человека безусловно любить другого.Leral1 писал(а): приворот не ставить? Я знаю, существуют такие, когда предоставляешь возможность Богам решить, быть вам вместе с человеком, или не быть, если нет - то безболезненно разводят, - вот это да.
Я уже столько всего испробовала, но кроль, зараза, упрямый ;))
Вот решила идти на такой отчаянный шаг. Вообще сама раньше никогда не приветствовала привороты, и даже подумать не могла бы, что когда-нибудь решусь на такое. Но все-таки рунический приворот - это не ЧМ, где нужны бесы, кладбище, и все в этом роде, а он более мягко работает. Я думаю, все зависит от самого приворота, и от того, насколько правильно он будет поставлен. У вас уже было такое, что приворот рунный разводил кого-то? Поделитесь, пожалуйста, это очень важно.
-
- Иногда заходит
Считаются ли сильными рунические привороты?Можно ли после приворота с помощю рун какой-нибудь другой, уже черный сделать, чтобы быстрее подействовало?
-
- Старожил
Ну вот, вы сами говорите, что то был не совсем приворот ;)Sigrilin писал(а):Было, что он помогал людям сойтись, а потом те же проблемы опять разводили людей. Было, что не помогал сойтись, но привлекался другой человек. Но я не считала это приворотом, и работа не была сделана на то, чтобы заставить человека безусловно любить другого.
Мне думается, что если бы приворотов рунных не существовало, практики вряд ли бы заморачивались на этот счет и создавали какие-то рунические ставы на приворотной основе и т.д. и т.п. Хотя, это чисто ИМХО.. Может, вам, как более опытной, виднее.. Но мне кажется, что главное - правильная последовательность выполнения, сила, ну и конечно же, вера в результат !))без веры никак в нашем мире, а тем более - в магии) магия - штука тонкая ))
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Вы вообще давно с рунами работаете? Имеете какое-то представление о них?Anonima писал(а):Считаются ли сильными рунические привороты?Можно ли после приворота с помощю рун какой-нибудь другой, уже черный сделать, чтобы быстрее подействовало?
Руническая магия по силе, в принципе, та же, что и черная, только действует более мягко и, как правило, быстрее. Одного приворота недостаточно, чтобы достигнуть каких-то результатов, а к тому же, "чтобы быстрее подействовало". На выбор приворота может уйти не один месяц. В первую очередь, это - подготовка. Перед приворотом обязательно нужна чистка, ослабление. У меня, например, сложная ситуация, там еще и бывшая его "химичит", поэтому я еще перед приворотом защиту ставлю МЧ, дабы за то время, пока ставлю приворот, она не "наложила" каких-то своих воздействий на парня.. Хотя я ее чистила тоже, снимала защиту (там сильная защита), ну и делала на остановку всяких магических способностей ( хотя как таковых способностей у нее нет, но все же). В общем, это так, лирическое вступление.
Все зависит от ситуации, от ваших возможностей, и от той цели, которой вы хотите достигнуть.
Вообще, насколько мне известно, руны неплохо сочетаются с ЧМ (т.е. с Черной Магией), но вопрос в том, насколько грамотно это сделать. Если лепить все друг на друга - вы не только не получите результата, а еще и навредите молодому человеку.
После приворота можно сделать какой-то ЧМ-вызов. Это, думаю, должно еще больше подтолкнуть.
Но, опять же, зависит от ситуации, вашей личной силы, ну, и как я писала выше, веры в результат;) и умению отпустить ситуацию)) а не ждать " а когда же результат будет..".. Таким образом вы только отодвинете срок наступления каких-либо результатов. Ну, опять же, чисто ИМХО.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
у меня таже самая ситуация,сделала-ноль на массу,не идёт на контакт,постоянно прикрывается девушкой своей,она со мной постоянно общается за него,это так бесит...он как будто не мужик, поговорить сам не может,может я настолько перегнула палку,что у меня уже не приворот получится а порча???
у меня таже самая ситуация,сделала-ноль на массу,не идёт на контакт,постоянно прикрывается девушкой своей,она со мной постоянно общается за него,это так бесит...он как будто не мужик, поговорить сам не может,может я настолько перегнула палку,что у меня уже не приворот получится а порча???
-
- Старожил
капья писал(а):Интересно, если инициатор ссор Вы, то не мудрено, что общения Вы не получаете, силком хотите человека привязать?
Я уже отвечала на этот вопрос в этой же ветке, девушка ;)) где сказала, что инициатор ссор не я, я просто не совсем правильно выразилась. На парня девушка магичила, и из-за этого мы поссорились, а узнала я об этом потом, когда с рунами начала уже работать. Она поставила рассорки, вот он и начал негативно вести себя, на этой почве пошли частые ссоры, и инициатором последней ссоры была я. Точнее, это даже не ссора была. Я просто высказала ему свое возмущение насчет нашего общения, он мне нагрубил, я удалила его из друзей в соц.сети, и вот пока общения нет.
А что именно делали? Девушкой прикрывается? Вы диагностили его? В чем причина?у меня таже самая ситуация,сделала-ноль на массу,не идёт на контакт,постоянно прикрывается девушкой своей,она со мной постоянно общается за него,это так бесит...он как будто не мужик, поговорить сам не может,может я настолько перегнула палку,что у меня уже не приворот получится а порча???
Если она тоже "химичит" - надо чистить всех участников, ей закрывать путь в магию, потом поставить какой-то став, типа "чмо", ну и сделать им рассорки, а потом переходить непосредственно к воздействиям на ваши отношения, всякие гармонизации, сведение дорог и т.д. и т.п. Зависит от того, какой результат получить хотите ;)
-