Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
- Собеседник
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)
сделала уже во второй раз радость общения! В первый раз сработал как вызов, встретились и давай ругаться, а ведь оговаривала то что будет именно радость общения! второй раз сделала в этот же день пасивно без всякой радости пообщались в соц. сети! Но это не отношу к формуле, скорее это просто было общение по воли друг друга! вот жду результат, не хотелось бы как в прошлый раз сработало как вызов с ругачками, в чем причина?
-
- Участник
Скажите пожалуйста,а солнышко ведь не на всех работает?только если есть предрасположеность к рунам или личная энергия?просто я его как то уже рисовала но изменений никаких не было.Люди описывали что все им начали комплементы делать,даже на улице,что на работе начали общаться и т.д а у меня ничего странного не происходило
- Ветеран
liana42
начнем с того, что разные формулы, вязи и вообще Руны! по разному воздействуют на людей. У одних работают, у других нет) все очень и очень индивидуально. Чтобы понять как именно с вами взаимодействуют руны и если у вас с ними связь - нужно чаще практиковать, тогда, возможно, )) и придет к вам истинное понимание...
начнем с того, что разные формулы, вязи и вообще Руны! по разному воздействуют на людей. У одних работают, у других нет) все очень и очень индивидуально. Чтобы понять как именно с вами взаимодействуют руны и если у вас с ними связь - нужно чаще практиковать, тогда, возможно, )) и придет к вам истинное понимание...
Livin' the dream
- Старожил
Просьба к масерам-рунологам (и не только) проконсультировать
Приветствую всех. Хочу поинтересоваться, рунический став "Лазутчик", в центр которого нанесен став для снятия энергетической защиты, будет эфективен если нанести их не на фото или вольт, а к примеру на пластырь и в виде "подклада" прилепить, ну допустим, под кресло кроля? И можно ли оговорить, что руны будут действовать за счет энергии защиты кроля или это "дохлый номер", и ничего не выйдет? (Руны как бы будут питатся энергией защит, пока те не слетят с кроля вообще на фиг
).

- Ветеран
Re: Просьба к масерам-рунологам (и не только) проконсультиро
На мой взгляд это будет слабее ,чем на фото или вольт. Но нужно пробовать,без этого никак.М...М писал(а): к примеру на пластырь и в виде "подклада" прилепить, ну допустим, под кресло кроля?
Смысл 2 вопроса не поняла. Перефразируйте его.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Старожил
solarWind
Смотрите, я хочу оговорить примерно так: "Этот рунический став действует за счет энергии защиты такого-то, и будет действовать до тех пор пока защита с него не будет полностью снята". Вот это я имею ввиду. Прокатит это или нет? Мне кажется, что это должно ускорить процесс снятия защиты или я не прав?
Смотрите, я хочу оговорить примерно так: "Этот рунический став действует за счет энергии защиты такого-то, и будет действовать до тех пор пока защита с него не будет полностью снята". Вот это я имею ввиду. Прокатит это или нет? Мне кажется, что это должно ускорить процесс снятия защиты или я не прав?
- Ветеран
То есть вы хотите ,чтобы энергия става подпитывалась энергией подопечного,расходуя ее до тех пор пока он ее не потеряет? как батарейка- не отработает? Изощренный и не пустой вариант.Но.
Вам нужно будет периодически обновлять став с оговором. И этот вариант на мой взгляд должен будет сработать если энергетическая защита не сильная.Пробуйте.
Вам нужно будет периодически обновлять став с оговором. И этот вариант на мой взгляд должен будет сработать если энергетическая защита не сильная.Пробуйте.
БлагоДарности
- Старожил
solarWind
Мастера с нашего форума сказали, что у него светлая защита - что меня весьма удивляет. Кроль родом с Туркменистана, но мусульманских традиций не придерживается (насколько я могу судить, он их даже не знает! может потому что давно живет у нас в Украине или еще почему-то), значит связь с мусульманским эгрегором не на должном уровне. Тогда откуда может быть сильная светлая защита? Может кто-то поставил ему? К кому-то он обращался, но я точно не знаю, по поводу чего.
Мастера с нашего форума сказали, что у него светлая защита - что меня весьма удивляет. Кроль родом с Туркменистана, но мусульманских традиций не придерживается (насколько я могу судить, он их даже не знает! может потому что давно живет у нас в Украине или еще почему-то), значит связь с мусульманским эгрегором не на должном уровне. Тогда откуда может быть сильная светлая защита? Может кто-то поставил ему? К кому-то он обращался, но я точно не знаю, по поводу чего.
