Вы меня немного буквально поняли. Я все о "колыханиях" больше. Однако, не та тема, пожалуй.dark moon писал(а):Zver ну вообще руны не требуют к себе веры как таковой..это самостоятельная Сила, и она срабатывает не зависимо от веры.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Опыт использования рунических формул*
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Видимо,у меня руки не с того места растут))
Вчера кроль вообще закрыл страницу в интернете от посторонних,зато открыл информацию,где ясно виднеется строка "есть подруга"..
Zver,может просто сжечь фото(по оговору,действие заканчивается при сожжении),почистить ее и чего-нить заново пробовать,но уже с защитой на себя?А то я по глупости ее не сделала,мож вот на меня перекинулось?
Может не по теме вопросик:а можно ли делать радости общения,открывалки и т.д. одновременно с рассорками?и что можно сделать на кроля(чтобы на меня хорошую обратил внимание))),если я снова буду всякие гадости накладывать на соперницу?
Марима,спасибо :flowers: Будем искать подходящее методом проб и ошибок)
Вчера кроль вообще закрыл страницу в интернете от посторонних,зато открыл информацию,где ясно виднеется строка "есть подруга"..
Zver,может просто сжечь фото(по оговору,действие заканчивается при сожжении),почистить ее и чего-нить заново пробовать,но уже с защитой на себя?А то я по глупости ее не сделала,мож вот на меня перекинулось?
Может не по теме вопросик:а можно ли делать радости общения,открывалки и т.д. одновременно с рассорками?и что можно сделать на кроля(чтобы на меня хорошую обратил внимание))),если я снова буду всякие гадости накладывать на соперницу?
Марима,спасибо :flowers: Будем искать подходящее методом проб и ошибок)
-
- Участник
Угумс Только существует еще и "намерение" практика, которое создает некое "русло", в рамках которого будет действовать teinn. Т. е. "намерение" - некая направляющая силы. Хоть "внешней", хоть "внутренней".dark moon писал(а):Zver ну вообще руны не требуют к себе веры как таковой..это самостоятельная Сила, и она срабатывает не зависимо от веры.
Каким образом можно четко что-то куда-то направить без веры - секрет.
Sic Itur ad Astram
-
- Иногда заходит
- Посетитель
Anabella_A писал(а):День добрый!!!
Подскажите пожалуйста, может кто-то пользовался формулой
Эваз-Перт-Эваз
на сколько она хороша? и какому богу лучше преподносить жертву?
Заранее большое мерси :flowers:
Обязательно ли обращаться к Богам для нанесения рунической формулы?
Нет, не обязательно. Руны – достаточно мощный эгрегор, способный обеспечить результативность работы. Т.е. вы можете выбрать принцип работы " я и руны", тогда "жертв" никаких не надо.
Есть ли вообще в рунической магии понятие откупа и как он производится?
Нет, в рунической магии нет понятия откупа. Однако, при обращении за
помощью к Богам Северной Традиции им принято приносить дары или подношения (качественный состав подношений может варьироваться в зависимости от избранного Божества и условий действия оператора). В иных случаях никаких «плат», «отплат» и «зарплат» быть не может.
Насколько хороша формула?
Нет "плохих" по качеству формул. Есть просто нюансы при каких формула может "не подействовать" или "подействовать, но не так хотелось бы". ЭВАЗ-ПЕРТ-ЭВАЗ На практике - безудержная ночь любви после применения формулы. Заметьте "ночь любви", не "вызывание любви и чувств". Если будете обращаться к богам, то, на мой взгля, к Фрейи. Фрейя управляет удовольствием женщины от любви, богиня красоты, сексуальности и чувственности.
************************************************************************************
-
- Иногда заходит
Если будете обращаться к богам, то, на мой взгля, к Фрейи. Фрейя управляет удовольствием женщины от любви, богиня красоты, сексуальности и чувственности.[/quote]
Упс... кажется я уже успела накосячить!!!
Обратилась к богу Фригг, формулу уже активизировала своим дыханием, подношения собиралась отнести вечером, после работы!
Нет, мне чувств вызывать не надо, они и так есть... просто решила таким образом сгладить небольшой конфликт с мужем!
П/С Спасибо за совет, что с рунами можно работать на прямую... так как раньше меня уверяли, что только при помощи Богов, иначе они будут работать за счет моих жизненных сил!
Упс... кажется я уже успела накосячить!!!

Обратилась к богу Фригг, формулу уже активизировала своим дыханием, подношения собиралась отнести вечером, после работы!
