Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Собеседник
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение Venera_Sheridan » 02 авг 2013, 15:27

Vetrenij

Я по поисковику искала формулу,на форуме автора нет,плюс я на нём не зарегистрирована. :love:
"Кто в Любви, тот в Боге, и Бог в нем, ибо Бог и есть Любовь"

Старожил

Сообщение borndead » 02 авг 2013, 22:06

Venera_Sheridan лучше автора Вам никто не распишет механизм
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Посетитель

Сообщение CheriesCat » 06 авг 2013, 06:10

Подскажите, пожалуйста, если хочу убрать соперницу изгоняющим крестом, то наносить только на ее фото? Убрать надо из его жизни, я с ней даже не знакома, но нашим отношениям она мешает. Как лучше наносить в этом случае и куда? Очень прошу, подскажите!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение капья » 12 авг 2013, 11:01

скажите пожалуйста,как делается диагностика перед воздействием

Старожил

Сообщение semargl911 » 12 авг 2013, 16:26

Какого рода воздействие? и диагностика чего?
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!

Старожил

Сообщение капья » 12 авг 2013, 16:54

ну вот пишут обычно,везде,что перед любым воздействием нужно делать диагностику.вот я и хочу узнать как это делается

Старожил

Сообщение semargl911 » 12 авг 2013, 17:08

За других отвечать не могу.
Про себя могу сказать что я диагностику не делаю, только потому что потом придется следовать "указанию диагностики"... что лишает в выборе маневрах и вносит только сомнения.
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!

Ветеран
Re: Связка (руническое венчание)

Сообщение Артур » 14 авг 2013, 00:26

мне вот интересно, 8) Один для того висел вниз головой и пожертвовал глазом , что бы" мастера" вольты изготавливали ?
И кровь кому посвящяется из Богов?( и кто из Эрилей учил приворотам, привязкам ,в фото ,меньше париться ?Есть преценденты в северной традиции ?)

пару мыслей по поводу примера на кладбищенский приворот ( по смыслу это на смерть )

Рабочие руны:
2 Перто - канал замыкание 2х людей, открывает закрытые и нераскрытые возможности и пути, открывает скрытые и блокированные потенциалы,
====не очень понятно как открытие будет замыкать ,направление обычно придает Райд.

Гебо - замыкание канала на отношение т.к. гебо создает систему в которой присутствую 2 человека и закрывает ее от других, получается замыкание на отношения.
===="Замыкает " как правило в класике Альгис.

Нойт - принуждение постановки канала и замыкание его на отношения.
===это опять же не Найт,так как одной руной принуждать другую - нонсенс .

2 Вуньо - счастье счастьем от отношений это понятно, но тут так же достижение успеха в этом, в работе става имеется виду
====достижение - приобретение в класике как правило Феху а Вунье - счастливый случай ,там где только можно надется на удачу

2 Беркано - развитие отношений, гармония в них, перспективы и развития отношения. Но и защита, плодотворность. Но акцент все же на постоянное развитие отношений.
=== постояное развитие это Еро ( цикличность )

Одал - семья в итоге, к этому и ведут 2 берканы
ну тогда целесобразнее Берк Райд Одал ( хотя Берк используют уже в "готовой семье "для рождения детей , и в данном случае рождение новой семьи Еро .....
Кеназ и Ингуз - полное воплощение любви
=== тайной любви ? любви в тайне ? как правило Соул в любовных делах используют .
Альгиз - понятное дело что защита союза и отношений но так же и защита что бы не сняли связку
== пожалуй ( насчет привязки сомневаюсь )но активная защита это Эйваз.
Йера - для стабильного долгого результата
== стабильнось лучше Лагус ,или кто сможет Исс- фиксация .

Второй план:
Ансуз - понимание и осознание какой это дар, понимание что человек любит, что нужен партнер ему и конечно же мысли о партнере

== в подобном случае класика рекомендует Тур .

Рунны и "деревенское колдовство "разные системы ,разной космогонии и перекладывать перемешивать техники технологии не есть ГУД.как минимум .а как макисмум будут работать не руны а накопленная собственая энергия ,в работе с кладбищем используют "привлеченые силы ". поэтому лично мне не понятно столь радикальное новаторство .
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение orobas » 14 авг 2013, 00:56

критика критикой. но что из рун дошло в первоначальном виде как было тогда? немного откровенно говоря информации.
бороться тут за скандинавский трон никто не собирается.
по вольту - ради бога, на фото. я и на вольты руны рисую временами.
впрочем в инете это формула есть более детально разжевана.

