Вопрос - связано ли это? Или это подсознание сигналило мне таким образом?
Добавлено спустя 9 часов 44 минуты 45 секунд:
...
Я - упругая стройность. Я - тугое движение. = Uruzлисичка05 писал(а):Натулечка,что вы можете сказать о этой формуле? И к чему исса на конце?Похудение будет необременительным, если вы последуете следующим правилам нанесения рун: необходимо нанести руническую формулу слева направо на животе человека (по центру) и на левой ладони (от запястья к пальцам) черным или синим маркером, чернилами, тушью, или гелиевой ручкой, обновлять формулу необходимо каждый день.
Вот и сама руническая формула: Uruz, Dagaz, ваше имя, Laguz, Kenaz, Isa. Таким образом, вам помогут древние руны.
Похудение с их помощью будет более эффективным, если руническая формула будет чаще попадаться вам на глаза, при этом необходимо говорить: «Я – упругая стройность. Я – тугое движение. Я – стремительный бег. Я – стрелы натяжение. Я – точеный цветок. Я – хищный прыжок. Я – легкость змеи. Я – гибкость струи. Я – энергии ток. Я – пантеры прыжок.
Накладываю знак и да будет так.» Каждый раз, когда вы видите эту руническую формулу, вы сбрасываете несколько граммов.
Вы немного не так понимаете Кеназ, в данном случае, это не огонь в прямом смысле)) а некое управление маг.потоком, энергия, сила, Кеназ должен помочь человеку раскрыться, мобилизовать организм на борьбу с лишним весом))тайша писал(а):Кеназ- огонь ,иса - лёд,заморозка .. . Это то что не вяжется ,огонь лёд топи
Я правельно поняла просто вот ещё что думаю оговор тут нужен или что выше написано это и есть оговор? Автора я не знаю. Мне это прислали. А как то ставить человеку не разобравшись толком как то не очень хочется. Думала может кто нибудь знает про эту формулуНатуле4ка писал(а):Вы немного не так понимаете Кеназ, в данном случае, это не огонь в прямом смысле)) а некое управление маг.потоком, энергия, сила, Кеназ должен помочь человеку раскрыться, мобилизовать организм на борьбу с лишним весом))тайша писал(а):Кеназ- огонь ,иса - лёд,заморозка .. . Это то что не вяжется ,огонь лёд топи
Намерение уже есть: «Я – упругая стройность. Я – тугое движение. Я – стремительный бег. Я – стрелы натяжение. Я – точеный цветок. Я – хищный прыжок. Я – легкость змеи. Я – гибкость струи. Я – энергии ток. Я – пантеры прыжок.лисичка05 писал(а):оговор тут нужен или что выше написано это и есть оговор?
Долгая концентрация сама по себе энергозатратная, а вы к тому же формули активировали, что тоже требует вложения.Mirienna писал(а):Вчера ночью попробовала на фото красным карандашом начертить "Пламя любви". Гебо-Кеназ-Вуньо. Долго концентрировалась, потом появилось ощущение, что кто-то рядом. Немного поубавилось энергии. Когда легла ощущала в области ног будто отчетливые поглаживанияСделала что-то не так? В общем, уснула, снился какой-то яркий сон, потом переключилась - будто разговариваю с мужчиной. Он сказал примерно "У тебя что-то со здоровьем не то. С внутренними органами (часто в последнее время с желчным бывают проблемы и желудком). Лучше побереги силы и полечись". Проснулась бодрая вполне, на удивление.
Вопрос - связано ли это? Или это подсознание сигналило мне таким образом?
Добавлено спустя 9 часов 44 минуты 45 секунд:
...
Мой комент изначально основан на том ,что каждая руна является определённым видом энергии , где кеназ является той энергией ,которая не совместима в работе с исой ,вот и всё ,это может вызвать только диссонанс энергий , это моё мнениеНатуле4ка писал(а):Вы немного не так понимаете Кеназ, в данном случае, это не огонь в прямом смысле)) а некое управление маг.потоком, энергия, сила, Кеназ должен помочь человеку раскрыться, мобилизовать организм на борьбу с лишним весом))тайша писал(а):Кеназ- огонь ,иса - лёд,заморозка .. . Это то что не вяжется ,огонь лёд топи
Натуле4ка писал(а): Кеназ, в данном случае, это не огонь в прямом смысле)) а некое управление маг.потоком, энергия, сила, Кеназ должен помочь человеку раскрыться, мобилизовать организм на борьбу с лишним весом))
Хм, тогда логичней ее поставить в начало формулы. Тогда мы как бы блокируем набор веса, а последующие руны работают аккурат на похудение.Бусинкa77 писал(а):я прошу прощeния,что влeзaю,но eсли формулa идeт нa сжигaниe и нa похудeниe,можeт быть что исa в нeй остaнaвливaeт нaбор вeсa и т.д?
Richard писал(а):
(А то есть личности, которые по 30 Хагалазов наносят и считают, что это суперпуперская защитО, которая подходит даже деткам, ибо они ж то став оговОрили)
Это, как я уже написал, свидетельствует о том, что у рун есть своя логика (если можна так выразиться), и не всегда они "поют и пляшут" как мы хотим.Мда ,всякое бывает ... по моим наблюдениям , хагалаз - любит очень сильных,безпристрастных людей с вектором к деструктивной магии . У меня например ,возникла ситуация когда накрыло меня чувство мести , и решила применить знания и что вы думаете ,ентого придурка тройной хагалаз полечил , а не наказал сбил с него всю его дурь, и идиёт стал вполне вменяемым ,даже злится не на что стало.
Да, это проверенные формулы, ставшие уже классикой.Вы привели мне интересные примеры с кано +иса , и как я поняла эти ставы проверены и отлично работают , верю Вам на слово ,но у меня нет внутреннего отклика на эти работы , а зеркало вызвало смутение ,т.к. не могу представить даже оговор в такой связке рун. Возможно не доросла до этого уровня. Знаете ,я несколько раз имела неприятные последствия ,после нанесения рунических ставов ,которые были мне не понятны по написанию ,и теперь я стараюсь иметь дело только с тем что осознаю до точки.