Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Участник
Re: заново...

Сообщение Tyta » 21 июн 2013, 17:26

Jackal писал(а):Ну раз Вы об этом пишите,то конечно же бывает!У каждого по разному ощущения контакта проявляються.Одни во время ритуалов чуть ли не сознание теряют,других мощь распирает и лампы перегорают..Я знаю случай когда часы не работающие запустились!!!Все индивидуально..Главное результат ведь есть?Вот и славно!А остальное-мелочи...С уважением...
раньше я их брала в руки=они обжигают и мне плохо
я тогда спросила почему у них
а они ... ну типо не время)))
а щас именно рунная символика идет. значит пришло время брать их? я купила из дерево. они прм в магазине одни были))) я их и взяла)))) очень аккуратно сделаны) вот прям мои. а те жесткие были. я их вместе с таро выкинула( вот таро вообще не идут. что покупала-раздарила

Добавлено спустя 45 секунд:
не в обморок падать не хочу)))

спасибо за ответ) значит все норм) @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Изображение
demon est deus inversus=Дьявол есть отражение Бога
Hoc volo, sic iubeo, sit pro ratione voluntas.
Этого я хочу, так приказываю, да будет вместо довода моя воля.
viewtopic.php?f=53&t=87321
ИП= с помощью карт, рун и через огонь

Иногда заходит
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение Леночччка » 22 июн 2013, 15:47

Доброго всем летнего дня! Посоветуйте пожалуйста как можно исправить ситуацию! Муж узнал что я увлекалсь Магией, нашел некоторые недвусмысленные вещи у меня в шкафу, фотки с формулами и т.д. очень очень разозлился орал как сумасшедший, сказал уйдет от меня.... :shock: .....я сказала конечно что больше не буду...но это детский сад.Что можно предпринять чтобы все это показалось ему детской шалостью не стоящей таких переживаний....Нужна сильная формула и быстрая....сегодня его не будет дома а завтра или придет или уйдет.....Вот...как-то так.ПОмогите, Практики уважаемые @}->-- П.С.Знаю что дура, прятать лучше надо было(((((((

Иногда заходит

Сообщение Arno » 23 июн 2013, 10:25

Вопрос такой: будет ли работать ну, к примеру, вызов у новичка при условии что новичок с кроликом не знаком?
Фотография есть, дата рождения и имя тоже. Инфы хватает, но личных контактов не было вообще

Посетитель
помолвка кольцом с 13- значным рунескриптом!...

Сообщение vixen » 24 июн 2013, 00:29

не могу расшифровать рунескрипт( помогите... http://imglink.ru/show-image.php?id=fbc ... 7eb09f4d3e

Добавлено спустя 2 часа 39 минут 49 секунд:
людиии, я что-то неправильно написала? или правда никто не знает?(
vixen

Участник
Re: помолвка кольцом с 13- значным рунескриптом!...

Сообщение Jackal » 25 июн 2013, 00:55

Это славянские Руны...Велесица по моему..Но и Футарк есть..По крайней мере Вуньо..Спросите кто со славянами работает..Там скорее слово какое-то..Либо слова..Солнце два раза использованно..Значит не формула..Это все что пока могу сказать..
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...

Посетитель

Став на вещий сон

Сообщение Bena » 26 июн 2013, 09:48

laguz-perth-ehwaz

Довольно распространенный став, много отзывов положительных

Laguz - хочу получить ответ во сне на вопрос .....
Perth - хочу попасть в сон, ведения которого помогут мне в ответе на мой вопрос.
Ehwaz - хочу проснуться после видения вещего сна и сохранив память об этом сне.

У меня почему то вызывает жуткую панику, вроде ничего страшного, вот уже который день не решаюсь опробовать

Рунологи, помогите советом)
Ich glaube an Naechte!

Старожил
Re: Став на вещий сон

Сообщение Бусинкa77 » 26 июн 2013, 10:39

Добрый дeнь! Я конeчно,нe опытный рунолог,a скорeй чaйник,но тожe изучaю руны,и коe что,прaктикую.. И у мeня eсть стaвы которыe вызывaют пaничeский ужaс,или просто боязнь,причин покa нe знaю,но в тaком случae слушaюсь интуицию и отлaживaю их до лучших врeмён... Можeт потом и пойму в чём дeло.. Но чaщe интуитивно чувствую,нe моё,или покa нe потяну энeргeтичeски,a сомнeния в рунaх -врaг рaботe. Тaк и вы,прислушивaйтeсь к сeбe, боитeсь -нe дeлaйтe. А eсли очeнь нaдо -диaгностируйтe и в бой :)
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Новичок

Сообщение rada2012 » 26 июн 2013, 13:59

Уважаемые практики! Помогите советом.
С кролем в ссоре уже 2 месяца(очень он упертый ) Сначала сделала чистку от тараканов, затем по диагностике выяснилось,что чистка отработала свое как смогла, но обиды на меня еще остались. По совету поставила на 3 дня чистку от психологических проблем Наутиз - Соулу - Наутиз . После (через 3 дня) вся в эмоциях поставила " Вызвать тоску" от ув. Ловушки и её же авторства "Вызов". на вызов в оговоре " руны работают до тех пор пока //// не выйдет со мной на реальный контакт - позвонит мне, напишет, встретиться со мной и поговорит" Прошел уже наверное месяц, мой кроль так и не обьявился. а формулы лежат. Подскажите пожалуйста, может их уже деактивировать сжиганием? Посоветуйте пожалуйста!

