Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите формулу. Тема для ленивых)
- Посетитель
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)
Натуле4ка благодарю 

Бесплатные расклады на форуме в разделе "Тренировка" - viewforum.php?f=63
На просьбу о раскладе/диагностике в ЛС не отвечу, не обижайтесь.
На просьбу о раскладе/диагностике в ЛС не отвечу, не обижайтесь.
- Посетитель
Уважаемые практики, Модераторы! Подскажите пожалуйста формулу или став наподобие Виагры.

- Ветеран
например, вот Уруз-Беркана- ИнгузHinishi писал(а):Подскажите пожалуйста формулу или став наподобие Виагры.
так и называется "Виагра" ))
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
добавлю еще для усиления потенции Дагаз-Тейваз-Дагаз
Livin' the dream
- Посетитель
Натуле4ка писал(а):например, вот Уруз-Беркана- ИнгузHinishi писал(а):Подскажите пожалуйста формулу или став наподобие Виагры.
так и называется "Виагра" ))
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
добавлю еще для усиления потенции Дагаз-Тейваз-Дагаз
Ооо! Благодарю

А куда наносить чтоб мужчина не заметил?

- Ветеран
масса вариантов, на самом деле) включите женскую хитрость и фантазию, чет мне в теме как-то неловко про эти места рассказывать))Hinishi писал(а):А куда наносить чтоб мужчина не заметил?За час до встречи с МЧ подойдёт наносить?
Если без шуток, можно на фото, можно на тело уже в процессе интима, пальчиком по понравившемуся месту

