Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Иногда заходит
Re: Разрушение отношений*

Сообщение Радужка » 01 дек 2012, 01:10

Ребята. Это пипец и девичья фамилия... У меня кроли не разведутся никак... но мне ж надо их ооочень развести... уже даже из принципа.. а они там видите ли в филармонию ездили... (((

Радужка, перенесла Ваш пост сюда, в теме Разрушений ему не место - флуд, я понимаю, что у вас пичалька, но все же, в теме постить нужно только строго по теме! А вот здесь можете как раз поговорить обо всем, что Вас беспокоит.
Натулечка.

Иногда заходит
Re: Защита с помощью рун*

Сообщение Гуляю сама по себе » 05 дек 2012, 16:46

Господа! Помогите, пожалуйста, куда податься на диагностику защиты. Таро есть, потихоньку получается. Нашла несколько интересных раскладов по диагностике. Но не понимаю, как применить на деле. Что именно карты ходят сказать? Где можно почитать? Как продиагностироваться? Ведь чистку проводят только после диагностики, и потом проверятся? :cry:
Я совершенно определённо женщина, и это меня радует!!!

Иногда заходит
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение Покахонтас » 06 дек 2012, 22:54

Радужка
, вы кроме рассорок что нибуть пробовали?

Иногда заходит
Re: Защита с помощью рун*

Сообщение Покахонтас » 06 дек 2012, 22:55

Гуляю сама по себе
, тут надо расклад полностью смотреть, по сочетанию карт

Старожил
Re: Разрушение отношений*

Сообщение Sigrilin » 08 дек 2012, 02:14

Радужка писал(а):Ребята. Это пипец и девичья фамилия... У меня кроли не разведутся никак... но мне ж надо их ооочень развести... уже даже из принципа.. а они там видите ли в филармонию ездили... (((
Иногда, руны что ни делай не срабатывают. Причин для этого может быть несколько:

1.вы не в силах изменить ситуацию ( не хватает энергии, либо ещё чего)

2.ситуация кармическая и силы, сколько вы к ним не взывайте, не ответят на вашу просьбу.

Обидно, но бывает и такое.

Иногда заходит

Сообщение anjela22 » 12 дек 2012, 18:34

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста.
У меня такой вопрос. Были официально в браке, потом развелись, но живут вместе. Сейчас Ж снова хочет законного брака , а он нет. Как поступить?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение semargl911 » 12 дек 2012, 18:55

anjela22 писал(а):Здравствуйте! Помогите, пожалуйста.
У меня такой вопрос. Были официально в браке, потом развелись, но живут вместе. Сейчас Ж снова хочет законного брака , а он нет. Как поступить?
Два варианта:
1. Оставить всё как есть.
2. ЛОмать его волю, не хочет - женим!
(Но это уже из разряда черной магия)
(Но одними рунами вы не обойдетесь во втором варианте)
Как минимум "Ошейник" + рунескрипт на свадьбу с одной стороны формулу с другой "елочкой" дату.
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!

Старожил

Сообщение borndead » 12 дек 2012, 19:40

Были официально в браке, потом развелись, но живут вместе. Сейчас Ж снова хочет законного брака , а он нет. Как поступить?
не вмешиваться в чужие дела - пусть сами решают свои проблемы :wink:
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Иногда заходит

Сообщение anjela22 » 13 дек 2012, 13:58

Спасибо за ответы. Опишу ситуацию более подробно. В браке 11лет, развод был для «дела» ( квартирный вопрос). Все было хорошо, до поездки М.в командировку на две недели. Вернулся он оттуда другим человеком. Познакомился с дамой, рассказывал о знаках, о чудесах, бросил курить – она каким-то образом заставила , говорит заставляла читать какие- то молитвы . Забил на все и всех. Не нужен даже ребенок, которого обожал.
Что делать , как поступить? Заранее спасибо.

Посетитель

Сообщение veronika.love » 13 дек 2012, 14:24

Добрый день, подскажите пожалуйста, а какую можно применить руну, чтобы присниться человеку?
Приношу извенения, если ляпнула не по теме.
Спасибо!

