Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Опыт использования рунических формул*
- Старожил
- Посетитель
У меня вот такая штука проявилась недавно. Делала много стафов на одного человека. И тут у меня появились прыщи на теле, вообще ничем не могла вывести...Не на лице, именно на теле. И не проходили 2,5 недели. Потом я сожгла стафы, и прыщи стали заживать прям на слудующий день, причем стремительно... 8)
Видимо переборщила я с работой...
Видимо переборщила я с работой...
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
-
- Собеседник
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
- Посетитель
Огненная искра писал(а):gljyk, подскажите, пожалуйста, Эйваз-Иса - это не вязь, а просто две руны?gljyk писал(а): 2.РФ "заморозить чувства к человеку"(Эйваз-Иса)Действительно помогает,когда есть какие-то чувства от которых очень хочется избавиться.Наношу на себя и периодически обновляю,когда чувствую необходимость.
я использовала просто две руны-рисовала на запястье и оговаривала
♥ Самая преступная любовь способна нам дать такие сладкие неизгладимые из памяти минуты, за которые можно отдать месяцы и годы ♥
-"Чехов Антон Павлович"
-"Чехов Антон Павлович"
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Рунологи,подскажите относительно следующего момента!Использовала любовную формулу Наутиз+Гебо+Кеназ+Отал+Вуньо+Иера,которая раньше на разных людей давала хорошие результаты.В этот раз через несколько часов после нанесения,душа выворачивается наизнанку,безумная тяга к мч и все подобные "прелести".Хотя огововаривалось все это на мужчину!Наносила на общую фото в районе головы!Это что косяк в работе или формула таким образом ложится?Учитывая еще такой момент,что данная формула раскручивается в течении месяца!Как думаете?
-
- Новичок
Monya
На мой взгляд формула начала действие, а так как наносилась на общее фото скорее всего получилось бинарно.
добавлено спустя 22 минуты:
Подскажите в формуле "кошмары" по вертикали ИСА-пер.ПЕРТО-МАННАЗ-пер.ПЕРТО-пер.ФЕХУ по горизонтали пер.СОУЛО-пер.ПЕРТО-МАННАЗ-пер.ПЕРТО-пер.ЭВАЗ. Формулу строчно наносить?
На мой взгляд формула начала действие, а так как наносилась на общее фото скорее всего получилось бинарно.

добавлено спустя 22 минуты:
Подскажите в формуле "кошмары" по вертикали ИСА-пер.ПЕРТО-МАННАЗ-пер.ПЕРТО-пер.ФЕХУ по горизонтали пер.СОУЛО-пер.ПЕРТО-МАННАЗ-пер.ПЕРТО-пер.ЭВАЗ. Формулу строчно наносить?
Я волшебная чёрная кошка, по ночам я купаюсь в росе, ворожу, хулиганю немножко, ну а днём я такая как все.
- Старожил
Подвязалась на проведение опросов посетителей. Первый день отработала без особого энтузиазма. На второй день нанесла руну "Безграничное доверие". Сложилось впечатление, что руны не работают моментально, и нужно либо подождать, либо самому быстро активизировать их энергию и направить на объект воздействия, ну или оговаривать на конкретных людей. "Велись" не все. Но все-таки показалось что легче работать, стало соглашаться больше людей, ну и наличие этой формулы придает спокойствия, мол куда денутся, сделают что надо, а ведь эта внутренняя установка очень полезна в таком деле).
На третий день пришла в голову интересная мысль: каждый день спрашивать у рун совета, какую руну нанести сегодня. Спросила, мне вышел "Дагаз" (Новые начинания; увеличение финансов; помогает преодолеть препятствия на пути к завершению какого-либо дела; осуществляет прорыв в каком-либо деле и сдвигает его с мертвой точки.
Для финансового роста. Для изменения жизненных убеждений, ваших или чьих-то. Для новых начинаний.
Хороший, и своевременный совет вышел. :)
Добавила эту руну к "Безграничному доверию", заработало явно сильнее. Как будто людям вдруг хотелось побывать в зоне энергии Дагаза))
Вечером поняла что руну можно убирать, и спросила что поставить на ночь.
Вышел Хагалаз. Пришло что нужна формула, а не одна руна. Вышел еще Кеназ и Уруз.
Поискала такую формулу, ничего не нашла. Но я поняла ее как открытие внутренних способностей, познание себя, внутренний рост, движение вперед, с разрушением застоя.
Сегодня правда заколбасило сильно, но действие ли это было рун, или просто кто-то шалил, я не поняла. Когда собралась ехать домой, в машине пошла информация о том, что сейчас попаду в аварию. Начала анализировать откуда идет поток непонятной энергии, увидела что облачко в районе нанесенной формулы. Только тогда до меня дошло, что я ни как не оговорила нанесенную формулу, и не говорила "без вреда...".
Как только сформулировала и "привязала" оговор, "атака" прошла. Ну так вот, к чему это я))))) Скажите сталкивался ли кто-то с формулой Хагалаз-Кеназ-Уруз? Что это за формула на ваш взгляд, чем вы ее видите?
В целом, я в восторге от соответствия советов ситуации. Очень все своевременно получается.
