Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите формулу. Тема для ленивых)
- Посетитель
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)
Вот чтл мне приглянулось
В твоих красных глазах я искал солнце пятое,
А время капало, капало…
А время капало, капало…
- Старожил
Хорошая формула от ув.Прозерпины. Попробуйтеxxxxx2012 писал(а):Darja_13 писал(а):люди добрые , взываю помощи !
Подскажите мощную формулу против кожных заболеваний! Воспалений кожных ...

Благодарю, только я копалась на форуме и не могла найти .Большое вам СПАСИБО если поможете сыскать *)))
- Посетитель
Вот
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Darja_13 писал(а):Хорошая формула от ув.Прозерпины. Попробуйтеxxxxx2012 писал(а):Darja_13 писал(а):люди добрые , взываю помощи !
Подскажите мощную формулу против кожных заболеваний! Воспалений кожных ...я выложила,потом напишитк,помогло ли))никак руки не дошли до нее
Благодарю, только я копалась на форуме и не могла найти .Большое вам СПАСИБО если поможете сыскать *)))
В твоих красных глазах я искал солнце пятое,
А время капало, капало…
А время капало, капало…
- Старожил
Спасибо. но у меня не жирная кожа не прыщики. А написано что действовать особо не будет. Ну да ладно-может кому пригодится!
мне очень нужна от аллергических реакций на теле и лице.
мне очень нужна от аллергических реакций на теле и лице.
- Посетитель
Darja_13
а может высыпания это реакция на чтото? на воздействие или на внутренние проблемы организма.. обычно кожа реагирует так на проблемы с печенью( по краиней мере у меня так)
а может высыпания это реакция на чтото? на воздействие или на внутренние проблемы организма.. обычно кожа реагирует так на проблемы с печенью( по краиней мере у меня так)
Не будите лихо... не придется потом от меня прятаться...
-
- Новичок
кстати к этому дальше вылаживали стих,но автора не помнюankabanka писал(а):Вот чтл мне приглянулось
- Вложения
-
- Подскажите формулу. Тема для ленивых - стих.jpg (47.54 КБ) 325 просмотров
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.
- | +
- Site Admin
Абсолютно не обязательно. Обычно кожа так реагирует на гормональный дисбаланс, а не на проблемы с печенью. Проблемы с печенью дают иной резонанс: желтизну под глазами, различного рода высыпаний в виде коричневых точек, пятен и иных патогенных образований.Тэримал писал(а):Darja_13
AnnaKaplan
О! Великий и могучий Русский Язык!

