Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Старожил
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение Бусинкa77 » 17 май 2013, 17:02

borndead писал(а):vitamin-ka в первом случае Вы работаете через вещь, в случае с фото - визуализируете напрямую человека
можно спросить вaшe мнeниe по поводу вязeй рун имeни ,кaк aмулeтa-зaщиты?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
былa создaнa тeмa,но откликов нe нaшлa,вот рeшилa нaпрямую у вaс спросить.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Старожил

Сообщение borndead » 17 май 2013, 17:37

Бусинкa77
есть ЛС - пишите
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Иногда заходит

Сообщение nadyha » 17 май 2013, 23:22

borndead, разрешите выразить Вам свое восхищение?! Вчера стихи Ваши прочла- до сих пор под впечатлением! За "Утопленника" отдельное спасибо! К сожалению, нет времени прочитать весь форум в поиске Ваших наработок, может быть есть отдельная тема или Ваш сайт (не сочтите за наглость)?

Старожил

Сообщение borndead » 18 май 2013, 13:47

nadyha спасибо @}->--
Часть работ выложена на этом сайте - этого вполне достаточно.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Новичок

Сообщение Winds » 21 май 2013, 12:15

просвятите новичка:) руны иной раз действуют не на долго, а вот что если Кроля не берут некоторые формулы - ни на отношения, ни на чувства к вам, ни любовь, значит руны на Кроля особо то и не действуют? надо что-то посерьезднее (что волю давит сильнее, не руническая магия)?

предположим, вызовы действуют да, но на любовные чувства, тягу никак не идет.
Последний раз редактировалось Winds 21 май 2013, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение borndead » 21 май 2013, 12:17

Winds, либо оператор слаб и неопытен либо кроль силен и сильнее - может защита стоит и т.д. Необходима диагностика
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Новичок

Сообщение Winds » 21 май 2013, 12:20

borndead писал(а):Winds, либо оператор слаб и неопытен либо кроль силен и сильнее - может защита стоит и т.д. Необходима диагностика
но по крайней мере диагностика если даёт добро, но никак не получается? и защита сломана, и чистка... значит причина в операторе или кроле....

и еще, может ли быть причина в том что Кроль не по судьбе, или вообще ему на вас наплевать? Такая причина может иметь место?

Иногда заходит

какотвадить конкретную дамочку от мужа?

Сообщение Аргона » 23 май 2013, 09:47

Добрый день! У меня проблема-дамочка нарезает круги вокруг мужа. Он, правда, ничего не замечает ( как обычно у мужиков бывает). Подскажите, как отвадить конкретную личность от мужа? Не вижу особой необходимости от всех отваживать, он, в принципе не гулена, но кто знает...
Спасибо

Посетитель

Сообщение Ларисель » 28 май 2013, 11:40

Здравствуйте, у меня тут такое дело, в общем начну с того, что чистила себя розенротом с целящими и ловушку поставила, продержала пять дней, все как и у многих, сны информативные, на физике отражается в виде озноба, ломоты в руках, в общем не буду перечислять, по завершении чистки диагностика показала что все законичилось как я поняла (прямая кано). Сейчас сделала себе огненную защиту от рунавы, пока тестирую, ловушка стоит пока не убирала. Поставила чистку на кроля, диагностика по 1 руне показала что надо, и тут началооось. ставила розен с целящими и ловушку. Во первых, появились знаки странные, еду в такси, и думаю легла ли чистка на кроля или нет, и вижу надпись на рекламном щите gebo, ага думаю все гуд. Потом очень чутко начала воспринимать посторонние шумы вроде как лай собак, стук в кране итп, и сон был примерно такой первый, плач ребенка и шум издалека, не то вой не то бомбы падают непонятно, сегодня во сне вообще погоня за мной была, проснулась в ужасе, молодой человек в рясе черной, проснулась от его нападения, последние его слова "а ты знаешь каково это когда тебя во сне убили". жуть просто, я так поняла меня атакуют, что можете порекомендовать? Мое предположение видимо как на оператора на меня отражается чистка кроля, он на войне был, возможно и во сне убивали. А по диагностике чистка кроля идет (йера) 4 день.

Новичок

Сообщение Imagine_Dragon » 29 май 2013, 16:36

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как поступить, уезжаю на месяц и ссоответственно не буду видеть своего мч все это время,как сделать чтобы у него даже мысли не ввозникло налево сходить?Просто хочу перестраховаться на всякий случай.

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 02 июн 2013, 21:39

Imagine_Dragon писал(а):Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как поступить, уезжаю на месяц и ссоответственно не буду видеть своего мч все это время,как сделать чтобы у него даже мысли не ввозникло налево сходить?Просто хочу перестраховаться на всякий случай.
ответила в лс.