Нет, мне чувств вызывать не надо, они и так есть... просто решила таким образом сгладить небольшой конфликт с мужем!
П/С Спасибо за совет, что с рунами можно работать на прямую... так как раньше меня уверяли, что только при помощи Богов, иначе они будут работать за счет моих жизненных сил!
В любви как на войне - все средства хороши... если любовь взаимна!
Все благодарности - в репутацию
- Посетитель
Фригг покровительствует любви, браку, домашнему очагу, деторождению. Я думаю, что в вашем случае вполне подойдет и такой вариант, т.к. вы на мужа. Просто, если конкретно под формулу, что вы написали, то, больше Фрейя, т.к. здесь "ночь любви", страсть. Но это мое мнение и только мое. У вас свой взгляд на все и это
Насчет жизненных сил - можно делать установку за счет чьих она будет работать.
И не могу написать вам + в репутацию, т.к. еще мало на сайте. Спасибо! :flowers:

И не могу написать вам + в репутацию, т.к. еще мало на сайте. Спасибо! :flowers:
************************************************************************************
-
- Иногда заходит
Спасибо большое Вам :flowers: :flowers: :flowers:Марима писал(а):Фригг покровительствует любви, браку, домашнему очагу, деторождению. Я думаю, что в вашем случае вполне подойдет и такой вариант, т.к. вы на мужа. Просто, если конкретно под формулу, что вы написали, то, больше Фрейя, т.к. здесь "ночь любви", страсть. Но это мое мнение и только мое. У вас свой взгляд на все и это![]()
В любви как на войне - все средства хороши... если любовь взаимна!
-
- Участник
- Старожил
Я тут уже писала,что опыт неудачный.Ан.Нет,он удачный..Сработал как вызов-внушить чувство вины.Использовала формулы в комплексе..
ООчень зол бы...и сам не понимал что писал..сработал где-то за 20 дней,до этого были в жуткой ссоре и случайность исключена.
Сам,говорит,не знаю-что пишу,что нашло. :)
ООчень зол бы...и сам не понимал что писал..сработал где-то за 20 дней,до этого были в жуткой ссоре и случайность исключена.
Сам,говорит,не знаю-что пишу,что нашло. :)
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
-
- Участник
-
- Ветеран
-
- Новичок
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Ветеран
Zver
я не совсем понимаю ваше возмущение. Вы считаете что если человека обозвали "кролем" то нельзя сделать диагностику воздействия на него в контексте заданого вопроса? Мне честно говоря это странно. Диагностика-ЭТО ПРОВЕРКА ЛЮБОГО воздействия. И на вопрос о нем вшел ответ- БОЛЕЗНЬ СЕРЬЕЗНАЯ. Или вы делаете воздействия без таких проверок?
Руны дают отвеы когда их спросить. На любой вопрос. Что тут удивительного. Как впрочем и таро - 4 меча, 3 меча.. однозначный и четкий ответ вышел.
я не совсем понимаю ваше возмущение. Вы считаете что если человека обозвали "кролем" то нельзя сделать диагностику воздействия на него в контексте заданого вопроса? Мне честно говоря это странно. Диагностика-ЭТО ПРОВЕРКА ЛЮБОГО воздействия. И на вопрос о нем вшел ответ- БОЛЕЗНЬ СЕРЬЕЗНАЯ. Или вы делаете воздействия без таких проверок?
Руны дают отвеы когда их спросить. На любой вопрос. Что тут удивительного. Как впрочем и таро - 4 меча, 3 меча.. однозначный и четкий ответ вышел.
- Ветеран
Было так, как описано у Ловушки. Но эту формулу нужно постоянно подделывать. И ещё, если у Вас с МЧ нет интимной связи, будет просто влечение, но побежать он может в другую сторону.Selenochka писал(а):уважаемые рунологи!подскажите,а если вязь "рабский крест" нанести месячной кровью в район сердца кроля-эффект каков будет?
С какого перепуга ? Он всего лишь " заболеет " морально. Будет непреодолимая тяга, особенно если РК совместить с внушением мыслей. Я лично делаю внушение от Пегаса. А так, сама вязь РК краткосрочна.laris-ka писал(а):Selenochka
он заболеет и достаточно серьезно.
Может это по Вашему объекту так вышло? Сколько делала, никто никогда не заболевал и не болел. И диагностика болезнь не показывала. Только душевное томление и тоску...laris-ka писал(а): И на вопрос о нем вшел ответ- БОЛЕЗНЬ СЕРЬЕЗНАЯ.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-