- Ветеран
Руны -это и есть энергия, с поощью рун как раз и настраиваются на нужную энергию.М...М писал(а):Приветствую всех. Хочу поинтересоваться, рунический став "Лазутчик", в центр которого нанесен став для снятия энергетической защиты, будет эфективен если нанести их не на фото или вольт, а к примеру на пластырь и в виде "подклада" прилепить, ну допустим, под кресло кроля? И можно ли оговорить, что руны будут действовать за счет энергии защиты кроля или это "дохлый номер", и ничего не выйдет? (Руны как бы будут питатся энергией защит, пока те не слетят с кроля вообще на фиг).
Защита - это не обязательно специально поставленная программа. Человек может быть под защитой по многим причинам, например, ему может помогать какой-то эгрегор, и человек может даже не знать об этом, или же у него может быть развитое сознание, он может даже не осознавать как инстиктивно себя защищает, управляет своей жизнью.Мастера с нашего форума сказали, что у него светлая защита - что меня весьма удивляет. Кроль родом с Туркменистана, но мусульманских традиций не придерживается (насколько я могу судить, он их даже не знает! может потому что давно живет у нас в Украине или еще почему-то), значит связь с мусульманским эгрегором не на должном уровне. Тогда откуда может быть сильная светлая защита? Может кто-то поставил ему? К кому-то он обращался, но я точно не знаю, по поводу чего.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Старожил
Конечно это энергия... Но, если я не ошибаюсь, (если ошибаюсь прошу прощения) ставы "действуют" за счет энергии оператора либо того, что оговорено, особенно если это долгодействующий став, кто-то прикапывает вещь с нанесенным руноскрптом возле дерева-донора, кто-то оговаривает, что став действует за счет энергии самого кроля или за счет Силы Одина и т.п.Harmony писал(а):Руны -это и есть энергия, с поощью рун как раз и настраиваются на нужную энергию.
Мне намекнули что возможно у этого кроля такая особеность (чуть выше средней защита, как мне сказали) благодаря защите рода, особенно если он старший в семье. А так, ни к каким сообществам он не принадлежит, о том, что в мечеть/церковь он не ходит (а может и не был там никогда). Сознание у этого кроля не развитое, а наоборот затуманенное и я б даже сказал "тугодумное"Защита - это не обязательно специально поставленная программа. Человек может быть под защитой по многим причинам, например, ему может помогать какой-то эгрегор, и человек может даже не знать об этом, или же у него может быть развитое сознание, он может даже не осознавать как инстиктивно себя защищает, управляет своей жизнью.

- Старожил
тут оговором то не обойдешься, нужна серьезная инициация в Рунический эгрегор - детальное взаимодействие, когда оператор отдает что-то системе и взамен получает, как правило знания и силу. Тогда действие Рун по силе увеличивается в разы, но это уровень достаточно большого мастерства.кто-то оговаривает, что став действует за счет энергии самого кроля или за счет Силы Одина и т.п.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Иногда заходит
Привет!
как найти формулу из рун, чтобы изменить себя, просто я не могу ничего изменить в жизни пока боюсь и нет желания, я терплю все это, а моя жизнь проходит. Не получается найти такую формулу, из тех что пробовал ничем не помогают.
как найти формулу из рун, чтобы изменить себя, просто я не могу ничего изменить в жизни пока боюсь и нет желания, я терплю все это, а моя жизнь проходит. Не получается найти такую формулу, из тех что пробовал ничем не помогают.
- Старожил
lover1
Привет! Начните для начала с литературы - постижения основ, а дальше уже и формула подвернется нужная. Вы сами и ответили на вопрос: боитесь и нет желания = ничего не меняется. Так же и везде и в Рунике тоже
Привет! Начните для начала с литературы - постижения основ, а дальше уже и формула подвернется нужная. Вы сами и ответили на вопрос: боитесь и нет желания = ничего не меняется. Так же и везде и в Рунике тоже
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Иногда заходит
мне нужна лишь формула, я читал уже.
- Собеседник
Доброго времени суток!
Как лучше оговорить формулу?И нужно ли к этой формуле добавлять другие рассорки,если в комплексе работать?
Развести нужно пару двух девушек.
Став рассорка "Клубок змей"

Англосаксонский ряд.
Gebo- сами отношения, заключенные в Hagal- разрушительный агент, работающий в подсознании, вызывая крайне необходимость перемен, а именно разрыва отношений.
две руны Nyd укрепляют в подсознании эту необходимость.
Thorn (прямой и зеркальный) разбивают остатки всего , что еще удерживает этих людей вместе.
Is- замораживает возможности соединения пары.
Os - вдохновенно создает клубок сплетен и интриг, из которых нет выхода.
Ear-конец супружеской жизни, как партнеры они умирают друг для друга.
