Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Собеседник

Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение Lilit777 » 02 июл 2013, 00:06

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. У МЕНЯ ПРОСЬБА. ОЧЕНЬ ПРОШУ СОВЕТА, ПОМОЩИ, какое нибудь предложение.
У моей клиентки(к стате ещё и подруги,сто и заставляет меня волноваться)опухоль.Ко всему прочему,она как губка втягивает негатив. Опухоль-результат негатианого магического посыла. Это паразит, на спине. ВЫглядит,как большая плоская шишка.
В ОБЩЕМ я немного с ней поработала...И конечно прибегала к помощи рун. Но в основе чистки . Неатив убран.Мои способы работы начали действовать. ХОТЬ и болезнено, но опухоль уменьшила в половину. Вот тут и насинается проблемма...... С ОПУхолями работаю в первые. Может кто знает формулу ,ЧТОБ вырезать.удалить. уничтожить её. ШИШКУконечно. ЗАСТРЯЛА Я ЧТОТ паразита О. У НЕЁ муж от того умер. МЯЕНЯ небыло рядом. Нехочу допустить повтор.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
БУДУ БЛАГОДАРНА ЛЮБЫМ СОВЕТАМ.
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!

Иногда заходит

Сообщение lover1 » 06 июл 2013, 21:26

здравствуйте!
можно попросить помощи подсказки насчет формулы или става из рун?
мне нужна такая форумал которая даст мне новые шансы изменить жизнь, притянет возможности, и в тоже время мотивирует меня и даст цель желание принять новые возможности захотеть этого.
посоветуйте если кто нибудь знает пожалуйста мне очень нужно.

Новичок

Сообщение Nikky1 » 09 июл 2013, 10:11

Пишут что расклад на одну Руну - лучше раскладывать две, верно понимаю и почему так лучше

Ветеран

Сообщение Harmony » 13 июл 2013, 01:54

Lilit777 писал(а):ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. У МЕНЯ ПРОСЬБА. ОЧЕНЬ ПРОШУ СОВЕТА, ПОМОЩИ, какое нибудь предложение.
У моей клиентки(к стате ещё и подруги,сто и заставляет меня волноваться)опухоль.Ко всему прочему,она как губка втягивает негатив. Опухоль-результат негатианого магического посыла. Это паразит, на спине. ВЫглядит,как большая плоская шишка.
В ОБЩЕМ я немного с ней поработала...И конечно прибегала к помощи рун. Но в основе чистки . Неатив убран.Мои способы работы начали действовать. ХОТЬ и болезнено, но опухоль уменьшила в половину. Вот тут и насинается проблемма...... С ОПУхолями работаю в первые. Может кто знает формулу ,ЧТОБ вырезать.удалить. уничтожить её. ШИШКУконечно. ЗАСТРЯЛА Я ЧТОТ паразита О. У НЕЁ муж от того умер. МЯЕНЯ небыло рядом. Нехочу допустить повтор.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
БУДУ БЛАГОДАРНА ЛЮБЫМ СОВЕТАМ.
Думаю,если использовать руны, то нужно их применять по очереди, чтобы они соответствовали этапам лечения. Так как исцеление должно обязательно сопровождаться осознанием причины болезни, и одновременным (или последующем) ее лечением. Для удаления опухоли из организма я бы применила что-то на основе Хагалаз (очищение от ненужного,старого и переход к новомучерез очищение) и Альгиз (активация высших сил, подсознания человека,которое подсказывает и знает что делать, знаки поступают свыше, активация скрытых божественных резервов человека). Для осознания причин болезни можно испольовать формулу на основе Эваз (путешествие в себя) Перт (осознание, проявление скрытых причин), Лагуз (выбор жизненного пути, в котором она вылечилась)

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Собеседник

Сообщение Lilit777 » 13 июл 2013, 22:34

Harmony. СПАСИБО ЗА СОВЕТ. Я С ХАГАЛАЗ И НАЧАЛА. УЧТУ ВАШ СОВЕТ И ПРОДОЛЖУ.
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!

Ветеран

Сообщение Alarma » 13 июл 2013, 23:03

lover1 писал(а):здравствуйте!
мне нужна такая форумал которая даст мне новые шансы изменить жизнь, притянет возможности, и в тоже время мотивирует меня и даст цель желание принять новые возможности захотеть этого.
Вот став , прошло более 3 месяцев с проверки , девочки довольны и подтверждают рабочесть .Мы его 2 месяца собирали ))Посмотрите ,может это ищите ))

viewtopic.php?f=150&t=90739&start=60

Иногда заходит

Сообщение lover1 » 13 июл 2013, 23:28

Alarma писал(а):
Вот став , прошло более 3 месяцев с проверки , девочки довольны и подтверждают рабочесть .Мы его 2 месяца собирали ))Посмотрите ,может это ищите ))

а под каким номером он?

Посетитель

Сообщение CheriesCat » 14 июл 2013, 00:15

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Собираюсь делать приворот мужчины к себе. Автор приворота подчеркивает, что перед приворотом надо чистить и себя, и его в обязательном порядке. На себя там тоже имеется небольшое воздействие.
Проблема в том, что на себя у меня стоит защита, обновляла как раз после чистки и перед воздействием. Сносить, или она не помешает?

