Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение AmeliYa » 23 дек 2012, 18:39

Выскажу своё мнение. Если не сложными, но эффективными формулами.
Чистка пары нужна, обоих. Наутиз - Соул - Наутиз - именно от магических воздействий, от наведенного негатива, выжигает это.
Потом отдельно на него - чистка от тараканов, чтобы ум да разум вернулись - Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера -устранить его сомнения, блоки, предрассудки, всё что мешает хорошим отношениям...
Если у него какие-то странные пристрастия - можно попробовать вязь "Табу" - запретить делать то-то (употреблять что-то)

Новичок

Сообщение sl8grey » 30 дек 2012, 21:48

Сразу оговорю, что ничерта не понимаю в рунах и рунической магии!
Вопрос по комбинации: Феху-Уруз-Эваз-Хагалаз (кажется так, но могла что-то напутать). Какое, предположительно, действие она может оказывать?

Иногда заходит

Влюбилась,но мы не знакомы.Какие формулы рун могут помочь ??

Сообщение Cтаська » 31 дек 2012, 01:17

Здравствуйте, очень прошу о Вашей помощи...
Как то так получилось, что начала постоянно пересекаться с МЧ взглядами, просто, прохожу мимо, идет МЧ на встречу и смотрит в глаза, четко так, и до последнего не отводит взгляд... МЫ не знакомы и эта котовасия происходит уже второй месяц, я иду, и он на встречу, то с друзьями , меня увидит уставится в глаза, и такое ощущение, что из своей компании реальной вылетает куда то, и у меня такие же ощущения когда его вижу... то вообще ходит один, но один редко... так вот, идет и резко поднимает взгляд с пола мне в глаза, и держит этот взгляд вплоть до того пока мы не пройдем, дак еще может повернуться и посмотреть, и я раньше не обращала внимания, а сейчас понять не могу его взгляд, зачем так делает?
Вроде и познакомиться надо, потому что я уже начала влюбляться, но боюсь, нужно ли? и Хочет ли он тоже познакомиться или просто смотрит мне в глаза т.к они черного цвета?
Он младше меня , может это мешает ему сделать первый шаг, потому что думает, что он не может мне понравится??
В инете познакомиться не получится... ибо ни на каких сайтах не сидит.
Он сын священника, семья набожная, а у меня с церковью напряженные отношения...
Иногда святые помогают, а вот в церкви находиться не могу, сражу жжет все тело, кружится голова и хочется поскорее выйти от туда.
Можно ли как-нибудь наше положение сдвинуть с помощью магии рун? и вообще как-нибудь?
первая не смогу подойти, знаю себя, до последнего буду ждать от него первого шага.. но можно ли как нибудь подвинуть нас???
прошуу помогите кто как может. :love:

Участник

Сообщение ГАВ » 31 дек 2012, 17:49

sl8grey писал(а):Сразу оговорю, что ничерта не понимаю в рунах и рунической магии!
Вопрос по комбинации: Феху-Уруз-Эваз-Хагалаз (кажется так, но могла что-то напутать). Какое, предположительно, действие она может оказывать?
Ууууу, с такими знаниями лучше не соваться. (Из опыта)
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:

Новичок

Сообщение sl8grey » 31 дек 2012, 18:46

ГАВ
Я и не суюсь, мне просто нужно знать, для собственного спокойствия если угодно.

Новичок

Сообщение елена премудрая » 01 янв 2013, 14:08

Доброе утро и всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!! Вчера зашла поздравить соседку (ей 50) и мне открыла дверь старенькая бабуля (лет 80) и это оказалась она ! я ее не видела пол года и за эти пол года она так состарилась,стала беспомощной,ходит с клюшкой,вместо туалета - ведро, я у нее спросила что болит , она говорит ,что ничего не болит,подскажите пожалуйста что можно сделать с помощью рун ? какую формулу ей прописать - ёё организм сильно истощен,сил в ней совсем нет,если вдруг упала,то сама уже встать не может.Спасибо
Жена из меня плохая, зато ведьмочка хорошая- борщ получился поганенький, зато зелье отменное!!!

Новичок
Re: Влюбилась,но мы не знакомы.Какие формулы рун могут помоч

Сообщение Никта » 01 янв 2013, 22:33

Cтаська
думаю всё же Вам следует перебороть себя и попробовать познакомиться. оброните какую нибудь фразу, и если он Вами заинтересован, то обязательно ответит!

Участник

Сообщение SM1982 » 03 янв 2013, 17:58

елена премудрая писал(а):Доброе утро и всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!! Вчера зашла поздравить соседку (ей 50) и мне открыла дверь старенькая бабуля (лет 80) и это оказалась она ! я ее не видела пол года и за эти пол года она так состарилась,стала беспомощной,ходит с клюшкой,вместо туалета - ведро, я у нее спросила что болит , она говорит ,что ничего не болит,подскажите пожалуйста что можно сделать с помощью рун ? какую формулу ей прописать - ёё организм сильно истощен,сил в ней совсем нет,если вдруг упала,то сама уже встать не может.Спасибо
Может стоить сначала диагностику сделать? Может кто 'помог'?

Посетитель

Сообщение veronika.love » 03 янв 2013, 19:04

А и в правду, мож кто ей наделал это, вот она и здает здоровьем. Завистников полно, или кто то мстит. Обычно так, ничего не болит, а человек стареет, и еле ходит. Тут надо сначала разобраться, от чего это.

