Здравствуйте, дорогие практики!
Завлёк ваш форум, не могла не зайти
Если вам не сложно, помогите мне, пожалуйста!
У меня ОЧЕНЬ сложный кроль - очень нерешительный и медленный (Телец, кстати). Пробовала на него "Чистку от тараканов" от ув. Сэма, чистку "Ландыш" от ув. Сэма, вызов от ув. Ловушки, её став "Раскаяние", - не берёёёт. По диагностике смотрела - защиты нет. Мало того, ещё хуже стало, теперь ещё и разобижался фигли пойми на что.
У нас есть общая знакомая, которая ему гадости про меня капает.

Думаю, она постаралась.
В общем, суть в чём... ОН ОЧЕНЬ УПРЯМЫЙ. Мало того, стеснительный. А эта "Подруга" ему капает на мозги по поводу меня, теперь он вообще ничего делать не хочет, т.к. уверен, что я к нему безразлична. Причём, нормальными методами пыталась поговорить - он сначала с огромной радостью отвечает, потом всё замораживается... Прибавить к этому кучу непонятных комплексов...
Была бы вам очень благодарна, если бы мне подсказали, что делать в моей ситуации. Возможно, комплекс ставов... Хотелось бы именно рунических. Я просто уже в замешательстве... Не знаю, чем его взять, но стараюсь не сдаваться.
Сразу говорю, что привороты на него не делала и не собираюсь, мне надо чем-то убрать его нерешительность и нежелание действовать.
Хух!
Простите, что нагрузила вас! Буду очень-очень благодарна, если поможете мне!
Спасибо!!!