Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите, пожалуйста! Что означают эти сочетания?
-
- Иногда заходит
Помогите, пожалуйста! Что означают эти сочетания?
Всем доброго времени суток! Очень нужна помощь практикующих по рунам!
Нашла у себя дома листы с написаниями сочетаний рун, не знаю кто написал и для чего. Очень сильно переживаю (((. Помогите, пожалуйста, понять их смысл, буду очень признательна!
Нашла у себя дома листы с написаниями сочетаний рун, не знаю кто написал и для чего. Очень сильно переживаю (((. Помогите, пожалуйста, понять их смысл, буду очень признательна!
Последний раз редактировалось Felicitiya 21 ноя 2019, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Re: Помогите, пожалуйста! Что означают эти сочетания?
рисовано по чём? по плану дома? )))
Felicitiya? выкиньте или сожгите их, и не переживайте
от того, что кто-то раскроет смысл, не полегчает, ибо поленились и найти книжонку, и поковыряться в ней
зы: тёмой ветки за ошиблись
Felicitiya? выкиньте или сожгите их, и не переживайте
от того, что кто-то раскроет смысл, не полегчает, ибо поленились и найти книжонку, и поковыряться в ней
зы: тёмой ветки за ошиблись
...мы вырвем столбы, мы отменим границы...(с)Крематорий
люди, являющие собой прескриптивизм, бревна в своём глазу не имут(с)Ирий. однако
люди, являющие собой прескриптивизм, бревна в своём глазу не имут(с)Ирий. однако
-
- Иногда заходит
Ирий, совершенно верно, нарисовано на плане дома. Так в том то и дело, что перелопатила весь интернет, именно таких сочетаний и рисунков на нашла, из за этого и обратилась к знающим и работающим с рунами. В любом случае спасибо за ответ!

- Собеседник
считаете, что всякие-разные руннпоклонники, настолько дебилы, что берут уже готовые сочетания чтоль?
руны понятны, где не понятны выписывайте в строчку, и читайте, что та или иная значит
первая картинка, как пример, непонятное нечто, из явных райдо, альгиз, вунью - возможные: иса? лагуз? тейваз?
судя по второй и третьей картинке, "втюхать" чёта-кому та хотели, примеры: либо чтоб какое-то дело сошлось без проволочек, план не стандартный например; продажа по более высокой цене; ну итд)))
забавляет в этом во всём, Вунью - "праздность", это тип де "без напряга" чоли?
зы: если то не вы, не ваша хрень, спалите нафиг, рисовавше-делавшему, хотя бы по кумполу достанется слегка
руны понятны, где не понятны выписывайте в строчку, и читайте, что та или иная значит
первая картинка, как пример, непонятное нечто, из явных райдо, альгиз, вунью - возможные: иса? лагуз? тейваз?
судя по второй и третьей картинке, "втюхать" чёта-кому та хотели, примеры: либо чтоб какое-то дело сошлось без проволочек, план не стандартный например; продажа по более высокой цене; ну итд)))
забавляет в этом во всём, Вунью - "праздность", это тип де "без напряга" чоли?
зы: если то не вы, не ваша хрень, спалите нафиг, рисовавше-делавшему, хотя бы по кумполу достанется слегка
-
- Иногда заходит
Ирий, у меня были догадки на счёт того, что прежняя хозяйка этого дома нарисовала это сама для продажи дома, уж очень хотела быстрее продать и уехать, у неё квартира и работа в другом городе.
Только вот сжечь не могу этот план, он со всеми печатями, подписями архитекторов, администрации и тд. Если там ничего плохого, типа порч, не написано, то оставить можно этот план с написаниями?
Только вот сжечь не могу этот план, он со всеми печатями, подписями архитекторов, администрации и тд. Если там ничего плохого, типа порч, не написано, то оставить можно этот план с написаниями?
- Ветеран
А вы раньше не видели что-ли документ?Felicitiya писал(а): ↑21 ноя 2019, 08:03тот план, он со всеми печатями, подписями архитекторов, администрации и тд
-
- Иногда заходит
Именно этот, нет. А это что то прям меня потянуло разобрать все папки с оставленными документами от прежней хозяйки. Тщательно всё рассматривала, читала, и вот развернула этот поект(там их несколько) и на одном их них вот эти написания.
