Я по поисковику искала формулу,на форуме автора нет,плюс я на нём не зарегистрирована.

кровь для идентификации себя, как объекта, в данном случае - страсти. Я все формулы любовной направленности для себя рисую кровью. Бинарку не замечала. И если в формуле (любой) оператор выделен, например, Манназом, то его лучше кровью своей рисовать, или хотя бы слюной обводить.Бусинкa77 писал(а):a кровь нa фото нe срaботaeт ли кaк сaмоприворот?
Со стороны видно, что им только вы сейчас над головой размахиваете, а остальные держат свои в штанах.orobas писал(а):*Не нужно тут тейвазами мериться:)*
Инициированные рунологи, это те кто оплатили в кассе и дождались сеанса с кострищами, плясками, пированиями и знакомством с богами типа: "Э... Один! Зырь кого я к тебе привел. Заценика." ?? Разве это не зазыв на покровителя? А как же те, кто с энергиями работает с малого возраста (ну не виноваты они, что им такое досталось)? Или стихийник (прошаренный энергет и т.п.) решил поискать счастья и в рунической традиции? А может я все за уши притянул... Разве инициация мага не начинается с того момента, как осознается: "я отдаю себя себе"... т.е. этакое взросление как личности?Артур писал(а): Ваш пассаж совершено не к теме .Объясняю -
1)НЕ инициированный рунолог (см в вике инициация ,сонастройка ,посвящение ,мистерия,резонанс ,"передача" дара - деревенским языком )- то есть человек который работает собственной накопленной энергией
2)инициированный ( сонастроненый ) работает на внешнем источнике энергии .
3)никто не говорит что не возможно влиять на окружающий мир собственной накопленной энергией .
4) есть огромная разница работы - на собственной энергией и на внешнем источнике .
5) Речь идет о том что у неинициированного человека работа если будет происходить то руные занки будут играть роль "ловушки внимания" помогая акцентироваться на аспекте присуще той или иной " руне" то есть выстраивать течение работы собственной энергии ,а не задействовать руный поток .
НЕТ .Соблаговолите почитать что такое инициироавный в предыдущем посту .Если не понятно что то , можете задать вопрос . Буду в благоволении отвечуИнициированные рунологи, это те кто оплатили в кассе и дождались сеанса с кострищами, плясками, пированиями и знакомством с богами типа: "Э... Один! Зырь кого я к тебе привел. Заценика." ??
=== п/п 2.в "ветке" жрецов есть аспект отожествеления с тем или иным Богом (внутреняя суть ,проявленая и выявленная через ответственость в действиях к окружающей диствительности )- понятно? или на пальцах объяснить .Разве это не зазыв на покровителя?
щаз лопну от смеха"!НЕВИНОВАТЫ ! если бы не было закона "КАРМЫ" то были бы невиновны .( читайте восточных авторов )А как же те, кто с энергиями работает с малого возраста (ну не виноваты они, что им такое досталось)?
см п/п №2 в этом случае "вхождение "-работа будет происходить через принятый аспект . и зависит все от "осознания " прошареного энергета и - или ; уровня грамотности .Или стихийник (прошаренный энергет и т.п.) решил поискать счастья и в рунической традиции?
может ! лиш бы не за " Тейвас"А может я все за уши притянул...
логическое несотвествие .инициация начинается с сонастройки на резонанс .а "рост " осознания начинается от осознания общеизвестных аксиом.Разве инициация мага не начинается с того момента, как осознается: "я отдаю себя себе"... т.е. этакое взросление как личности?
СОГЛАСЕН !признавайте !Мы все когда-то с чего-то начинали и все допускаем ошибки. Другое дело их признать.