И на последок короткий вопрос :)
Кто-нибудь слышит руны?
На третий день пришла в голову интересная мысль: каждый день спрашивать у рун совета, какую руну нанести сегодня. Спросила, мне вышел "Дагаз" (Новые начинания; увеличение финансов; помогает преодолеть препятствия на пути к завершению какого-либо дела; осуществляет прорыв в каком-либо деле и сдвигает его с мертвой точки.
Для финансового роста. Для изменения жизненных убеждений, ваших или чьих-то. Для новых начинаний.
Хороший, и своевременный совет вышел. :)
Добавила эту руну к "Безграничному доверию", заработало явно сильнее. Как будто людям вдруг хотелось побывать в зоне энергии Дагаза))
Вечером поняла что руну можно убирать, и спросила что поставить на ночь.
Вышел Хагалаз. Пришло что нужна формула, а не одна руна. Вышел еще Кеназ и Уруз.
Поискала такую формулу, ничего не нашла. Но я поняла ее как открытие внутренних способностей, познание себя, внутренний рост, движение вперед, с разрушением застоя.
Сегодня правда заколбасило сильно, но действие ли это было рун, или просто кто-то шалил, я не поняла. Когда собралась ехать домой, в машине пошла информация о том, что сейчас попаду в аварию. Начала анализировать откуда идет поток непонятной энергии, увидела что облачко в районе нанесенной формулы. Только тогда до меня дошло, что я ни как не оговорила нанесенную формулу, и не говорила "без вреда...".
Как только сформулировала и "привязала" оговор, "атака" прошла. Ну так вот, к чему это я))))) Скажите сталкивался ли кто-то с формулой Хагалаз-Кеназ-Уруз? Что это за формула на ваш взгляд, чем вы ее видите?
В целом, я в восторге от соответствия советов ситуации. Очень все своевременно получается.
И на последок короткий вопрос :)
Кто-нибудь слышит руны?
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Ветеран
Ну здорово! :)
А про Хагалаз-Кеназ-Уруз что думаете?)) Не встречали такую?
Попыталась попросить составить формулу на саморемонт техники, руны возмутились такой наглости, и отказались это делать аж тремя отказами подряд )
А про Хагалаз-Кеназ-Уруз что думаете?)) Не встречали такую?
Попыталась попросить составить формулу на саморемонт техники, руны возмутились такой наглости, и отказались это делать аж тремя отказами подряд )
-
- Новичок
- Участник
Ну вот,когда уже понятно что не взяли могу поделиться и своим опытом использования данного сочетания рун..делал в четверг, на убывающую луну правда.Нацарапал на деревянной дощечке.Окропил своей кровью,посыпал солью,окурил дымом-сигаретой,обдал огнем над свечей обмотанный будущий амулет веревкой и произнес вису,представив как получу хорошую работу.Подействовало через недели две,я даже свое резюме не отсылал.Вообще это было как маленькое чудо.Ибо юристов сейчас море,а тут сам работодатель вызвал на собеседование да еще и из за границы. Собеседование я прошел. Должен был быть второй тур.Но на него не позвали.сегодня говорил с рекрутером сказали что мое резюме отложили.Финито.Может что-то сделал и не так.Если кто увидит мои ошибки,буду признателен если укажете.Есть правда 1 нюанс на мне был негатив как недавно констатировали... 8)
- Старожил
Сегодня у меня был последний день работы на опросах. Всего в день около 20 5-страничных анкет. Теперь полностью уверенна, что если нужно получить какую-то выгоду (не просто информацию или доверие), то к "Безграничному доверию" добавляйте Дагаз, где-нибудь неподалеку. Наносила на планшет под анкетами.
Когда я подошла к беременной женщине и начала с ней работать, пошло некое недовольство извне (от рун). Получила предупреждение, что так делать не надо.)
Также использовала заряжающую формулу Альгиз+Соул с ЧМР. Формула хорошая, заряжает ненавязчиво.
Сориентируйте пожалуйста, почему когда я нанесла формулу Альгиз+Соул постороннему человеку и энергетически активировала ее, меня бросило в жар, и обдало энергией? Причем с двумя разными людьми в разный день один в один - сильный жар (приятный), и энергия.
Когда я подошла к беременной женщине и начала с ней работать, пошло некое недовольство извне (от рун). Получила предупреждение, что так делать не надо.)
Также использовала заряжающую формулу Альгиз+Соул с ЧМР. Формула хорошая, заряжает ненавязчиво.
Сориентируйте пожалуйста, почему когда я нанесла формулу Альгиз+Соул постороннему человеку и энергетически активировала ее, меня бросило в жар, и обдало энергией? Причем с двумя разными людьми в разный день один в один - сильный жар (приятный), и энергия.
-
- Ветеран
Формула не защитная, а заряжающая. Мягкая, ненавязчивая.
добавлено спустя 2 минуты:
Видимо после активации огнем обдавало))
добавлено спустя 45 секунд:
Но почему если на себе формулу активирую, то такого эффекта нет?
добавлено спустя 2 минуты:
Видимо после активации огнем обдавало))
добавлено спустя 45 секунд:
Но почему если на себе формулу активирую, то такого эффекта нет?
-