Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
- Старожил
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)
Anastasiya27,спaсибо. Думaю остуду осилю,a вот комплeкс по рaзрушeнию лучшe мaстeрaм довeрить?. Нe хочу нaврeдить eму.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Старожил
Не могу вам советовать, как лучше, самой сделать или к специалисту обратиться, тут опирайтесь на свою интуицию. Лично я придерживаюсь такого принципа: хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сама)))Бусинкa77 писал(а):Anastasiya27,спaсибо. Думaю остуду осилю,a вот комплeкс по рaзрушeнию лучшe мaстeрaм довeрить?. Нe хочу нaврeдить eму.
А вообще, все нужно начинать с диагностики! Создайте тему в ИП "Диагностика отношений", там специалисты посмотрят как могут развиваться события дальше, по судьбе ли он вам вообще и стоит ли вам вмешиваться. Может быть несколько вариантов развития ситуации. Быть может и так, без вмешательства все наладится, и свадьба не состоится и он вернется. Либо может быть так, что это вообще не ваш товарищ, а судьба готовит вам совершенно другого, только чуть позже, а вы тут за этого цепляетесь всеми силами. И уже по результатам диагностики делайте какие-либо выводы.
Если решите все же вмешиваться при помощи магии, то можете так же создать тему в ИП "Магические воздействия", с описанием того, что хотите провести, и специалисты подскажут хватит ли на это ваших сил и какой может быть результат ваших воздействий.
Если у вас руны работают, то остуду вы точно осилите. Остудитесь, и жизнь опять заиграет для вас яркими красками)))
- Старожил
Anastasiya27,создaвaлa я тeму,диaгностику дaли три мaгa,и их отвeт был прaктичeски одинaков,я живу иллюзиями,но мой внутрeнний голос кричит обрaтноe...дa и руны вывeли нa чистоту,подтвeрдив что я прaвa. Тaро нумeрология покaзaлa что тaкой союз прaктичeски идeaлeн,и кaрмичeский.. Я нe знaю что дeлaть. Понимaю ,что рaзрушeниe это чёрноe воздeйствиe,и нaложит своё.. Нaвeрноe сдeлaю остуду сeбe,и попробую жить дaльшe. А он? Будeт жить с чужим нeлюбимым чeловeком.. Нeспрaвeдливо.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
нaдо почистится от тaрaкaнов,и тогдa принимaть рeшeниe. Думaю тaк будeт прaвильно. Спaсибо.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
нaдо почистится от тaрaкaнов,и тогдa принимaть рeшeниe. Думaю тaк будeт прaвильно. Спaсибо.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
-
- Посетитель
Добрый день! помогите,подскажите.
Ситуация такая. Есть муж.Женаты 5 лет. Есть ребёнок.Всё время куда-то бежит,вроде не уходит,любит,но ведёт себя неадекватно. Слышала от общих знакомых,что его бывшая что-то магичила. Тогда значения этому не предала. Когда его поступки (один в один) стали преобретать цикличный характер.Каждый год,в одно и тоже время-одинаковые поступки.Задумалась. Сама стала интересоваться магией-хотя тянуло давно,но был страх перд этим. В итоге прошлым летом он ушёл. Не общались совсем,он вообще прям ненавидел,орал,грозился убить,вел себя неадекватно. Перед НГ я заинтересовалась рунами. Поставила на него "Чувство вины" и ещё какую-то формулу на влечение. Пришёл,просил прощения,стали встречаться-тайно))) Всё отличноза исключением некоторой его нелогичности-то планы совместные на перспективу строит,то заявляет,что вместе не будем. Ну оставила как есть-решила не давить. Сделал расклад Таро на магическое воздействие.Есть порча,что-то типа рассорки,точнее не желания жить совместно,отторжение от семьи+на пагубные привычки (и правда последнее время что-то его в эту сторону потащило). Вообщем решилась я на чистки,но так и не собралась их сделать. В итоге теперь я беременна,он сначала обрадовался,говорит рожать будем и тут вдруг находит какой-то повод...причём вообще какой-то фиговый. Разозлился,разорался,ничего ему не надо,проблемы не его,я ему не нужна и т.д. И вот ещё,когда мы отдельно-у каждого по отдельности всё хорошо,стоит сойтись-всё кашмар,работа теряется,денег нет (прям пропадают,теряются),машина ломается,попадаем в неприятности.Вот сижу и думаю...стоит ли оставлять ребёнка(срок позволяет пока), стоит ли что-то делать? Можно ли беременным заниматься магией? (именно руны интересуют). С чего начать? Последовательность действий? Подскажите.
