Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Иногда заходит
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение Delinx » 22 авг 2013, 01:37

Здравствуйте, хотел бы почистить кожу рук. Вот нашол вязь для очистки кожи. Что можите сказать о ней, или может вы знаете что-то получше?
Зарание спасибо @}->--

"
Вязь для очистки кожи от прыщей, угрей и сглаживания шрамов.
Модификация одной моей старой работы от экземы.
Состав:
2Перта - раскрытие пор
Эсингер - грязь и инфекция в порах, неровности, пятна
Соулу - Распаривание кожи, обеззараживание
Пластур - Заживление и сглаживание кожи
Лагус - выведение грязи
 Рунические посиделки разные вопросы  - 93806234_7e97265f06e8.jpg
Рунические посиделки разные вопросы - 93806234_7e97265f06e8.jpg (9.58 КБ) 706 просмотров
"

Участник

Сообщение Vetrenij » 22 авг 2013, 11:10

ATOR писал(а):Как вам став, который на 28 секунде начинает показываться? )

Интересно мнение....

http://youtu.be/CriOF8z-wTM
Teiwaz, Ehwaz, Otal связывают и придают форму дракона... по этой причине пришлось рисовать "когти"-Uruz. Все остальное (Algiz, Gebo, Nautiz, Ansuz, Mannaz) - второй план. Вязь уже напиталась "зеваками" (так что можно сказать, что это еще неплохой способ "накормить" и "прописать" свою работу "там").

Delinx писал(а):Здравствуйте, хотел бы почистить кожу рук. Вот нашел вязь для очистки кожи. Что можите сказать о ней, или может вы знаете что-то получше?
Автор этой вязи Mylene Maelinhon и она есть тут на форуме, т.е. можете к ней обратиться непосредственно... м.б в личных наработках п. есть и эта работа.

Иногда заходит

Сообщение микошка » 22 авг 2013, 16:27

добрый день рунных дел мастера нужен срочно ваш совет необходима сильная действенная скорая формула необходим такой результат --- убрать врага с дороги (действительно вредоносная личность полная злобы и притворства) пробовали по хорошему шли на уступки судились рядились - ещё больше наглеет - чтоб бежала без оглядки в панике и ужасе и не возвращалась (может иметь прямое отношение к смерти моего отца и братьев -пусть это на её совести как говориться) осложнение в том что живёт с нами в одной кв (есть все решения судов о незаконности проживания и выселении) так как в кв находятся и другие жильцы и грудные дети - сложность применения сильных рунных формул-чтобы не задеть кого ненароком жду ответа благодарю :love:

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 27 авг 2013, 02:53

микошка,изгоняющий крeст вaм нужeн... Ссыль,к сожaлeнию нe умeю дaвaть,ввeдитe в гугл и нaйдётe.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
только нa сeбя и дeтeй зaщиту...
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Ветеран

Сообщение Артур » 27 авг 2013, 10:05

[quote="микошка"]--- убрать врага с дороги
= Манас Райд Еро

осложнение в том что живёт с нами в одной кв-(есть все решения судов о незаконности проживания и выселении)
== ето к судкбным исполнителям
Наут Альгис Одал

Состав:
2Перта - раскрытие пор
== целительский аспект -Нормализует гормональный фон. Включается внутренней резерв организма.

Эсингер - грязь и инфекция в порах, неровности, пятна
====А у Торсона как имя данной руны?

Соулу - Распаривание кожи, обеззараживание
=== целительский аспект

Пластур - Заживление и сглаживание кожи
===А у Торсона как имя данной руны?

Лагус - выведение грязи
==== целительский аспект - размягчения костей, болезней кожи, разного рода инфекционных заболеваний, воспалительных заболеваниях
так думаю .

Новичок

Сообщение Katena1983 » 28 авг 2013, 12:50

Извините. Перенесла вопрос в другуяю тему.

Посетитель

Сообщение Trivia » 31 авг 2013, 14:31

уважаемые практики, вопрос дурацкий возник - как и чем извлечь из себя кровь, как эта система называется и где этот "набор юного хирурга" купить?
прокол иголкой дает маленькую каплю, ножом порезать не могу (ну на самом деле очень сложно оказывается себе палец до крови ножом порезать))) гугл по запросу "набор инструментов для забора крови" предлагает купить 800-1000 упаковок)))
Бесплатные расклады на форуме в разделе "Тренировка" - viewforum.php?f=63
На просьбу о раскладе/диагностике в ЛС не отвечу, не обижайтесь.

