Переходим к рунам второго атта! И первая у нас- Хагалаз!
Сама руна:

Медитация на руну Хагалаз.
Захотелось отойти от привычных релакс-треков. Тем более Хагалаз вызвала ассоциацию с громом. Напросился трек Thunder (гром, гроза)
Конечно переходя к этой руне я испытывала некоторое опасение ) Но во время ее активации не испытала ничего неприятного. Руна на проверку оказалась теплая по энергетике и не вызвала никакого отторжения.Было ощущение метала, но мягкого и не тяжелого, что-то невесомое, будто я нанесла ее из фольги и она так плотно припечаталась ко мне, будто татуировка. Ассоциация с грозой дала о себя знать и во время медитации, виделись молнии, слышались раскаты грома, но без дождя, без воды, не смотря на то, что это стихия руны. Второй атт Хеймдалля начинался интересно) Затем я видела грозного, но не агрессивного дракона, скорее как символ мудрости. На этом образе медитацию завершила.
Ощущения от ношения руны Хагалаз. Личный опыт проживания.
В первую очередь по здоровью я ощутила некоторое влияние не сосем приятное. После нескольких часов ношения у меня немного заболела голова и даже стало подташнивать. Но это состояние прошло достаточно быстро. Вполне возможно, что оно таким было перед грозой, которая объявилась в небе и дала хороший такой ливень) С настроением эти дни было все в порядке, а вот на событийном ряду я заметила, что к некоторым вещам, к которым я была категорически негативно настроена- я поменяла свое мнение. Например я раньше была настроена резко негативно к работе на тренажерах. Предпочитала групповые занятия, работу со своим весом или ну максимум тренажеры на кардио. А тут я решила почему бы не попробовать? И вообще не была разочарована. Абсолютно уверенна, что это заслуга руны

Сны под руной Хагалаз
Первый сон был очень приятный. Я оказалась в Стамбуле, гуляла по его улочкам и при этом очень удивлялась по поводу того как я тут очутилась?) Второй сон был явно с эзотерическим наклоном, в нем я умела парить в воздухе и все происходило в каком-то замке, по типу Хогвартса.
Значение руны Хагалаз.
Хагалаз рассматривается только в прямом виде, ибо в перевёрнутом её начертание идентично прямому. Однако, ей перевёрнутое положение, в сущности, без надобности, потому что её толкование и так не отличается особенным позитивом. Собственно, название руны переводится как «град». И уже даже этот перевод даёт представление об энергетике, которую она несёт в себе. В общем же случае её трактуют как стихийное разрушение, а также как вмешательство в жизнь человека сил, неподвластных ему, которые действуют беспристрастно, не сообразуясь с полезностью для спрашивающего, с его эмоциями и ощущениями. Такое вмешательство может иметь и положительный, и отрицательный эффект, то есть оно может оказаться полезным, но может и навредить. Одно из характерных толкований руны состоит в следующем: судьба спрашивающего явно находится в чужих руках и решать её будет человек, который, может быть, и в глаза его никогда не видел. Типичная ситуация – какой-нибудь запрос (иск, просьба, жалоба), ответ на который даёт чиновник, который с гадающим лично не сталкивался. В этом контексте Хагалаз символизирует документ, полученный из государственного или иного учреждения (например, банка). Ещё одно значение руны – совет о том, что всё, что ни делается, к лучшему, ибо и препоны могут оказаться кстати, поскольку учат терпению и здравомыслию. Кроме этого, Хагалаз может обозначать болезнь, трудные роды и т.п. Это разрушительные, однако, естественные процессы, длительность которых в данном случае, вероятнее всего, будет ограничена временными рамками, оговоренными для расклада. Впрочем, иногда значение руны может быть вполне позитивным. Указывают на это другие руны. Скажем, Перт подсказывает, что человек совершенно неожиданно что-то получит, причём, без особенных усилий. Это может быть выигрыш в лотерею, приз за выигранное пари и т.п. А Феу говорит о том, что спрашивающий достигнет успеха в каком-нибудь рискованном предприятии. Правда, для этого ему придётся хорошенько потрудиться.
Магическое применение руны Хагалаз
Имеет смысл понять, а еще лучше - ощутить, что в вашу жизнь вошло нечто стихийное. Ожидайте чего угодно - неприятностей, неожиданных событий, крушения планов и т.д. События - вне вашего контроля, и сила, ведущая их, весьма могущественна. Однако знак говорит не только о разрушении, но и об изменении - и вас самих, и ситуации, о появлении чего-то нового и освобождении от старого.