- Посетитель
Все делайте по инструкции. Когда перекраивают основную часть под себя и начинается, пардон, всякая отсебятина, вроде "А я здесь сделаю вот так, а тут вот так, сегодня лень проводить ритуал, а завтра мне не удобно", уже не айс. Сказано "Делать в пятницу" — делайте в пятницу, говорится откуп отдаём тем-то и тем-то — отдаёте тем, что требуется, а не выдумываете своих нововведений.AnnaKaplan писал(а):Если к Богам не обращаться можно в любой день? или тут необходимо обращение?Wild.cat писал(а):AnnaKaplan,
Это рунескрипт с форума Черной магии)
Расшифровка: Dagaz («новый рассвет», свет в конце туннеля,
день приходит на смену ночи, возрождение связи), магическая искра (искра между
людьми) возжигает погасший костер страсти вновь (Kenaz – Факел), и любовь опять
взаимна (Gebo, «Дар», любовная руна, взаимность).
Формулу саму наносить на фото кролика на анахату. Делать либо в понедельник (обращение к Фрейе), либо пятницу (обращение к Фригг), в обоих случаях в дар подойдет красное вино или яблочный сок. В кач-ве привязок Ф.И.О., даты рождения под фото)
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах».
-
- Новичок
спасибо)) понялаWild.cat писал(а):Все делайте по инструкции. Когда перекраивают основную часть под себя и начинается, пардон, всякая отсебятина, вроде "А я здесь сделаю вот так, а тут вот так, сегодня лень проводить ритуал, а завтра мне не удобно", уже не айс. Сказано "Делать в пятницу" — делайте в пятницу, говорится откуп отдаём тем-то и тем-то — отдаёте тем, что требуется, а не выдумываете своих нововведений.AnnaKaplan писал(а):Если к Богам не обращаться можно в любой день? или тут необходимо обращение?Wild.cat писал(а):AnnaKaplan,
Это рунескрипт с форума Черной магии)
Расшифровка: Dagaz («новый рассвет», свет в конце туннеля,
день приходит на смену ночи, возрождение связи), магическая искра (искра между
людьми) возжигает погасший костер страсти вновь (Kenaz – Факел), и любовь опять
взаимна (Gebo, «Дар», любовная руна, взаимность).
Формулу саму наносить на фото кролика на анахату. Делать либо в понедельник (обращение к Фрейе), либо пятницу (обращение к Фригг), в обоих случаях в дар подойдет красное вино или яблочный сок. В кач-ве привязок Ф.И.О., даты рождения под фото)
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.
- | +
- Посетитель
Wild.cat писал(а):Вызвать месячные(с форума ЧМ):Hinishi писал(а):Ув. Мастера и Практики! Подскажите пож. формулу или став для месячных.. :'(
Сорри за подробности, уже 32 дня нету их, но я не беременна это точно!
1) Беркана
Лагуз Ингуз Лагуз
Беркана
2)Йера-Перт-Лагуз —>
3) Йера-Беркана (при нарушенном гормональном фоне) —>
Пробуйте
[quote Wild.cat
Ураааа!!! (Yes)! Уважаемая Wild.cat! Дайте я вас расцелую. :) :* :* :* Работают формулы! Наносила первые две поближе к....ну вы знаете куда :[ Пардон за подробности. Через пол часа были мажущееся бурого цвета и лишь к 12 ночи появились эоть и скудные но без боли и без тошноты! И сегодня уже нормализовалось, уф, а то распереживалась. :)
БлогоДарю вас! ;)
Последний раз редактировалось Hinishi 23 авг 2014, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
Поздравляю!Ураааа!!! (Yes)! Уважаемая Wild.cat! Дайте я вас расцелую. :) :* :* :* Работают формулы! Наносила первые две поближе к....ну вы знаете куда :[ Пардон за подробности. Через пол часа были
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
[quote Wild.cat
Ураааа!!! (Yes)! Уважаемая Wild.cat! Дайте я вас расцелую. :) :* :* :* Работают формулы! Наносила первые две поближе к....ну вы знаете куда :[ Пардон за подробности. Через пол часа были мажущееся бурого цвета и лишь к 12 ночи появились эоть и скудные но без боли и без тошноты! И сегодня уже нормализовалось, уф, а то распереживалась. :)
БлогоДарю вас! ;)

- Старожил
С гармонами все более чем в норме .
Атопический дерматит в простонародье зовется.
Помимо диет и поддержания себя в норме , хотелось бы все таки получить формулу для кожных заболеваний . Иногда это необходимо , думаю эффект будет чудный . Все диеты + формула . На мне она работают . Прекрасно .
Кто подскажет - великое спасибо

Помимо диет и поддержания себя в норме , хотелось бы все таки получить формулу для кожных заболеваний . Иногда это необходимо , думаю эффект будет чудный . Все диеты + формула . На мне она работают . Прекрасно .

- Посетитель
Попробуйте вот этот комплекс от автора Runava с форума ЧМ)Darja_13 писал(а):С гармонами все более чем в норме .

В первом ставе использованы: sól + stunginn kaun, plástur, týrt, maðr и áss. Этот став выявляет истоки кожной болезни и наносит первый удар. Этот став может вызвать обострение, но не на долго. Просто он помогает вывести болезнь на поверхность.
Во втором: tví-örvaðr bogi, bjarkan, plástur, lögráss, ár и áss. Эта формула очень хорошо снимает внешние признаки заболевания. Носить ставы вместе 9 дней, потом первый став убираем, а второй наносим на крем для лица или амулет кладём в баночку с водой и ей умываемся.(С) Runava
- Посетитель
Девушки посоветуйте- человек "трудный" на под"ем- вроде и делает все и умеет.. но раскачивается жутко долго... по неделе может собираться пардон полку прибить.. со словами что-то ничего не охота.. никакого смысла... "Шило" подоидет? или чтото иное есть? а то он со своим ленивым депресняком и сам мается и всех нас достал...да и не гоже мужику вести себя как квашня... 