Иногда заходит

Сообщение IngaInga » 01 сен 2013, 15:55

Togda mozno scitatj, cto moja rabota nabirajet oboroti...nehocu davitj na muzika a porabotat s nim postepenno i mjagko :smile:

Бусинкa77 @}->--

Посетитель

Сообщение Trivia » 03 сен 2013, 16:13

Trivia писал(а):уважаемые практики, вопрос дурацкий возник - как и чем извлечь из себя кровь, как эта система называется и где этот "набор юного хирурга" купить?
прокол иголкой дает маленькую каплю, ножом порезать не могу (ну на самом деле очень сложно оказывается себе палец до крови ножом порезать))) гугл по запросу "набор инструментов для забора крови" предлагает купить 800-1000 упаковок)))
Апдейт: нашла скарификатор автоматический ("ручка" с набором "иголочек"), стоит 150-400руб в зависимости от модели. если что, искать нужно в "медтехнике" (в обычных аптеках не бывает). там же бывают обычные (не автоматические) "ковырялки"- скарификаторы, которыми в больницах прокалывают

Новичок

Сообщение Katena1983 » 05 сен 2013, 10:08

Извините может я не по теме. Скажите, а что может значить следующее. Недавно заинтересовалась рунами. Стала делать себе чистку, но на 3 день чистки у мужа взлетело давление так что сбить невозможно было и постоянное кров-е из носа. Обслед. ничего не выявило. На 5 день я чистку остановила, и установила защиту зеркальную. Давление норм-сь (хотя таблетки теже пил ранее они не дейртв. И накопит-й эффект не имеют) но кровот. имеет место быть. Причину так и не нашли.

Добавлено спустя 11 секунд:
Извините может я не по теме. Скажите, а что может значить следующее. Недавно заинтересовалась рунами. Стала делать себе чистку, но на 3 день чистки у мужа взлетело давление так что сбить невозможно было и постоянное кров-е из носа. Обслед. ничего не выявило. На 5 день я чистку остановила, и установила защиту зеркальную. Давление норм-сь (хотя таблетки теже пил ранее они не дейртв. И накопит-й эффект не имеют) но кровот. имеет место быть. Причину так и не нашли.

Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:
Интересно, есть ли связь между явлениями?

Старожил

Сообщение borndead » 05 сен 2013, 13:10

Нужно смотреть какая связь между вам, а вообще любая формула оговаривается: "без вреда физическому и психическому здоровью мне и моим близким, без кармических последствий и и любого негативного влияния"
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Новичок

Сообщение Katena1983 » 05 сен 2013, 14:18

borndead писал(а):Нужно смотреть какая связь между вам, а вообще любая формула оговаривается: "без вреда физическому и психическому здоровью мне и моим близким, без кармических последствий и и любого негативного влияния"
Я знаю что надо оговаривать, и я вроде оговарила, чтоб без вреда. А как узнать про связь, диагностикой?

Посетитель

Сообщение Trivia » 06 сен 2013, 00:05

Katena1983
я в рунах пока тоже начинающий, но если аналогию с "не рунами" проводить,
на Вас ничего не может быть со стороны мужа? просто часто чистка бьет по виновнику (т.е. если на вас был негатив, направленный каким-то человеком, вы чиститесь, этот человек болеет).
Т.е. я не обвиняю вашего мужа в магическом воздействии на Вас (без диагностики в этом точно обвинять нельзя), но подозрительное совпадение...

