Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)
Выскажу своё мнение. Если не сложными, но эффективными формулами.
Чистка пары нужна, обоих. Наутиз - Соул - Наутиз - именно от магических воздействий, от наведенного негатива, выжигает это.
Потом отдельно на него - чистка от тараканов, чтобы ум да разум вернулись - Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера -устранить его сомнения, блоки, предрассудки, всё что мешает хорошим отношениям...
Если у него какие-то странные пристрастия - можно попробовать вязь "Табу" - запретить делать то-то (употреблять что-то)
Чистка пары нужна, обоих. Наутиз - Соул - Наутиз - именно от магических воздействий, от наведенного негатива, выжигает это.
Потом отдельно на него - чистка от тараканов, чтобы ум да разум вернулись - Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера -устранить его сомнения, блоки, предрассудки, всё что мешает хорошим отношениям...
Если у него какие-то странные пристрастия - можно попробовать вязь "Табу" - запретить делать то-то (употреблять что-то)
- Новичок
Сразу оговорю, что ничерта не понимаю в рунах и рунической магии!
Вопрос по комбинации: Феху-Уруз-Эваз-Хагалаз (кажется так, но могла что-то напутать). Какое, предположительно, действие она может оказывать?
Вопрос по комбинации: Феху-Уруз-Эваз-Хагалаз (кажется так, но могла что-то напутать). Какое, предположительно, действие она может оказывать?
《 ♪ ♬ ♩ ♫ 》
-
- Иногда заходит
Влюбилась,но мы не знакомы.Какие формулы рун могут помочь ??
Здравствуйте, очень прошу о Вашей помощи...
Как то так получилось, что начала постоянно пересекаться с МЧ взглядами, просто, прохожу мимо, идет МЧ на встречу и смотрит в глаза, четко так, и до последнего не отводит взгляд... МЫ не знакомы и эта котовасия происходит уже второй месяц, я иду, и он на встречу, то с друзьями , меня увидит уставится в глаза, и такое ощущение, что из своей компании реальной вылетает куда то, и у меня такие же ощущения когда его вижу... то вообще ходит один, но один редко... так вот, идет и резко поднимает взгляд с пола мне в глаза, и держит этот взгляд вплоть до того пока мы не пройдем, дак еще может повернуться и посмотреть, и я раньше не обращала внимания, а сейчас понять не могу его взгляд, зачем так делает?
Вроде и познакомиться надо, потому что я уже начала влюбляться, но боюсь, нужно ли? и Хочет ли он тоже познакомиться или просто смотрит мне в глаза т.к они черного цвета?
Он младше меня , может это мешает ему сделать первый шаг, потому что думает, что он не может мне понравится??
В инете познакомиться не получится... ибо ни на каких сайтах не сидит.
Он сын священника, семья набожная, а у меня с церковью напряженные отношения...
Иногда святые помогают, а вот в церкви находиться не могу, сражу жжет все тело, кружится голова и хочется поскорее выйти от туда.
Можно ли как-нибудь наше положение сдвинуть с помощью магии рун? и вообще как-нибудь?
первая не смогу подойти, знаю себя, до последнего буду ждать от него первого шага.. но можно ли как нибудь подвинуть нас???
прошуу помогите кто как может.
Как то так получилось, что начала постоянно пересекаться с МЧ взглядами, просто, прохожу мимо, идет МЧ на встречу и смотрит в глаза, четко так, и до последнего не отводит взгляд... МЫ не знакомы и эта котовасия происходит уже второй месяц, я иду, и он на встречу, то с друзьями , меня увидит уставится в глаза, и такое ощущение, что из своей компании реальной вылетает куда то, и у меня такие же ощущения когда его вижу... то вообще ходит один, но один редко... так вот, идет и резко поднимает взгляд с пола мне в глаза, и держит этот взгляд вплоть до того пока мы не пройдем, дак еще может повернуться и посмотреть, и я раньше не обращала внимания, а сейчас понять не могу его взгляд, зачем так делает?
Вроде и познакомиться надо, потому что я уже начала влюбляться, но боюсь, нужно ли? и Хочет ли он тоже познакомиться или просто смотрит мне в глаза т.к они черного цвета?
Он младше меня , может это мешает ему сделать первый шаг, потому что думает, что он не может мне понравится??
В инете познакомиться не получится... ибо ни на каких сайтах не сидит.
Он сын священника, семья набожная, а у меня с церковью напряженные отношения...
Иногда святые помогают, а вот в церкви находиться не могу, сражу жжет все тело, кружится голова и хочется поскорее выйти от туда.
Можно ли как-нибудь наше положение сдвинуть с помощью магии рун? и вообще как-нибудь?
первая не смогу подойти, знаю себя, до последнего буду ждать от него первого шага.. но можно ли как нибудь подвинуть нас???
прошуу помогите кто как может.