Gar- копье двухсторонее в отношениях- оба отчаянно винят друг друга в разрыве, чем обьясняют его необходимость и невозможность возврата к прошлому.
Соединение руны Gebo с двумя рунами Thorn дает второпланоую руну Dagaz в форме песочных часов - неизбежные перемены .
Исландский ряд.
2 руны Æsínger- сплетни, склоки, проклятия, преследования и гонения, ругань...
2 руны Stunginn kaun -Наносит раны и приносит страдание. Истощает, доводит до болезней.
2 руны Stunginn íss - незаметно наносят удары со всех сторон,закрывают дороги к перемирию, любому компромису в отношениях.
4 руны Уr-нескончаемый поток стрел раздора, ссор и скандалов,когда объект уже думает, что все прошло, следует следующий удар.
Став наносится на фотографию пары. Оговаривается по рунно, оговор читается как заклинание - т.е .до полной визуализации желаемого.
Активируется биоматериалом пары (тут уж как повезет).
Дары и обращение к Локи. (такие шутки в его стиле).
--------------------------------------------------------
Автор уважаемая Витория
Как лучше оговорить формулу?И нужно ли к этой формуле добавлять другие рассорки,если в комплексе работать?
Развести нужно пару двух девушек.
Став рассорка "Клубок змей"

Англосаксонский ряд.
Gebo- сами отношения, заключенные в Hagal- разрушительный агент, работающий в подсознании, вызывая крайне необходимость перемен, а именно разрыва отношений.
Thorn (прямой и зеркальный) разбивают остатки всего , что еще удерживает этих людей вместе.
Gar- копье двухсторонее в отношениях- оба отчаянно винят друг друга в разрыве, чем обьясняют его необходимость и невозможность возврата к прошлому.
Соединение руны Gebo с двумя рунами Thorn дает второпланоую руну Dagaz в форме песочных часов - неизбежные перемены .
Исландский ряд.
2 руны Stunginn kaun -Наносит раны и приносит страдание. Истощает, доводит до болезней.
2 руны Stunginn íss - незаметно наносят удары со всех сторон,закрывают дороги к перемирию, любому компромису в отношениях.
4 руны Уr-нескончаемый поток стрел раздора, ссор и скандалов,когда объект уже думает, что все прошло, следует следующий удар.
Став наносится на фотографию пары. Оговаривается по рунно, оговор читается как заклинание - т.е .до полной визуализации желаемого.
Активируется биоматериалом пары (тут уж как повезет).
Дары и обращение к Локи. (такие шутки в его стиле).
--------------------------------------------------------
Автор уважаемая Витория
"Кто в Любви, тот в Боге, и Бог в нем, ибо Бог и есть Любовь"
-
- Участник
Подскажите!парень вырезал плашки и отпалировал их,но вырезал для меня.Будут ли они действовать если он вырезал а я нанесу?и чем можно наносить?маркером например?
-
- Посетитель
Будут действовать, если вы их сами активируете, то есть нанесете руны и проведете их активацию любым удобным для вас методом. То, что плашки сделал парень - в этой ситуации ничего не значит и никакой смысловой нагрузки не несет. Главное - нанесение рун и их активация..liana42 писал(а):Подскажите!парень вырезал плашки и отпалировал их,но вырезал для меня.Будут ли они действовать если он вырезал а я нанесу?и чем можно наносить?маркером например?
Наносить можно маркером, можно вырезать руны на плашке, можете попробовать процарапать их.
- Участник
lover1 писал(а):Привет!
"Руны мысли"... Начнете осознавать себя - увидите пути движения и развития. Ноlover1 писал(а):мне нужна лишь формула, я читал уже.
, т.е. согласен с результирующим мнением borndead.под лежачий камень вода не течет
Зависит от вас непосредственно. Смысл лепить кучу побочного, если в этой работе уже есть такие руны?Venera_Sheridan писал(а):Доброго времени суток!
А разве на том форуме (откуда клубок) у вас нет возможности задать вопрос автору непосредственно?Venera_Sheridan писал(а):Англосаксонский ряд.
Исландский ряд.
Автор уважаемая Витория
-
- Участник
Будут действовать, если вы их сами активируете, то есть нанесете руны и проведете их активацию любым удобным для вас методом. То, что плашки сделал парень - в этой ситуации ничего не значит и никакой смысловой нагрузки не несет. Главное - нанесение рун и их активация..
Наносить можно маркером, можно вырезать руны на плашке, можете попробовать процарапать их.[/quote]
Спасибо большое,а можете подсказать легкий способ активации или где прочитать можно?
Наносить можно маркером, можно вырезать руны на плашке, можете попробовать процарапать их.[/quote]
Спасибо большое,а можете подсказать легкий способ активации или где прочитать можно?
-
- Посетитель