Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите формулу. Тема для ленивых)
- Посетитель
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)
я не большой специалист но рискну предположить- на парня девушки мб "узнать правду" или гармонию на пару.. но таких "друзей" однозначно нужно по сторонам разводить...
Не будите лихо... не придется потом от меня прятаться...
- Старожил
люди добрые , взываю помощи !
Подскажите мощную формулу против кожных заболеваний! Воспалений кожных ...
Знаю , где то они есть - но искать оч долго , а формула нужна экстренно , может кто пользовался !
Заранее спасибо ! Очень очень очень ... Жду !
Знаю , где то они есть - но искать оч долго , а формула нужна экстренно , может кто пользовался !
Заранее спасибо ! Очень очень очень ... Жду !
-
- Иногда заходит
помогите найти формулу, ничего не работает, нужна формула которая поможет определиться и найти работу или дело которым я смогу и буду зарабатывать и которым мне захочется заниматься и получать за это деньги на жизнь
-
- Посетитель
Хорошая формула от ув.Прозерпины. ПопробуйтеDarja_13 писал(а):люди добрые , взываю помощи !

Я хочу сразу предупредить, что данная работа подходит только тем, у кого причина возникновения прыщей жирная кожа лица. Если у вас например подкожный клещ, или у вас аллергия, или иное другое заболевание помощь данной работы будет слабее.
Итак к самой работе.
Как показала практика, данную работу лучше наносить на мыло (жидкое мыло, лосьон, крем для лица, на лед
если вы наносите на мыло, то оговариваете следующим оброзом
Как мыло смыливается, так и с лица прыщи, угри, все рябистое и неказистое смывается.
Смывается и не возвращается
Да будет так.
http://s019.radikal.ru/i610/1212/06/f188e319106d.jpg
- Посетитель
Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, став на хорошие сновидения (не надо вещих снов - нужна только защита от кошмаров, которые приходят из подсознания). Очень-очень нужно!
- Учитель школы ТМ
Sinais
Большое спасибо!
Большое спасибо!
- Учитель школы ТМ
На здоровье)
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток, уважаемые рунологи. Подскажите пожалуйста формулу для быстрого и честного развода. Муж сестры в другой стране и именно там должен оформиться развод, а заставить его заняться подачей документов никак не получается. Нужно что-то типа "пенделя" для лентяя-мужа и расчистка препятствий для ускорения процесса.
Благодарю :)
Благодарю :)
- Посетитель
Девочки подскажите формулу вернее вязь( не могу в силу опыта сама составить) называется "Трудный ребенок" на агрессию у МЧ( нужно немного поссорить друзей а то влияние много один оказывает прям давит своими мнениями друга, а он нет не может сказать ) вязь состоит из 2 дагаз и 4 турса.. но моих скромных знаний не хватает составить вязь а на ЧМ только словестная "формула была" из чего состоит и не было именно изображения(
- Посетитель
А Вы, позвольте полюбопытствовать, в курсе, что эта вязь из разряда порч? 8)Тэримал писал(а):Девочки подскажите формулу вернее вязь( не могу в силу опыта сама составить) называется "Трудный ребенок" на агрессию у МЧ( нужно немного поссорить друзей а то влияние много один оказывает прям давит своими мнениями друга, а он нет не может сказать ) вязь состоит из 2 дагаз и 4 турса.. но моих скромных знаний не хватает составить вязь а на ЧМ только словестная "формула была" из чего состоит и не было именно изображения(
Кролика не жаль?

А то как начнет на всех кидаться

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах».
- Иногда заходит
Тэримал
я конечно новичок, но может быть Bам поможет что-то вроде ''крест отношений''/''"Лед отношений", только между друзьями
я конечно новичок, но может быть Bам поможет что-то вроде ''крест отношений''/''"Лед отношений", только между друзьями

- Посетитель

- Посетитель
Я считаю, что вообще порчи применять надо только на тех, кто прям достал конкретно, а на своих обожаемых можно привороты-вызовы лепить, и то, не один на другой, а уж порчи как-то не айс — кому порченные кролики нужны?Тэримал писал(а):не порчу мы оставим в покое))) мало ли.. кролик впринципе еще "рабочий" мало ли.. пригодится.. как нибудь....
поробую с другого бока заити.. внушить зайчику уверенности.. вроде видела где -то тут похожее " супермен " или созвучное... порча как то... ну не готова я еще к этому))

А в этой порче так вообще как вариант истерики и неконтролируемая агрессия идут

А насчет того, что мнение своё с друзьями не может отстаивать, так Вы "Внушение мыслей" по рунам на них попробуйте, чтобы не перечили ему, если что-то своё предложит в компании, весчь хорошая

- Посетитель
так я поименно то не всех знаю.. или можно оговорить " друзья-подружки".. так я вроде тоже подруга.. будет и со мной же спорить по поводу и без) хотя я его в поле зрения держу исключительно "для опытов".. так кофе-чай посидеть попить.. и ни шагу в сторону... учиться же нужно на ком то.. портить шкурку не хочу ему.. он мальчик умненькии.. да и не страшный...
а внушение мыслей чье творение? а то на ЧМ несколько вариантов нашла.. а в диагностике я еще не сильна.. набор свои только готовлюсь делать)) " образ только рождается"

- Посетитель
Зоб пробовал кто-нибудь?)))
В твоих красных глазах я искал солнце пятое,
А время капало, капало…
А время капало, капало…
- Иногда заходит
Ребята, очень срочно нужна помощь!! нас выселяют с квартиры . на руках пятимесячный ребёнок. подскажите пожалуйста что можно сделать чтоб в течении максимум 3 дней найти дешёвую квартиру.?? денег на маклера нет.
Заранее спасибо !
Заранее спасибо !
- Посетитель

- Посетитель
А Вы оговорите, чтобы спорил со всеми, кроме вас, и всё будет ОКТэримал писал(а):так я поименно то не всех знаю.. или можно оговорить " друзья-подружки".. так я вроде тоже подруга.. будет и со мной же спорить по поводу и без) хотя я его в поле зрения держу исключительно "для опытов".. так кофе-чай посидеть попить.. и ни шагу в сторону... учиться же нужно на ком то.. портить шкурку не хочу ему.. он мальчик умненькии.. да и не страшный...а внушение мыслей чье творение? а то на ЧМ несколько вариантов нашла.. а в диагностике я еще не сильна.. набор свои только готовлюсь делать)) " образ только рождается"

"Внушение мыслей" — творение T-Montana с форума ЧМ, если мне не изменяет память))
Да наборчики и не надо торопиться творить — благо, ТК весь пестрит разнообразными ставами, бери не хочу

Не пробовала, но и не хочу) Говорят, как побочка может быть нежелание кроля вообще с кем-то либо из особей женского пола общаться, в том числе и с тем, кто нанёс став на фотку, если Вы, к примеру, мало общались с ним до этого или общались много, но близких отношений нет, поэтому на своем кроле применять не рискую, а то ещё возьмёт и уйдёт в глухую оборонуankabanka писал(а):Зоб пробовал кто-нибудь?)))

-