- Участник
Ууууу, с такими знаниями лучше не соваться. (Из опыта)sl8grey писал(а):Сразу оговорю, что ничерта не понимаю в рунах и рунической магии!
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:
- Новичок
ГАВ
Я и не суюсь, мне просто нужно знать, для собственного спокойствия если угодно.
Я и не суюсь, мне просто нужно знать, для собственного спокойствия если угодно.
《 ♪ ♬ ♩ ♫ 》
- Новичок
Доброе утро и всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!! Вчера зашла поздравить соседку (ей 50) и мне открыла дверь старенькая бабуля (лет 80) и это оказалась она ! я ее не видела пол года и за эти пол года она так состарилась,стала беспомощной,ходит с клюшкой,вместо туалета - ведро, я у нее спросила что болит , она говорит ,что ничего не болит,подскажите пожалуйста что можно сделать с помощью рун ? какую формулу ей прописать - ёё организм сильно истощен,сил в ней совсем нет,если вдруг упала,то сама уже встать не может.Спасибо
Жена из меня плохая, зато ведьмочка хорошая- борщ получился поганенький, зато зелье отменное!!!
- Новичок
Re: Влюбилась,но мы не знакомы.Какие формулы рун могут помоч
Cтаська
думаю всё же Вам следует перебороть себя и попробовать познакомиться. оброните какую нибудь фразу, и если он Вами заинтересован, то обязательно ответит!
думаю всё же Вам следует перебороть себя и попробовать познакомиться. оброните какую нибудь фразу, и если он Вами заинтересован, то обязательно ответит!
-
- Участник
Может стоить сначала диагностику сделать? Может кто 'помог'?елена премудрая писал(а):Доброе утро и всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!! Вчера зашла поздравить соседку (ей 50) и мне открыла дверь старенькая бабуля (лет 80) и это оказалась она ! я ее не видела пол года и за эти пол года она так состарилась,стала беспомощной,ходит с клюшкой,вместо туалета - ведро, я у нее спросила что болит , она говорит ,что ничего не болит,подскажите пожалуйста что можно сделать с помощью рун ? какую формулу ей прописать - ёё организм сильно истощен,сил в ней совсем нет,если вдруг упала,то сама уже встать не может.Спасибо
-
- Посетитель
А и в правду, мож кто ей наделал это, вот она и здает здоровьем. Завистников полно, или кто то мстит. Обычно так, ничего не болит, а человек стареет, и еле ходит. Тут надо сначала разобраться, от чего это.
- Участник
sl8grey
Походила поискала и могу предположить только вот что: Сочетание эваз- хагалаз дает разрушительный эффект точно. А в целом приведенная вами формула... хм... разрушение энергии возможно или канала каког нибудь.ю. Там и эваз и уруз и хагалаз..... Негативное действие, думаю.
Есть ещё у кого какие мысли насчет действия приведенной формулы??
(Феху- Уруз- Эваз- Хагалаз)
Походила поискала и могу предположить только вот что: Сочетание эваз- хагалаз дает разрушительный эффект точно. А в целом приведенная вами формула... хм... разрушение энергии возможно или канала каког нибудь.ю. Там и эваз и уруз и хагалаз..... Негативное действие, думаю.
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:
- Участник
мне тоже видится негативное воздействие..если бы Хагалаз стоял в первой позиции, можно было бы предположить, что формула направлена на расчистку под корень старой "делянки" для роста нового леса, но здесь как раз таки этот новый лес Хагалазом и накрывается...ГАВ писал(а):sl8grey
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...
- Иногда заходит
Как обговорить данную формулу на астрал(madr,eoh,eh,jara)
http://imglink.ru/show-image.php?id=12e ... 3fa75fb2b1
Как обговорить данную формулу (можно примерами)
Она заключает в себе возможность астральных путешетвий!
Прошу помощи у более опытных людей!
Как обговорить данную формулу (можно примерами)
Она заключает в себе возможность астральных путешетвий!
Прошу помощи у более опытных людей!
- Волшебница
Re: Как обговорить данную формулу на астрал(madr,eoh,eh,jara
А что тут оговаривать, по формуле все понятно: человек идет в астрал, ему открываются астральные миры и потом он возвращается обратно (Йера). Замечу защиты в формуле нет, и ее вы в ней не оговорите, руны не те. Поэтому либо рисуйте защиту отдельно - на энергетику и на ментал, либо будьте готовы к сюрпризам.
- Новичок
ГАВ
anton
Спасибо за ваши ответы, и извините, что сама отвечаю с таким опозданием: не ожидала, что мне всё же помогут.
Формула была дана мне для "решения проблемы" с больной кошкой. Болезнь, предположительно, вызвана моими же неосторожными действиями. Замечу, что первым вариантом для решения проблемы было "просто убей её".
