Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опыт использования рунических формул*

Практическое применение рун в магии.
Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 20 сен 2011, 16:41

invierno
вообще-то, Правилами форума запрещены ссылки на сторонние ресурсы!
в личку, уважаемый, в личку!
Livin' the dream

Посетитель
Сообщение tumbochka » 24 сен 2011, 03:23

сработал вызов Хлыст или первый Пендель. результат был через 10 минут. какой именно сработал не знаю, так как наносила оба на две одинаковые фотографии.
и это пройдет

Иногда заходит

Сообщение Karolina07 » 24 сен 2011, 10:00

Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом. В рунах я новичок, начала ими интересоваться примерно полгода назад. И вот что у меня получилось:
1) Делала второй пендель на парня. Рисовала человечка на листке, подписала его имя, фамилию, адрес, номер телефона. Формулу наносила кровью и держала 3 дня. За это время он не объявился, я решила, что формула не сработала и сожгла листок. И вот, в этот же день, через пару часов после сожжения, звонит мне этот парень и зовет на шашлыки :) Через некоторое время опять делала эту формулу на него, и опять она сработала. Но вот почему то на других она у меня не работает, только на этого парня. Один объект, после нанесения второго пенделя, вообще удалил меня из друзей.
2) На другого парня делала вызов Райдо+Кано+Гебо. Нужно было, чтобы объявился в течение 3 часов. Но, когда он не объявился в оговоренное время, я опять же решила, что формула не сработала и сожгла ее. И где-то через час раздался звонок от него.
3) Наносила на фото парня формулу, чтобы вызвать сексуальное желание пертро-кенназ-гебо-наутиз. В этот же день он написал мне смс, попросил номер моей подруги, а затем предлагал секс ей. Не знаю, почему предлагал ей, а не мне, оговаривала, чтобы хотел меня.
4) Очень понравилось "Солнышко" :wink: Парни на улице чуть ли не шеи сворачивают, оглядываясь на меня :) Да и знакомые стали говорить больше комплиментов.
5) Нанесла на расческу формулу от выпадения/для роста волос: Ингуз-Уруз-Беркано, Альгиз. Может состояние волос и не улучшилось, но зато окружающие стали говорить какие у меня длинные, красивые, мягкие волосы

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Германика » 24 сен 2011, 18:19

Господа!!! Нужна формула на возврат любви МЧ к своему ребенку. МЧ бы сделан отворот,отворот мы сняли,МЧ вернулся,но ребенка не воспринимает, хотя до отворота ребенка любил. Диагностика показала,что воздействие снято полностью. Но чувства к ребенку не вернулись.Ребенок как будто "выпал" из его чувств. Сделала радость общения,но этого мало,нужно еще что то добавить. Может быть у кого нибудь есть ценный совет?

Старожил
Сообщение Чертовка » 24 сен 2011, 18:25

Karolina07
Вам наверное, силы не хватает "запустить" работу рун. И активация у вас (как и у многих) производится сжиганием.

Новичок

Сообщение Savanarola » 24 сен 2011, 21:07

нарисовал денежное дерево на фото. не работало особо. нес стекло - разрезал руки в хлам (не мог в кулак сжать). и на следующий день заработал 20% от своих вложений, потом звонок - предложили встретиться партнеры, пришли с предложением увеличить мой фонд еще на 20%. Я в шоке был)

Собеседник

Сообщение Bridan » 24 сен 2011, 21:15

Всем привет, прошу попробовать вас мою формулу: снятие порчи, негатива, плохого влияния, лечение поля. может вы сможете получше объяснить её? Ощущения приятные, освобождает от привычек,
ИзображениеИзображениеИзображение

Новичок

Сообщение Savanarola » 24 сен 2011, 21:26

Bridan, больше похоже на формулу для хорошего урожая.

Посетитель
Сообщение rtuna » 24 сен 2011, 21:28

Подскажите, все рф которые наношу на себя- всегда работают, а вот когда наношу на фото-- действие очень слабое, а то и вообще нет..Почему?

