буду очень благодарна
Собираюсь использовать принца отЛов_ушки с малым ритуалом,обоащением к Бога- и дарами,как амулет буду носить.Estrellita писал(а):прошу тех кто использовал рунические формулы для того чтобы найти любовь, поделитесь опытом, что вы использовали?![]()
![]()
буду очень благодарна
Может, морок ей поставить, чтобы вы ей казались восьмым чудом света и примером сочетания всех лучших качеств в одном человеке?Leral1 писал(а):Девочки и мальчики, всем приветик! Подскажите формулку, чтобы человек стал лучше относиться, а именно: есть одна женщина, она мой преподаватель в универе, есть у нее кое-какие претензии ко мне, я ее от этого уже избавляю, но мне нужно чтобы она еще и лучше относиться стала (хотя она и так неплохо относится, но с ее стороны прослеживаются иногда негативные эмоции по отношению ко мне). Внушение мыслей - не вариант. Я подумывала поставить что-то типа радости общения или жезл отношений (он ведь направлен не только на любовные, а еще и на дружеские отношения), но потом решила лучше что-то на нее, а вот что конкретно - пока ума не приложу, ничего в голову не лезет.
Буду благодарна за помощь.![]()
"Снять излом судьбы" от ув. Кантаса делали (совсем забыла упомянуть об этом). Руны на применение этого става дали добро. Стояла почти месяц. По результату Руны сказали, что снят Излом, но есть другие проблемы, идите дальше и исправляйте. Вот тут-то и выявилась программа мамой данная при рождении. Что же в реалии: улучшилось только внутреннее состояние кверента, но внешне ни как не изменилось положение его дел. Наоборот застопорилось всё в работе (он хотел вернуться в бизнес из которого его Судьба "вырвала" в 2009. Не пустили обратно. Видимо его путь в том, что он делает сейчас).Ansaatel писал(а): Буду на редкость кардинальна. Рассмотрите варианты из разряда Хозяина Кармы или Снять излом судьбы от ув. Кантаса. Радикальная мера, но должна помочь.
Думала - может, можно чистку от тараканов поставить, оговорив негативные эмоции?Ansaatel писал(а):Вот теперь мне требуется подсказка. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, став для облегчения сложной работы (там идут элементы обучения, поскольку нужно вникать в технические детали), чтобы срочный проект выполнялся без задержек и был сдан в срок.
Может, попробовать Storm? Ингуз и Гебо получше оговорить, чтобы сотрудничество с другими членами группы хорошо шло. Ну и в остальном с оговором чуть больше поработать.Leral1 писал(а):У меня в универе будет проходить выступление, в котором будут участвовать более 5-8 человек, но некоторые из них негативно настроены, мол у нас все будет плохо, хотя постановка эффектная. На себя планирую солнышко + морок, что я самая лучшая, самая прекрасная и мой номер самый замечательный. Но что поставить на общее, чтобы наша группа выиграла?))) думала-думала, ничего не придумала.. Буду благодарна за советы )
ankabanka писал(а): Собираюсь использовать принца отЛов_ушки с малым ритуалом,обоащением к Бога- и дарами,как амулет буду носить.
В гугл скиньте "Storm руны" и найдете сразу. Еще есть Конікі ад Б'ёрна от ув. borndead, но упряжку длинной придется делать...Leral1 писал(а):Ansaatel, Storm? А что это?никогда не слышала))) скиньте картинку сюда, если можно.. 8)
Мягкий вариант - Вызвать тоску от ув. Ловушки (он может работать на общий депрессняк, а не на тоску по человеку, если верно оговорить - проверено). Вариант пожестче - став Трясина от Этель. Погрузит кроля в депрессивное болото.Тэримал писал(а):Уважаемые ищу став- на депрессию( да посильнее) что бы человеку не до чего дела не было- ни до друзей ни до прогулок.. ничего не радовало...