Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите формулу. Тема для ленивых)
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)
Можно и "Ошейник" нанести... с оговором.
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
-
- Посетитель
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, чем лучше наносить руны на телефон?
Вообще если я не ошибаюсь, можно и ручкой, или карандашем?
Мужчина на меня обиделся, звоню ему,(извиниться), но он трубку не берет.
Спасибо!
Вообще если я не ошибаюсь, можно и ручкой, или карандашем?
Мужчина на меня обиделся, звоню ему,(извиниться), но он трубку не берет.
Спасибо!
-
- Иногда заходит
подскажите пожалуйста..какую формулу можно применять при лечении диабета 1 типа...
и проблем поджелудочной...
и проблем поджелудочной...
- Старожил
veronika.love, логичнее наносить формулу на фото мужчины, а не на телефон, так как аппарат не виноват в том, что абонент не хочет брать трубку.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Посетитель
Вы правы, конечно не виноват аппарат.
Я просто ищу способы....как правильно поступить.
Спасибо!
Я просто ищу способы....как правильно поступить.
Спасибо!
-
- Новичок
Подскажите пожалуйста формулу чтобы ревность вызвать =)
-
- Иногда заходит
Восстановление отношений
Доброго дня, дорогие форумчане-рунологи!
Подскажите, пожалуйста, начинающему формулы для восстановления отношений? Как их правильно накладывать? Отдельные рунки в какой-то последовательности (вертикально/горизонтально)? На фотографии пары в пространстве между людьми? Обязательно ли фотографию сжигать или можно оставить?
Ситуация очень критическая и требующая быстрого решения.
Вкратце, люди прожили гражд. браком не один год, была любовь, с самого начала очень хотели семью и детей (но офиц. так и не расписались и детей пока не родили), причем муж. больше, души не чаял в жен., послед год начали ссориться, сейчас муж. точно решил уйти, с него прет агрессия, унижает и оскорбляет жен и выпирает ее из дому, поставил срок за который она должна выбраться - до НГ может чуть больше...
Что посоветуете?
Порывшись на форуме нашла след.:
Поскольку сейчас растущая Луна, хочу сделать:
1) Или Гебо, Альгиз, Одал - Позволяют найти общий язык, прекратить ссоры и конфликты, что и дает защиту семьи и семейных отношений
Или "Радость общения". Ансуз-Гебо-Вуньо.
Потом думаю
2) или "Создать крепкую и здоровую семью"
Вязь: Перто+Альгиз Полная закрытая система семейной ячейки от посторонних влияний
Начинка: Беркана-Манназ-Отал-Манназ-Гебо
- Приобретение и сохранение крепкой семьи, с рождением, крепких и здоровых детей
или "Семья"
манназ – партнеры,
соул и вунье - стремление в радости быть вместе,
переплетенные лагуз - переплетение судеб партнеров,
отал - семья как итог,
вунье - удовлетворение семьей и радость от этого союза,
альгиз - божественная защита этого союза.
ингуз и гейб (скрытые) – отношения, партнерство, любовь и все такое).
И на убывающей Луне какую-то чистку сделать?
перегрузка сознания говорили какая-то формула сильная есть..
Это ж не помешает сначала формулы на восстановление, а потом перегруз?..Или это все снисет?
Сейчас его тоже чистим..
Посоветуйте, пожалуйста самые действенные в моей ситуации формулы, которые бы быстро раскручивались и имели продолжительное действие.
Большое спасибо!
И еще если муж. сам начал заниматься рунами, сделал себе недавно сам из дерева, правда пока только для гадания использует. Это никак не повлияет на результат? Один егрегор рун..
ПС: и еще такой вопросик, руны ж не дают каких-то откатов как я понимаю?..особенно те формулы, какие на восстановление отношений, а не на ламание.. не хочу делать приворотов и т.д...что-бы были какие-то негатив. последствия или ему или мне.
Спасибо большое!!!
Подскажите, пожалуйста, начинающему формулы для восстановления отношений? Как их правильно накладывать? Отдельные рунки в какой-то последовательности (вертикально/горизонтально)? На фотографии пары в пространстве между людьми? Обязательно ли фотографию сжигать или можно оставить?
Ситуация очень критическая и требующая быстрого решения.
Вкратце, люди прожили гражд. браком не один год, была любовь, с самого начала очень хотели семью и детей (но офиц. так и не расписались и детей пока не родили), причем муж. больше, души не чаял в жен., послед год начали ссориться, сейчас муж. точно решил уйти, с него прет агрессия, унижает и оскорбляет жен и выпирает ее из дому, поставил срок за который она должна выбраться - до НГ может чуть больше...
Что посоветуете?
Порывшись на форуме нашла след.:
Поскольку сейчас растущая Луна, хочу сделать:
1) Или Гебо, Альгиз, Одал - Позволяют найти общий язык, прекратить ссоры и конфликты, что и дает защиту семьи и семейных отношений
Или "Радость общения". Ансуз-Гебо-Вуньо.
