Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Посетитель

Имеет ли к этому отношение?

Сообщение Mirienna » 08 май 2013, 09:19

Вчера ночью попробовала на фото красным карандашом начертить "Пламя любви". Гебо-Кеназ-Вуньо. Долго концентрировалась, потом появилось ощущение, что кто-то рядом. Немного поубавилось энергии. Когда легла ощущала в области ног будто отчетливые поглаживания :shock: Сделала что-то не так? В общем, уснула, снился какой-то яркий сон, потом переключилась - будто разговариваю с мужчиной. Он сказал примерно "У тебя что-то со здоровьем не то. С внутренними органами (часто в последнее время с желчным бывают проблемы и желудком). Лучше побереги силы и полечись". Проснулась бодрая вполне, на удивление.
Вопрос - связано ли это? Или это подсознание сигналило мне таким образом?

Добавлено спустя 9 часов 44 минуты 45 секунд:
...
Образование есть средство, орудие — иногда опасное, если оно неполно, но никогда не цель. Папюс.

Ветеран
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение Натуле4ка » 08 май 2013, 11:18

лисичка05
лучше самого автора пояснить работу рф я точно не смогу)) т.к. видение у всех разное и может не совпадать с авторским.
так вот, не знаю что задумывал автор, ставя в конце Ису, но думаю, что это остановка, заморозка достигнутого уже результата.
Livin' the dream

Участник

Сообщение Vetrenij » 08 май 2013, 11:42

лисичка05 писал(а):Натулечка,что вы можете сказать о этой формуле? И к чему исса на конце?Похудение будет необременительным, если вы последуете следующим правилам нанесения рун: необходимо нанести руническую формулу слева направо на животе человека (по центру) и на левой ладони (от запястья к пальцам) черным или синим маркером, чернилами, тушью, или гелиевой ручкой, обновлять формулу необходимо каждый день.

Вот и сама руническая формула: Uruz, Dagaz, ваше имя, Laguz, Kenaz, Isa. Таким образом, вам помогут древние руны.

Похудение с их помощью будет более эффективным, если руническая формула будет чаще попадаться вам на глаза, при этом необходимо говорить: «Я – упругая стройность. Я – тугое движение. Я – стремительный бег. Я – стрелы натяжение. Я – точеный цветок. Я – хищный прыжок. Я – легкость змеи. Я – гибкость струи. Я – энергии ток. Я – пантеры прыжок.

Накладываю знак и да будет так.» Каждый раз, когда вы видите эту руническую формулу, вы сбрасываете несколько граммов.
Я - упругая стройность. Я - тугое движение. = Uruz
Я - стремительный бег. Я - стрелы натяжение. = Dagaz
Я - точеный цветок. Я - хищный прыжок.
Я - легкость змеи. Я - гибкость струи. = Laguz
Я - энергии ток. Я - пантеры прыжок. = Kenaz
Накладываю знак и да будет так. = Isa = печать/замок на работу.

Иногда заходит

Сообщение тайша » 08 май 2013, 12:18

Кеназ- огонь ,иса - лёд,заморозка .. . Это то что не вяжется ,огонь лёд топит . На мой взгляд ису нужно заменить йер - на успешное завершение задуманного.

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 08 май 2013, 12:45

Спасибо большое.Я в принципе правельно подумала на счёт исы. Просто решила переспросить. Для уверенности. @}->--

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 08 май 2013, 13:40

тайша писал(а):Кеназ- огонь ,иса - лёд,заморозка .. . Это то что не вяжется ,огонь лёд топи
Вы немного не так понимаете Кеназ, в данном случае, это не огонь в прямом смысле)) а некое управление маг.потоком, энергия, сила, Кеназ должен помочь человеку раскрыться, мобилизовать организм на борьбу с лишним весом))
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 08 май 2013, 13:52

Натуле4ка писал(а):
тайша писал(а):Кеназ- огонь ,иса - лёд,заморозка .. . Это то что не вяжется ,огонь лёд топи
Вы немного не так понимаете Кеназ, в данном случае, это не огонь в прямом смысле)) а некое управление маг.потоком, энергия, сила, Кеназ должен помочь человеку раскрыться, мобилизовать организм на борьбу с лишним весом))
Я правельно поняла просто вот ещё что думаю оговор тут нужен или что выше написано это и есть оговор? Автора я не знаю. Мне это прислали. А как то ставить человеку не разобравшись толком как то не очень хочется. Думала может кто нибудь знает про эту формулу