Посетитель

Сообщение gljyk » 24 сен 2011, 22:23

привет!Решила и я поделиться своим опытом использования РФ
1.Использую формулу "нравиться людям"(Гебо-Соуло-Гебо).Наношу на себя(на живот)Очень нравится-может совпадение,но с формулой когда -столько людей во круг собирается,все хотят пообщаться,я даже сказала бы, что они очарованы мной-без формулы как-то все по-спокойнее.Использую,когда иду в коллектив какой-то,где надо всем понравиться и завести знакомых.
2.РФ "заморозить чувства к человеку"(Эйваз-Иса)Действительно помогает,когда есть какие-то чувства от которых очень хочется избавиться.Наношу на себя и периодически обновляю,когда чувствую необходимость.
3.Пробовала формулу "для принуждения"(Наутиз-Гебо-Наутиз)Нанесла на бумажку с именем человека и оговорила,чтоб он меня на своей работе хорошо охарактеризовал,чтоб начальство заинтересовалось.На следующий день позвонил этот человек и давай рассказывать как он ходит и всем нахваливает меня-я была очень удивлена,я как раз еще забыла о том что использовала эту формулу,совсем из головы вылетело !
4.Ну и на последок РФ(правда она сработала с ошибочкой)"принуждение(Лагуз-Наутиз- суть принуждения -Наутиз-Лагуз)на листик с ФИО оговорила чтоб позвонил поболтать-через пару часов начал названивать какой-то незнакомец с тем же именем,и у меня было ощущение что это и есть результат формулы и правильно она уже не сработает!!!Не знаю,почему так получилось(такая ошибочка)наверно, что-то не так сделала!!! :'(
Вот наверно пока и все,будем пробовать дальше по мере необходимости!!! :)
♥ Самая преступная любовь способна нам дать такие сладкие неизгладимые из памяти минуты, за которые можно отдать месяцы и годы ♥
-"Чехов Антон Павлович"

Собеседник

Сообщение Bridan » 24 сен 2011, 22:44

Savanarola
в моей интерпретации, очищение, снисхождение маны на человека, лечение.

Старожил

Сообщение ms.delena » 28 сен 2011, 18:51

А я ради эксперимента попробовала вот это ,автор Deimos ,ну так,чтобы проверить,он говорят быстро виден! И да ,уже к вечеру муж сообщил,что на работе получил премию и полностью мне ее отдает на свои капризы. Считаю,что работает. (раньше канючила......а тут даже не знала о левом заработке!!!!!)
Изображение

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 28 сен 2011, 19:09

ms.delena
а название есть у этого палиндрома?))
Livin' the dream

Старожил

Сообщение ms.delena » 28 сен 2011, 20:05

нет. Автор указал только МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ. скрытых рун нет,только те,что видно.составляющие руны - Ингус, Совуло, Феху

Старожил
Сообщение Чертовка » 28 сен 2011, 20:42

ms.delena
а оговаривали как сие чудо?

Участник

Сообщение соррос » 28 сен 2011, 22:25

Германика
я не специалист по отворотам, но возможно у него сниженная энергетика. депрессии, плохого настронеия нет? может его просто подпитать, дать сил
ms.delena
хороший палиндром...надо будет попробовать

Посетитель
Сообщение tumbochka » 28 сен 2011, 22:31

ms.delena

а на что вы наносили?
и это пройдет

Старожил

Сообщение ms.delena » 28 сен 2011, 22:55

Чертовка

"Один могучий, владыка Ассов великий, Повелител Асгарда!
К тебе взываю я с просьбой!
Благослови этот талисман на (назначение талисмана)
и надели его силой привлекать изобили в мою жизнь ото всюду благим путем!
Пусть будет так во Имя Вотана, Хрофат и Игга, Во славу Ассов!"

При этом вы можете визуализировать поток который заряжает ваш талисман, как его рисунок светится все ярче и как от талисмана поднимается энергетический вихрь, захватывающий и притягивающи ото всюду энергию денег и зобилия.

Совершите подношение Одину - откройте свежий сосуд с элем и пелсните несколько раз из него в горящий костер со словами "Тебе, Вотан, подношу в дань этот напиток! Прими мою жертву и исполни мое желание! Во славу Ассов!"

Талисман ГОТОВ!

Ваш денежный магнит готов.

tumbochka
на деревянную дощечку.

добавлено спустя 1 минуту:

соррос
это вообще первое,что я попробовала из рун! а вообще я магией занимаюсь......интересно было посмотреть!!!

Новичок

Сообщение tata2008 » 28 сен 2011, 23:19

Подскажите пожалуйста формулу , чтоб мч хотел отношений. на контакт идёт если я проявляю инициативу, а хотелось бы от него движений ко мне. :'(
Я волшебная чёрная кошка, по ночам я купаюсь в росе, ворожу, хулиганю немножко, ну а днём я такая как все.

Старожил
Сообщение Чертовка » 29 сен 2011, 14:20

ms.delena
Спасибо за ваш опыт! Будем пробовать!
tata2008
А вы разделом ошиблись - здесь обсуждают личный опыт использования формул.

Ответить