Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Опыт использования рунических формул*
-
- Посетитель
Кстати, вернусь к "изгоняющему кресту" - в теме "Рунические Вызовы (!) формула Наутиз-Райдо-Наутиз стиоит под номером 3. Она там к чему?Кто-нибуть из незнающих возьмет ее и нанесет на кого-то как вызов...и сядет ждать. Доооолго будет ждать, я чувствую))))
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
- Собеседник
я так и сказала пусть уйдет из нашей фирмы, нашел другую работу, где ему будет лучше...нанесла на его кресло и рабочий стол...Наверно его жена тоже делала этот крест))) вот он и застрял между...nala7 писал(а):Karra писал(а):Все вышло наоборот)))
Скорее, дело в оговоре - что-то было в общих чертах. А надо точно детали сказать: не просто ушел, а ушел из каких аспектов жизни, чтобы замещения вообще не было.
Можно попробовать так оговорить, чтобы человек ушел из этой фирмы, например, найдя другую работу, и вообще в вашей жизни исчез и как сотрудник, и как знакомый, не только непосредственно в отношениях с вам, но и стеми, кто с вами связан - короче, без вариантов допуска
-
- Старожил
А что, что-то не так? :) Или степень незнания "незнающих" настолько высока, что значения рун не знакомы? У кого-то есть вопросы по поводу того, каким образом эта формула работает как вызов?ЯньЯ писал(а):Кстати, вернусь к "изгоняющему кресту" - в теме "Рунические Вызовы (!) формула Наутиз-Райдо-Наутиз стиоит под номером 3. Она там к чему?Кто-нибуть из незнающих возьмет ее и нанесет на кого-то как вызов...и сядет ждать. Доооолго будет ждать, я чувствую))))
Dance or die (c)
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Народ, класс!
Бегает моя шиншилка по квартире, не слушается ни фига :D , а я ее зову, чтобы в клетку посадить.
И тут торкнуло: а попробую ка я руны.
Прямо в воздухе прочертила пальцем, визуализируя на питомце, Иса-Ансуз-Иса и говорю: давай иди ко мне, в клеточку пора.
Зверек замер, повернулся ко мне, и через секнд пятнадцать двинул прямо к клетке, уселся рядом. Я тут же сижу и смотрю, что будет делать.. А он ко мне полез, на руки. Ну что, взяла и посадила в клетку.
Еще ни разу так быстро и не двигаясь с места, я его не отлавливала
Класс, как работает!
Так что все зависит от объекта. Питомцы домашние не такие упрямые зверьки, как кролики, у которых не только ценный мех :D
Бегает моя шиншилка по квартире, не слушается ни фига :D , а я ее зову, чтобы в клетку посадить.
И тут торкнуло: а попробую ка я руны.
Прямо в воздухе прочертила пальцем, визуализируя на питомце, Иса-Ансуз-Иса и говорю: давай иди ко мне, в клеточку пора.
Зверек замер, повернулся ко мне, и через секнд пятнадцать двинул прямо к клетке, уселся рядом. Я тут же сижу и смотрю, что будет делать.. А он ко мне полез, на руки. Ну что, взяла и посадила в клетку.
Еще ни разу так быстро и не двигаясь с места, я его не отлавливала
Класс, как работает!
Так что все зависит от объекта. Питомцы домашние не такие упрямые зверьки, как кролики, у которых не только ценный мех :D
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
- Волшебница
с последнем я , пожалуй, не буду торопиться, а то моя одна восьмая хохлянской крови по бабушке, боюсь, тоже отсюда запросится :)Serafimius писал(а):Ну да, сначала гастарбайтеров с Москвы и МО, потом хохлов с форума:evil: .Red Mercury писал(а):после прочитанного диалога выше появилась забавная мыслишка взять карту Москвы и МО и нарисовать на ней, оговорив об удалении всех гастробайтеров и лиц кавказской национальности в родные пенаты Улыбка
-
- Посетитель
Ок, ок, не спорю...работает, как вызов...работаетZver писал(а):А что, что-то не так? Или степень незнания "незнающих" настолько высока, что значения рун не знакомы? У кого-то есть вопросы по поводу того, каким образом эта формула работает как вызов?
-
- Ветеран
- Старожил
А я до сегодняшнего дня был уверен, что формула эта была сделана для лишения мага силы. =-0 Ансуз Лагуз Наутиз больше подойдет для этих целей, можно и Наутиз Лагуз НаутизПерламутр писал(а):Народ, внушение мыслей - это Наут - Ансуз - Наут
Последний раз редактировалось Serafimius 28 авг 2011, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
возможно, ментальной...Serafimius писал(а):А я до сегодняшнего дня был уверен, что формула эта была сделана для лишения мага силы.
все может быть :)
но для лишения силы я бы использовала Наут - Тейваз пер.- Наут
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
- Ветеран
Кстати, вернусь к "изгоняющему кресту" - в теме "Рунические Вызовы (!) формула Наутиз-Райдо-Наутиз стиоит под номером 3. Она там к чему?Кто-нибуть из незнающих возьмет ее и нанесет на кого-то как вызов...и сядет ждать. Доооолго будет ждать, я чувствую))))
А что, что-то не так? Улыбка Или степень незнания "незнающих" настолько высока, что значения рун не знакомы?
крест состоит из двух рун - Наут и Райдо...
Livin' the dream
- Новичок
Неделю назад нанесла на себя 'прилежный работник' (феху-кано-ингуз-соуло). Ничего примечательного целую неделю не происходило, а сегодня звонит исполняющая обязанности нацальницы девочка и говорит, что у нее температура и она на работу завтра не выйдет. Хех, я конечно оговаривала, что формула усиливает деловые качества, повышает мой авторитет, стимулирует профессиональный и карьерный рост. Неужели это формула вызвала ее болезнь?! Такого я не хотела:( или может это совпадение...
Ко мне на ты:)
-
- Посетитель
Да нет, думаю, не совпадение. Возможно, руны выбрали такой вариант, чтобы дать возможность вам проявить свои деловые качества...А вы оговаривали, чтобы действие формулы не влияло ни ваше ни на чье здоровье?Natnic писал(а):Неужели это формула вызвала ее болезнь?! Такого я не хотела или может это совпадение...
- Новичок
-
- Старожил
-
- Посетитель
Получается, что надо..Ведь когда мы воздействие на какого-то человека делаем, то говорим, что ни на его ни на мое здоровье формула не повлияет...Тут идет воздействие на ситуацию (в данном случае - ваш карьерный рост), поэтому неизвесно - кого зацепить может. Будете знать на будущее..А с этой дамочкой, думаю, ничего страшного не будет, поболеет да придет, ведь ее болезнь не была вашей целью, верно. Ее просто надо было нейтрализировать на какое-то время..)))Natnic писал(а):Я не знала, что нужно еще и без вреда здоровья всем окружающим.
- Новичок
-
- Посетитель
Не в ваши, так в планы рун, значит, входило! Вы к ним обратились за помощью, вот они и "расчищают" вам дорогу, как могут!Natnic писал(а): в том то и дело, что ее нейтрализация не входила в мои планы
Даже мысли такой не допускайте! Руны любят сильных и решительных! Оказались на месте и.о. - делайте "хорошую мину" даже при плохой игре. Бойтесь себе на здоровье, но только внутри. Наружу ничего не пускайте. Только в экстренных ситуациях мозг включается и начинает работать/учиться/все усваивать с утроенной силой. Выплывите. Желаю удачи.Natnic писал(а): Боюсь не справлюсь, меня ж во все дела и нюансы не посвещали
- Новичок
-