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 02 июн 2013, 21:48

лисичка05 писал(а):ответила в лс.
а с чего это вдруг в личку? Вопрос бы задан в публичной теме, здесь в теме и отвечайте, не нужно забывать, что и у других пользователей, такие вопросы могут возникнуть, Вы уж будьте любезны, если беретесь советы давать - давайте их в теме. а то ведь и на предупреждение по пункту Правил можно нарваться.
4.3 Запрещены приглашения в личку, реклама, предложение услуг в личке.
как-то так... :yes:
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 02 июн 2013, 21:53

Натуле4ка писал(а):
лисичка05 писал(а):ответила в лс.
а с чего это вдруг в личку? Вопрос бы задан в публичной теме, здесь в теме и отвечайте, не нужно забывать, что и у других пользователей, такие вопросы могут возникнуть, Вы уж будьте любезны, если беретесь советы давать - давайте их в теме. а то ведь и на предупреждение по пункту Правил можно нарваться.
4.3 Запрещены приглашения в личку, реклама, предложение услуг в личке.
как-то так... :yes:
Извиняюсь просто тут выкладываются только рунические работы. А я в лс написала заговор. А в этой теме нельзя. Если можно выложу тут.Наибольшие соблазны, как известно, происходят вдали от дома, а точнее в командировках. Проконтролировать этот процесс очень сложно, поэтому также можно обратиться к такому виду магии, как заговор, чтобы муж не изменял. Для этого нам понадобится горсть мака, который заговаривают словами: «Мак мой мелкий и серый, также и та, которая формами привлекает, не годится и в подметки мне. Я, раба Божья, (Имя), единственная в сердце моего любимого. Аминь».

Мак необходимо засыпать в дорожную сумку мужа и в полы его одежды. Или 9раз и тоже подсыпать «Как ты, мак, мелок и сер, так и всякая, кто грудь имеет, передо мной мелеет. И я, Божья раба (имя), всех больше в сердце раба (имя). Аминь. Аминь. Аминь». 2ой вариант пробывала сама

Участник

Сообщение liana42 » 05 июн 2013, 22:48

Умоляю подскажите!есть ли став для того что бы было много клиентов?очень нужно накопить большую сумму на исполнение мечты а клиентов практически нет,Заранее спасибо

Иногда заходит

Сообщение nadyha » 06 июн 2013, 01:04

liana42,
посмотрите здесь viewtopic.php?f=102&t=42401 подберете то что Вам больше подходит

Иногда заходит

Сообщение тарантачка » 06 июн 2013, 18:12

Здравствуйте! Прошарила почти все темы, но конкретного ответа на свой вопрос не нашла или проглядела. Вообщем очень нужно свою квартиру оберечь от сглаза и вообще, чтоб пара соседок на порог не подходили. А то есть у меня две такие, вечно считают сколько человек зашло-вышло, и ремонт косметический мой им покоя не дает, от зависти полопались, даже знают сколько ровно дней прошло с моего ремонта :shock: Вообщем, подскажите, какую руну можно нарисовать на входной двери или над ней)Буду ооочень признательна за подробный ответ, когда, как и чем(можно ли чтоб ее не видно было,водой например)-так как я полнейший чайник в этом.

Участник

Сообщение Vetrenij » 06 июн 2013, 20:18

тарантачка писал(а):Здравствуйте! Прошарила почти все темы, но конкретного ответа на свой вопрос не нашла или проглядела. Вообщем очень нужно свою квартиру оберечь от сглаза и вообще, чтоб пара соседок на порог не подходили. А то есть у меня две такие, вечно считают сколько человек зашло-вышло, и ремонт косметический мой им покоя не дает, от зависти полопались, даже знают сколько ровно дней прошло с моего ремонта :shock: Вообщем, подскажите, какую руну можно нарисовать на входной двери или над ней)Буду ооочень признательна за подробный ответ, когда, как и чем(можно ли чтоб ее не видно было,водой например)-так как я полнейший чайник в этом.
А чем плоха фраза: "Мы вас в гости не звали. Давай до свидания." ?
Обычную защитную печать.

Fee
Участник

Сообщение Fee » 17 июн 2013, 23:22

КТО ЗНАЕТ РУННЫЙ ЯЗЫК? Или хотя бы, что-то о нем? Насколько он полезен для рунической магии, мантики, практики и т.д.?
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...

Участник
заново...

Сообщение Tyta » 21 июн 2013, 15:23

раньше у меня как будто жгли руны в руках(обжигали).
не могла даже на них смотреть-голова кружилась. а сейчас нормально и не говорят чушь...

такое бывает?
Изображение
demon est deus inversus=Дьявол есть отражение Бога
Hoc volo, sic iubeo, sit pro ratione voluntas.
Этого я хочу, так приказываю, да будет вместо довода моя воля.
viewtopic.php?f=53&t=87321
ИП= с помощью карт, рун и через огонь

Участник
Re: заново...

Сообщение Jackal » 21 июн 2013, 15:55

Ну раз Вы об этом пишите,то конечно же бывает!У каждого по разному ощущения контакта проявляються.Одни во время ритуалов чуть ли не сознание теряют,других мощь распирает и лампы перегорают..Я знаю случай когда часы не работающие запустились!!!Все индивидуально..Главное результат ведь есть?Вот и славно!А остальное-мелочи...С уважением...
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...

Ответить