более того формула на процесс, как таковой - вот и можно подумать, на счет той же берканы. замечательно на счет той же берканы, посмотрите там йера есть. а цель та только йерой достигнута не будет. более того беркана та же на гебо - это играет роль. так же беркана сама по себе рост и т.д. а разве она предполагает конечный рост, заканчивающиеся смертью или переходом каким?
посмотрите ув. Артур на картину вцелом: увидите связку гебо-беркана-йера
Йера как замыкающая руна дает достижение и рост помимо мелких процессов формулы, основной цели - хороший отношениям.

по поводу того же нойта - не руну руной принуждать, а процесс запущенны предыдущими связками рун. Отличайте пожалуйста.

Смотрите на процессы, смотрите на второстепенные процессы запускающиеся формулой, смотрите на комбинации рун в этой формуле, по примеру гебо-беркана-йера. Все поймете.

по поводу вольта, извините. А что за новодел на фото работать?! В те времена фото не было, уж увольте. Если вы приверженец старой школы - рисуйте на деревянных плашках, на костях, на пергаменте, на листьях - и в постель объекта к примеру, если это любовное подкладывайте.
От оживленного вольта как и от фото идет канал к человеку, к его матрицы. Именно поэтому и работает рунические воздействие на фото. Именно поэтому и на вольт они работают.
А про инновации я лучше промолчу ;)

по каждому замечанию можно многое сказать. впрочем повторюсь за скандинавский трон я бороться не собираюсь, каждый имеет права на мнение. за ваше вам спасибо.

тем паче предложений для тестов тех же нет, сама работа - довольна старая.

на счет вашего мнение по нелогичности рун - оч хорошо у каждого свои взгляды.
руны глубже сами по себе, чем видите их вы...
Последний раз редактировалось orobas 14 авг 2013, 05:39, всего редактировалось 2 раза.
Смерть - Мать моя (с)Orobas

Участник

Сообщение ЛинаЛ » 14 авг 2013, 01:41

Артур, Вы бы лучше свои формулы писали, логичные, и главное - рабочие. Чужое критиковать всегда проще, чем свои создавать. Оробаса, как автора формул, я знаю давно, конкретно эту работу не использовала, но пробовала много других. Они работают. И работают очень хорошо. Надеюсь, в скором времени здесь это смогут подтвердить и другие пользователи. :wink:

Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
Бусинкa77 писал(а):a кровь нa фото нe срaботaeт ли кaк сaмоприворот?
кровь для идентификации себя, как объекта, в данном случае - страсти. Я все формулы любовной направленности для себя рисую кровью. Бинарку не замечала. И если в формуле (любой) оператор выделен, например, Манназом, то его лучше кровью своей рисовать, или хотя бы слюной обводить.

Ветеран

Сообщение Артур » 14 авг 2013, 23:50

ЛинаЛ
я и "писал" в прошлом .
ЛинаЛ и orobas я привел теорию работы с руной энергией .

orobas то что Вы предлагаете это не работа футарком (есть три варианта в традиции ) любой рунескрипт проверяется висой .- это не борьба за трон ,а разъяснение читателям .
1) есть концепция ( философия )"северной" традиции,
2)есть космогония и гнозис .
3)есть соотношение рун на древе .
поясню некоторые моменты _ подклад делался в прошлом по некоторым причинам
а)твердый носитель информации ,не нужно держать внимание на задаче .( не удивлён подобной неинформированостью )
б)мировозрение ( менталитет ) того временного периода
г)техника наиболее комфортного использования для начинающих и не жрецов ( вторая ветвь традиции )
___ Для всех интересующихся - использовать РУННЫЕ ЗНАКИ как акцент аспекта 8) для работы с собственой энергией - ПЛИЗ ! никто не против . но нужно отдавать себе отчет что энергия рун в даном случае не будет задействована .
Поясню как пример .иницированому рунологу не нужно фото ,достаточно активировать руную энергию( обратиться к аспекту того или иного Бога ) . Это внешний источник энергии наделеный осознанием _ со всеми вытекающими .

Солнце сменит ночь и
Одину рассвет споет
Фрея проклянет тупицу
Разум в вечность заберет

в рунах
Эвас Райдо Соул
Анзус Манас Дагас
( ну остальное не буду во избежание )
....... ....... .......
....... ....... ....... :snowman:
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение orobas » 15 авг 2013, 01:21

Во многих моментах я нахожу вас не правым. Спорить не хочется.
Разьяснение или доказывание своей позиции ее отстаивание - не важно.
Писали в прошлом формулы-замечательно. Вашу критику буду принемать во внимание когда буду видеть ваши работы и отзывы по ним. Мои работы и отзывы вы можете найти в интернете. До этого момента разговор бессмысленный.
Честь имею.

