Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Старожил
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение Anastasiya27 » 24 сен 2012, 23:00

kisiuk писал(а):люди, подскажите, пожалуйста, как проводить диагностику рунами??? уже столько прочитала, а не могу научиться :cry: спасибо заранее...
А что диагностировать хотите?
Для диагностики негатива наиболее подходит расклад" Рунический воск".
Для диагностики отношений много примеров раскладов в разделе "Руническая мантика"
Для диагностики предстоящих маг. воздействий хорошо подходит расклад "Базовый универсальный расклад (hadeken)". Такэе этим раскладом хорошо пользоваться для предсказаний.
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Иногда заходит

Сообщение kisiuk » 25 сен 2012, 13:17

не, мне бы научиться читать расклады...значения выпавших рун, но не общие, общие я выучила, а именно в диагностике...спасибки, Anastasiya27)

Новичок
Помогите растолковать руническую формулу

Сообщение Сумсум » 09 окт 2012, 13:01

http://s47.radikal.ru/i117/1210/9a/65aaa1d7829b.jpg

Что может значить эта формула?
Последний раз редактировалось Сумсум 10 окт 2012, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Женщина,которая хорошо себя ведет-не имеет шансов войти в историю............

Иногда заходит

Сообщение Nastena23 » 10 окт 2012, 10:16

доброе утро всем уважаемым рунолагам!
обращаюсь к Вам за помощью .нужен совет и подсказка,провела чистку комплексную ,диагностика выявила негатива нет ,все хорошо,мы с мужем расстались очень плохо сейчас отношения никакие но не развелись ,я хочу вернуть наш брак ,пожскажите что лучше предпринять перед такими формулами как радость общения сладкий пряник и тд .ослабить волю или сделать внушение вины ,он очень гордый через чур!!!!
буду ждать вашего ответа .еще раз извиняюсь за беспокойство
С уважением Настя.

Старожил

Сообщение Alanariel » 10 окт 2012, 10:19

Хм, есть формула перевернутый зеркально ансуз+ансуз, куда ее можно "приткнуть"...?
Завтра будет. Лучше.

Участник

Сообщение Маомери » 12 окт 2012, 21:47

@}->-- Доброго вечера всем =)
На форуме наткнулась на формулу
Ansuz-Mannaz-Algiz я бы использовала для поиска своего тотема (спутника, ангела-хранителя, двойника и т.д.) и установления связи с ним.
использовал ли её кто-то? Как она себя проявляет?

Посетитель

Сообщение irina-sv » 15 окт 2012, 16:38

Здравствуйте.
Очень прошу посоветуйте хорошую руническую формулу для защиты от обратки при проведении ритуалов с рунами. Искала,запуталась. Что-нибудь попроще для начинающих. Желательно с готовым оговором.Заранее спасибо!

Добавлено спустя 1 день 25 минут 48 секунд:
Нанесла на руку формулу Айваз-Алгиз-Иса. В ту же ночь приснился сон,что я оказалась рядом с автомобильной аварией,кругом осколки кровавые, а я рядом сидела пригнувшись. Во сне задала кому-то вопрос...как же меня пронесло и получила чётки ответ...защита работает.Это значит,что всё в порядке?Это какой-то знак? Просто рунами увлеклась недавно и это первая формула,которую использовала.До этого ничем таким вообще не занималась,но сны,которые сбываются вижу периодически

Старожил

Сообщение borndead » 15 окт 2012, 17:35

Турисаз-Тейваз-Турисаз - очень хорошая защита, наносить на себя
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 15 окт 2012, 17:59

irina-sv писал(а):Во сне задала кому-то вопрос...как же меня пронесло и получила чётки ответ...защита работает.Это значит,что всё в порядке?Это какой-то знак?
это Вы у нас спрашиваете? :smile: Вам пришел знак во сне, никто иной не сможет его понять так, как Вы сами
irina-sv писал(а):но сны,которые сбываются вижу периодически
ну вот и ответ)))
Доверяйте себе в первую очередь!
Livin' the dream

Участник

Сообщение Valenton » 15 окт 2012, 18:33

Alanariel писал(а):Хм, есть формула перевернутый зеркально ансуз+ансуз, куда ее можно "приткнуть"...?
Как по мне, так никуда: Ansuz - знание, зеркальный Ansuz -отказ человека от знания, молчание. Значения получаются диаметрально противоположными. имхо...

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Очень прошу посоветуйте хорошую руническую формулу для защиты от обратки при проведении ритуалов с рунами.
Алгиз, Манназ, Алгиз.
Защитная формула от обратки. Наносится на фото.
Паскудство проступает из паскуды
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)

Посетитель

Сообщение irina-sv » 15 окт 2012, 21:25

Натуле4ка писал(а):
irina-sv писал(а):Во сне задала кому-то вопрос...как же меня пронесло и получила чётки ответ...защита работает.Это значит,что всё в порядке?Это какой-то знак?
это Вы у нас спрашиваете? :smile: Вам пришел знак во сне, никто иной не сможет его понять так, как Вы сами
irina-sv писал(а):но сны,которые сбываются вижу периодически
ну вот и ответ)))
Доверяйте себе в первую очередь!

Спасибо.Просто ещё услышала мнение,что неумехам лучше не суваться в магию и это было предупреждение,что не стоит лезть,т.к. будет трагедия.

