Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Старожил
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение Бусинкa77 » 08 мар 2013, 13:13

Anastasiya27,спaсибо. Думaю остуду осилю,a вот комплeкс по рaзрушeнию лучшe мaстeрaм довeрить?. Нe хочу нaврeдить eму.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 08 мар 2013, 16:02

Бусинкa77 писал(а):Anastasiya27,спaсибо. Думaю остуду осилю,a вот комплeкс по рaзрушeнию лучшe мaстeрaм довeрить?. Нe хочу нaврeдить eму.
Не могу вам советовать, как лучше, самой сделать или к специалисту обратиться, тут опирайтесь на свою интуицию. Лично я придерживаюсь такого принципа: хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сама)))
А вообще, все нужно начинать с диагностики! Создайте тему в ИП "Диагностика отношений", там специалисты посмотрят как могут развиваться события дальше, по судьбе ли он вам вообще и стоит ли вам вмешиваться. Может быть несколько вариантов развития ситуации. Быть может и так, без вмешательства все наладится, и свадьба не состоится и он вернется. Либо может быть так, что это вообще не ваш товарищ, а судьба готовит вам совершенно другого, только чуть позже, а вы тут за этого цепляетесь всеми силами. И уже по результатам диагностики делайте какие-либо выводы.
Если решите все же вмешиваться при помощи магии, то можете так же создать тему в ИП "Магические воздействия", с описанием того, что хотите провести, и специалисты подскажут хватит ли на это ваших сил и какой может быть результат ваших воздействий.
Если у вас руны работают, то остуду вы точно осилите. Остудитесь, и жизнь опять заиграет для вас яркими красками)))
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 08 мар 2013, 16:47

Anastasiya27,создaвaлa я тeму,диaгностику дaли три мaгa,и их отвeт был прaктичeски одинaков,я живу иллюзиями,но мой внутрeнний голос кричит обрaтноe...дa и руны вывeли нa чистоту,подтвeрдив что я прaвa. Тaро нумeрология покaзaлa что тaкой союз прaктичeски идeaлeн,и кaрмичeский.. Я нe знaю что дeлaть. Понимaю ,что рaзрушeниe это чёрноe воздeйствиe,и нaложит своё.. Нaвeрноe сдeлaю остуду сeбe,и попробую жить дaльшe. А он? Будeт жить с чужим нeлюбимым чeловeком.. Нeспрaвeдливо.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
нaдо почистится от тaрaкaнов,и тогдa принимaть рeшeниe. Думaю тaк будeт прaвильно. Спaсибо.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Посетитель

Сообщение irina-sv » 13 мар 2013, 13:58

Добрый день! помогите,подскажите.
Ситуация такая. Есть муж.Женаты 5 лет. Есть ребёнок.Всё время куда-то бежит,вроде не уходит,любит,но ведёт себя неадекватно. Слышала от общих знакомых,что его бывшая что-то магичила. Тогда значения этому не предала. Когда его поступки (один в один) стали преобретать цикличный характер.Каждый год,в одно и тоже время-одинаковые поступки.Задумалась. Сама стала интересоваться магией-хотя тянуло давно,но был страх перд этим. В итоге прошлым летом он ушёл. Не общались совсем,он вообще прям ненавидел,орал,грозился убить,вел себя неадекватно. Перед НГ я заинтересовалась рунами. Поставила на него "Чувство вины" и ещё какую-то формулу на влечение. Пришёл,просил прощения,стали встречаться-тайно))) Всё отличноза исключением некоторой его нелогичности-то планы совместные на перспективу строит,то заявляет,что вместе не будем. Ну оставила как есть-решила не давить. Сделал расклад Таро на магическое воздействие.Есть порча,что-то типа рассорки,точнее не желания жить совместно,отторжение от семьи+на пагубные привычки (и правда последнее время что-то его в эту сторону потащило). Вообщем решилась я на чистки,но так и не собралась их сделать. В итоге теперь я беременна,он сначала обрадовался,говорит рожать будем и тут вдруг находит какой-то повод...причём вообще какой-то фиговый. Разозлился,разорался,ничего ему не надо,проблемы не его,я ему не нужна и т.д. И вот ещё,когда мы отдельно-у каждого по отдельности всё хорошо,стоит сойтись-всё кашмар,работа теряется,денег нет (прям пропадают,теряются),машина ломается,попадаем в неприятности.Вот сижу и думаю...стоит ли оставлять ребёнка(срок позволяет пока), стоит ли что-то делать? Можно ли беременным заниматься магией? (именно руны интересуют). С чего начать? Последовательность действий? Подскажите.
Может кто-нибудь сможет продиагностировать? Или помочь (готова выступить в качестве подопытного)
заранее спасибо