Старожил

Сообщение warriorspirit » 26 июн 2013, 14:14

Продиагностируйте ситуацию, и конечно деактивируйте. Запомните раз и навсегда. Никаких эмоций быть не должно при работе, только спокойное и уравновешенное состояние....перемудрили маленько)) Но это тоже опыт. @}->--
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Новичок

Сообщение rada2012 » 26 июн 2013, 14:44

warriorspirit
Продиагностируйте ситуацию,
Научите пожалуйста. как правильно это сделать...

Старожил

Сообщение warriorspirit » 26 июн 2013, 15:08

То, что правильно для меня))) может быть не правильным для Вас.
Поищите Расклад «Ритуал» от reiven, но он сложноват для новичка. Я же пользуюсь тремя рунами для диагности. иногда достаточно и одной.

Новичок

Сообщение rada2012 » 26 июн 2013, 15:12

warriorspirit благодарю!
Если можно последний вопросик.
Я же пользуюсь тремя рунами для диагности. иногда достаточно и одной.
Мне почему то ближе ко мне выкладывать три руны слева направо( правильно ли это?)

Как правильно сформулировать вопрос? Боюсь опять что либо не так сделать.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 26 июн 2013, 15:22

Вот и действуйте, как чувствуете. И это будет правильным. Я же справа на лево больше люблю :smile: зарождение ситуации, ее развитие и итог. Но не придерживаюсь ни каких принципов. Иногда делаю по другому, но всегда договариваюсь с рунами какой период воздействия хочу посмотреть. Бояться задавать вопросы не нужно. Обычно не стоит упоминать "когда, сколько, где". Лучше спросить - Каким образом.. Ну вы думайте сами, как именно Вам нужно. @}->--

Новичок

Сообщение rada2012 » 26 июн 2013, 15:30

warriorspirit Спасибо!
Я в предыдущем посте почему то не правильно выразилась. мне более нравится справа налево (почему написала наооборот, сама не пойму...)
Продиагностируйте ситуацию
Можно ли спросить у Рун " Можно деактивировать формулу?"

Извините, что задаю столько вопросов( а не все в одном сообщении), туго мне с диагностикой(вернее с правильным вопросом), я только недавно научилась оговор правильно составлять, вообщем иду я маленькими шажочками)

Старожил

Сообщение warriorspirit » 26 июн 2013, 15:42

Можно ли спросить у Рун " Можно деактивировать формулу?
а зачем такое спрашивать? :smile: А Вы, что не оговаривали срок действия?
Можете. конечно спросить - ваша воля))) Но может лучше узнать каким образом подействовало ваше воздействие на человека? Или закончился ли период воздействия., т.е. нужно понять. что произошло и под влиянием каких факторов идет процеес и какова ситуация на сегодняшний момент.В любом случае, раз нет запланированного ожидаемого результата в определенный срок. нужно сжигать.

Новичок

Сообщение rada2012 » 26 июн 2013, 15:56

Ув, warriorspirit
Теперь все поняла.

Спасибо Вам огромное.

Посетитель

Сообщение Richard » 27 июн 2013, 01:18

Arno писал(а):Вопрос такой: будет ли работать ну, к примеру, вызов у новичка при условии что новичок с кроликом не знаком?
Фотография есть, дата рождения и имя тоже. Инфы хватает, но личных контактов не было вообще
Для того, чтобы вызовы и привороты хорошо ложились и работали, нужно общение с кролем, должен быть постоянный контакт. Ежели такового нет, да и еще даже не знаком - результата не последует. Все, что получится в таком случае - это тоска, кроля будет куда то тянуть, но куда и к кому.........
Думаю поняли.

Новичок

Сообщение rada2012 » 27 июн 2013, 16:04

У меня вопрос! Т. к я еще новичек я брожу по просторам интернета...вот наткнулась на "Рунический вызов для растормошения объекта " (автор Чернышка) .
Рунический вызов для растормошения объекта,для усиления предыдущей программы става,если запаздывает результат,т.о. выступает в роли помощи

Кеназ Альгиз Лагуз Альгиз Кеназ Альгиз Лагуз

наносим над головой объекта и на лоб
Хотя в той теме(на другом форуме) была критика ,что много Альгизов, отзывы об этом вызове имеются неплохие, те,кто пробовал у всех результат

Цитата автора
эта формулка идёт как добавка к основной задаче!поэтому ,допустим,можно нанести основную формулу,а эту наносить последующие дни,потом главную обновляем и опять этой добиваем.
И вот мой вопрос. К примеру на обьекте стоит " Радость общения",которая наносится на лоб, а этот вызов так же наносится на лоб и над головой.
Как же этот вызов вписать в область лба ,где уже стоит "Радость общения"

Растолкуйте начинающей пожалуйста.

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 27 июн 2013, 16:25

rada2012 писал(а):Как же этот вызов вписать в область лба ,где уже стоит "Радость общения"
:smile: охх, ну и мудреж, ничего не могу сказать по поводу этой рф, но техника нанесения обычная. У вас фото объекта что ли микроскопическое? )) И потом, мое мнение - неважно куда именно наносить рф, важно понимание всего процесса работы: что, как, почему и тд будет и должно у Вас работать. Если Вы плохо в этом разбираетесь, то и работать ОНО у вас не будет, хоть куда вы рф налепите.
Если уж вы зациклены на месте нанесения, то в Вашем случае, посоветую нанести вызов над головой! Удваивать(дублировать) рф вообще не вижу смысла, если я верно поняла технику нанесения этой рф: на лбу и над головой.
Livin' the dream

Новичок

Сообщение rada2012 » 27 июн 2013, 16:43

Натуле4ка спасибо за ответ, но я не собиралась наносить РФ, я то еще только учусь, вот и спросила для опыта и понимания.

Ответить