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 08 май 2013, 14:02

лисичка05
:) пост выше предназначен для тайша
лисичка05 писал(а):оговор тут нужен или что выше написано это и есть оговор?
Намерение уже есть: «Я – упругая стройность. Я – тугое движение. Я – стремительный бег. Я – стрелы натяжение. Я – точеный цветок. Я – хищный прыжок. Я – легкость змеи. Я – гибкость струи. Я – энергии ток. Я – пантеры прыжок.
Зачем же еще раз что-то оговаривать? не приемлю вообще это слово - оговор)) но, ладно, это мое имхо.
Сейчас на просторах инета столько разных ставов можно увидеть - все знать не реально просто, да и пробовать все эти чужие и не проверенные вещицы тоже не вызывает большого желания) нужно, знать хотя бы, как минимум, автора, читать отзывы по работе става или рф, ну и самому мозги включать и интуицию тоже.
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 08 май 2013, 14:12

Спасибочки. Поэтому и спрашиваю. Для полной уверенности.

Fee
Участник

Сообщение Fee » 09 май 2013, 12:07

Всем доброго дня! Такой вопросик у меня. Недавно сделала себе амулетик с одним ставом на фин. благополучие, носила на цепочке, на шее и плюс к нему сделала агисхьяльм "Личная сила", так же носила на шее, рядом с амулетом. Действие первого я никак не почувствовала, не проявилось. Второго - не знаю, сложно судить. Еще несколько дней назад положила под подушку формулу "Вещий сон", с вопросом: "принимают ли меня руны?". Сегодня утром, когда проснулась, увидела, что обе подвески сорваны с цепочки и лежат: одна справа от меня, другая слева. Как вы считаете, это знак, что мне нужно избавиться от этих амулетов или просто случайно сорвала во сне и ничего это не значит? Ко всему прочему, мне за последние два дня постоянно попадают/выпадают руны перемен: Дагаз, Йера, Эваз, Эйваз, Манназ.
Что скажете?

Заранее благодарю!
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...

Посетитель
Re: Имеет ли к этому отношение?

Сообщение Richard » 09 май 2013, 12:35

Mirienna писал(а):Вчера ночью попробовала на фото красным карандашом начертить "Пламя любви". Гебо-Кеназ-Вуньо. Долго концентрировалась, потом появилось ощущение, что кто-то рядом. Немного поубавилось энергии. Когда легла ощущала в области ног будто отчетливые поглаживания :shock: Сделала что-то не так? В общем, уснула, снился какой-то яркий сон, потом переключилась - будто разговариваю с мужчиной. Он сказал примерно "У тебя что-то со здоровьем не то. С внутренними органами (часто в последнее время с желчным бывают проблемы и желудком). Лучше побереги силы и полечись". Проснулась бодрая вполне, на удивление.
Вопрос - связано ли это? Или это подсознание сигналило мне таким образом?

Добавлено спустя 9 часов 44 минуты 45 секунд:
...
Долгая концентрация сама по себе энергозатратная, а вы к тому же формули активировали, что тоже требует вложения.

Mirienna, вы прежде, как наносить формулу на фото, защиту того человека смотрели?

Может это она так и отреагировала, что вы почувствовали рядом с собой кого то (например если у него есть защитник, то он решил "прилететь" к вам и посмотреть, кто же это колдует так).
Это как один вариант.

Второй. Ви пишитие, что долго концентрировались, то есть вполне могли войти в нужное состояние, чтобы частично ощутить тонкий план. Возможно у вас также есть определенная сущ-помощник, которая через сон могла предупредить вас и которую вы ощутили.

Диагностика может спростовать или подтвердить первые два варианты. Ежели у того человека нет защиты, и у вас также нет помощника, значит подсознание или что то другое.
Вот только эти варианты пришли в голову.

Fee, если вы не ощутили результата, возможно замало времени прошло, чтобы ставы активизировались как надо. Сколько в общем прошло времени с дня активации амулетов?
На какие вопросы у вас выпадали эти руны? Надо же и это учитывать, конкретику (а руны ее очень любят) а не в общем смотреть.