Но осадок от сна был положительным и успокаивающим...поэтому доверяю своим ощущения,что всё как надо . Вам спасибо@}->--

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Valenton писал(а):
Alanariel писал(а):Хм, есть формула перевернутый зеркально ансуз+ансуз, куда ее можно "приткнуть"...?
Как по мне, так никуда: Ansuz - знание, зеркальный Ansuz -отказ человека от знания, молчание. Значения получаются диаметрально противоположными. имхо...

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Очень прошу посоветуйте хорошую руническую формулу для защиты от обратки при проведении ритуалов с рунами.
Алгиз, Манназ, Алгиз.
Защитная формула от обратки. Наносится на фото.

Спасибо! А её можно совмещать с моей формулой Айваз-Алгиз-Иса? Допустим мою на амулет,т.к. она более обобщёная (в моём понимании), а ту которую вы посоветовали на фото?...есть ли для неё оговор?

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 15 окт 2012, 21:48

irina-sv писал(а):Просто ещё услышала мнение,что неумехам лучше не суваться в магию и это было предупреждение,что не стоит лезть,т.к. будет трагедия.
да, неумехам действительно лучше быть аккуратнее с рунами и вообще с магией) но и мастера с чего-то начинали))) А сон, штука весьма тонкая, чтобы вот так сразу его истолковать.
irina-sv писал(а):А её можно совмещать с моей формулой Айваз-Алгиз-Иса? Допустим мою на амулет,т.к. она более обобщёная (в моём понимании), а ту которую вы посоветовали на фото?
вот на мой взгляд, рф от обратки нужна только во время работы, посему или рисуете ее на бумажный носитель и кладете рядом во время работы, после уничтожаете, либо делаете амулет на постоянной основе
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение irina-sv » 15 окт 2012, 22:11

Натуле4ка писал(а):
irina-sv писал(а):Просто ещё услышала мнение,что неумехам лучше не суваться в магию и это было предупреждение,что не стоит лезть,т.к. будет трагедия.
да, неумехам действительно лучше быть аккуратнее с рунами и вообще с магией) но и мастера с чего-то начинали))) А сон, штука весьма тонкая, чтобы вот так сразу его истолковать.
irina-sv писал(а):А её можно совмещать с моей формулой Айваз-Алгиз-Иса? Допустим мою на амулет,т.к. она более обобщёная (в моём понимании), а ту которую вы посоветовали на фото?
вот на мой взгляд, рф от обратки нужна только во время работы, посему или рисуете ее на бумажный носитель и кладете рядом во время работы, после уничтожаете, либо делаете амулет на постоянной основе

ну неумехам везде нужно осторожно :smile: долго подбиралась,но вдруг решилось что пора,пока испробовала на защите только,результат даже не знаю...но сон был очень красочный и ответ во сне был очень чёткий "Это работает защита"

Участник

Сообщение Valenton » 15 окт 2012, 23:05

Натуле4ка

Тогда уж лучше на своей шкурке рисовать и смывать после работы. А вдруг откат настигнет через время после работы.
Я бы рисовала формулу на своей фоте и оговаривала:

эта руническая формула защищает меня от откатов в результате моих магических действий. Пусть защита активируется и руны начинают свою работу каждый раз , когда для меня возникнет угроза отката. Да будет так.

... Как-то так , в оговорах я не сильна у меня лучше визуализация работает))).

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 15 окт 2012, 23:14

Valenton писал(а):А вдруг откат настигнет через время после работы.
да вообще спорный вопрос...откаты в рунике...хм
Livin' the dream

Участник

Сообщение Valenton » 15 окт 2012, 23:35

Натуле4ка писал(а):
Valenton писал(а):А вдруг откат настигнет через время после работы.
да вообще спорный вопрос...откаты в рунике...хм
Не скажите.
Когда я вот так же заинтересовалась рунами, то собирала информацию на всех форумах . На одном прочитала, что Изгоняющий крест лучше наносить своей слюной. В результате чуть не уволилась сама с работы, тк. как только переступала порог фирмы у меня начинались рвотные спазмы. Пришлось делать себе чистки. А сотрудница, на стул которой я крест наносила, в результате все-таки ушла...
Так что я в откаты верю)))

Старожил

Сообщение borndead » 16 окт 2012, 09:49

Вмешиваясь в чужие дела, в глобальные вещи, мы вызываем причинно-следственную цепочку...
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Посетитель

Сообщение Geisterfahrer » 16 окт 2012, 22:52

borndead
Это не только в рунах. Даже любая наша мысль я уже молчу про слова и действия, вызывает эту причинно-следственную цепочку.
Если вас ударили, то подставьте щеку. Если вас ударили второй раз, подставьте другую. Если вас продолжают колотить по е*лу, задумайтесь, чем ВЫ притянули такую ситуацию. Виноватых вокруг нет. Виноваты только Вы.

Новичок

Сообщение prosto » 18 окт 2012, 15:00

Ребята !! Подскажите пожалуйста!!! )

У меня день рождения 31 октября в канун Самайна, вроде как понимаю. Что руническое магическое положительное можно сделать в этот день на себя ? :happy:

Участник

Сообщение Vetrenij » 18 окт 2012, 15:13

prosto писал(а):Ребята !! Подскажите пожалуйста!!! )

У меня день рождения 31 октября в канун Самайна, вроде как понимаю. Что руническое магическое положительное можно сделать в этот день на себя ? :happy:
Что угодно. Только не факт, что действие усилится длагодаря вашем ДР (это не ритуалика и т.п.). Хотя, кому как...

Ответить