Может кто-нибудь сможет продиагностировать? Или помочь (готова выступить в качестве подопытного)
заранее спасибо
Ситуация такая. Есть муж.Женаты 5 лет. Есть ребёнок.Всё время куда-то бежит,вроде не уходит,любит,но ведёт себя неадекватно. Слышала от общих знакомых,что его бывшая что-то магичила. Тогда значения этому не предала. Когда его поступки (один в один) стали преобретать цикличный характер.Каждый год,в одно и тоже время-одинаковые поступки.Задумалась. Сама стала интересоваться магией-хотя тянуло давно,но был страх перд этим. В итоге прошлым летом он ушёл. Не общались совсем,он вообще прям ненавидел,орал,грозился убить,вел себя неадекватно. Перед НГ я заинтересовалась рунами. Поставила на него "Чувство вины" и ещё какую-то формулу на влечение. Пришёл,просил прощения,стали встречаться-тайно))) Всё отличноза исключением некоторой его нелогичности-то планы совместные на перспективу строит,то заявляет,что вместе не будем. Ну оставила как есть-решила не давить. Сделал расклад Таро на магическое воздействие.Есть порча,что-то типа рассорки,точнее не желания жить совместно,отторжение от семьи+на пагубные привычки (и правда последнее время что-то его в эту сторону потащило). Вообщем решилась я на чистки,но так и не собралась их сделать. В итоге теперь я беременна,он сначала обрадовался,говорит рожать будем и тут вдруг находит какой-то повод...причём вообще какой-то фиговый. Разозлился,разорался,ничего ему не надо,проблемы не его,я ему не нужна и т.д. И вот ещё,когда мы отдельно-у каждого по отдельности всё хорошо,стоит сойтись-всё кашмар,работа теряется,денег нет (прям пропадают,теряются),машина ломается,попадаем в неприятности.Вот сижу и думаю...стоит ли оставлять ребёнка(срок позволяет пока), стоит ли что-то делать? Можно ли беременным заниматься магией? (именно руны интересуют). С чего начать? Последовательность действий? Подскажите.
Может кто-нибудь сможет продиагностировать? Или помочь (готова выступить в качестве подопытного)
заранее спасибо
- Старожил
Нельзя!irina-sv писал(а): Можно ли беременным заниматься магией?
Начинать нужно с чистки, если есть что чистить конечно.
За диагностикой можно обратиться в раздел ИП, но опять таки нельзя беременной фотки свои выкладывать для диагностики!
-
- Посетитель
а если только его пока чистить? чистить есть чтоAnastasiya27 писал(а):Нельзя!irina-sv писал(а): Можно ли беременным заниматься магией?
Начинать нужно с чистки, если есть что чистить конечно.
За диагностикой можно обратиться в раздел ИП, но опять таки нельзя беременной фотки свои выкладывать для диагностики!
- Иногда заходит
Уважаемые Рунологи, специалисты. Хотел бы обратится к Вам за помощью кто может помочь комплексно воздействовать на объект. За рание блаодарен! Можно в Личку. Прошу Вас.
- Старожил
Если там рассорки, то чистить надо и его и вас, т.к. рассорка делается на пару. И конкретно в этом случае (рассорка), чистка только одного его будет мало эффективна.irina-sv писал(а):Anastasiya27 писал(а): а если только его пока чистить? чистить есть что
Если на нем порча, то можно только его чистить.