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 13 мар 2013, 18:46

irina-sv писал(а): Можно ли беременным заниматься магией?
Нельзя!
Начинать нужно с чистки, если есть что чистить конечно.
За диагностикой можно обратиться в раздел ИП, но опять таки нельзя беременной фотки свои выкладывать для диагностики!
Изображение

Посетитель

Сообщение irina-sv » 13 мар 2013, 18:58

Anastasiya27 писал(а):
irina-sv писал(а): Можно ли беременным заниматься магией?
Нельзя!
Начинать нужно с чистки, если есть что чистить конечно.
За диагностикой можно обратиться в раздел ИП, но опять таки нельзя беременной фотки свои выкладывать для диагностики!
а если только его пока чистить? чистить есть что

Иногда заходит

Сообщение lesha.sabatovich » 13 мар 2013, 20:51

Уважаемые Рунологи, специалисты. Хотел бы обратится к Вам за помощью кто может помочь комплексно воздействовать на объект. За рание блаодарен! Можно в Личку. Прошу Вас.

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 13 мар 2013, 21:52

irina-sv писал(а):
Anastasiya27 писал(а): а если только его пока чистить? чистить есть что
Если там рассорки, то чистить надо и его и вас, т.к. рассорка делается на пару. И конкретно в этом случае (рассорка), чистка только одного его будет мало эффективна.
Если на нем порча, то можно только его чистить.
П.С. беременным нельзя заниматься магией.
Изображение

Посетитель

Сообщение irina-sv » 13 мар 2013, 22:18

а можно глупый вопрос?как бы понимаю,но сформулировать себе не могу. почему беременной нельзя заниматься магией?как это может отразиться на ребенке?

Иногда заходит

Сообщение Белый пион » 14 мар 2013, 00:17

Уважаемые Рунологи. Делаю чистку на мужчину с помощью рун, но не знаю, как посмотреть её действие, может ли мне кто-нибудь помочь-посмотреть ситуацию, что для этого нужно. Если есть где-то спец. раздел по таким вопросам, направьте, я не нашла... Спасибо @}->--

Посетитель

Сообщение Richard » 15 мар 2013, 03:44

irina-sv писал(а):а можно глупый вопрос?как бы понимаю,но сформулировать себе не могу. почему беременной нельзя заниматься магией?как это может отразиться на ребенке?
Потому что во время работы, особенно при наведении негатива можно ведь огрести. Также и при лечении или чистках других людей - можно схватить обратку на себя.
То есть, есть опасность для ребенка.
Ну и не таскаться же беременной по перекресткам или кладбищам.
Это если в общем сказать.

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 15 мар 2013, 14:46

irina-sv, я хоть и новичок в этом всём,но вопрос и правда глупый. Вы отдаёте себе отчет,что руны это вмешательство? Вы уверены на сто процентов,что всё пройдёт идеально и не даст косяков? Вы вообще понимаете что такое магия!? Сначала для себя ответьте на эти вопросы,и подумайте. А еще за всё в этой жизни надо платить.. И об этом не забывайте. А цена может быть разной. Вот и решайте,стоит ли магичить беременной.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Старожил

Сообщение borndead » 15 мар 2013, 15:37

Белый пион, в разделе "Мантика" достаточно информации по поводу проверки той же работы

irina-sv, на себя если перетянете-пол беды, а если на ребенка? И себе и маленькому человечку можно нехило утяжелить...
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Посетитель

Сообщение nataly_dixis » 15 мар 2013, 18:00

скажите можно ли активировать рун.ставы и слюной, и дыханием, и огнем и кровью своей одновременно?

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 16 мар 2013, 00:31

irina-sv писал(а):а можно глупый вопрос?как бы понимаю,но сформулировать себе не могу. почему беременной нельзя заниматься магией?как это может отразиться на ребенке?
Вопрос действительно глупый. Почитайте теорию, основы магии в целом, законы магии, в частности закон равновесия. Вы собираетесь чистить объект, а не имея опыта есть большая вероятность все Г.. перетянуть на себе. Думаю не надо объяснять, что вы сейчас связаны с ребенком, и он гораздо более уязвим чем вы.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Richard писал(а): Потому что во время работы, особенно при наведении негатива можно ведь огрести. Также и при лечении или чистках других людей - можно схватить обратку на себя.
Согласна!
Richard писал(а): Ну и не таскаться же беременной по перекресткам или кладбищам.
Какое кладбище, какие черти? Человек рунами интересуется 8)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
nataly_dixis писал(а):скажите можно ли активировать рун.ставы и слюной, и дыханием, и огнем и кровью своей одновременно?
А зачем всем одновременно активировать? В принципе можно, активируйте как чувствуете нужным...Но вопрос, зачем?
Изображение