Последний раз редактировалось Felicitiya 21 ноя 2019, 09:23, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Felicitiya
Вообще, какая-то странная бывшая собственница, портить документ.
Вообще, какая-то странная бывшая собственница, портить документ.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Felicitiya
Нет, я встречала конечно еще более странную женщину. Та, правда, в своем паспорте рисовала ставы, очень хотелось замуж. На брак, на замужество наносила ставы.
Нет, я встречала конечно еще более странную женщину. Та, правда, в своем паспорте рисовала ставы, очень хотелось замуж. На брак, на замужество наносила ставы.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Felicitiya
Не отслеживала судьбу
Не отслеживала судьбу
-
- Иногда заходит
Аа, я думала Ваша знакомая
- Собеседник
лююдиии, а как так моожноо покупааать!?! вопрос не имеющий значения)))Felicitiya писал(а): ↑21 ноя 2019, 08:03Только вот сжечь не могу этот план, он со всеми печатями, подписями архитекторов, администрации и тд. Если там ничего плохого, типа порч, не написано, то оставить можно этот план с написаниями?
сколько лет уже прошло? впрочем, это тоже не важно.
возьмите соль, сухую, не мелкую, бумагу где руны писаны, если на плане жирные пятна итд - бумага малопрочная(одно время делали на ужасной бумаге, другой просто не было), то постелите на бумагу с рунами "туалетную"(промакашку счас не достать), а на туалетную уже соль, и оставьте суток на трое, где никто не увидит - если что осталось на значках, соль вытянит, после соль аккуратно стрясти и выкинуть с промокашкой, а план сныкать подальше от глаз.
можно в принципе и ничего не делать, просто убрать с глаз долой
-
- Иногда заходит
Дом куплен месяц назад, после всех переездов, документов и тд дошло дело до разбора всех документов оставленных прежней хозяйкой.
Спасибо большое за совет, так и сделаю!

Последний раз редактировалось Felicitiya 23 ноя 2019, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
На нем нет порч. Там что-то типа открытия дорог.обереги для семьи и удачи. В общем все нормFelicitiya писал(а): ↑21 ноя 2019, 08:03Только вот сжечь не могу этот план, он со всеми печатями, подписями архитекторов, администрации и тд. Если там ничего плохого, типа порч, не написано, то оставить можно этот план с написаниями?
- Собеседник
olya_ya, обергов не вижу тут
картинка нумер 2: уруз ингуз гебо одал феху тейваз - эта надпись утрируя:
сила и удача, сотрудничество и имущество, деньги, и "всех победю"
- последнию руну лень уже переиначивать, и подбирать синонимы;
и тогда смысл вполне может быть таким: я говорю, отдай деньгу, за имущество, поскольку за мной сила и удача;
и прикольно, как всё сходится, начиная с чётного количество рун
картинка нумер 3, так же, может звучать как: счастливый случай, для кого-то, в имуществе за бабосы, без напряга
хотя кажется повторяюсь, и более подробно разбирать сегодня чёй-то не с руки, так что, как прочитал и понял с лёту, пусть так и будет)))
если придёт кто, и устроит более подробный разбор полётов, только рад буду)))
картинка нумер 2: уруз ингуз гебо одал феху тейваз - эта надпись утрируя:
сила и удача, сотрудничество и имущество, деньги, и "всех победю"
- последнию руну лень уже переиначивать, и подбирать синонимы;
и тогда смысл вполне может быть таким: я говорю, отдай деньгу, за имущество, поскольку за мной сила и удача;
и прикольно, как всё сходится, начиная с чётного количество рун
картинка нумер 3, так же, может звучать как: счастливый случай, для кого-то, в имуществе за бабосы, без напряга
хотя кажется повторяюсь, и более подробно разбирать сегодня чёй-то не с руки, так что, как прочитал и понял с лёту, пусть так и будет)))
если придёт кто, и устроит более подробный разбор полётов, только рад буду)))
-
- Иногда заходит
- Старожил
По первой картинке: любые перевернуты Маны в сочетании с Наудами считал и буду считать порчей на конкретного человека
Если присмотреться, то там по центру еще и Хагал 2 вариант есть.
Ну прелесть какая гадость же
Если присмотреться, то там по центру еще и Хагал 2 вариант есть.
Ну прелесть какая гадость же
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Иногда заходит
-