Потом думаю
2) или "Создать крепкую и здоровую семью"
Вязь: Перто+Альгиз Полная закрытая система семейной ячейки от посторонних влияний
Начинка: Беркана-Манназ-Отал-Манназ-Гебо
- Приобретение и сохранение крепкой семьи, с рождением, крепких и здоровых детей
или "Семья"
манназ – партнеры,
соул и вунье - стремление в радости быть вместе,
переплетенные лагуз - переплетение судеб партнеров,
отал - семья как итог,
вунье - удовлетворение семьей и радость от этого союза,
альгиз - божественная защита этого союза.
ингуз и гейб (скрытые) – отношения, партнерство, любовь и все такое).
И на убывающей Луне какую-то чистку сделать?
перегрузка сознания говорили какая-то формула сильная есть..
Это ж не помешает сначала формулы на восстановление, а потом перегруз?..Или это все снисет?
Сейчас его тоже чистим..
Посоветуйте, пожалуйста самые действенные в моей ситуации формулы, которые бы быстро раскручивались и имели продолжительное действие.
Большое спасибо!
И еще если муж. сам начал заниматься рунами, сделал себе недавно сам из дерева, правда пока только для гадания использует. Это никак не повлияет на результат? Один егрегор рун..
ПС: и еще такой вопросик, руны ж не дают каких-то откатов как я понимаю?..особенно те формулы, какие на восстановление отношений, а не на ламание.. не хочу делать приворотов и т.д...что-бы были какие-то негатив. последствия или ему или мне.
Спасибо большое!!!
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Восстановление отношений
Лучше выясняйте причину агрессии.Selena_L писал(а): него прет агрессия, унижает и оскорбляет жен и выпирает ее из дому, поставил срок за который она должна выбраться - до НГ может чуть больше...
(на ровном месте раздражение и озлобленность не появляется)
Убирайте причину, а не следствие.
Неправильно понимаете.Selena_L писал(а): ПС: и еще такой вопросик, руны ж не дают каких-то откатов как я понимаю?..особенно те формулы, какие на восстановление отношений, а не на ламание.. не хочу делать приворотов и т.д...что-бы были какие-то негатив. последствия или ему или мне.
Спасибо большое!!!
Третий закон Ньютона -
На любое действие будет противодействие.
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
-
- Иногда заходит
Re: Восстановление отношений
semargl911,
спасибо за ответ.
Причина, ох..не все так просто..у него есть свои кармические родовые проблемы..никому из родителей\бабушек и дедушек не удалось создать нормальную семью..родители всю жизнь ссорились и развелись, когда ему было аж 18..со 2-ым мужем у мамы тоже не складывается, у сестры тоже...но он сейчас считает, что если бы они развелись раньше все было бы пучком у всех((
Пошли транзиты серьезные (астрологич.)и его пробило, что все фигня.
Та и у нас, с самого начала он мне во всем угождал, боялся потерять, свои истинные желания не высказывал...а потом как вышел на новую должность ощутил себя Богом...и понеслось поехало, что я во всем уже не такая....
Я ему с самого начала много в чем помогала, так как мы были на разных уровнях (я с высш образованием, семья интеллигнтов и т.д)...он говорит сейчас была училкой...а ему этого теперь не надо..надоело постоянно слышать как что должно быть....о просто обсуждать проблемы он не умеет, он всегда от этого бежал (легче было уступить)....и теперь эта агрессия накопилась и вся вылилась...
Мои погрешности конечно тоже есть и много...я просто принимала его любовь..
да и в послед годы какое-то время была без работы...в чем-то наверное не такая продвинутая стала как вначале..
Теперь он хочет, что-бы ему во всем уступали, жену-кошечку, которая родит детей, тихо будет сидеть дома и его возвеличивать..((
Агрессия и злость мама не горюй..или абсолютное равнодушие....все мол выметайся!
И никаких вариантов рассматривать не хочет уже...мол было время, ты мне не дала времени разобраться с собой...пилила (это типа то, что я хотела поговорить постоянно и искала пути решения)......все, сейчас ничего не хочу, я уже это
перепрожил.....уходи!...и такое решение он кстати принял в затмение!!!...
И что тут сделаешь? Если человек просто не хочет даже поговорить?..и просто тебя не переносит..Я бы к магии не обратилась, если бы были другие варианты...их сейчас просто не видно..но и делать что-то плохое не хочу (типа приворотов там всяких)..
По откатам, неужели тоже "Радость общения" может дать какой-то откат?..принести что-то плохое??
спасибо за ответ.
Причина, ох..не все так просто..у него есть свои кармические родовые проблемы..никому из родителей\бабушек и дедушек не удалось создать нормальную семью..родители всю жизнь ссорились и развелись, когда ему было аж 18..со 2-ым мужем у мамы тоже не складывается, у сестры тоже...но он сейчас считает, что если бы они развелись раньше все было бы пучком у всех((
Пошли транзиты серьезные (астрологич.)и его пробило, что все фигня.
