На старинной иконе (ей точно больше ста лет, но точный возраст не знаю), имеется нечто похожее на рунескрипт, может кто знает что он значит? (Надпись внизу вроде как Тихкинская)

Так составитель известен. Это порча, которая описана.У нее есть автор, и став этот авторский. Просто я не слобираюсь популяризировать порчи.vDocentv писал(а): Даже если принять версию, что это гальдрастав, а не знак из какого-нибудь гримуара, все равно прочитать такие вещи почти невозможно без описания действия от составителя.
вот как раз этот став крадник финансовСредний, который в круге - пожелание фин. благополучия.
Да, нагуглил. Там Науд, не Гебо.laris-ka писал(а):fin01092015
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Так составитель известен. Это порча, которая описана.У нее есть автор, и став этот авторский. Просто я не слобираюсь популяризировать порчи.vDocentv писал(а): Даже если принять версию, что это гальдрастав, а не знак из какого-нибудь гримуара, все равно прочитать такие вещи почти невозможно без описания действия от составителя.Можете мне просто поверить на слово-это порча на нищету и перетягивание денежной удачи. 8)
расмешили))vDocentv писал(а):З Ы Нет бы нормально нарисовать
Согласен. Руны Феху с Гебо в кругах при всём желании не могут быть порчей.vDocentv писал(а): Средний, который в круге - пожелание фин. благополучия.
Обратитесь к четвертому.GTO писал(а):Мне три знающих независимых эксперта сказали что на мне приворот...а цветы мёртвые. .. вот и щаморочилась:)