Не раскпзывайте заумно, все просто предельно.
Я практик, вот обкатанная формула, к чему вы что то доказываете?
Что этим хотите сказать или кем показаться? Будьте любезны
Теория у вас ок, с точки зрение практики видно другое

Единственное что скажу.
Понимаете , руна это что? Графическое обозначение того или иного потока силы определенного. Но не знаки работы с энергией своей как вы писали
Второе, у меня есть наработки личные и ув Эспи моего друга. Которым я учу. Наработки касательно воздействие на энергетику человека его матрицу без доп средст, на фантом короче или в канале непосредственно на объект . Поэтому прошу не раскпзывайте историю.

Не нужно тут тейвазами мериться:)
Ваше мнение принято во внимание, а отстаивание своей позиции вами, похоже на соревнование. Впрочем это все и так всем тут понятно.
Будьте любезны, не флудите в теме. Тк ваша позиция отстаивание мнения и соревнования тут не уместна. Более того критика может иметь место, но соревнование-неуважительно.
Честь имею.
Смерть - Мать моя (с)Orobas

Ветеран

Сообщение Артур » 15 авг 2013, 21:38

Во многих моментах я нахожу вас не правым. Спорить не хочется.
=== верю ! чудный комент когда можно просто заявить _ Вы не правы! поздравляю!

Разьяснение или доказывание своей позиции ее отстаивание - не важно.
===не важно ? то есть Вы стороник просто заявлений ?

Писали в прошлом формулы-замечательно. Вашу критику буду принемать во внимание когда буду видеть ваши работы и отзывы по ним
=== ничего не понял .Вы будете принимать критику во внимание если увидите мои работы и отзывы по ним ? чьи отзывы ?обывателей ? иницированных рунологов ? и на мой взглят выстраивать свое мнение на основании мнений некомпетентных людей --- НЕСКОЛЬКО СТРАННО ( мягко выражаясь )

. Мои работы и отзывы вы можете найти в интернете. До этого момента разговор бессмысленный.
Честь имею.
=== по поводу чести пока не разобрался ,а вот аргументировать свою значимость ссылками на публикации в интернете эээ ( не могу сформулировать правильно фразу ,что бы не нарушить правила форума )

Не раскпзывайте заумно,
=== заумно ? Вы читали тексты "традиции"?

все просто предельно.
=== плиз!

Я практик,
== практик чего ?какой ветви ?какой школы ? если Вы нарушаете первое непреложное правило- скрытых рун для иницированного рунолога .если игнорируете парадигму философи традиции .

вот обкатанная формула,
== кем обкатаная ,каковы побочные эфекты ,проявления на ......?????

к чему вы что то доказываете?
==== я не доказываю а информирую читателей . что в даном случае будет работать накопленная собственая энергия а не рунная .и руные знаки будут всего лишь выделять аспект воздействия внимания .

Что этим хотите сказать или кем показаться? Будьте любезны

== вэлком ! надеюсь теперь все понятно .

Теория у вас ок, с точки зрение практики видно другое
==== это нонсенс ! заявлять что правильная теория не соответствует практике ,это значит что Ваша практика осонованна на ложной теории .

Единственное что скажу.
Понимаете , руна это что? Графическое обозначение того или иного потока силы определенного.
=== кто спорит ? и для иницирваного рунолога является ключом внимания к резонансу с данной силой

Но не знаки работы с энергией своей как вы писали
=== для неиницированного именно так ! разве что Вы отрицаете инициацию в магии .декларируя что любой желающий обыватель нарисовав рунну сразу задействует поток .

Второе, у меня есть наработки личные и ув Эспи моего друга. Которым я учу. Наработки касательно воздействие на энергетику человека его матрицу без доп средст, на фантом короче или в канале непосредственно на объект . Поэтому прошу не раскпзывайте историю.

==== я теперь сомневаюсь в Вашей адекватности .это полный абзатц - апелировать к третьему литцу которого например я не знаю , и аргументировать свое знание изложением собственых успехов ( :smile: :smile: :smile: ) вероятно экзольтированые дамочки в восторге от подобных доказательств :love: :

Не нужно тут тейвазами мериться:)

=== удивлен Вашим восприятием.я собствено Тур активровал .Анзус транслировал ,Райд направлял .

Ваше мнение принято во внимание,
== мерси!
а отстаивание своей позиции вами, похоже на соревнование.

== на мой взгляд соревнование это когда ,быстре ,в данном случае есть некоторые мысли которыми я поделился ,в ответ все фразы к моей личности , и аргументация как факты доказателств Ваших успехов .

