Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Руны как частоты
- Новичок
Руны - это энергия, понятно. Таким образом можно ими пользоваться как и другими частотами. например, вы хотите почистить субъекта, сонастраиваетесь на руну Соул и направляете эту энергию на человека. или нужна помощь в гармонизации отношений - руна Беркано. Защита Альгиз. Тор, тоже хорошая защита при активных атаках с хорошими люлями в догонку. Хорошо работает всегда, особенно когда нет возможности нанести на фото и проделать более обстоятельное воздействие. Руна Феху, хорошо работает с денежными энергиями. Устранить конфликт - лагуз.
Диагностику провожу при помощи ясновидения, таро, рун и ленорман в зависимости от вопросов.
- Учитель школы ТМ
если нет возможности нанести руну, я использую визуализацию для настройки
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Старожил
для тaких мaнипуляций нaдо имeть нaвыки рaботы с рунaми.. Новичкaм вряд ли это под силу.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Учитель школы ТМ
Бусинкa77
согласна
согласна
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Бусинкa77
Можно пройти обучение и сонастройку в рунические энергии, как раз для новичков есть такая возможность. И уже в тот же день начать практиковать. Было бы желание)
Можно пройти обучение и сонастройку в рунические энергии, как раз для новичков есть такая возможность. И уже в тот же день начать практиковать. Было бы желание)
-
- Участник
Очнень интересная тема подзатихла..А зря..Многие считают это не важным.Типа нарисовал,оговорил и все...Поверьте,господа, это малая толика..Соответственно и результат.Предлагаю делиться методиками,кто как ощутил энергетику той или иной Руны.Кто как ее ощущает...Какие ассоциации..Упражнения,либо ситуация либо еще что-то..У кого как было?С уважением...
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...
- Ветеран
Ну, есть такой жесткий метод... ) Знакомый как-то прогу простенькую написал. Там что-то вроде стробоскопа, куда можно встраивать изображение, и руны - разумеется тоже. То есть безумно быстрое чередование вспышек и руны.. Лучше по одной. ) 5 минут - и энергия ощущается еще как... ) А по финалу - она еще минут 5 остается перед глазами..)) И куда дольше в голове. )
В некоторых случаях - очень полезно. )
В некоторых случаях - очень полезно. )
-
- Участник
Это немножко не то...Не мелькание рисунка..Ведь,что по идее Руна.Это энергия..Символ ее..Сжатое в образ.А как услышать ту или иную энергетику?Это те эмоции или ощущения которые ты испытываешь при ее присутствии...И когда оживляя Руны в ставе(каждую в отдельности)подымаешь в себе ощущения этой Руны и отдаешь его ей.....Эффект в разы и разы...И знаете..Я не рискую теперь,тот же Ландыш Сэма на себя или нужных мне людей...И когда говорят,что мол поставил,снесло все и не почувствовал!!!!Не верю..Значит легло пшиком..Один Хагалл разрывает все в клочья..И шатает так,что думаешь сдохнешь!!!Кто-то может не согласиться..Но в таком случае,что же означают слова"Нужно прочувствовать каждую Руну" многих авторов...Вот об этом разговор.Об ощущениях Рун...С уважением..
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...
- Ветеран
Ну, само по себе мелькание - не цель. ) А более концентрированный способ медитации - по сути, плюс еще кое-что. Мне казалось, это будет понятным. Ландыш Сэма - звучит прикольно. )
- Ветеран
Re: Руны как частоты
ATOR
Работает ,,Ландыш ''еще прикольней))А че так мало про эту прогу? Можно название этого чудо ''проэктора '' , это ж можно сразу формулы и ставы ''запечатлеть '') , интереснейшая идея , главное , что б 25 небыло )
Работает ,,Ландыш ''еще прикольней))А че так мало про эту прогу? Можно название этого чудо ''проэктора '' , это ж можно сразу формулы и ставы ''запечатлеть '') , интереснейшая идея , главное , что б 25 небыло )
- Ветеран
Почему главное, чтобы не было? ) Вот на место 25-го руны и надо ставить.. )) Но там не было такого, цели такой. Да и проекта никакого не было. Человек ее написал и все. Это был 2004 год. )
- Ветеран
ATOR
)) Так она есть или нет? Как ее название? Вот умеете Вы заинтриговать ..