- Посетитель
Попробуйте формулу от мастера Прозерпина с форума ЧМ:Тэримал писал(а):Девушки посоветуйте- человек "трудный" на под"ем- вроде и делает все и умеет.. но раскачивается жутко долго... по неделе может собираться пардон полку прибить.. со словами что-то ничего не охота.. никакого смысла... "Шило" подоидет? или чтото иное есть? а то он со своим ленивым депресняком и сам мается и всех нас достал...да и не гоже мужику вести себя как квашня...

ОСНОВНЫЕ РУНЫ - ЛАГУЗЫ - это поток который дает нам энергию и силы для того что бы мы начали двигаться а не предоваться лени.
УРУЗ - дает нам толчек к изменению себя (человека) от его вредных привязанностей и лени (лень это энергитическая привязка к плохой привычке которая нам мешает)
ДАГАЗ - рушит саму лень человека, и его личностное негативное (например плохую привычку сидеть за телевизором и не чего не делать)
ЙЕРА - сжигает разрушенное
ЭЙВАЗ - изменяет уже человека, меняет наш минус на плюс.лень на трудолюбие.
ВУНЬО - дает радость от того что мы изменились..
(С) Прозерпина.
Успехов!

- Посетитель
Wild.cat
бум пробовать...

- Старожил
Нет такой формулы и не будет! Если только плацебо. Заболеваний великое множество, под каждое конкретное необходимо подбирать конкретное "лекарство" - желательно, устраняющее причину, а не убирающее на время следствие. Как можно подобрать лекарство, если мы будем бороться с мифическими "кожными заболеваниями"? Можно в таком случае, вообще упростить задачу: убрать "кожные" - и найти на просторах интернетов мегасуперстав для "борьбы с заболеваниями..."хотелось бы все таки получить формулу для кожных заболеваний
Понимаете?
Wild.cat,
что-то не наблюдаю явных Уруза и Йеры..
А Эваз с Дагазом - это по всей видимости явный Манназ

Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Посетитель
Нужно привлечь рефералов (как можно больше - как цель, поставил 100). Профлудил уже где только можно и нельзя, разместил ссылки где надо.
Хочу закрепить результат рунами. Нужно чтоб эти рефералы тянулись и тянулись ко мне и регестировались по моей ссылке. Какая формула подойдет?
Встречал "исполнение желание", но там даже указанных рун нет.
А я в этом деле новичек, сам не сделаю. Если есть желающие помочь - пожалуйста, напишите (процент отчитаю). А если нет..То и суда нет (:
Хочу закрепить результат рунами. Нужно чтоб эти рефералы тянулись и тянулись ко мне и регестировались по моей ссылке. Какая формула подойдет?
Встречал "исполнение желание", но там даже указанных рун нет.
А я в этом деле новичек, сам не сделаю. Если есть желающие помочь - пожалуйста, напишите (процент отчитаю). А если нет..То и суда нет (:
- Посетитель
Девочки опять я к вам
применила для кроля чистку "Розенрот" - не помогло( на кроле все так же сторонний приворот.. нужно что- то просто атомное...Ландыш тоже не оказал положительного действия..."Напалм 6" думаю попробовать.. ваше мнение?

- Посетитель
borndead, смотрите на фото
:

А Манназа там нет в помине. Все руны, которые есть в вязи, уже указаны Прозерпиной.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

А Манназа там нет в помине. Все руны, которые есть в вязи, уже указаны Прозерпиной.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Не пробовала, но слышала хорошие отзывы касаемо чистки "Бур" от Рунавы) Достаточно жёсткая, но её действие, кстати, направлено как раз на снятие исключительно наведённого колдовства)Тэримал писал(а):Девочки опять я к вамприменила для кроля чистку "Розенрот" - не помогло( на кроле все так же сторонний приворот.. нужно что- то просто атомное...Ландыш тоже не оказал положительного действия..."Напалм 6" думаю попробовать.. ваше мнение?
-