а оговарить как? просто на выигрыш, на защиту или ещё на что?
ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!borndead писал(а):Имярек наносить на себя - оговаривать каждую руну и комплекс: "под действием данной рунической формулы обстоятельства складываются так, что я выигрываю в суде."
Я очень сильно утрирую. В моем примере было именно так: кардинального ничего не было, но постепенно событийный ряд привел к тому, что человек дело таки выиграл.
Классическая формула (точнее, "выращена" на "рунах Одина") для "победы в суде" - это Тейваз-Райдо-Соул. Но немного покумекав, а точнее, добавив "тюр речей" и "радость общения":Имярек писал(а):Добрый день.
У меня в четверг суд, только вчера об этом узнал.
Знаю, что времени мало, но может кто-то сможет дать совет?Спасибо
Спасибо Эдвардас!Parzifal писал(а):Имярек
удачи в суде!
справа? вроде как неполный что ли...с Вашего позволения, вынесу Ваш пост в отдельную тему, чтобы вязь не затерялась в потокеVetrenij писал(а):добавив "тюр речей"
Вы подумайте, что у Вас будет после этого через год, 5 -10- 20 лет...вы бы просто знали, что у меня было до этого
Балбес, specially for you)) viewtopic.php?f=105&t=51312borndead писал(а):была отдельная тема по поводу тату с рунами.
Натулечка, огромное, человеческое спасибо ))))Натуле4ка писал(а):Балбес, specially for you)) viewtopic.php?f=105&t=51312borndead писал(а):была отдельная тема по поводу тату с рунами.
Ваш пост в этой теме, см. выше моего поста))))Shelli писал(а):Спасибо конечно... А в какую тему перенесли, где мне ее найти?