Fee
Участник

Сообщение Fee » 09 май 2013, 22:02

Richard
Йера и Эваз выпали последние два дня как руны дня, на Эваз сделала уточнение: в каком направлении пойдет процесс продвижения?, - выпали Эйваз и Манназ, а Дагаз я увидела на дереве: сидела себе вчера вечером на террасе, курила, примус починяла, поднимаю глаза и такая ЧЕТКАЯ, ЯСНАЯ, БОЛЬШАЯ Дагаз из переплетенных веток перед глазами. Я минуты две на нее пялилась, глаза отвести не могла.
А став на фин. благополучие носила с 27 марта, т.е 11 дней, но он сам сегодня ночью "оторвался", вот и думаю, опять прикрепить или же это знак, что нужно его убрать?
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...

Посетитель

Сообщение Mirienna » 09 май 2013, 22:10

Richard
На человеке защиты не было - это я могу сказать 100%, потому как года два назад делала на него черную порчу-отсушку, которая даже у меня, начинающего неопытного практика, легла без проблем, (хоть и со значительными энергозатратами и откупом. ) И сейчас на человеке защиты я не чувствовала и не чувствую - наоборот как раз-таки его уязвимость (по природе человек бесхребетный) позволяет цеплять на него всякое. На счет его защитника - тоже что-то сильно сомневаюсь.
На счет личной сущности - не знаю, не знаю. При обычных выходах в астрал у меня бывает проводник, закадровый голос, но голос там другой, и вообще как-то не связываются эти образы-понятия - тут реальный вполне себе такой мужчина был. Да и ощущения не как после выхода - там качает из стороны в сторону перед пробуждением и просыпаешься уставший будто не спал всю ночь.
Образование есть средство, орудие — иногда опасное, если оно неполно, но никогда не цель. Папюс.

Иногда заходит

Сообщение тайша » 10 май 2013, 13:42

Натуле4ка писал(а):
Мой комент изначально основан на том ,что каждая руна является определённым видом энергии , где кеназ является той энергией ,которая не совместима в работе с исой ,вот и всё ,это может вызвать только диссонанс энергий , это моё мнение @}->-- . Я понимаю , что при составлении става мы определяем задачу каждой руне ,но должно быть верное соответствие, вы ведь не озадачите дома холодильник разогреть супчик, так и в нашем случае .

Я не утверждаю , это просто моё понимание и чувствование рун . И если честно ,я даже и проверять не хочу ради интереса совместную работу кано +иса ,т.к. у меня это в голове даже не вяжется ,а значит и не сработает как надо . @}->--
Натуле4ка писал(а): Кеназ, в данном случае, это не огонь в прямом смысле)) а некое управление маг.потоком, энергия, сила, Кеназ должен помочь человеку раскрыться, мобилизовать организм на борьбу с лишним весом))

Да ,да ,да @}->-- очень тёплая,сильная руна, и она безусловно сможет выполнить поставленную задачу ,даже если её просто одну поставить на пузико , сразу почувствуете тепло или жжение ! И поставьте рядом ису , думаю получится как в компе - зависнет программка.
С уважением ,Тайша .

Посетитель

Сообщение Richard » 10 май 2013, 15:09

тайша, вот вы знаете, частично с вами соглашусь.
Обычно, если руну Иса ставить в конце формулы - так мы определяем то, что хотим остановить, заморозить, не дать развиться.
Например формула от зачатия - Беркано Ингуз Иса, или отворот - Гебо Альзиз Иса. Это так, как бы наглядный пример.
В этой формуле на похудание как бы все ок, но Иса зачем? Как печать? Дык она может остановить весь процес, то есть то, что вы хотим воплотить предыдущими рунами, на самом то деле может полностью застопориться руной Иса.
Это мое видение. Я не знаю, кто есть автор этой формулы, и какие задачи вкладывались в каждую руну, но явно Иса тут не очень пляшет.
Да, мы можем дать конкретную работу каждой руне, сделать оговор (что и чего мы хотим достичь), но надо учитывать что они, руны, не всегда "поют" так, как нам бы этого хотелось.

(А то есть личности, которые по 30 Хагалазов наносят и считают, что это суперпуперская защитО, которая подходит даже деткам, ибо они ж то став оговОрили :poklon: )

По поводу использования рун Кеназ и Иса вместе. Хм, не вижу конфликта. Да, раные стихии, разная энергетика, но в неких формулах их прекрасно совмещают. Как в пример та же зеркальна защита - Иса Кеназ Хагалаз Кеназ Иса, или формула становки, проработки ситуации и определения дальнейшего пути - Isa–Kenaz–Raido
Также руны Хагалаз и Квеорт (или Соуло можна взять) - град и огонь - разные по стихиям, но прекрасно сочетаются в чистках.

