Сейчас я в отъезде и технически неудобно написать полную тему, но будем делать зарисовки, пока в голове свежо воспоминание)
UPD Тема приведена в порядок.
Как обычно начинаю проживание руны утром. Вот так мне удобнее) Сама руна:

Трек для медитации:
Медитация на руну Ансуз.
Внешне руна напомнила мне половина ёлочки ) Поэтому медитируя на неё было ощущение что я нахожусь в хвойныом лесу , но затем происходило что-то странное -будто бы этот островок суши поднимается все выше выше и выше и я оказываюсь как будто бы среди облаков но при этом не имея отрыва от земли . Очень интересно и приятно. То ли небеса спустились, то ли я вознеслась)
Опыт проживания руны Ансуз.
Утром был очень ранний подъем, ранний вылет,утренний рейс самолёта и я проснулась очень резко и как-то сразу стала опаздывать. Я иду в душ у меня было чёткое желание подготовить свое тело к нанесению руны. Так что несмотря на катастрофическое отсутствие времени я тщательно тёрла все тело скрабом. Медитировала уже по дороге в аэропорт. Ещё до ее нанесения я понимала, что задержусь на ней на несколько дней. День пестрит положительными событиями ) ничего особенно выдающегося, но одним словом просто гладко. Это не мало, но чувствую, что надо последить дальше. Кстати руна стирается просто катастрофически быстро, видать пашет во всю ) рисовала сегодня ее 4 раза и сейчас она стёрта на 90 процентов.
Значение руны Ансуз
Прямое положение
Руна Ансуз напрямую связана с нашей речью и показывает, каков эффект от сказанных нами слов. Тут важны два момента. Первый состоит в том, что человек, которому она выпала, наверняка не испытывает особых затруднений, если нужно сказать тост или произнести речь на собрании, то есть для него не является проблемой общение и умение выходить на контакт с людьми. Второй момент заключается в следующем: лёгкость, с которой слова выскакивают изо рта человека, заставляет его порой болтать лишнее, иногда «выдавать в эфир» бестактности, обижая людей пожилых, впечатлительных и настораживая тех, кто по своей натуре не склонен много говорить вообще. С другой стороны Ансуз призывает человека советоваться, подчёркивая, что полученная рекомендация будет непредвзятой, полезной и искренней. Иногда руна прямо указывает на того, с кем лучше всего в данной ситуации посоветоваться. Например, оказавшаяся рядом Беркана подскажет, что обратиться желательно к матери или другому ближайшему родственнику, Йер – что задать вопрос лучше всего официальному лицу, а Одал – пожилому человеку.
Перевёрнутое положение
Перевёрнутая руна Ансуз – это ложь, подача заведомо искажённых фактов, неискренние советы. Но это не весь перечень возможных толкований для такой руны. Означать она может ещё и желание какого-то человека заполучить то, что по праву должно принадлежать гадающему. Это может касаться, скажем, итогов некоего голосования или соревнования. Кроме этого, если Ансуз в перевёрнутом положении характеризует самого гадающего, то она демонстрирует его нежелание учиться на чужих ошибках и склонность упрямо набивать шишки там, где это до него уже сделало немало людей. А ещё – если вместе с перевёрнутой Ансуз выпала руна Один, то значит перед нами вечный студент, который не умеет, да и не хочет учиться применять приобретённые знания с пользой для себя и других людей. Помимо прочего, такая руна может трактоваться как бесполезность спрашивать совета у близких и как подсказка, что обратиться со своей проблемой следует к человеку абсолютно постороннему.
Магическое применение руны Ансуз
Решение проблем с властями и общения с окружающими; развивает навыки общения; увеличение магической и жизненной энергий; способствует удаче на экзаменах; пробуждает дремлющие в вас способности и таланты; обретение мудрости; улучшает красноречие; помогает установить более близкие отношения с необходимыми Вам людьми; придает вдохновение; обостряет интеллект.