Новичок

Сообщение Nikky1 » 13 дек 2012, 18:01

Подскажите пожалуйста, при любом ставе, если ты сам первым не выдерживаешь, выходишь на контакт, и так уже пару раз, означает ли это что потом и не подействует уже? Вот как определяется это...

Посетитель

Сообщение veronika.love » 13 дек 2012, 21:24

Ну вообще то да, при любом. Т.к. правило гласит, сделали и забыли, не вспоминаем, не думаем, не звоним.
Получается, что мы своими мыслями сбиваем действие.
Надо страться делать ставы, например перед какими нибудь делами, или перед работой, или заняться уборкой, и пр. Чтобы отвлечся, и стараться не думать об этом. Отпустить ситуацию...

Иногда заходит
Re: Приворот и схожие по действию формулы*

Сообщение Radiant21 » 15 дек 2012, 11:53

Уважаемые рунологи, мне очень нужна помощь. Я в отчаяние и не знаю как поступить.

Ситуация такая: с девушкой встречались 5 лет,и за эти годы было много всякого но оставались вместе. А вот пару месяцев назад начались ссоры, она начала динамить меня, я сначала подумал что дело в расстоянии( она учиться в соседнем городе) и в том что я из за работы не мог должного внимания ей уделять. Начались тайм-ауты, просьбы подождать, отдохнуть недельку и т.п. Через некоторое время, я узнал, что в тот момент когда мы были в ссоре вокруг нее начал активно крутиться ее одногруппник. Я вначале искал способы воздействовать и изменить ситуацию в свою сторону(писал письма, дарил огромные букеты), не используя руны, все безуспешно. Она видит что я изменился, что я стал тем идеалом которым она хотела меня видеть, но не может и не хочет быть со мной, что он ей нужен, что он мечта всей ее жизни, что она будет терпеть от него любые выходки, но не уйдет ко мне никогда, и что она со мной никогда не будет счастливой(Все это говориться по телефону). Позавчера я приехал к ней на съемную квартиру хотел поговорить с ней с глазу на глаз ( недавно сон приснился, в котором я бегу на ее крик спускаяюсь в подземелье, а там на ложе лежит демон его голова у нее на коленях, она чешет его гриву а из его рта на нее сыпятся, то ли черви, то ли пиявки, и пытаются залезть ей под кожу, у нее в глазах паника, она кричит а крика нет, я бросаюсь к ней и на моей шее оказывается цепь, я рву ее и бегу, а цепи все появляются и с каждым разом все тяжелее,я не могу до нее дотянуться а демон смеется. Когда проснулся на шее были, характерные красные следы и ссадина. Через день, я от нашей общей подруги узнал, что у нее на коже появились какие то пятна и не проходят.), дома у нее оказался он, по разговору он ясно дал понять,что относиться к ней несерьезно. начал распускать руки,она нас разнимать. пока он отошел я взял ее затащил в машину к друг и мы отъехали, она минут пять по кричала, потом сказала давай домой заедем, я переоденусь и телефон заберу и поедем.Так и вышло, она не стала запираться дома или звонить ему, или вызывать наряд. Мы поехали к другу домой, там поговорили замечательно, она не пыталась сбежать, говорила что понимает что с ним не серьезно и не на долго, знает что он ее кинет, знает что я тот, кто ей нужен, но что-то ей не дает быть со мной. На вопрос, "любишь ли ты его?" она ответила, нет, но у меня к нему сильные чувства,и он меня тоже не любит - я знаю это, но не могу по другому. Мы долго разговаривали, она сказала что ей завтра нужно на свадьбу к подружке, и что приехав в город, она скажет ему, что не хочет быть с ним, а вечером я ее заберу. Ночью ее трясло во сне (Такого никогда не было!), руки ноги дергались, а потом, она резко повернулась ко мне, крепко обняла и сказала, назвав меня по имени:" Не отпускай меня никогда, давай спать." Утром я ее отвез и все было нормально, а после обеда, ее как подменили, вечером, она потребовала не приезжать и что видеть меня и знать не хочет, и что он вся ее жизнь и она готова терпеть от него любые унижения и т.п. Ах да а еще они не встречаются официально, но он у нее ночует. Девушка сама по себе серьезная и рассудительная,не задолго до начала этих ссор собирались уже жить вместе и думали ребенка завести, легкомысленность это не ее черта.