Впрочем это все и так всем тут понятно.

==== ого мания величия ! знать что всем понятно ! обычно дискунсанты оставляют право читателям самим иметь суждение на основании оставленных для них текстах дискуса .

Будьте любезны, не флудите в теме.
=== до последнего сообщения тескт был строго потеме .а даный " спич" выявляет Вашу некомпетентность ,гипертрафированое чвс , и попытку манипулировать мнением читателей .

Так ваша позиция отстаивание мнения и соревнования тут не уместна.
== соревнования нет а отстаивания мнения совершено уместна .

Более того критика может иметь место,
=== сенкс что разрешили !

но соревнование-неуважительно.
=== не знаю как у Вас с конгитивной логикой ,но это не соревнование ,а критические замечания при ссылке на теорию ( где Вы учились ? у кого ?кто инициировал ? какова линия традиции ?)

Честь имею.

== надеюсь надеюсь .

P.S.для читателей темы . Любой руной можно решать любые задачи ,разница будет только в варианте реализации.
так думаю .

Участник

Сообщение Jackal » 15 авг 2013, 23:34

Давно в детстве смотрел совковый фильм про изобретателей..Как их гнобили...Так вот там сюжет фильма строился на том,что главный герой изобрел машину,сконструировал ее...Патентовать...А ему там"Да вы что!Это же хрень полная!Так небывает...!!!"Психанул... разобрал...И вот в деревеньку отправляют БОЛЬШОГО ученого разобраться...Но не суть..Так вот был там в фильме момент..Ученый опрашивает местных жителей.И вот при разговоре с одним дедом его накрыло..Давай в лицо орать:"Да это же не научно!Это протеворечит законам физики!Абсурд!Да вы понимаете,что эта машина НЕ МОГЛА!!!!! ездить!!!А дед испуганно бормотал:"Да-да, конечно понимаю...токо она ездила...Догматы,постулаты,школы,течения...Шаг влево,шаг вправо..Законы...Только вот ведь какой прикол...Те кто всю дорогу клал на это-те и достигали чего-то..Раздвигали рамки..А всех остальных довольствовала участь жить в этих рамках..Ну каждому свое...Да и еще..Пожалуйста объясните,что такое "инициированный"рунолог?И как происходит эта "инициация"?Хоть в общих чертах...
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...

Ветеран

Сообщение Артур » 16 авг 2013, 18:04

Jackal
Вашь пасаж совершено не к теме .Объясняю -
1)НЕ инициированный рунолог (см в вике инициация ,сонастройка ,посвящение ,мистерия,резонанс ,"передача" дара - деревенским языком )- то есть человек который работает собственой накопленой энергией
2)иницированый ( сонастроненый ) работает на внешнем источнике энергии .
3)никто не говорит что не возможно влиять на окружающий мир собственой накопленой энергией .
4) есть огромная разница работы - на собственой энергией и на внешнем источнике .
5) Речь идет о том что у неинициированного человека работа если будет происходить то руные занки будут играть роль "ловушки внимания" помогая акцентироваться на аспекте присуще той или иной " руне" то есть выстраивать течение работы собственой энергии ,а не задействовать руный поток .
ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ?
_ инфо как происходит сонастройка Вам ничего не даст . если интересует иметь некоторое представление то откройте вику и читайте ,как поисходила -поисходит инициация в различных традициях, ( единствено например в христанской традиции ритулы несколько различаются в зависимости от конфесиональной принадлежности ) .
технически поцес поисходит примерно так . опытный практик намерением соотносит резонанс внешнего источника энергии с нитью осознания кокона ,в версии "Город Агильера" с "лепестком Лотоса"
Удачи .в познании мат части .
так думаю .

Участник

Сообщение Vetrenij » 17 авг 2013, 12:13

Как-то вы orobas слишком бурно восприняли критику. Ну не понравилось кому-то работа... Ну и что с того? Вам высказали точку зрения не менее не подтвержденную, чем ваша... Хотя с некоторыми моментами рассуждений Артура согласен, а с некоторыми нет... Вот где закольцованность на Perto? Энергетически? Графически? Вот в "близнецах" от Hadeken'a такое действительно наблюдается четко. Что дальше?
Вот из всего вашего состава вязи я вижу только Perto, Berkano и Wunio, а все остальное - плод воображения из-за симметричности относительно центра. Ну кинули вы тогда остальное второплановым (Gebo самая яркая из всех), но почему тогда не упоминаете о перевертышах? Нету Jero
orobas писал(а):*Не нужно тут тейвазами мериться:)*
Со стороны видно, что им только вы сейчас над головой размахиваете, а остальные держат свои в штанах.
Отрицательные отзывы редко пишут, а если обычно пишут, то в качестве нытья на другом ресурсе, где автор не обитает. Очень редко кто прямо заявит автору, что после применения той или иной работы начались противоположные явления. А еще есть и такое, что попросту пишут: "после применения отпишусь", но то ли забывают отписаться, то ли забывают применить, то ли еще чего.

