ЗДРАВСТВУЙТЕ,В СРЕДУ СДЕЛАЛА РУНИЧЕСКУЮ ПРИВЯЗКУ,ПОБОЯЛАСЬ ЧТО ЧТО ТО НЕ ПРАВИЛЬНО И БУДЕТ ОТКАТ,НАПИСАЛА В РАЗДЕЛ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ,ТАМ СКАЗАЛИ ЧТО Я НЕ АКТИВИРОВАЛА РУНЫ,НЕ ДАЛА ИМ ЗАДАНИЕ..ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО СДЕЛАТЬ?ЧТОБЫ АКТИВИРОВАТЬ
http://imglink.ru/show-image.php?id=28d ... f3b9a15efb
такую картинку рисуете красным на белом листике, как получится, я тоже не сильно художник))пока рисуете, говорите, чтобы (ФИ) обо мне думал, чтобы его ко мне тянуло, чтобы мучали его моменты приятные со мной. чтобы он понял, что не может без меня. Нарисовали, под подсвечник поставили (или под стаканчик со свечой), свечку зажгли, рядом поставили бокал или стакан с пивом, говорим: примите мой дар и помогите мне в моем деле, и так ждем пока свечка прогорит (сиеть возле нее не надо, можно оставить, например, на ночь гореть, только аккуратнее, чтбы безопасно было), утром пиво вылить на землю, а бумажку сохранить, пока результат не будет удовлетворять..ТОЛЬКО Я НА ЕГО ФОТО РИСОВАЛА
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ПоМогите активировать..
- Старожил
Последний раз редактировалось kristinka18 26 ноя 2016, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Re: ПоМогите активировать..
У меня картинка не открывается
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Старожил
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кали-Юга
Кали-Юга
-
- Ветеран
Я уже писала, что у оговора есть четкая структура. То, что у вас написано - не оговор, а наброски к нему. Если тут свеча задействована, имеет смысл активировать огнем и в оговоре указать, что энергия от сгорания свечи идет на запуск работы става.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
Оговор - это ничто иное, как намерение, которое Вы вкладываете в рунную формулу или став. Вы можете это сделать как для каждой руны в отдельности, так и для формулы или става в целом, то есть проговариваете название руны и что руна или руны должны для Вас сделать, но, естественно, не в таком виде, как у Вас. Это действительно больше похоже на конспект. Для этого нужно хорошо разбираться в рунах, чтобы знать, какая из них за что отвечает. Также очень часто используются так называемые висы, это намерение в виде стихотворения, но по смыслу это тоже самое, что и оговор.
Поскольку речь о привязке, то помимо огня Вам стоило бы активировать руны и своим дыханием, и слюной, чтобы руны пропитались и Вашей энергетикой, чтобы было, к чему, точнее, чем "привязывать", но перед этим не забудьте позаботиться о хорошей защите. Бытует мнение, что в рунах нет отката, но это не так, особенно, если в работе Хагалазы и Наутисы. Кроме того, защита является неотъемлемой частью при любой магической работе. Удачи.
Поскольку речь о привязке, то помимо огня Вам стоило бы активировать руны и своим дыханием, и слюной, чтобы руны пропитались и Вашей энергетикой, чтобы было, к чему, точнее, чем "привязывать", но перед этим не забудьте позаботиться о хорошей защите. Бытует мнение, что в рунах нет отката, но это не так, особенно, если в работе Хагалазы и Наутисы. Кроме того, защита является неотъемлемой частью при любой магической работе. Удачи.
- Старожил
а как там узнали, запустился конкретно этот став конкретно у вас или нет?
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
-