Иногда заходит

Сообщение Agatta » 06 сен 2013, 09:57

Господа рунологии есть ситуация! Сама не сталкивалась, делала подруге формулу на продажу вещи, формула успешно сработала, (была нанесена на пластырь, приклеена на вещь) подруга при продаже сняв формулу положила ее на полку, придя домой обнаружила что ее ни где нет (мама при уборке по незнанию тупо выкинула формулу в помойку и конечно же спустила в мусоропровод) подруга в панике...я тоже у меня такого не было и даже не задумывалась что такое может произойти...формула сработала на 100%, а с ней так поступили...подскажите что можно сделать? За ранее большое спасибо @}->--

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 06 сен 2013, 10:04

Agatta,думaю пeрeживaть нe стоит. Формулу нe сожгли срaзу,вот онa отрaботaв и сaмоуничтожилaсь,с помощью вaшeй мaмы. Впрeдь стaрaйтeсь сaми,срaзу. Но.думaю ничeго стрaшного в этом нeт. Скaжитe,a кaкую формулу нa продaжу примeняли? Зa сколько срaботaлa?
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Ветеран

Сообщение kovarn » 06 сен 2013, 10:31

Trivia
Довольно часто совадения это просто совпадения, если Вы подразумеваете, что по мужу могла пойти обратка, то она обычно проявляется не сразу, а спустя какое-то время. В данном случае это либо совпадение, либо чистка сделанна "корявенько" и тем самым зацепила близких.
borndead писал(а):любая формула оговаривается: "без вреда физическому и психическому здоровью мне и моим близким, без кармических последствий и любого негативного влияния"
Оговоры вещь конечно нужна и полезная, но далеко не всегда путь к поставленной цели руны выбирают по проложенному Вами пути, а избавиться от кармических последствий вследствии оговора просто не реально - примером может служить песнь о смерти Бальдра, когда Фригг пыталась изменить предсказание... итог, я думаю, все помнят... над судьбой не властны даже Боги и просто оговором изменить "узлы" судьбы не получится.
Чем больше Вы ставите условий(оговариваете), тем меньше Вы даете рунам вариантов выбора решения ситуации и тем меньше вероятность положительного исхода воздействия. В этом я убедился на личном опыте и недавно услышал подтверждение в словах Кораблева, что в идеале нужно задать рунам конечную цель, а выбор пути для её достижения оставить на усмотрение Высших сил.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Новичок

Сообщение Katena1983 » 06 сен 2013, 10:41

Trivia писал(а):Katena1983
я в рунах пока тоже начинающий, но если аналогию с "не рунами" проводить,
на Вас ничего не может быть со стороны мужа? просто часто чистка бьет по виновнику (т.е. если на вас был негатив, направленный каким-то человеком, вы чиститесь, этот человек болеет).
Т.е. я не обвиняю вашего мужа в магическом воздействии на Вас (без диагностики в этом точно обвинять нельзя), но подозрительное совпадение...
Я тоже об этом подумала. Совпадение подозрительное. Ещё был случай: хотела вызвать человека (мужчину....). Использовала ритуальный вызов. Так мужа колбасить начало через день после ритуала. Ночью бредил, сон беспокойный. А сейчас вот как чистку сделала ( и то не до конца, раньше срока остановила, реально задумалась, что ему хуже станет) и защиту установила на себя так его давление так и шпарит до сих пор. Хоть таблетки снижают. А причину так и не могут установить. Все анализы хорошие узи, кардио.

Иногда заходит

Сообщение Agatta » 06 сен 2013, 11:03

Старожил Спасибо) надеюсь что все пройдет нормально) формулу сделали такую Гебо Эйваз Феху с соответствующим оговором на успешную продажу того-то того-то, за такую-то сумму. Дары преподносили.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сработала в течении 7 дней)

Посетитель

Сообщение Trivia » 06 сен 2013, 11:56

kovarn, согласна, может быть и так. а может быть энергетический канал? муж берет энергию от жены, пусть неосознанно и не со зла, но поэтому все ее магический действия на нем отражаются?
по аналогии с детками - на детках же часто отражается (не обязательно в плохом смысле - может быть просто беспокойное поведение и т.п.), когда на них защиты нет, а мама "магичит" сама или попадает под воздействие? хотя с детками кровная связь, а муж не родственник... энергетическая связь может такой же эффект давать?
Katena1983, если и от вызова на другого человека такой эффект, тогда да, не похоже на обратку... Надо бы диагностику сделать (в "Ищу помощь" например можно попросить видящих посмотреть)

Ветеран

Сообщение kovarn » 06 сен 2013, 14:08

Trivia
Возможно канал/энергетическая связь... знаю примеры не кровных связей, когда люди на расстоянии чувствуют друг друга, вплоть до мелочей - кто чем ударился, либо какой палец порелаз и т.д... поэтому и этот вариант отбрасывать нельзя.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Ответить