Артур писал(а): Ваш пассаж совершено не к теме .Объясняю -
1)НЕ инициированный рунолог (см в вике инициация ,сонастройка ,посвящение ,мистерия,резонанс ,"передача" дара - деревенским языком )- то есть человек который работает собственной накопленной энергией
2)инициированный ( сонастроненый ) работает на внешнем источнике энергии .
3)никто не говорит что не возможно влиять на окружающий мир собственной накопленной энергией .
4) есть огромная разница работы - на собственной энергией и на внешнем источнике .
5) Речь идет о том что у неинициированного человека работа если будет происходить то руные занки будут играть роль "ловушки внимания" помогая акцентироваться на аспекте присуще той или иной " руне" то есть выстраивать течение работы собственной энергии ,а не задействовать руный поток .
Инициированные рунологи, это те кто оплатили в кассе и дождались сеанса с кострищами, плясками, пированиями и знакомством с богами типа: "Э... Один! Зырь кого я к тебе привел. Заценика." ?? Разве это не зазыв на покровителя? А как же те, кто с энергиями работает с малого возраста (ну не виноваты они, что им такое досталось)? Или стихийник (прошаренный энергет и т.п.) решил поискать счастья и в рунической традиции? А может я все за уши притянул... Разве инициация мага не начинается с того момента, как осознается: "я отдаю себя себе"... т.е. этакое взросление как личности?
Мы все когда-то с чего-то начинали и все допускаем ошибки. Другое дело их признать.

Ветеран

Сообщение Артур » 17 авг 2013, 17:15

Инициированные рунологи, это те кто оплатили в кассе и дождались сеанса с кострищами, плясками, пированиями и знакомством с богами типа: "Э... Один! Зырь кого я к тебе привел. Заценика." ??
НЕТ .Соблаговолите почитать что такое инициироавный в предыдущем посту .Если не понятно что то , можете задать вопрос . Буду в благоволении отвечу :smile:
( не надо со мной "меряться " я чемпион по стебу 8) )

Разве это не зазыв на покровителя?
=== п/п 2.в "ветке" жрецов есть аспект отожествеления с тем или иным Богом (внутреняя суть ,проявленая и выявленная через ответственость в действиях к окружающей диствительности )- понятно? или на пальцах объяснить .
А как же те, кто с энергиями работает с малого возраста (ну не виноваты они, что им такое досталось)?
щаз лопну от смеха"!НЕВИНОВАТЫ ! если бы не было закона "КАРМЫ" то были бы невиновны .( читайте восточных авторов )

Или стихийник (прошаренный энергет и т.п.) решил поискать счастья и в рунической традиции?
см п/п №2 в этом случае "вхождение "-работа будет происходить через принятый аспект . и зависит все от "осознания " прошареного энергета и - или ; уровня грамотности .

А может я все за уши притянул...
может ! лиш бы не за " Тейвас"

Разве инициация мага не начинается с того момента, как осознается: "я отдаю себя себе"... т.е. этакое взросление как личности?
логическое несотвествие .инициация начинается с сонастройки на резонанс .а "рост " осознания начинается от осознания общеизвестных аксиом.

Мы все когда-то с чего-то начинали и все допускаем ошибки. Другое дело их признать.
СОГЛАСЕН !признавайте !
так думаю .

Ветеран

Сообщение ATOR » 21 авг 2013, 23:51

Как вам став, который на 28 секунде начинает показываться? )

Интересно мнение....

http://youtu.be/CriOF8z-wTM

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 22 авг 2013, 00:04

ATOR

:smile: довольно "увесистая" штучка! если разобрать порунно, то тут и Тейвазов дофига - минимум 6 штук)) и урузы(четыре навскидку) - два наверняка второплановые конечно) и Оталы и науты, ингуз, ну и еще много чего усмотреть можно)) НО выглядит весьма неплохо, внушительно)) воинственный ставчик
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение ATOR » 22 авг 2013, 00:32

Да я вот тоже - случайно увидел. ) Задумался... Но особо воинственности не увидел.. Скорее - движок мощный... ) Но не войну направленный..

Ответить