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 10 май 2013, 15:22

я прошу прощeния,что влeзaю,но eсли формулa идeт нa сжигaниe и нa похудeниe,можeт быть что исa в нeй остaнaвливaeт нaбор вeсa и т.д?
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Посетитель

Сообщение Richard » 10 май 2013, 15:27

Бусинкa77 писал(а):я прошу прощeния,что влeзaю,но eсли формулa идeт нa сжигaниe и нa похудeниe,можeт быть что исa в нeй остaнaвливaeт нaбор вeсa и т.д?
Хм, тогда логичней ее поставить в начало формулы. Тогда мы как бы блокируем набор веса, а последующие руны работают аккурат на похудение.
А не так, что руны работают на похудение, а в конце еще Иса, которая может остановить или сильно замедлить этот процесс (хоть пусть и оговорена как "Печать").

Иногда заходит

Сообщение тайша » 10 май 2013, 15:50

Richard писал(а):
(А то есть личности, которые по 30 Хагалазов наносят и считают, что это суперпуперская защитО, которая подходит даже деткам, ибо они ж то став оговОрили :poklon: )
:shock: :smile:
Мда ,всякое бывает ... по моим наблюдениям , хагалаз - любит очень сильных,безпристрастных людей с вектором к деструктивной магии . У меня например ,возникла ситуация когда накрыло меня чувство мести , и решила применить знания и что вы думаете ,ентого придурка тройной хагалаз полечил , а не наказал :smile: сбил с него всю его дурь, и идиёт стал вполне вменяемым ,даже злится не на что стало. :happy:

Вы привели мне интересные примеры с кано +иса , и как я поняла эти ставы проверены и отлично работают , верю Вам на слово ,но у меня нет внутреннего отклика на эти работы , а зеркало вызвало смутение ,т.к. не могу представить даже оговор в такой связке рун. Возможно не доросла до этого уровня. Знаете ,я несколько раз имела неприятные последствия ,после нанесения рунических ставов ,которые были мне не понятны по написанию ,и теперь я стараюсь иметь дело только с тем что осознаю до точки.
Спасибо за дискуссию . С уважением @}->--

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 10 май 2013, 15:58

Ричaрд и Тaйшa,спaсибо вaм зa информaцию к рaзмышлeнию и мнeния.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Посетитель

Сообщение Richard » 10 май 2013, 16:15

тайша, вы правы в том, что если чего не понимаешь (суть, что и как работает и как связано, по какому принципу), то лучше такое не применять. Сам по такому принципу иду. Ведь сомнения - главный враг результата в магических действиях.

Мда ,всякое бывает ... по моим наблюдениям , хагалаз - любит очень сильных,безпристрастных людей с вектором к деструктивной магии . У меня например ,возникла ситуация когда накрыло меня чувство мести , и решила применить знания и что вы думаете ,ентого придурка тройной хагалаз полечил , а не наказал сбил с него всю его дурь, и идиёт стал вполне вменяемым ,даже злится не на что стало.
Это, как я уже написал, свидетельствует о том, что у рун есть своя логика (если можна так выразиться), и не всегда они "поют и пляшут" как мы хотим.
Но поверьте, став из 30 Хагалаз применять как защиту, да еще советовать энтое аццкое чудище ставить деткам - выдержит ли их энергетика такое? (плюс ко всему нет смысла плодить столько рун в одном ставе, хоть 30, хоть 100 - одинаково).
Как говориться - добрыми намерениями (хотя как знатьв этом случае) дорога в ад выстелена.

И кстати. Руна Хагалаз - это руна отработки грехов, исправления ошибок. Это подробней можете у Олега Шапошникова прочитать. Вот поэтому вместо мести получили то, что получили. У рун свое видение ситуации.
Вы привели мне интересные примеры с кано +иса , и как я поняла эти ставы проверены и отлично работают , верю Вам на слово ,но у меня нет внутреннего отклика на эти работы , а зеркало вызвало смутение ,т.к. не могу представить даже оговор в такой связке рун. Возможно не доросла до этого уровня. Знаете ,я несколько раз имела неприятные последствия ,после нанесения рунических ставов ,которые были мне не понятны по написанию ,и теперь я стараюсь иметь дело только с тем что осознаю до точки.
Да, это проверенные формулы, ставшие уже классикой.

Но как вы выразились - лучше не иметь дело с тем, чего не осознаешь до точки. Это оправдано и мудро.

Ответить