:cry: :cry:
Помогите пожалуйста...

Иногда заходит

Сообщение Покахонтас » 15 дек 2012, 19:13

зачем в каждой теме писать то

Иногда заходит

Сообщение Radiant21 » 16 дек 2012, 03:53

Покахонтас
Простите, сейчас дельный совет мне очень нужен, вот я и позволил себе это сделать((

Старожил

Сообщение semargl911 » 17 дек 2012, 15:02

anjela22 писал(а):Спасибо за ответы. Опишу ситуацию более подробно. В браке 11лет, развод был для «дела» ( квартирный вопрос). Все было хорошо, до поездки М.в командировку на две недели. Вернулся он оттуда другим человеком. Познакомился с дамой, рассказывал о знаках, о чудесах, бросил курить – она каким-то образом заставила , говорит заставляла читать какие- то молитвы . Забил на все и всех. Не нужен даже ребенок, которого обожал.
Что делать , как поступить? Заранее спасибо.
"Остуду" на соперницу, на себя "возжигание страсти".
(хорошо если он живет с вами и у вас есть доступ к телу, если доступа нет то уже сложнее)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
veronika.love писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста, а какую можно применить руну, чтобы присниться человеку?
Приношу извенения, если ляпнула не по теме.
Спасибо!
Имя рунами кому - Эваз - и содержание , что присниться должно (рунами).
Лучше на бумажке не разлиновойной - сжечь и по ветру развеять.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Re: Приворот и схожие по действию формулы*
Radiant21 писал(а):Ах да а еще они не встречаются официально, но он у нее ночует.
1. в раздел диагностики фото и даты скидывайте.
2. на Блуд похоже. (не как моральная форма а как негативное воздействие).
Да и съемная квартира подозрительная по вашим словам получается...
Чистить... квартиру и будущую невесту.
Удачи.
Я удивляю модератора!

Иногда заходит

Сообщение anjela22 » 17 дек 2012, 17:12

semargl911 Спасибо.
А подскажите "Остуду" на соперницу- только на ее фото или на совм., на себя "возжигание страсти" на фото кого делать меня или М.

Старожил

Сообщение semargl911 » 17 дек 2012, 17:18

"остуду" на фото соперницы (если знаете где жвет соперница - обычно загавариавают мак и сыпят на порог).
"возжигание " на свое фото (можете поискать "скрутку" на форуме(воздействие бинарное), если боитесь делать делайте только ту часть где воздействие на вашего бывшего идет... (чтобы работал только в его сторону...)).
и можете ошейник на фото соперницы, и другой "ошейник" с оговором чтобы дорогу забыл (может найдете рунескрипт на стирание памяти) на фото мужа.
Я удивляю модератора!

Иногда заходит

Сообщение anjela22 » 18 дек 2012, 13:37

semargl911 Спасибо огромное.

Она живет в другом городе, но они могут пересекаться на деловом уровне, иногда бывают семинары, они как раз на одном из таких и встретились.
Живет он со мной, но говорит, что не может понять , что с ним происходит.Хочет быть со мной, но тянет к ней. И это его уже немного попустило, после проведенных мною некоторых"манипуляций". Я читала на форуме есть "чистка от тараконов"как Вы думаете, стоит ли ее попробовать?

Старожил

Сообщение semargl911 » 18 дек 2012, 14:05

"Чистку от тараканов" не пробовал не знаю... с автором не знаком отвечать не могу.
Если он живет с вами и у между вами есть постель то можете читать во время секса (поищите на форуме вроде были короткие слова), можете еще поискать короткие слова во время секса чтобы только на вас стоял "...гнеться гнется, знаю куда воткнется...". Так же можете поискать заговор на яйца куриные со словами "О, Адонои..." заговаривают, а потом делают омлет и скармливают своему суженому.
плюс - благовониями (в равных частях: хвоя ели и можжевельника и хмель) окурить одежу своего мужа с заговором и пепел в карманы и обувь подсыпать.
еще вариант, поищите заговор на мыло, читается и дают умываться мужу. мылом наговоренным мыться должен только он.
Я удивляю модератора!

Ответить