П.С. беременным нельзя заниматься магией.
-
- Посетитель
а можно глупый вопрос?как бы понимаю,но сформулировать себе не могу. почему беременной нельзя заниматься магией?как это может отразиться на ребенке?
-
- Иногда заходит
Уважаемые Рунологи. Делаю чистку на мужчину с помощью рун, но не знаю, как посмотреть её действие, может ли мне кто-нибудь помочь-посмотреть ситуацию, что для этого нужно. Если есть где-то спец. раздел по таким вопросам, направьте, я не нашла... Спасибо 

-
- Посетитель
Потому что во время работы, особенно при наведении негатива можно ведь огрести. Также и при лечении или чистках других людей - можно схватить обратку на себя.irina-sv писал(а):а можно глупый вопрос?как бы понимаю,но сформулировать себе не могу. почему беременной нельзя заниматься магией?как это может отразиться на ребенке?
То есть, есть опасность для ребенка.
Ну и не таскаться же беременной по перекресткам или кладбищам.
Это если в общем сказать.
- Старожил
irina-sv, я хоть и новичок в этом всём,но вопрос и правда глупый. Вы отдаёте себе отчет,что руны это вмешательство? Вы уверены на сто процентов,что всё пройдёт идеально и не даст косяков? Вы вообще понимаете что такое магия!? Сначала для себя ответьте на эти вопросы,и подумайте. А еще за всё в этой жизни надо платить.. И об этом не забывайте. А цена может быть разной. Вот и решайте,стоит ли магичить беременной.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Старожил
Белый пион, в разделе "Мантика" достаточно информации по поводу проверки той же работы
irina-sv, на себя если перетянете-пол беды, а если на ребенка? И себе и маленькому человечку можно нехило утяжелить...
irina-sv, на себя если перетянете-пол беды, а если на ребенка? И себе и маленькому человечку можно нехило утяжелить...
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Посетитель
скажите можно ли активировать рун.ставы и слюной, и дыханием, и огнем и кровью своей одновременно?
- Старожил
Вопрос действительно глупый. Почитайте теорию, основы магии в целом, законы магии, в частности закон равновесия. Вы собираетесь чистить объект, а не имея опыта есть большая вероятность все Г.. перетянуть на себе. Думаю не надо объяснять, что вы сейчас связаны с ребенком, и он гораздо более уязвим чем вы.irina-sv писал(а):а можно глупый вопрос?как бы понимаю,но сформулировать себе не могу. почему беременной нельзя заниматься магией?как это может отразиться на ребенке?
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Согласна!Richard писал(а): Потому что во время работы, особенно при наведении негатива можно ведь огрести. Также и при лечении или чистках других людей - можно схватить обратку на себя.
Какое кладбище, какие черти? Человек рунами интересуется 8)Richard писал(а): Ну и не таскаться же беременной по перекресткам или кладбищам.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А зачем всем одновременно активировать? В принципе можно, активируйте как чувствуете нужным...Но вопрос, зачем?nataly_dixis писал(а):скажите можно ли активировать рун.ставы и слюной, и дыханием, и огнем и кровью своей одновременно?