Посетитель

Сообщение irina-sv » 16 мар 2013, 01:34

скажите...а что ранее поставленная защита с беременных слетает?неужели хорошая защита не защитит?я про черную магию молчу,только руны интересуют...по кладбищам ходить не собираюсь...раньше с рунами срабатывались...плохого не делала...только во благо...неужели и сейчас будучи беременной так сказать отбинарит? я таро сейчас в руки брать не могу...ну отторгает...нет желания их брать,а к рунам тянет и тянет...пока не трогала,но они меня зовут...прям чувствую....неужели они могут отнегативить если я с благими намериньями?

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Anastasiya27 писал(а):
Вопрос действительно глупый. Почитайте теорию, основы магии в целом, законы магии, в частности закон равновесия. Вы собираетесь чистить объект, а не имея опыта есть большая вероятность все Г.. перетянуть на себе. Думаю не надо объяснять, что вы сейчас связаны с ребенком, и он гораздо более уязвим чем вы.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Richard писал(а): Потому что во время работы, особенно при наведении негатива можно ведь огрести. Также и при лечении или чистках других людей - можно схватить обратку на себя.
Согласна!
Richard писал(а): Ну и не таскаться же беременной по перекресткам или кладбищам.
Какое кладбище, какие черти? Человек рунами интересуется 8)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
nataly_dixis писал(а):скажите можно ли активировать рун.ставы и слюной, и дыханием, и огнем и кровью своей одновременно?
А зачем всем одновременно активировать? В принципе можно, активируйте как чувствуете нужным...Но вопрос, зачем?
опыт работы есть и защита есть...которая работает...просто итнересуюсь...так сказать для подстраховки...я просто имннно чистки не делала другим...поэтому страшновато...все остальное...только во благо проходило без последствий

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
тоже считаю,что нужно выбрать свое...мешать в кучу нет смысла. у меня работает дыхание и огонь...дыхание раскачивается дольше,поэтому пользуюсь огнем,но при условии что нужно активировать сразу и безвозвратно(т.е.сразу период от и до).в другом случае активирую дыханием,а потом заканчиваю действие огнем,т.е сжигаю в нужный момент

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 16 мар 2013, 01:37

irina-sv

Дело конечно ваше, как считаете нужным, так и поступайте 8)
Просто конкретно с чисткой, есть риск перетянуть все на себя, особенно если вы впервые чистите другого человека. Вопрос, а стоит ли игра свеч...
Изображение

Посетитель

Сообщение irina-sv » 16 мар 2013, 01:44

товарищи...кто может бесплатно почистить мужа моего раз мне нельзя?у меня 2 недели осталось для окончательного решения...он в неадеквате...нужно прочистить....

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Anastasiya27 писал(а):irina-sv

Дело конечно ваше, как считаете нужным, так и поступайте 8)
Просто конкретно с чисткой, есть риск перетянуть все на себя, особенно если вы впервые чистите другого человека. Вопрос, а стоит ли игра свеч...
я просто сейчас не знаю как нужно...вот честно...вся в раздумиях...таро в отказ....ничего не говорят...врут по страшному... а я только на них диагностирую....да и с ребенком не все решено...мозг идет в размолвку с сердцем...вдвойне сложнее....муж в силу слабости и наведенного негатива ведет себя неадекват чем приносит доп.сомнения....тут либо срочно чистить его и уже рожать в благоприятной обстановки...но сомнения не перейдет ли на дитя...либо слать мужа,делать аборт и жить своей жизнью...других вариантов нет

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 17 мар 2013, 12:15

irina-sv писал(а):товарищи...кто может бесплатно почистить мужа моего раз мне нельзя?у меня 2 недели осталось для окончательного решения...он в неадеквате...нужно прочистить...
Ой, извините, но лично я за две недели не управлюсь, ну никак, слишком мало времени... 8)
Разместите тему в разделе ИП маг.воздействия, может кто и возьмется почистить за 2 недели)
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Белый пион » 20 мар 2013, 16:51

Знающие люди подскажите, если на МЧ сейчас работает "перезагрузка сознания", можно ли одновременно сделать на совместное фото его и девушки "печать хель с альгизами", или надо дождаться конца перезагрузки? перезагрузка это всё же чистка с внушением...
"печать хель с альгизами" хочу поставить между ними на фото, и визуально представить разрыв всех энергетических связей между ними.

Ответить