Нет. Мне странно другое. Когда делается диагностика - нужно каким-то образом "зацепиться", будь то фото, имя, дата рождения, ну хоть что-то. "Кроль" - имя нарицательное. Про какого "кроля" запрос-то? Не исключено, что ответ был общий. Как вариант событий. "Если делать на кроля, он может заболеть". Однако, не обязательно это относится к тому человеку, который имелся в виду. Каков вопрос - таков ответ.laris-ka писал(а): Вы считаете что если человека обозвали "кролем" то нельзя сделать диагностику воздействия на него в контексте заданого вопроса? Мне честно говоря это странно.
Про называние людей "кролями" я, пожалуй, промолчу. Если начну высказываться - это будет крайне резко и категорично.
спасибо))))Диагностика-ЭТО ПРОВЕРКА ЛЮБОГО воздействия.
Вы много знаете хороших диагностов? Я одного. И то, допускаю, что ошибки могут быть. Но по крайней мере человек говорил " вижу нечетко, но кажется вот так". 100% диагностики не бывает. Ну или крайне редко бывает. Поэтому, оставляя себе люфт для ошибок, могу кое-что посмотреть (из серьезного), но это не говорит о том, что я передумаю.Или вы делаете воздействия без таких проверок?
А потом мне очень смешно читать опусы типа "По диагностике воздействие легло". Цирк. Если оно легло - его в реале увидишь. А когда "по таро легло - но в реале не видно"... ну сидеть в обнимку с колодой остается посоветовать.