Продолжаю свой эксперимент по проживанию рун. Все так же приглашаю поучаствовать для обмена опытом

Что такое проживание рун и зачем это надо?
Раскрывается в этой теме viewtopic.php?f=440&t=156601
Итак, я снова начала утром, как обычно. Нанесла перманентным маркером на левую руку руну Уруз.
Сама руна:

Далее следовала медитация. Выбрала трек:
Ощущения от медитации на руну Уруз
Руна ощущалась металлической, теплой снаружи и с каким-то холодным стержнем внутри. никаких внешних трансформаций с ней в видениях не произошло. Она заливалась ярким желтым цветом, который расходился лучами. Когда я смотрела на свою руку, то было ощущение, что этот свет наполняет меня, распространяясь по моему телу слева направо. (руна на левом запястье). Ощущалась легкая и равномерная пульсация. В целом было приятно.
Ношение, проживание руны Уруз. Мой опыт и отзыв
Достаточно скоро я почувствовала ощутимый прилив сил, главное, что было желание использовать энергию чтобы сделать то, до чего долго не доходили руки. В первую очередь появилось желание добраться до папки со ставами и хорошенько ее перетрясти, уничтожить с благодарностью те, что уже отработали. Не сказать, что их много, но я поддалась этому порыву. Затем стала вести переписки, которые были не обязательны именно сегодня, но все равно требовали своего внимания в ближайшем будущем. Такое ощущение будто я закрывала хвосты. Так же в течение дня была пара важных и откровенных разговоров с людьми, с которыми в свое время было недопонимание с их стороны. Звонили и выходили на связь сами. Абсолютно открыты озвучивали свои мысли, все перешло в позитив и вообще удачно поворачивалось. Ситуации и до этого были не критичны. просто так бывает, что кто-то просто промолчал в свое время, запомнил, отложилось, осело...
Что касаемо самочувствия, то никаких изменений не было, только слегка повышенный аппетит) Так же заметила, что руна с руки стиралась очень быстро, хотя маркер я не меняла. Уруз побледнела буквально за несколько часов, к примеру руну Феху мне пришлось еще с усилиями и значительным трением стирать после двух дней носки) В первую ночь я спала мало и проснулась очень рано.
Сны под руной Уруз
Первый сон, который я запомнила, был очень ярким. Мне снился близкий мой человек, с которым мы сейчас реже общаемся из-за активного бурления жизни. Так вот во сне я его чувствовала отчетливо его присутствие рядом, буквально как наяву. Даже тепло его тела, когда мы стояли бок о бок.В какой-то момент я осознала, что происходящее лишь сон и я взяла его за руку, чувствовала его ладонь, как он сжимает мои пальцы. Мне хотелось этих прикосновений. Очень реалистично. Параллельно мы разговаривали, но ничего не запомнилось толком.
Второй сон- мне снилось, что я -циклоп. Я- это я, но у меня один глаз посередине. Сама по себе руна Уруз вообще ассоциируется с дикими быками, но, насколько мне известно, циклопам все же есть место в Скандинавской мифологии. Так что считаю это хорошим знаком, хотя мое отражение во сне не вызвало восторга у меня.
Значение руны Уруз.
Прямое положение Уруз
Уруз – это огонь, причём, огонь необузданный, мощный, неконтролируемый. Такая руна символизирует неукротимую силу, половую зрелость, неизбежные перемены. Но, при этом, говорит о том, что в происходящем нет ничего искусственного, надуманного, противного человеческой природе. В определённом смысле Уруз можно рассматривать как пламя, нещадно сжигающее всё извращённое и противоестественное. Помимо прочего, руна означает ещё и исцеление от болезни. Впрочем, это толкование можно воспринимать как продолжение предыдущей трактовки, то есть Уруз – это сила, борющаяся с недугами и успешно побеждающая (сжигающая) их. Другая интересная интерпретация, которая имеет сугубо практическое значение и очень полезна во многих раскладах, – необходимость избавиться от хлама, которого стало слишком много в жизни или в окружающем пространстве. То есть слово «хлам» здесь можно воспринимать и в прямом, и в переносном смысле. Вместе с Турисаз руна указывает на значимость и приоритет человеческой воли, а с руной Ансуз её следует воспринимать как слово, которое способно возыметь большее влияние, нежели физическое воздействие.
Перевёрнутое положение Уруз
В перевёрнутом положении обозначает упущенный благоприятный момент, страх перед трудностями, слабую волю. Такая руна должна подсказать, что у человека отсутствует желание реализовывать задуманное. Или же он был бы не прочь, чтобы кто-нибудь другой взял на себя его обязанности. Впрочем, есть одно условие: личность, которой он готов отдать их, должна быть сильнее его самого; в этом случае он отступит со спокойной душой и не потеряет внутреннего достоинства. В конечном счёте, подобного рода уступки, естественно, не могут пойти на пользу тому, кто пасует перед возникающими проблемами. Больше того, если вместе с перевёрнутой руной Уруз оказалась ещё и Гебо, то сложившиеся обстоятельства наверняка обратятся против него и выльются в ещё большие проблемы. В паре же с Вуньо её следует воспринимать просто как конечную неудачу, причиной которой явилось именно отступление в тень и нежелание нести ответственность. В определённом контексте такую руну уместно истолковывать как предрасположенность к плохому самочувствию, или истощение физических сил, или предсказание скорой болезни. Причём, болезнь, скорее всего, физиологического или сексуального плана.
Магическое применение руны Уруз
Инициирование нового с помощью силы воли; благополучие; здоровье; лечение; поддержка себя в хорошей “форме”; притягивание новизны в Вашу жизнь; укрепление или зарождение любви и дружбы; женщине придает женственности, мужчине – мужественности, в том числе уверенности в себе.
Фрейа Асвинн рекомендует проделать следующий магический ритуал, если вы чувствуете себя обессиленным: Нужно взять стакан с чистой водой, и указательным и средним пальцем начертить мысленно на нем руну Уруз, и представить, что она горит красным светом, и этот свет заряжает своей силой воду. Около минуты удерживайте этот образ. Затем эту воду надо выпить. Она даже может приобрести своеобразный металлический привкус.
Эксперимент продолжается