Но я действительно могла перепутать порядок рун. Если Хагалаз всё же первым поставить — возможен положительный результат в этой ситуации? А если порядок не менять, то возможен только разрушительный результат?
И нет, на данный момент я в любом случае не собираюсь применять какие-либо комбинации. Скорее хочу понять кое-что о том, кто мне эту формулу посоветовал.
anton
Спасибо за ваши ответы, и извините, что сама отвечаю с таким опозданием: не ожидала, что мне всё же помогут.
Формула была дана мне для "решения проблемы" с больной кошкой. Болезнь, предположительно, вызвана моими же неосторожными действиями. Замечу, что первым вариантом для решения проблемы было "просто убей её".
Но я действительно могла перепутать порядок рун. Если Хагалаз всё же первым поставить — возможен положительный результат в этой ситуации? А если порядок не менять, то возможен только разрушительный результат?
И нет, на данный момент я в любом случае не собираюсь применять какие-либо комбинации. Скорее хочу понять кое-что о том, кто мне эту формулу посоветовал.
《 ♪ ♬ ♩ ♫ 》
- Старожил
sl8grey писал(а):ГАВ
anton
Хагалаз нужно использовать с осторожностью. руна стихийной силы. Все разрушает на своём пути. Вопрос в том, в какое русло её силу направить. Можно направить во вред, а можно, чтоб разрушить болезнь, дагаз - сдвинуть стадию болезни с мертвой точки. Уруз - дать силы и их восстановление бедному животному и Вуньо - на радость вам и пользу кошке.
Моё мнение - странная формула. Учитывая сочетание и положение рун, скорее носит характер порчи.
- Новичок
Пыталась помочь одной семейной паре
на него -чистка от тараканов,ч\з 10 дней- бегом домой
на обоих - гармонизация семейных отношений
в квартиру - взаимопонимание в семье
наносила 30\12 , до 22\01 у них все было настолько идеально,а 22\01 разразился такой скандал,какого никогда в жизни не было, с битьем люстр,стекол,крушением мебели
что я могла сделать не так ?
на всякий случай скидываю фото парочки

на него -чистка от тараканов,ч\з 10 дней- бегом домой
на обоих - гармонизация семейных отношений
в квартиру - взаимопонимание в семье
наносила 30\12 , до 22\01 у них все было настолько идеально,а 22\01 разразился такой скандал,какого никогда в жизни не было, с битьем люстр,стекол,крушением мебели
что я могла сделать не так ?
на всякий случай скидываю фото парочки

Жена из меня плохая, зато ведьмочка хорошая- борщ получился поганенький, зато зелье отменное!!!
-
- Участник
Ну тогда уж сеньорита,потому что мне всего 19
не знаю как удалить сообщение с яйцом.Ответьте тогда хоть кто нибудь как можно провести диагностику,неужели так сложно?я человек не знающий а тут все пишут провела диагностику.Вот и прошу ответа.
не знаю как удалить сообщение с яйцом.Ответьте тогда хоть кто нибудь как можно провести диагностику,неужели так сложно?я человек не знающий а тут все пишут провела диагностику.Вот и прошу ответа.
- Ветеран
liana42
ответить не сложно! будет ли толк?
в теме защит я уже отвечала Вам, что диагностику можно провести рунами, если именно такой метод диагностики Вам интересен. Зайдите в раздел рунической мантики, там есть примеры диагностики рунами. Только, повторюсь, если вы не понимаете и не знакомы с рунической мантикой, то ессно, ничего не сможете сами продиагностировать.
Если же Вас интересуют методы, подобные той, которую вы выложили - яйца, воск и тп.п. то, плиз, ступайте в разделы белой/черной магии.
ответить не сложно! будет ли толк?
в теме защит я уже отвечала Вам, что диагностику можно провести рунами, если именно такой метод диагностики Вам интересен. Зайдите в раздел рунической мантики, там есть примеры диагностики рунами. Только, повторюсь, если вы не понимаете и не знакомы с рунической мантикой, то ессно, ничего не сможете сами продиагностировать.
Если же Вас интересуют методы, подобные той, которую вы выложили - яйца, воск и тп.п. то, плиз, ступайте в разделы белой/черной магии.
Livin' the dream
- Новичок
Подскажите пожалуйста, где можно найти информацию, как оговаривать руны? и вообще как чертить? подробно, поэтапно.
- Ветеран
Nikky1
каталог тем в Общем подразделе
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=105&t=73525
в том же подразделе есть FAQ, тема с вопросами новичков и много подобных тем, где есть нужные пояснения. Не ленитесь, читайте, в разделе все ответы есть.
каталог тем в Общем подразделе
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=105&t=73525
в том же подразделе есть FAQ, тема с вопросами новичков и много подобных тем, где есть нужные пояснения. Не ленитесь, читайте, в разделе все ответы есть.
Livin' the dream
-