-
- Посетитель
скажите...а что ранее поставленная защита с беременных слетает?неужели хорошая защита не защитит?я про черную магию молчу,только руны интересуют...по кладбищам ходить не собираюсь...раньше с рунами срабатывались...плохого не делала...только во благо...неужели и сейчас будучи беременной так сказать отбинарит? я таро сейчас в руки брать не могу...ну отторгает...нет желания их брать,а к рунам тянет и тянет...пока не трогала,но они меня зовут...прям чувствую....неужели они могут отнегативить если я с благими намериньями?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
тоже считаю,что нужно выбрать свое...мешать в кучу нет смысла. у меня работает дыхание и огонь...дыхание раскачивается дольше,поэтому пользуюсь огнем,но при условии что нужно активировать сразу и безвозвратно(т.е.сразу период от и до).в другом случае активирую дыханием,а потом заканчиваю действие огнем,т.е сжигаю в нужный момент
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
опыт работы есть и защита есть...которая работает...просто итнересуюсь...так сказать для подстраховки...я просто имннно чистки не делала другим...поэтому страшновато...все остальное...только во благо проходило без последствийAnastasiya27 писал(а):Вопрос действительно глупый. Почитайте теорию, основы магии в целом, законы магии, в частности закон равновесия. Вы собираетесь чистить объект, а не имея опыта есть большая вероятность все Г.. перетянуть на себе. Думаю не надо объяснять, что вы сейчас связаны с ребенком, и он гораздо более уязвим чем вы.irina-sv писал(а):а можно глупый вопрос?как бы понимаю,но сформулировать себе не могу. почему беременной нельзя заниматься магией?как это может отразиться на ребенке?
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:Согласна!Richard писал(а): Потому что во время работы, особенно при наведении негатива можно ведь огрести. Также и при лечении или чистках других людей - можно схватить обратку на себя.
Какое кладбище, какие черти? Человек рунами интересуется 8)Richard писал(а): Ну и не таскаться же беременной по перекресткам или кладбищам.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:А зачем всем одновременно активировать? В принципе можно, активируйте как чувствуете нужным...Но вопрос, зачем?nataly_dixis писал(а):скажите можно ли активировать рун.ставы и слюной, и дыханием, и огнем и кровью своей одновременно?
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
тоже считаю,что нужно выбрать свое...мешать в кучу нет смысла. у меня работает дыхание и огонь...дыхание раскачивается дольше,поэтому пользуюсь огнем,но при условии что нужно активировать сразу и безвозвратно(т.е.сразу период от и до).в другом случае активирую дыханием,а потом заканчиваю действие огнем,т.е сжигаю в нужный момент
- Старожил
irina-sv
Дело конечно ваше, как считаете нужным, так и поступайте 8)
Просто конкретно с чисткой, есть риск перетянуть все на себя, особенно если вы впервые чистите другого человека. Вопрос, а стоит ли игра свеч...
Просто конкретно с чисткой, есть риск перетянуть все на себя, особенно если вы впервые чистите другого человека. Вопрос, а стоит ли игра свеч...
-
- Посетитель
товарищи...кто может бесплатно почистить мужа моего раз мне нельзя?у меня 2 недели осталось для окончательного решения...он в неадеквате...нужно прочистить....
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
я просто сейчас не знаю как нужно...вот честно...вся в раздумиях...таро в отказ....ничего не говорят...врут по страшному... а я только на них диагностирую....да и с ребенком не все решено...мозг идет в размолвку с сердцем...вдвойне сложнее....муж в силу слабости и наведенного негатива ведет себя неадекват чем приносит доп.сомнения....тут либо срочно чистить его и уже рожать в благоприятной обстановки...но сомнения не перейдет ли на дитя...либо слать мужа,делать аборт и жить своей жизнью...других вариантов нетAnastasiya27 писал(а):irina-sv
- Старожил
Ой, извините, но лично я за две недели не управлюсь, ну никак, слишком мало времени... 8)irina-sv писал(а):товарищи...кто может бесплатно почистить мужа моего раз мне нельзя?у меня 2 недели осталось для окончательного решения...он в неадеквате...нужно прочистить...
Разместите тему в разделе ИП маг.воздействия, может кто и возьмется почистить за 2 недели)
-
- Иногда заходит
Знающие люди подскажите, если на МЧ сейчас работает "перезагрузка сознания", можно ли одновременно сделать на совместное фото его и девушки "печать хель с альгизами", или надо дождаться конца перезагрузки? перезагрузка это всё же чистка с внушением...
"печать хель с альгизами" хочу поставить между ними на фото, и визуально представить разрыв всех энергетических связей между ними.
"печать хель с альгизами" хочу поставить между ними на фото, и визуально представить разрыв всех энергетических связей между ними.
-