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 14 июл 2013, 00:46

lover1 писал(а):
Alarma писал(а):

а под каким номером он?
этa вся тeмa об этом стaвe..
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Ветеран

Сообщение Alarma » 14 июл 2013, 00:53

lover1
На тойстранице ,что я дала , последняя проработка , но испробовали разные люди их все и все работают , некоторым с Наутизом пошло ,для сильного принуждения , а вся тема о нем ))) с первой страницы .

Иногда заходит

Сообщение lover1 » 14 июл 2013, 00:57

Alarma писал(а):lover1
На тойстранице ,что я дала , последняя проработка , но испробовали разные люди их все и все работают , некоторым с Наутизом пошло ,для сильного принуждения , а вся тема о нем ))) с первой страницы .
читаю, а какой составить оговор?

Ветеран

Сообщение Alarma » 14 июл 2013, 01:19

lover1
Каждый оговаривал для себя сам , но главное , это четко проговаривать руны и у каждой просить перемен в их сфере , смысл става , это перемены! , прокладка дороги к новому в жизни ,изменения в лучшую сторону и оговорить срок работы ,активировать , лучше работает ,когда стихиями: вода ,земля(соль берется) воздух( благовония ) огонь (свеча ) .

Посетитель

Сообщение Richard » 14 июл 2013, 01:34

CheriesCat писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Собираюсь делать приворот мужчины к себе. Автор приворота подчеркивает, что перед приворотом надо чистить и себя, и его в обязательном порядке. На себя там тоже имеется небольшое воздействие.
Проблема в том, что на себя у меня стоит защита, обновляла как раз после чистки и перед воздействием. Сносить, или она не помешает?
Можете попробовать оговорить чистку, что она счищает негатив, но саму защиту не трогает, но тут "бабка на двое сказала".
Лучше снимите ее с себя, сделайте чистку, раз уж без нее ни как, и поставите себе новую защиту.

Иногда заходит

Сообщение lover1 » 16 июл 2013, 03:13

Richard писал(а):
CheriesCat писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Собираюсь делать приворот мужчины к себе. Автор приворота подчеркивает, что перед приворотом надо чистить и себя, и его в обязательном порядке. На себя там тоже имеется небольшое воздействие.
Можете попробовать оговорить чистку, что она счищает негатив, но саму защиту не трогает, но тут "бабка на двое сказала".
Лучше снимите ее с себя, сделайте чистку, раз уж без нее ни как, и поставите себе новую защиту.
спасибо)
сделал формулу, посмотрю что получится

Добавлено спустя 1 день 20 часов 14 минут 34 секунды:
формула не подходит( она не притягивает шансы изменить жизнь, не меняет меня. вместо этого лезут ненужные люди , которые мне безразличны и общаться с ними нет желания. к томуже засыпали морем работы которую хочу бросить. прихожу домой и нет даже желания писать в чат и искать как мне уехать отсюда, искать работу. вобщем формула для тех кто хочет жить в своем городе а мне здесь ничего неохото, ненавижу тут жить.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
формула не подходит( она не притягивает шансы изменить жизнь, не меняет меня. вместо этого лезут ненужные люди , которые мне безразличны и общаться с ними нет желания. к томуже засыпали морем работы которую хочу бросить. прихожу домой и нет даже желания писать в чат и искать как мне уехать отсюда, искать работу. вобщем формула для тех кто хочет жить в своем городе а мне здесь ничего неохото, ненавижу тут жить.

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 16 июл 2013, 03:18

lover1,это вы зa один дeнь рeзультaт увидeли? Формулa рaскручивaeтся от нeдeли до мeсяцa...a вaм ,видимо нужнa волшeбнaя пaлочкa и ковёр сaмолeт,с рeaктивным двигaтeлeм)
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Иногда заходит

Сообщение lover1 » 16 июл 2013, 05:00

просто сразу не так действие пошло это же видно

Посетитель

Сообщение anutka20071984 » 17 июл 2013, 16:28

Здравствуйте, подскажите люди добрые, а можно ли работать с рунами, пока кормишь ребенка грудью? у рун ведь обратки нету? хочу табу поставить на алкоголь человеку уж сил моих больше нету бороться обычными способами, в рунах я новичок, до беременности вызовы делала, работало
После отчаяния наступает покой... а от надежды сходят с ума... А.Ахматова

Ветеран

Сообщение solarWind » 17 июл 2013, 18:40

anutka20071984- конечно можно, если будете делать благие дела. Руны -мощные и серьезные языческие силы,если вы с ними уже нашли общий язык, то и в дальнейшем они вас услышат. Одной формулой вряд ли у вас получиться отвернуть от алкоголя, продумайте тщательно план воздействий , в любом случае начните с чистки.

Старожил

Сообщение borndead » 17 июл 2013, 19:12

anutka20071984 крайне осторожно и с обязательным оговором: без вреда Вам и Вашему ребенку и т.д.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Посетитель

Сообщение anutka20071984 » 19 июл 2013, 17:07

Благодарю за ответы @}->-- @}->-- @}->--
После отчаяния наступает покой... а от надежды сходят с ума... А.Ахматова

Ответить