)) Так она есть или нет? Как ее название? Вот умеете Вы заинтриговать ..
- Ветеран
Нет у нее названия. Может и было, но не помню. И у меня ее нет уже - канула в лето, да и вряд-ли бы она работала на нынешних ОС. Она человеком для себя делалась по сути. Ну, с друзьями поделился.. Не более. Но сам принцип - можно использовать. Просто проги-стробы должны быть и щас. К слову - там тоже надо читать противопоказания. Что если их фоном ставить, а изображение руны - вторым окном сверху.. (это я так, рассуждаю уже чуть). Чтобы она на фоне мерцания была?
- Ветеран
Если так сделать , как Вы говорите , это и будет полностью 25 )) но идея интересная -нужно подумать..спасибо )
- Ветеран
Ну, если будет, то тогда не надо. А то ландышем каким прозомбируешься нафиг.. ))
- Ветеран
ATOR
Очень смешно ..главное не провоняться ..
Ландыш -это чистка , ее так назвали из-за ср-ва бывшего в ссср , для отбеливания , если помните , на основе хлора) и действие такое же)) как корабль назовешь) , а вообще блин запутали меня , не ну как вам это удается ,мозги запудрить и еще правым остаться )))
Очень смешно ..главное не провоняться ..
Ландыш -это чистка , ее так назвали из-за ср-ва бывшего в ссср , для отбеливания , если помните , на основе хлора) и действие такое же)) как корабль назовешь) , а вообще блин запутали меня , не ну как вам это удается ,мозги запудрить и еще правым остаться )))
- Ветеран
Неа, не помню. Но автор - да, приколист.Alarma писал(а):Ландыш -это чистка , ее так назвали из-за ср-ва бывшего в ссср , для отбеливания , если помните , на основе хлора)
Без рунной магии - никак. ) Став - легкие шутки Локи. )а вообще блин запутали меня , не ну как вам это удается ,мозги запудрить и еще правым остаться )))
- Ветеран
Угу и не только Сэм))
псы..это скопироно с форы , где появился став ''Ландыш ''
псы..это скопироно с форы , где появился став ''Ландыш ''
Такая мини история уже названия става )Сэм:
Наверно будете ругать но дело сделано . Составил для себя став ( карты сказали не более двух часов и буду чист ) но так получилось что случайно уснул и вместо двух часов став пролежал под подушкой шесть часов . На шестом часу меня кот разбудил . Теперь второй день болит голова . Подскажите что в таком случае делать ? Став такой : вязь 3 Хагала в кресте Квеортов потом опять в кресте вязь Тейваз + Турисаз и по углам вязь Лагуз + Наутиз
Сэм
Re: Чистка "Ландыш" (от Сэма)
« Ответ #4 : 18 Ноября 2010, 19:37:33 »
Шахиня , о снах не могу ничего сказать я в них не понимаю . Может ответят те кто понимает . Мне после такой чистки сны вообще перестали сниться зато мозги стали лучше работать )
теперь поставьте целительные руны и Соуло как предложила ув Рунава
Сэм
Ветеран
Re: Чистка "Ландыш" (от Сэма)
« Ответ #26 : 04 Января 2011, 17:37:07 »
Лилу , я его держал сначала семь часов потом целящие руны на три дня и дальше возобновил чистку еще на два дня и после опять целящие на три дня .
Имя я ему не придумал )) может поможете с названием ? )))
Сэм
Вычистить абсолютно все зловредное чужеродное мне колдовство , обратки и откаты . """
Как то так . У меня шаблона нет по которому чищусь . На разные ситуации своя постановка задачи
Отбеливатель раньше кажется ландышем назывался ? Если так то пусть будет ландыш , с таким тонким намеком
- Ветеран
Ну, хорошая такая панацея. Колдовство, откаты и обратки побеждены? )
-