Та и у нас, с самого начала он мне во всем угождал, боялся потерять, свои истинные желания не высказывал...а потом как вышел на новую должность ощутил себя Богом...и понеслось поехало, что я во всем уже не такая....
Я ему с самого начала много в чем помогала, так как мы были на разных уровнях (я с высш образованием, семья интеллигнтов и т.д)...он говорит сейчас была училкой...а ему этого теперь не надо..надоело постоянно слышать как что должно быть....о просто обсуждать проблемы он не умеет, он всегда от этого бежал (легче было уступить)....и теперь эта агрессия накопилась и вся вылилась...
Мои погрешности конечно тоже есть и много...я просто принимала его любовь..
да и в послед годы какое-то время была без работы...в чем-то наверное не такая продвинутая стала как вначале..
Теперь он хочет, что-бы ему во всем уступали, жену-кошечку, которая родит детей, тихо будет сидеть дома и его возвеличивать..((
Агрессия и злость мама не горюй..или абсолютное равнодушие....все мол выметайся!
И никаких вариантов рассматривать не хочет уже...мол было время, ты мне не дала времени разобраться с собой...пилила (это типа то, что я хотела поговорить постоянно и искала пути решения)......все, сейчас ничего не хочу, я уже это
перепрожил.....уходи!...и такое решение он кстати принял в затмение!!!...
И что тут сделаешь? Если человек просто не хочет даже поговорить?..и просто тебя не переносит..Я бы к магии не обратилась, если бы были другие варианты...их сейчас просто не видно..но и делать что-то плохое не хочу (типа приворотов там всяких)..
По откатам, неужели тоже "Радость общения" может дать какой-то откат?..принести что-то плохое??
-
- Посетитель
Добрый вечер, помогите пожалуйста. Руну, подскажите, пожалуйста. чтобы найти кошелек. куда ее нанести.
История странная, и даже очень. Мама пришла домой, и обнаружила, что нет кошелька. И самое странное, что сумка закрыта, и не порезана.
Не можем понять, какон пропал.
Спасибо большое!
История странная, и даже очень. Мама пришла домой, и обнаружила, что нет кошелька. И самое странное, что сумка закрыта, и не порезана.
Не можем понять, какон пропал.
Спасибо большое!
- Ветеран
veronika.love
в теме Разные формулы и вязи, есть рф - "Тайное станет явным", на 1 странице посмотрите
в теме Разные формулы и вязи, есть рф - "Тайное станет явным", на 1 странице посмотрите
Livin' the dream
-
- Посетитель
Спасибо Вам, огромное, точно! я совсем не подумала про это. спасибо!!! 

- Ветеран
Livin' the dream
-
- Посетитель
Спасибо большое. Еще вопросик, а куда руну в данном случае наносить?
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
malina69
Вызвать ревность (автора, к сожалению, не знаю)
Вокруг фото 4 Перто крестом (сверху, снизу, вправа, слева), а по углам - 4 Уруз. Получается палиндром, где вместо центральной руны - фото.
Вызвать ревность (автора, к сожалению, не знаю)
Вокруг фото 4 Перто крестом (сверху, снизу, вправа, слева), а по углам - 4 Уруз. Получается палиндром, где вместо центральной руны - фото.
-
- Новичок
Selena_L
Я бы просто поставила гармонизацию и спокойно ждала, зачем человека держать, если счастья все равно не будет?
Я бы просто поставила гармонизацию и спокойно ждала, зачем человека держать, если счастья все равно не будет?
все в мире иллюзорно
- Ветеран
просто на листок бумаги, намерить на рф и убрать куда-нибудь)veronika.love писал(а):Спасибо большое. Еще вопросик, а куда руну в данном случае наносить?
Livin' the dream
-
- Новичок
Подскажите чем остановить возбуждение уголовного дела,чтобы все закончилось обьяснительной.,и дальше расследование прекратилось.(отменяющий от Кантаса сделан)
-
- Посетитель
Натуле4ка, спасибо Вам огромное, большое при большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы мне посказали формулу "все тайное явным" Спасибо!!!!!!!!!! Кошелек нашелся!!!!!!!!! Который у мамы потерялся!
Все работает!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю Вам, и всем на форуме, удачи, чтобы все всегда получалось!!!!!!!!!!!!
Все работает!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю Вам, и всем на форуме, удачи, чтобы все всегда получалось!!!!!!!!!!!!
-
- Иногда заходит
Добрый день! Хочу попросить помощи. Нужно отправить письмо, делаю это через человека,а не по почте(нет точного адреса),чтобы передал из рук в руки. Можно ли на письмо нанести формулу, чтобы адресат его непременно получил и прочитал(!),ну а если ответ будет положительный на послание,так вообще супер)))? Если можно, то подскажите какую формулу можно использовать?
запуталась окончательно)
-