Участник

Сообщение ГАВ » 05 янв 2013, 16:33

sl8grey
Походила поискала и могу предположить только вот что: Сочетание эваз- хагалаз дает разрушительный эффект точно. А в целом приведенная вами формула... хм... разрушение энергии возможно или канала каког нибудь.ю. Там и эваз и уруз и хагалаз..... Негативное действие, думаю.
Есть ещё у кого какие мысли насчет действия приведенной формулы??
(Феху- Уруз- Эваз- Хагалаз)
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:

Участник

Сообщение anton » 06 янв 2013, 00:55

ГАВ писал(а):sl8grey
Есть ещё у кого какие мысли насчет действия приведенной формулы??
(Феху- Уруз- Эваз- Хагалаз)
мне тоже видится негативное воздействие..если бы Хагалаз стоял в первой позиции, можно было бы предположить, что формула направлена на расчистку под корень старой "делянки" для роста нового леса, но здесь как раз таки этот новый лес Хагалазом и накрывается...
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Иногда заходит
Как обговорить данную формулу на астрал(madr,eoh,eh,jara)

Сообщение Dandron4ik » 14 янв 2013, 20:49

http://imglink.ru/show-image.php?id=12e ... 3fa75fb2b1

Как обговорить данную формулу (можно примерами)
Она заключает в себе возможность астральных путешетвий!
Прошу помощи у более опытных людей!

Волшебница
Re: Как обговорить данную формулу на астрал(madr,eoh,eh,jara

Сообщение Red Mercury » 14 янв 2013, 23:39

А что тут оговаривать, по формуле все понятно: человек идет в астрал, ему открываются астральные миры и потом он возвращается обратно (Йера). Замечу защиты в формуле нет, и ее вы в ней не оговорите, руны не те. Поэтому либо рисуйте защиту отдельно - на энергетику и на ментал, либо будьте готовы к сюрпризам.

Новичок

Сообщение sl8grey » 16 янв 2013, 20:38

ГАВ
anton
Спасибо за ваши ответы, и извините, что сама отвечаю с таким опозданием: не ожидала, что мне всё же помогут.
Формула была дана мне для "решения проблемы" с больной кошкой. Болезнь, предположительно, вызвана моими же неосторожными действиями. Замечу, что первым вариантом для решения проблемы было "просто убей её".
Но я действительно могла перепутать порядок рун. Если Хагалаз всё же первым поставить — возможен положительный результат в этой ситуации? А если порядок не менять, то возможен только разрушительный результат?
И нет, на данный момент я в любом случае не собираюсь применять какие-либо комбинации. Скорее хочу понять кое-что о том, кто мне эту формулу посоветовал.

Старожил

Сообщение Sigrilin » 21 янв 2013, 18:01

sl8grey писал(а):ГАВ
anton

Формула была дана мне для "решения проблемы" с больной кошкой. Болезнь, предположительно, вызвана моими же неосторожными действиями. Замечу, что первым вариантом для решения проблемы было "просто убей её".
Но я действительно могла перепутать порядок рун. Если Хагалаз всё же первым поставить — возможен положительный результат в этой ситуации? А если порядок не менять, то возможен только разрушительный результат?
И нет, на данный момент я в любом случае не собираюсь применять какие-либо комбинации. Скорее хочу понять кое-что о том, кто мне эту формулу посоветовал.

Хагалаз нужно использовать с осторожностью. руна стихийной силы. Все разрушает на своём пути. Вопрос в том, в какое русло её силу направить. Можно направить во вред, а можно, чтоб разрушить болезнь, дагаз - сдвинуть стадию болезни с мертвой точки. Уруз - дать силы и их восстановление бедному животному и Вуньо - на радость вам и пользу кошке.

Моё мнение - странная формула. Учитывая сочетание и положение рун, скорее носит характер порчи.

Новичок
что я могла не так сделать

Сообщение елена премудрая » 23 янв 2013, 00:51

Пыталась помочь одной семейной паре
на него -чистка от тараканов,ч\з 10 дней- бегом домой
на обоих - гармонизация семейных отношений
в квартиру - взаимопонимание в семье
наносила 30\12 , до 22\01 у них все было настолько идеально,а 22\01 разразился такой скандал,какого никогда в жизни не было, с битьем люстр,стекол,крушением мебели
что я могла сделать не так ?
на всякий случай скидываю фото парочки

Изображение
Жена из меня плохая, зато ведьмочка хорошая- борщ получился поганенький, зато зелье отменное!!!

Участник
Re: Защита с помощью рун*

Сообщение liana42 » 23 янв 2013, 13:38

Ну тогда уж сеньорита,потому что мне всего 19
не знаю как удалить сообщение с яйцом.Ответьте тогда хоть кто нибудь как можно провести диагностику,неужели так сложно?я человек не знающий а тут все пишут провела диагностику.Вот и прошу ответа.

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 23 янв 2013, 13:54

liana42

ответить не сложно! будет ли толк?
в теме защит я уже отвечала Вам, что диагностику можно провести рунами, если именно такой метод диагностики Вам интересен. Зайдите в раздел рунической мантики, там есть примеры диагностики рунами. Только, повторюсь, если вы не понимаете и не знакомы с рунической мантикой, то ессно, ничего не сможете сами продиагностировать.
Если же Вас интересуют методы, подобные той, которую вы выложили - яйца, воск и тп.п. то, плиз, ступайте в разделы белой/черной магии.
Livin' the dream

Новичок

Сообщение Nikky1 » 23 янв 2013, 19:10

Подскажите пожалуйста, где можно найти информацию, как оговаривать руны? и вообще как чертить? подробно, поэтапно.

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 23 янв 2013, 21:11

Nikky1

каталог тем в Общем подразделе
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=105&t=73525

в том же подразделе есть FAQ, тема с вопросами новичков и много подобных тем, где есть нужные пояснения. Не ленитесь, читайте, в разделе все ответы есть.
Livin' the dream

Ответить