Livin' the dream
- Посетитель
;)
Благодарю! Так и сделаю, сначало на его фотке, а закреплю при встрече.
Ещё вопросик.
А что если на совместную фотку (совмещённая в фотошопе)?
Благодарю! Так и сделаю, сначало на его фотке, а закреплю при встрече.
Ещё вопросик.
А что если на совместную фотку (совмещённая в фотошопе)?
-
- Иногда заходит
Срочно!кто может помогите!!!какую формулу использовать чтобы уменьшить сыновью любовь! Муж зависим материально от матери..то есть когда не хватает на месяц он идет к ней...живет она через дорожку прям....сегодня вщял и высказал мне что из-за моей гордости мать ему что-то там высказала, что вообще я ничего не умею,не зарабатываю, и намекнул что было ему лучше до меня....почти два года нащад я приехала к нему ...тут пришлось сновп учиться,так как мое высшее не идет,учу язык немецкий,мы в германии, и на работу устраивалась уже,но спустя три месяца бросила попав в больницу с угрозой, еще через пару мес.потеряла ребенка, продолжаю ходить на курсы языка при универе...работу ищу, а вообще было бы не плохо если б оставил меня в покое чтоб доучилась уже наконец...а одной зарплаты не хватает...да и мать его видимо подлила масла в огонь...
Добавлено спустя 56 секунд:
Срочно!кто может помогите!!!какую формулу использовать чтобы уменьшить сыновью любовь! Муж зависим материально от матери..то есть когда не хватает на месяц он идет к ней...живет она через дорожку прям....сегодня вщял и высказал мне что из-за моей гордости мать ему что-то там высказала, что вообще я ничего не умею,не зарабатываю, и намекнул что было ему лучше до меня....почти два года нащад я приехала к нему ...тут пришлось сновп учиться,так как мое высшее не идет,учу язык немецкий,мы в германии, и на работу устраивалась уже,но спустя три месяца бросила попав в больницу с угрозой, еще через пару мес.потеряла ребенка, продолжаю ходить на курсы языка при универе...работу ищу, а вообще было бы не плохо если б оставил меня в покое чтоб доучилась уже наконец...а одной зарплаты не хватает...да и мать его видимо подлила масла в огонь...
Добавлено спустя 56 секунд:
- Ветеран
а смысл? нет, надо конкретно на мужчину такие рф применятьHinishi писал(а):А что если на совместную фотку (совмещённая в фотошопе)?
Livin' the dream
- Собеседник
Кто знает - помогите, пожалуйста, подобрать став.
Нужно что-то типа "Суда богов": став или формула, позволяющие отдать человека на суд, чтобы он был оправдан, если невиновен, либо жестоко наказан, если виновен. Суть: есть один человек, который, возможно, стал причиной многих моих проблем и разрушил самое важное, что у меня было. Ситуация крайне сложная, человек следы замел, как мог, и делает вид, что на самом деле помогает мне во всем. Однако есть те, кто свидетельствует против него. Что требуется от става: если на человека клевещут, пусть его "оправдают", и ситуация разрешится в лучшую для него сторону, но если он виновен, пусть получит наказание сполна за все сделанное и навсегда потеряет возможность портить мне жизнь.
Нашла подобные ставы только на отношения.
Нужно что-то типа "Суда богов": став или формула, позволяющие отдать человека на суд, чтобы он был оправдан, если невиновен, либо жестоко наказан, если виновен. Суть: есть один человек, который, возможно, стал причиной многих моих проблем и разрушил самое важное, что у меня было. Ситуация крайне сложная, человек следы замел, как мог, и делает вид, что на самом деле помогает мне во всем. Однако есть те, кто свидетельствует против него. Что требуется от става: если на человека клевещут, пусть его "оправдают", и ситуация разрешится в лучшую для него сторону, но если он виновен, пусть получит наказание сполна за все сделанное и навсегда потеряет возможность портить мне жизнь.
Нашла подобные ставы только на отношения.
- Посетитель
Здравствуйте,подскажите пожалуйста став для гармонизации отношений с близким человеком.Заранее спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И,желательно,детальное объяснение,как с ней работать)а то я пока что нуб в этой области))
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И,желательно,детальное объяснение,как с ней работать)а то я пока что нуб в этой области))
Когда натура тонкая задета,
И хочешь только выть или орать,
Вот плюнул бы в ранимого эстета,
Да зеркало придется вытирать...
И хочешь только выть или орать,
Вот плюнул бы в ранимого эстета,
Да зеркало придется вытирать...
-
- Новичок
Помогите мне пожалуйста подобрать формулу или став для того чтобы снять порчу НА плохое отношение в семье и разрыв отношений и если можно вывести из под влияния.
Спасибо.
Спасибо.
Lemon71a
-
- Иногда заходит
А есть что-нибудь для нанесения на фото соперницы? Например, чтобы рядом с парнем она истерила и скандалила..?
- Иногда заходит
Руны для успешного разрешения судебного дела
Помогите найти став или палиндром для победы в суде. Буду решать жизненно важный вопрос. Заранее благодарю.
Человек это дьявол. Человек это бог. Оба утверждения верны /c/
- Иногда заходит
Подскажите формулу, как выиграть суд. Вопрос очень важный.
Человек это дьявол. Человек это бог. Оба утверждения верны /c/
- Посетитель
Re: Руны для успешного разрешения судебного дела
Эсма
смотрите на форуме в разделе "руны" Натулечка выкладывала
смотрите на форуме в разделе "руны" Натулечка выкладывала
- Участник
jylia--13
Попробуйте "ЧМО" с соответствующим оговором. Должно неплохо сработать, чтобы она начала себя вести отталкивающе.
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
Elizathequeen
Их много. Нужно отталкиваться от ситуации, а именно, сначала устранить проблему имеющуюся и т.п.
Попробуйте "ЧМО" с соответствующим оговором. Должно неплохо сработать, чтобы она начала себя вести отталкивающе.
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
Elizathequeen
Их много. Нужно отталкиваться от ситуации, а именно, сначала устранить проблему имеющуюся и т.п.
-
- Иногда заходит
Подскажите пож-та. Есть люди которые у друга моего землю забрать хотят, скоро суд, как можно повлиять на исход? Лучше людей убрать или на решение суда подействовать? И рунические формулы подскажите. Заранее благодарю!
-
- Посетитель
Девчата, нужна эффективная формула для защиты себя и друга! И для того, чтобы завистники не лезли, куда не просят! Нас развели из зависти! Общаться не дают! Вот бы такую формулу, чтобы откатом шарахнуло хорошенько, чтоб не лезли люди, куда их не просят! А для друга теперь придется использовать рунную привязку, типа приворота, чтобы не слушал никого и рядом был. Такую, мягкую, на нежные отношения, на понимание, чтобы любил меня лишь (и наверно, впервые в жизни я не боюсь того, что у него есть семья - дети взрослые, ему 44 года. Пусть сам выбирает, кто ему дороже!). Терять его не хочу!!!!!
истинный дар не продается!
-
- Собеседник
Уважаемые практики, подскажите формулу для развития строительной организации. Чтобы клиенты звонили/приходили на только узнать, приценится, а заключали договора на строительство. Просто от количества привличенных мною клиентов зависит моя зп:)) Заранее БлагоДарю
- Участник
Марика33 попробуйте начать с
Феху-Отал-Гебо-Соул-Вуньо
Намеревать как приток клиентов, нуждающихся в Ваших услугах, приносящих стабильный доход
Феху-Отал-Гебо-Соул-Вуньо
Намеревать как приток клиентов, нуждающихся в Ваших услугах, приносящих стабильный доход
-